宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

富山駅から徒歩3分!ヘルシー朝食&ウェルカムコーヒー無料♪♪

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・評判

3.3

レイさん

観光にオススメ

二人でこの価格で宿泊できて、朝食もいただけるのはありがたいです。観光メインなので荷物を預けてまわれることや、駅から近ければ部屋はコンパクトでも充分。近くに富山の魚を食べさせてくれる店もたくさんあったのでそれもよかったです。洗面所の排水が少し悪かったのが唯一の欠点でした。

【宿泊プラン】□禁煙ツイン□ スタンダ−ドプラン♪♪ ツイン 朝のみ

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんございます♪
しかしながら、洗面所の排水の件につきましてお客様にはご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。
直ぐにお部屋の排水を確認し、改善を図る所存でございます。
次回は、100%ご満足頂けますよう精進致しますのでまた、富山にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ!
今回は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

はむいちさん

良いホテルです。

富山へ出張の際はこちらのホテルを利用させて頂いております。
スタッフの方々が何かと丁寧です。他のホテルとは何か一つ違う気がします。
また富山に伺う際は予約します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□禁煙シングル□ 【特典】4,000円分のクオカードをご宿泊代に含んだプランです シングル 朝のみ

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)からの返信

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
我々、ホテルプライムイン富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!
未来永劫、ホテルプライムイン富山をどうぞよろしくお願い致します。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

micchyさん

富山市の観光にオススメ

おわら風の盆を見に行く際に利用しました。
駅から近く、コンビニや飲食店もすぐ近くにあり、このシーズンでの宿泊代としてはかなりお得でした。
フロントをはじめホテルの方の接客も大変良く、快適に過ごすことができました。
来年も風の盆のシーズンに是非泊まりたいと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 □禁煙シングル□ スタンダ−ドプラン♪♪ シングル 朝のみ

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます♪
是非来年の風の盆を見にお越しになる際も、是非当館にお越し下さいませ!
来年もお客さんのお顔を拝見できるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

のりのりさん

普通のビジネスホテル

駅には徒歩5分位、ごく普通のシンプルな作りのビジネスホテルです。
カベにシミがあったり清潔感はやや行き届かない所もありますが許せる範囲です。
無料朝食は期待していなかったのですか、思いのほか良かったです。

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様から及第点を頂くことが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
又、朝食にもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

温泉大好き芸人さん

トリプルルームのはずが

男友達と3人で利用しました。
トリプルルームと書いてありましたが、部屋に入ってみると、シングルベッドとダブルベッドでした。
シングルベッド3つだと思っていたので面食らいました。
建物内は基本的に清潔ですし、フロント周辺はとても良い匂いがします。
様々な枕があり、好きな枕を選んで部屋に持っていくこともできます。
朝食スペースは狭いですが、たくさん食べられるので良かったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】□禁煙トリプル□ スタンダ−ドプラン♪♪ トリプル 朝のみ

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタイプのご案内に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館のトリプルルームは、ダブルベッドで2名様ご就寝頂くという換算で3名様仕様とさせて頂いております。
ちなみに、当館ではエコノミールームという4名様仕様のお部屋がございまして、こちらのお部屋でしたらダブルベッドと二段ベットをご用意致しておりますのでベッド数が3台になります。
館内の雰囲気、ご朝食にご満足頂き大変嬉しく思っております♪
当ホテルの大人気!売り切れ必至!のレンタル枕サービスにご満足頂き誠にありがとうございます♪
堅さや高さが違う5種類もの枕の中からお客様のお好みのものをチョイスして頂けます。
もちろん無料です♪
当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております!

良いホテル

出張で利用しました。
先月こちらのホテルを初めて利用させて頂き、とても良い印象でしたので今回も宿泊させて頂きました。結果、裏切らない良いホテルです。
前回コメント書かせて頂きましたので詳細は割愛しますが、接客対応のレベルは高いと思います。当日拝見したスタッフの方どなたも丁寧でした。
ホテル業務に対して真摯に取り組まれている様に感じます。
年に何度か近隣に出張ありますのでまた利用したいと思っています。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)からの返信

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂けると、我々スタッフも本当に心から嬉しくなります♪
これからもお客様に喜び、感動してもらえるようなおもてなしを心がけていきます!
これからも、我々ホテルプライムイン富山は、お客様から頂いたお気持ちに恥じぬよう精進し続けます!
お客様満足度地域一番のホテルを目指しま
す!!!

