宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテル法華クラブ那覇新都心の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

★朝食評価4.7★*+。おもろまち駅より徒歩4分 !!

ゆいレール「おもろまち駅」下車徒歩4分/Tギャラリア沖縄まで徒歩4分/サンエー那覇メインプレイス向い

ホテル法華クラブ那覇新都心のクチコミ・評判

akaguriさん

おいしい朝ごはんから1日をスタート

連泊でもあきない、とにかく種類がいっぱいの「沖縄」の味を楽しむことのできるおいしいお宿です。朝から手のこんだ料理をゆっくりと食べることができるのは旅先の幸せ。
清潔感も十分です。しかし、お部屋のエアコンの中から水が流れるような音がしばしばするのと、結露で水がずいぶんとおちてきたのは構造上仕方ない・・?
ゆっくりと11:00チェックアウトはうれしい。駐車場は、建物の1階のスペースに自由にとめて出し入れすることができます(宿泊の場合は1000円、予約はできないが、満車でも周辺にコインパーキング多数)。洗剤、乾燥機も含めてコインランドリーもあるので、出張にも便利です。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定プラン】+朝食付き+ シングル 朝のみ

しんなりさん

0歳8ヶ月の赤ちゃんと宿泊

事前に電話にてベビー ガードの用意を頼んでおけます。
離乳食は、沖縄旅行初日に現地の西松屋でベビーフードやオムツを調達していたので困らなかったです。
また、徒歩30秒のところにドラックストアーがありそこで忘れてたベビーソープと水を買ったりしました。
ミルクは、部屋にあるポットで(100度)買った水を入れて温めたのとペットボトルの水で割って飲ませました。
部屋は、個人まりしており
ベッドは、160センチの大人2人が川の字で赤ちゃんを真ん中に置いて寝ました。少しだけ狭く感じました。
※寝るだけと割り切ってたので我慢です。
朝食は、種類豊富で美味しかったです。
沖縄で有名なアイスも食べ放題なのでコンビとかで買わない方がいいかも。
交通面では、Tギャラリアがショッピングセンターで近く国際通りも電車で3.4駅?くらいなので近いので便利!

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】☆シンプルステイ☆直前予約もお得+朝食付き+ ダブル 朝のみ

RENAさん

出張

湯船が浅いのは気になりますが、お風呂も良く、とにかく朝食の種類が多く素晴らしい。マンゴージュースやデザートもおいしく満足です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】☆シンプルステイ☆直前予約もお得+朝食付き+ シングル 朝のみ

りおさん

子連れにオススメ!

8月8日に石垣島へ家族で行く予定でしたが、台風9号の影響で石垣島までの飛行機が全便欠航。急遽、那覇経由で石垣島まで行く事にしたのですが那覇までは何とか着いたのですが、今度は那覇から石垣島までの飛行機も全便欠航。8日の夕方ではあったのですが、大人2名、子供2名出の2泊で予約しました。お部屋は添い寝タイプであれば子供無料ですが、小学2年、4年の子供との添い寝でも十分な広さで問題うりませんでした。大浴場もあり何より館内はとても綺麗でスタッフさんの対応もとても良かったです。
食事は朝食付きのみのプランになりますが、バイキングの内容は家族皆大満足です。沖縄郷土料理もたくさんあり、子供が喜ぶメニューも沢山ありました。近隣は飲食店、ショッピングモールがあり不便なく2日間楽しく過ごす事が出来ました。
また、沖縄に来た時は利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】特別ファミリープラン+食事なし+ ツイン 食事なし

komiさん

朝ごはんが豪華!

朝ごはんがとても豪華です。
地のものがあり、和洋食、またアイスまで食べ放題のビュッフェでした。
コンビニは近くにないのですが、ホテルの隣にダイコクドラックがあり、利便性も良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食をお褒め頂きまして有難うございます。
私共は朝食に力を入れておりまして、期間限定メニューや日替わりメニューもございますので
ぜひまた次回お越しの際もお召し上がり下さいませ。
また、隣のダイコクドラックはなくなってしまいましたが、
ホテルの向かいのセブンイレブンが出来ました。
コンビニが近くにできたので以前よりも利便性が上がったかと思います。
komi様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

まるちゃんさん

口コミ見て決めたホテル!朝食当たりだった☆

30代夫婦で連泊。清潔間あり。部屋は広さを求めない方には料金的にもオススメ。朝食の評価が高かったのでここに決めましたが私も文句なしの5点評価です。郷土料理があるのと、デザートもわりと豊富。コインランドリー(有料)もあるので海とか行く人は洗濯とか良いかもしれないです。

