宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

富山駅から徒歩3分!ヘルシー朝食&ウェルカムコーヒー無料♪♪

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・評価

駅から近く便利です。

駅から近く、近くにコンビニや居酒屋さんもあり便利な場所でした。
フロント、ロビーなどは清潔感があり良かったのですが、お風呂に髪の毛が付いていたりお部屋は少し残念でした…
朝食ももう少し種類が有れば嬉しかったです。
でも又泊まりたいと思えるホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆喫煙シングル☆ スタンダ−ドプラン♪♪

• ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)からの返信

• 返信日:2021/01/16

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたバスル−ム内の髪の毛でございますが、お客様に大変ご迷惑をおかけ
致しました事心よりお輪に申しあげます。早速担当者に今回の投稿を確認させ
今後十分注意する様に指導させて頂きました。
ご朝食でございますが、 ヘルシ−なメニュ−でご用意致しております。
ご指摘頂きましたメニュ−の件は今後の検討課題とさせて頂きます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルプライムイン富山  フロント  林

• LFPさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/06

コスパ良い

富山駅から近く、駐車場もある。
駅から近いおかげで、居酒屋が選び放題です。
宿泊費もお手頃価格でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

トイレ

2020.11.12 出張で1泊させて頂きましたが、初めトイレのウォシュレットが機能していたが、途中で機能しなくなりその旨をホテルスタッフに伝えたがなんの対応もなかった、

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆喫煙シングル☆ スタンダ−ドプラン♪♪

駅近でも駐車場があっていい

娘が富山の大学なので、夏休みに自宅に戻ってきていたため、送っていく際にGo to トラベルキャンペーンという事もあり宿泊しました。
駅から近いと宿泊先から提携の駐車場が遠かったりしますが、敷地内にかなりの台数が確保されていて良かったです。
雨が降ってきたので、駅までお土産を買いに行く際に傘を借りましたが、
使用後にすぐに消毒をしていただいていて安心できました。
お土産を部屋に忘れてチェックアウトしましたが、すぐに携帯へ連絡を頂いたので取りに戻ることが出来て助かりました。

【2020年09月宿泊  その他】

清潔感が良い

何度か利用しています
ホテルの側には居酒屋さんコンビニがありとても便利です
枕の貸し出しもありお陰でぐっすり眠れました
また富山に行ったら利用したいです

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆喫煙ダブル☆ スタンダ−ドプラン♪♪

• 返信日:2020/11/20

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地やサービス面に関しまして、お客様に満足頂けましたようで安心致しました。
どのようにすれば、お客様が少しでも旅や仕事の疲れを癒す事が出来るのか、日々模索しておりますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
快適なご滞在となれます様、微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)

• IMさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/24

富山出張で泊まりました。

富山駅から5分と安く泊まれました、ただ暖房が効かなく、メンテナンスができていなく残念でした。朝食のサラダの上にラップでカバーしていますが、いろんな人がとるから不衛生に見えました、専用の蓋の方が衛生的です、改善お願い致します。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/04

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食サラダの件でございますが、早速検討させて
頂きます。
又客室暖房の件でございますが、調査を行いこちらも改善させて
頂きます。
当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点など
ございましたら、ご指摘頂ければ幸いでございます。
今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。
ホテルプライムイン富山   フロント

飲み会の後の利用

フロントの対応が笑顔でよかったです。駅前で飲んでタクシーや代行で帰るより今はクーポンとかで安く泊まる事が出来るので良かったです。朝食付きで美味しくたくさん食べ満足出来ましました。

【宿泊プラン】□禁煙ツイン□ スタンダ−ドプラン♪♪

チェックアウトまでゆっくり過ごせた

ツインの部屋を利用しました
広くて良かったです
ホテルの側にコンビニ、居酒屋さんがあってとても便利でした

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】□禁煙ツイン□ スタンダ−ドプラン♪♪

コスパが高い!フロントの方の印象とても良い!

出張で利用させて頂きましたが、駅近だし周りにはお店も多いし特に困ることはありません。
部屋も綺麗です。フロントの方々はとても気持ちよい対応をして頂けます。
朝食付きでこの価格はとても素晴らしい。
近くに来たら必ずリピートしたいホテルです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 □禁煙シングル□ スタンダ−ドプラン♪♪

駐車場がわかりにくい

ホテルの敷地内が平面パーキングですがあまり広くなく、行った時には提携コインパーキングを紹介されました。
しかし場所が分かりづらい。市内中心部はどこも同じだと思いますが道が狭いため注意が必要です。

満足

初めて利用しました。
予定が早くおわり、チェックイン15時より少し早くついてしまいましたが、フロントの女性の方は嫌な顔せずに笑顔で迎えてくれました。ありがとうございます。コンビニ、駅、レンタカーも近くとても便利でした。
また、利用させてくださいね。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆喫煙シングル☆ 【特典】4,000円分のクオカードをご宿泊代に含んだプランです

• Taka.さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/11

総合的には○

今年から富山出張はプライムホテルに変更しました。ホテル雰囲気、周辺、スタッフ対応考えて今後もプライムホテルにお世話になります。

【宿泊プラン】☆喫煙シングル☆ スタンダ−ドプラン♪♪

• k2cさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/05/08

良いホテル

ゴールデンウィーク中にふと立ち寄った富山で1泊しました。急な予約でも親切に対応して頂きました。駅近で富山城からも近いため歩いて数分で行けます。コロナウィルスの影響で朝食はお弁当形式になっていましてが大盛りにしていただいたりサラダも準備していただき嬉しかったです。清楚も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。この騒動が収まったらまたお世話になりたいと思います。

【2020年05月宿泊  一人旅】

朝食充実

フロントの対応が丁寧で感じ良かったです。
ベッドが広くて良いです。
漫画の貸し出しがあったのは嬉しかったです。
朝食の充実度は私の利用したホテルの朝食で上位です。
オフシーズンで安く泊まれて良かったです。
駐車場が満車時は提携駐車場まで少し歩く距離になるので、早めの到着で車を停めるのが良いかと。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 □禁煙シングル□ スタンダ−ドプラン♪♪

• IMさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/15

久しぶりに泊まりました。

駅から近く、安く泊まれました、日経新聞も置いていますので朝、 人事異動も確認でき良かったです。フロントのスタッフの対応もいい感じの女性でした。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆喫煙シングル☆ 【特典】3,000円分のクオカードをご宿泊代に含んだプランです

• 返信日:2020/02/21

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
これからも、お客様にご用命頂けるホテルを目指して日々精進していきます!
今後とも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。
また、お顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
ホテルプライムイン富山 板谷