けーさん

一点以外は完璧

シングルなのにベッドが広々。
掃除は行き届いているし、接客も文句の付けようがなく大変丁寧。
ビジネスホテルの無料朝食とは思えないおかずの豊富さには驚きました。しかもちゃんと美味しい。
富山県産コシヒカリや富山県産卵を使用するなど、旅行者にも嬉しい。
ただ一つだけ改善してもらえたら嬉しいのは、シャワールームの排水管の流れがかなり悪くて、シャワー中にお湯が脛の半分くらいまで溜まります。
それ以外はとても良かったので、延泊しました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室を始め、ご朝食、スタッフのおもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
フロントスタッフにも素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しまして、感無量でございます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、これからもより一層ホテル道にまい進したいと思います!
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
しかしながら、浴室の排水の件に関しましてお客様にご面倒をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、迅速に対応し、清掃時にもより慎重に確認を行う所存でございます。
大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます!
はなはだ勝手なお願いではございますが、また次回富山にお越しの際は、ぜひ当館に足をお運び頂けたらと切に願っております。
どうか今後共、末永くホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

おっくんさん

朝食の種類が多いビジネスホテル

土曜日の夜に利用し、シングルを予約していましたが空きがあるということで料金は変更なしでダブルルームにランクアップしていただきました。部屋は清潔で、空気清浄器があるなど過ごしやすい環境でした。朝食も種類が多く、かなり満足できました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋でもゆったりお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております♪
ご朝食にもお褒めのお言葉を承り、誠に有難うございます♪
当館の朝食は、高級なメニューはございませんが、どこかほっとするような、心が温かくなるようなそんな料理を提供させて頂いております。
これからもお客様においしいと言って頂ける朝食を心がけ、より一層精進していく所存でございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ニシケンさん

コンビニ近く

朝ごはん美味しい。
チェックアウト遅め。
ゆっくりできました。
エレベーター2つあり、ストレスなし。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回の当館でのご滞在が、お客様にとって有意義なものになったご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同、心から嬉しく思っております♪
又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

良いホテルでした

出張で利用しました。総合的に良かったです。
・スタッフの接客応対はおもてなし感があり良かったです。
・部屋はコンパクト感ありますが充分です。
・朝食メニューは生野菜もあり必要充分。
・敷地内駐車場を利用したのですが車のキーをフロントに預ける必要がありますので注意。必要時は一時返却も可との事。
・部屋エアコンのコントロールが細かく調整できるのは良かった。近隣ホテルを過去利用した際、エアコン設定が細かく出来ず体調崩す事があったのできにしてましたが問題なかったです。
また富山に来た際は利用したいと思っています。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□禁煙シングル□ 【特典】2,000円分のクオカードをご宿泊代に含んだプランです シングル 朝のみ

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
お料理も一品一品心を込めて、作っております。
お部屋でも快適にお過ごし頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております♪
また次回ご機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

まつひろさんさん

朝食が良かった

駐車場が無料で、分かりやすかったです。
朝食が、小さい場所ながら値段の割にすごく美味しくてびっくり
また、是非利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆喫煙シングル☆ スタンダ−ドプラン♪♪ シングル 朝のみ

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ハルさん

出張で初めて利用

出張で初めて利用しました。雨が降ってましたが駅から少し歩きますが、気にならない距離です。周りにも飲食店が多数あるので、立地条件は良い方、次回も利用したいと思います。

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
海鮮が美味しいことで有名な富山県では、これからの暑い季節、生でそのままお召し上がり頂く「岩ガキ」や塩焼きや天ぷらが非常に美味な「アユ」などが旬を迎えます。
当館が位置しておりますこの富山駅周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんございますので、次回お越しの際はぜひご紹介させて下さいませ♪
また、お客様にさらに快適に当ホテルでお過ごし頂けますように新サービスと致しまして、使い捨て簡易スリッパとボディタオルの無料サービスを開始致しました!
フロント前のコーナーにご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

タケさん

飲み会にて

友人との飲み会の後に利用しました。シングル、一人で利用するには、十分だと思います。部屋も綺麗でとても良かったです。
富山で飲み会など泊まる機会があれば又利用したいです!