【宿泊プラン】【早期割引プラン】28日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+ セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度は、ホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。
私共の朝食は多くの方からお褒めの言葉を頂いており自信を持って提供しております。
メニューも日替わりになっておりますので次回また違った沖縄の郷土料理を頂いてみてください。
まるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山晶さん

便利な立地

沖縄に来た時はこちらのホテルを利用します。
駅近くで立地も良く、ホテル近くに大型スーパーもありとても便利です。
国際通りとは違い、静かな街の雰囲気も癒されて好きな場所です。
部屋も綺麗で毎回快適に過ごせます。
これからも利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【じゃらん限定】夏休みファミリープラン+食事なし+ ツイン 食事なし

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

いつもホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適に過ごせたようで幸いでございます。
近くに駅や豊富な商業施設があるため立地の面では多くの方から好評をいただいております。
次回はぜひご朝食も召し上がってみてください。
山晶様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

うっきーさん

駐車場

駐車場が狭くて停めにくかった。
部屋に入った瞬間、匂いが気になったけど、清潔感は問題なかった。
空気清浄機が貸し出しじゃなくて常備して欲しかったな。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お日にち限定プラン】+食事なし+ セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場についてご不便をおかけしてもうしわけございません。
また、お部屋の匂いについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
うっきー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

いちさん

朝食思ったよりも下

法華クラブは基本最高の朝食を準備してくれるので期待が高すぎて思ったより下でしたが普通のビジネスホテルよりはぜんぜん上の食事を提供してくれました

【2019年05月宿泊  出張】

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

朝食についてご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に答えることができるようスタッフ一同精進して参ります。
いち様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ひろちんさん

朝食最高

おもろまち駅から若干歩きますが、とはいえ駅には近いほう。近くに大型ショッピングセンターもあり、立地条件もいいです。
ホテルと言えば、清潔感にあふれ、ゆったりとしたベッドでよく眠れました。
法華クラブは何と言っても朝食が最高!品数多いし、全部食べたくても食べきれません。沖縄食材もいっぱい。連泊すれば制覇できるかも?
シーズンだったせいか、値段はちょっと高め。次の機会もぜひ利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

近くに駅や商業施設があるため立地の面では多くの方から好評をいただいております。
また、シングルのお部屋は140cmのセミダブルベッドをご用意しております。
ゆっくりお休みいただけたようで幸いです。
朝食バイキングは沖縄料理以外にも、「郷土の味めぐり」と題して法華クラブグループのある各地の郷土料理も2か月ごとに提供しています。またいらっしゃた際にはぜひ合わせてお楽しみくださいませ。
ひろちん様のまたのお越しをお待ち申し上げております

かわむしさん

朝食は沖縄料理

朝食はビュッフェ形式なのて普通の朝食も食べられますし、沖縄料理も食べられます。
そんなに広くないですけど大浴場あり。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】28日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+ シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は私どもも自信をもっておすすめしておりますので、
期間限定メニューや日替わりメニューもございますので
ぜひまた次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。
大浴場は人工温泉でございます。
一日の疲れをごゆっくり癒して頂ければと思います。
かわむし様の次回のご利用をお待ちしております。

ゆうちさん

朝食がとても良かったです!

駅から近く、ホテル前にも大型の商業施設もあり
立地がいいなぁと思って予約させていただきました!
朝食は種類がたくさんでブルーシールのアイスにも
子供たちは喜んでいました!
2泊したリゾートホテルの朝食よりも満足度が高かったです!
あと、大浴場も1日の疲れがとれて大変気持ちよかったです!
また宿泊したいなぁと思いました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★【じゃらん限定】夏休みファミリープラン+朝食付き+ ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたことを嬉しく思います。
お隣の商業施設は、ファミリーにおススメの施設です。近くには公園もあるので次回宜しければそちらもご利用ください。
朝食も満足していただけて光栄です。
沖縄限定のさんぴん茶プリンもおススメです。そちらも次回召し上がってみてください。
大浴場は、光明石を使用した人口温泉となっております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。より満足していただけるように精進してまいります。
ゆうち様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

HISASIさん

飲み会で利用

駅近で便利。大浴場があるので予約した。
眺めが良くて清潔感があるが部屋、風呂場が狭い。ベッドは広くて良い。食事無しで予約したが、少し割高に感じた。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】☆シンプルステイ☆直前予約もお得+食事なし+ ツイン 食事なし

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、駅から近くとても便利で隣にはショッピングモールもございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、施設に関しましてはご指摘頂きましてありがとうございます。
朝食は多くのお客様から好評を頂いておりますので、次回よろしければお召し上がり下さいませ。
HISASI様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

