宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 美濃・関 >

料理旅館 いずみ荘の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  美濃・関

季節の旬を大切にした拘りのお料理でお客様をおもてなし致します。

美濃市駅より車で7分/美濃ICから7分、各駅又は美濃市内無料送迎バスをご利用下さい

料理旅館 いずみ荘のクチコミ・評判

せんちゃんさん

ホタルに遇えました。

梅雨の時季の貴重な晴れ間に巡り会え、ホタルに遇う事が出来ました。予定より早目の到着にも、快く対応頂きました。夕食も素晴らしく満足でした。ホタル見に行く際も懐中電灯まで用意して頂きました。宿の脇の小川に数匹のホタルが飛んでました。感激です。また、お邪魔したい宿です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6/8〜7/15限定】幻想的な灯りの中で♪じっくり散策≪ホタル観賞プラン≫ 和室 朝・夕

ののすけさん

女将さんに感謝です

職場の友人と宿泊しました。雨の中の強行旅だったので、友人に無理させてないかすごく心配でした。長距離移動の末たどり着いたお宿で、夕食をゆっくり取り、ご迷惑だったと思いますが、女将さんに色々話しを聞いて頂いて心が軽くなりました。本当にありがとうございます。ホタルは次回のお楽しみにします。

【2019年06月宿泊  友達旅行】