【2019年06月宿泊  その他】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご満悦して頂き大変嬉しく思っております!!
また、次回ご機会ございましたら是非当館にお越しくださいませ♪
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たかにぃさん

土曜日から1泊で嫁、娘と

有名なスターバックス行くのにフロントの方に尋ねたら、口頭での説明でしたが、外へタバコ吸ってたら周辺地図持ってきて丁寧に説明していただきました。従業員の方々は非常に良い印象。部屋はダブルベッドと簡易ベッド。簡易ベッドの下にちゃんチリホコリがあり気になった。浴槽はビジホにしては広い。朝食は平均でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
コメントで頂きましたスターバックスは、富山駅の北口に位置しております環水公園内にございます。
そちらから見る景観が「世界一美しい」と言われております♪
ベッドの下のホコリに関しましては、今後の清掃重点課題として徹底致します!
大変申し訳ございませんでした。
今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
これからも、ホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

りんかパパさん

良かったです。

初めて宿泊しましたが、丁寧に接客頂き、部屋の清潔感も問題なく、気持ち良く泊まれました。
次回も利用したいと思えるホテルでした。

【2019年06月宿泊  出張】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室を始め、スタッフのおもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
「いつでも全力投球でおもてなし」がモットーのホテルプライムイン富山をこれからもよろしく
お願い致します!
私のオススメのサービスとしては無料で借りることが出来る「レンタルコミックサービス」です!
1000冊以上の担当者が厳選した面白いコミックを取り揃えております。
一度見る価値アリです。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ツンちゃんさん

定番の朝カレー

富山出張の際は、グループの別のホテルを利用させていただいていましたが、今回初めて利用しました。
朝食は品数も多く満足でしたが、ユニットバスのカーテンが非常に汚れていたのが残念でした。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)からの返信

いつも、数あるホテルの中から当ホテルグループをご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を承り、誠に有難うございます♪
しかしながら、お部屋にございますシャワーカーテンについては、匂いなどの確認が不十分で大変申し訳ございません。早速状態のチェックを入念に行って参ります。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し進化してまいります。
どうかこれからもホテルプライムイン富山をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポケモンさとしくんさん

バイク旅

バイクの旅で利用しました。
市街地にあり、夕食にも困らない立地にあり良かったです。
建物全体に清潔感があり、ユニットバスはそんなに大きくありませんが
気持ちよく使えました。
空の冷蔵庫もありアメニティも揃っていました。
接客も親切・丁寧で問題ありません。
朝食も品数もそれなりにあり、GWにも関わらず待ち時間もなく不満はありませんでした。
バイクは建物内の屋根付きの駐車場を確保して頂き、ありがとうございました。
車の旅・バイクの旅・電車の旅でも不満無く利用できるホテルなので
機会があれば、また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
富山駅の北口側には「世界一景観の美しいスターバックス」が隣接している環水公園があります♪
又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
朝食にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪

忍冬さん

リーズナブルでも美味しい朝食

近くに飲食店もあり、夕食をするところを探すのに困りません。
朝食も美味しくいただきました。
残念だったのは、あとで、帰るときにWi-Fiがあることを知りました。気が付かなかったのですが、どこかに表示されていたのでしょうか?一応、お部屋でも案内など見て探したのですが。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます♪
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!
当館の無料朝食にも素晴らしい評価を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当館のご朝食の目玉でもあります「朝カレー」をはじめ、地元産のコシヒカリを使用した白米や、同じく地元産の新鮮な玉子でお召上がり頂く「玉子かけご飯」。
他にも、手作りの肉じゃがやスクランブルエッグなどまた食べたくなる料理をたくさん取り揃えております♪
しかしながら、Wi-Fiのご案内に関しまして不十分な結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に向かわれますエレベータの中にWi-Fiにつきましてのご案内をさせて頂いておりますPOPを掲示しております。
次回、富山にお越しの際は是非また当ホテルにお越し頂き、ご利用して頂ければ幸いでございます。

benさん

コスパ

初めての利用でしたが、立地条件や清潔感でコスパがとても良かったです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室を始め、当館の立地にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
富ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離の好立地に位置しております!

song.さん

文句なしです。

駅近、繁華街の中立地なので、飲み屋さんに
困りません、朝食無料も嬉しいです。
チェーン系でないビジホの接客としては
気持ち良い接客でとても良い印象でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□禁煙シングル□ 【特典】3,000円分のクオカードをご宿泊代に含んだプランです シングル 朝のみ

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さいませ!!