月桃さん

ビジネスホテルとは思えない

お部屋もキレイで、浴槽が広めでゆったり足が伸ばせます。ベッドもゆったりとしていて快適でした。大浴場も無料で入れて疲れが取れました。びっくりしたのは朝食で、ウチナー料理がたくさんあって、どれにしようか迷う位でした。近くには地元の大型スーパーがあり、お土産も買えました。ビジネスマンにも、家族連れにもおすすめです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】55日前までのご予約でお得に宿泊!+朝食付き+ ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテルホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場については、女性浴場へのアロマの設置など力を入れて取り組んでおります。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また、沖縄料理を中心とした朝食バイキングは、他にも「郷土の味めぐり」と題して法華クラブグループのある各地の郷土料理も2か月ごとに提供しています。またいらっしゃった際にはぜひ合わせてお楽しみくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
月桃様のまたのお越しをお待ちしております。

ちょーじーまるさん

朝食大満足!!

夫婦で泊まりましたが、部屋も充分な広さで良かったです。大浴場はシンプルでしたが沖縄ということもありあるだけでありがたかったです。
そして、なにより朝食が素晴らしく沖縄ならではの料理はまちろん、種類も豊富であれもこれもと食べたいものばかりでした!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテルホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
13階にございます大浴場は多くの方から好評をいただいております。ちょーじーまる様にもおくつろぎいただけたようで幸いです。
また、朝食バイキングは沖縄料理以外にも「郷土の味めぐり」と題して、法華クラブグループのある各地の郷土料理も2か月ごとに提供しております。またいらっしゃった際にはぜひ合わせてお楽しみくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ちょーじーまる様のまたのお越しをお待ちしております。

ヒデキさん

最高

沖縄旅行の時はよく利用していますが、やっぱり最高ですね。お風呂も大浴場があるし、朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。また利用したいですね。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏休みファミリープラン+朝食付き+ ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

また、オール5の最高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います!
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
ご朝食につきましては、私どものレストランの朝食はとてもご好評を頂いております。
お子様連れのご家族でお越しになるお客様へはブルーシールのアイスや、ミニサーターアンダギー、紅芋タルトなどオススメでございます。
また、気軽に沖縄料理を味わえるようラフテーやゴーヤチャンプルー、アグー豚のカツもご用意しております。全て手作りなのでとても美味しいと喜びのお言葉を多く頂いております。
今後もヒデキ様が満足してご宿泊いただけるよう精進致します。
ヒデキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりまりさん

朝食が素晴らしい

沖縄旅行で2度目の利用でした!最初に宿泊したとき、朝食があまりにもおいしく、次もここに泊まろうと決めてました。2度目も相変わらずおいしかったのでまた利用させていただきます!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】春得限定スペシャルプラン+朝食付き+ セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

いつもホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ全員で嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食は、定番の沖縄料理から日毎に変わるメニューまでございますので、
いつでも楽しんでいただけるようになっております。
また次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
まりまり様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

子連れで安心

何度か利用させてもらっていますが、
気持ちの良いお風呂、清潔感のあるお部屋、
笑顔の接客と変わりないので安心感があります。
モノレール「おもろまち駅」から子供の徒歩で
歩ける距離なのもちょうど良く、またおもろまちに
用事があれば利用させてもらいます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引プラン】28日前までのご予約でお得に宿泊!+食事なし+ シングル 食事なし

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

いつもホテル法華クラブ那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もさらに安心頂ける、またおくつろげる空間を目指して参ります。
お子様とご一緒とのことでしたが、フロントに新たに設置した顔出しパネルで写真は撮られましたでしょうか。
お子様でも届く低い位置にも顔が出せるようになっております。
もしよろしければスタッフが撮影いたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ^^
なっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さゆりさん

1人旅でも安心して泊まれるホテルです。

駅から近く、場所も分かりやすい!!
しかも、ホテル横にドラッグストア?みたいなお店があり忘れ物をしたとしても困ることは無いです(*´∀`)♪
部屋はもちろん綺麗で、布団も気持ちいい〜♪
温泉も入った瞬間、化粧水か!?と思うくらいツルツルになりました♪笑
朝食も何も言うことなし!!とてもおいしかったです(о´∀`о)
沖縄に行った際はまた泊まりたいと思うので、よろしくお願いします♪

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【滞在時間1時間延長プラン】+朝食付き+ ダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はゆいレールおもろまち駅から徒歩4分、道向かいにはショッピングモールがあり、立地については多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中は浴場やご朝食もご利用頂き、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
さゆり様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 島

はなちゃんさん

朝食がオススメ!

