宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心) >

 >  ユメさんのホテル法華クラブ那覇・新都心のクチコミ - アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)

ゆいレール「おもろまち駅」から徒歩4分、那覇空港から車で約20分

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ・評価

ユメさん

2012年3月宿泊
お日にち限定バーゲンプラン♪

ユメさんのホテル法華クラブ那覇・新都心のクチコミ

近くの居酒屋に行く目的で彼氏と宿泊。
それぞれ職場からの待ち合わせで車2台でしたので駐車代2千円かかりました。県民の足は車が必要不可欠なので、もう少し安かったら嬉しいです。。。
大浴場は最高でした!TUBAKIがあったし、眺望も素敵!でした!
残念だったのは部屋の椅子に髪の毛がついていた事です。。。
以外と他人の髪の毛1本にしても気になるものですので、広くはない部屋なのできちんと掃除をしていただきたいと思います。
リセッシュがあるのは高ポイントでした☆
従業員はあいさつがしっかりと出来ていて良かったと思いました。
もう少し県民に優しいプラン(駐車料金含めたプランやレイトチェックアウト等)あればリピートしたいと思います!

ホテル法華クラブ那覇・新都心からの返信

この度はホテル法華クラブ那覇・新都心をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意できる様、従業員一同再度徹底させて頂きます。
宿泊のプランに関しては、現在駐車場代込みのプランの設定がございませんが、
期間限定のお得なプランも販売しておりますので、またぜひご参考下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/4/2

アルモントホテル那覇おもろまち(旧ホテル法華クラブ那覇新都心)のクチコミ一覧に戻る