いつもの印象

いつもの安定感で、良かったです。朝食も早く頂けるし、美味しいです。枕も選べるし、部屋も落ち着いていて、よいです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルプライム富山からの返信

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております!
この安定感がプライムクオリティでございます♪

テラさん

夕食のお店のお薦めで困らせてしまったが。

1番に挙げていただいたお店は満席で、次のお店に。そこも満席に近い状態だった事を考えると1軒目が気になる。そのようなお店を知っていたスタッフに対応して頂けて良かった。

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回は、ご紹介させて頂いた1番手のお店が満席だったということで誠に残念でございました。
次回、富山にお越しになる機会がございましたら是非もう一度トライしてみて頂けたらと思います!
また、当館にお越し頂ければスタッフがお店をご紹介致します♪

56さん

朝食は最高でした。

朝食は無料では申し訳ないくらい最高でした。
残念な点をあげさせて頂きます。
・トイレの便座に毛付着していた。
・バス内のシャワーボトルを持ち上げた所、大量の毛が付着していた。
・ゴミ箱の奥に前の宿泊者!?が鼻をかんだティッシュが数枚落ちていた。
いずれも今までの全国出張では経験したことがないです。
清掃スタッフの方達を今一度教育願います。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルプライム富山からの返信

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
しかしながら、お部屋のご清掃に関しまして数々のご無礼をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館は、お客様から頂きましたこの貴重なご意見をしっかりと受け止め、これから二度とこのようなことが起こらないよう清掃教育に徹底していきます!!!
次回お越しの際は、100%ご満足頂けますよう日々精進致しますのでまたご機会がございましたら是非当ホテルに足をお運び頂けますようお願い申し上げます。
今回は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
又、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

かっつさん

駅近くのホテルをチョイス

駅に近く、移動に便利でした、初めての利用で探せるかな?と思いましたがすぐ見つけられました、朝食付きなので満足、富山に来た時は又利用したいです。

【2019年01月宿泊  その他】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際は紹介させて下さいませ!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

Qさん

無難なホテル

出張に使うには過不足ない。
飲み屋に近いし便利。

【2019年01月宿泊  出張】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
また、お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。

ごっちさん

朝食がよかった

学生時代の友人たちとの同窓会に出席するため、初めて泊まりました。雪が舞う日でしたが、富山駅からも近く便利、またサービス朝食とは思えないくらいしっかりした食事が提供され、非常に満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お料理の内容にも自信があります♪

わんさん

味噌汁が美味しい

朝ごはんにカレーが選べるのがいいですね。
生卵と納豆もあるので白米派には嬉しいホテルです。
おかずは一般的な感じですが、味噌汁が特別においしかった。
5泊しましたが5日とも美味しい。味噌がいいのかな?
具だくさんだしとても気に入りました。

【2018年12月宿泊  出張】

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
当ホテルのお味噌汁には白味噌を使用しております。
味の決め手となるダシは昆布、鰹節といったグルタミン酸(旨み成分)を多く含む素材で上質なダシを引いております。

BK201さん

アクセスもコスパも良い

12月のバスケ代表戦観戦後に宿泊しました。富山市総合体育館は駅を挟んで反対側でしたが、繁華街はホテルのある方面なので特に問題ありませんでした。
ロビーにはいろんな種類の枕がおいてあり、枕にこだわりがある方には良いと思います。
翌日は始発で東京に戻ったため駅から近かったのも良かったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
当館のレンタル枕サービスにもご満足頂き、大変嬉しく思っております。
5種類の枕の中からお好きなものをセレクトして頂けます♪
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

いつもの印象

いつもの安定感で、良かったです。朝食も早く頂けるし、美味しいの食べ過ぎるので困ります。枕も選べてよいです。

【2018年10月宿泊  出張】

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
「美味しいので食べ過ぎて困ります。」
困らせてしまい、大変申し訳ございません♪最上級のお褒めのお言葉を頂きまして心から嬉しく思います!!!

takeさん

受付対応が丁寧、さわやかでした。

【2018年10月宿泊  出張】

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、感無量でございます♪
お客様からの温かいお気持ちを頂けるからこそ、今のホテルプライム富山があると思っております!
常にお客様、スタッフ共に笑顔の絶えない素晴らしいホテルプライム富山を、これからも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。