恋人との沖縄旅行で利用しました。
国際通りからは少し距離はありますが、歩けない距離ではなく散策には良いと思います。
朝食は沖縄料理ばかりでとても美味しかったです!
ただ、部屋の水回りが少し残念でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用賜り誠にありがとうございます。
国際通りへは距離では少し離れていますが、モノレール利用時にはホテル最寄り駅から2駅で到着でき、便利な立地にございます。
お部屋の水回りではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善できる箇所を確認致します。
朝食へのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 岡山

りゅうちゃんさん

那覇観光に便利

家族で利用しました。メインは慶良間と青の洞門のシュノーケリングでしたがどちらのお店にも近い立地で便利でした。国際通りへもゆいれーる2駅で行けるので便利でした。海で遊んだ後に大浴場に入れるのは魅力でした。朝食は地元の料理が並び、今までホテルで食べた中で一番でした。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー&グループプラン】+朝食付き+ ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心をご利用たまわり誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルは泊港や安謝港へタクシーを利用し約15分前後で行くことができ、離島観光へ行く際も便利な立地となっております。
大浴場ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
朝食へのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も郷土料理や日替わりの料理に力を入れ、お客様がいつお越しになっても美味しくお召し上がりになれるよう邁進してまいります!
沖縄はすでに暑い日々が続いており夏がもうすぐそこまで来ています。
また沖縄の青い海、風を感じていただけますよう、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 岡山

マロンさん

ビジネス、観光にオススメ

新都心にあり便利。部屋は綺麗でお風呂も広くていいです。
朝ご飯がかなり充実していて、オススメです。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
浴場には今年に入り光明石を導入し、温泉としてお楽しみ頂けます。
お仕事やご旅行の疲れを癒やして頂けましたでしょうか。
朝食についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
短いご滞在時間の中で、少しでも「沖縄らしさ」を感じてもらえるよう、郷土料理もご準備致しております。
またの機会にもぜひご利用下さいませ。
 マロン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 島

かずきちさん

ゆいレールにも近くて便利

国際通りにも首里城にも交通の便がよかった。チェックイン時にお菓子をいただきました。ありがとうございました。朝食やお風呂はよかったです。ただ、たまたまかもしれないが、エレベーター待ちが長かった。一つ上の階に上がるのに階段がつかえないのはちょっと不便でした。階段があったのならごめんなさい。

【宿泊プラン】【カップルプラン】+朝食付き+ セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテルホッケクラブ那覇新都心をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は私共も自信をもっておすすめしております。期間限定メニューや日替わりメニューもございますのでぜひまたお召し上がり下さい。
また大浴場は人工温泉となり、よりごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
エレベーターの件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
2階以上にあがる内階段はなく、非常時の外階段のみで通常時、階段はお使い頂けません。
そのためたくさんのお客様が移動されている時間帯はお待せする可能性がございます。
大変恐れ入りますが、ご理解、ご容赦下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

どんさん

朝ごはんはよかった

おもろまち駅からは少し遠いけど、新しいホテルなのか中はかなり綺麗でした!朝ごはんは本当に多くの種類がありどれも美味しく、朝からブルーシールのアイスも食べれて非常に満足しています。
ただ部屋が狭い、大浴場のドライヤーが2つしかないこと、部屋数の割にエレベーターが2機しかなく、エレベーター待ちの時間がとても長かったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】★期間限定★お得プラン +朝食付き+ セミダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇新都心にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室やご朝食についてのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、施設設備に関してご指摘いただきありがとうございます。
今現在、大浴場のドライヤーの件につきましては、もう一台導入しようと検討しております。
今後もより多くのお客様が快適にご宿泊いただけるように、改善を努めて参ります。
どん様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

アヤさん

食事が素晴らしい!

種類も豊富で郷土料理も美味しかったです。
お部屋も清潔で綺麗でした。
サンエーメインプレイス店、TSUTAYA、ダイコクドラッグ、新都心公園、おもろまち駅なども近く、飲食店もたくさんあるので利便性はとても良いです。
駐車場がとても狭く残念でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★沖縄新春SALE 】☆シンプルステイ☆自慢の朝食付き ツイン 朝のみ

ホテル法華クラブ那覇新都心からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
レストランの朝食では、沖縄気分を感じて頂けるように沢山の沖縄料理をご用意いたしております。
また、月ごとに変わる郷土料理の他に、日毎に変わる料理もございます。
よろしければ、またご予約を頂いた際はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
駐車場の件につきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
アヤ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ゆりさん

朝食

沖縄に行くたびに利用させてもらっています。
何と言っても、あの値段であの朝食。すごい。
そして、立地。