宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

4/1より名称変更致しました(旧海辺ホテル プライムリゾート賢島)

近鉄「賢島駅」よりシャトルバスで約7分/伊勢神宮(内宮)から車で約35分/志摩スペイン村から車で約15分

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスのクチコミ・評価

心配りの滞在でした

毎年この時期に記念の旅行をしていて、今回「しまかぜ」に乗ることをベースにホテルを探していました。
残念ながら賢島では観光場所がなかったため、鳥羽で観光をし、滞在はゆっくりできるホテルを、と探していたところ「女子旅」プランが目にとまり、ちょうどセールになっていたプランと随分検討した結果、「女子旅」プランで予約しました。
決めてになったのは、朝食をルームサービスで利用できたことです。
何度か、細かい問い合わせをしたにも関わらず、ひとつずつ丁寧に応えていただけたことも最終的に滞在しようと決めた理由のひとつです。
お部屋は最初、写真で見ていただけでは少し落ち着かない感じがして、もうひとつのお部屋と迷ったのですが、泊まってみると明るく清潔感があり、やはりリニューアルしただけあり、使い勝手もよく気持ちよく過ごせました。
シャトルバスを利用したのですが、荷物を丁寧に預かってくださり、そのままチェックインへスムーズにご案内してくださったことが、気持ちよい滞在のスタートとなりました。
メールで問い合わせをし、ご丁寧にお電話もくださった「ケーキ」の件も気にかけてくださって、カフェの近くでご案内をしてくださったことは、とても嬉しかったです。可愛らしく美味しいショートケーキは記念日らしくささやかに華やかなひとときになりました。
夕食時にも、メニューをよく確認せず、スパークリングワインをシャンパンへ変更したい旨を快く受けてくださり、嬉しかったです。奥まった、景色も楽しめる席にしていただいたおかげで、そっと静かに食事を楽しめました。ごぼうのスープと記憶しているのですが、そちらが大変美味しかったです。
楽しみにしていたルームサービスでの朝食は、爽やかな朝の海景色を見ながら、ゆっくりと楽しめました。どのお料理も素晴らしく、スムージーやジュース、とりたていつもは好まないトマトジュースが美味しかったです。欲を言えばバケット類があたたかいと嬉しかったのですが、お料理をお部屋で楽しめるようご手配してくださったので、それだけで大変嬉しかったです。朝は苦手なので、お部屋でマイペースに食事ができ、気兼ねなく、ひとりであることを楽しみながらいただけたのが嬉しかったです。
ゆったりひとり旅にも十分楽しめる滞在でした。機会がありましたら是非また利用させていただければと思います。ありがとうございました

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【大人の女子旅】ときめくままに、気の向くままに、伊勢志摩ひとり旅。

• 返信日:2021/04/24

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、わずかばかりのおもてなしではございましたが当館にてお寛ぎ頂き、心温まりますお言葉をかけて下さりスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように、精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ペット連れのお部屋は変更。

修学旅行が急遽入りペット連れの部屋の近くなので、変更を勧められてペットは置いて行きました。その代わりにとても豪華のお部屋にしていただき娘と2人で快適に過ごすことが出来ました。
少し心配していましたが修学旅行の生徒達とも
一度もすれ違う事もありませんでした。
部屋からは海も見えて素敵でした。部屋での朝食も優雅な感じでとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ワンちゃんと一緒】愛するわが子と過ごす伊勢志摩の旅♪シンプルステイ(朝食付)

• 返信日:2021/04/17

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
お客様にはご予約の際、ご不便をおかけいたしました。
そのような中、温かいお言葉をかけて下さり重ねて御礼申し上げます。
時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

ロケーション良し

宿の方が空いている海側の部屋に変更してくれていました。
おかげで眺めは良好!気持ちよく宿泊出来ました。
 フレンチのコース料理でしたが、盛り付けも良く、凄く美味しかった!
又宿泊したいと思いました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【地元に泊まろう】伊勢志摩deフレンチ

• 返信日:2021/04/17

心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

• kaoさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/07

退職記念の宿泊

単身赴任先を最後に退職したので、夫婦で伊勢神宮にお礼参りと、過去に宿泊した当ホテルに宿泊をしました。ホテルは5年ぶりでしたが、景観、内装、食事も素晴らしいホテルです。またお邪魔します。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

• 返信日:2021/04/10

この度は、大切なお記念日に都リゾート志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お客様から心温まりますお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
時節柄、たいへんな環境にございますがまた、ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。
ご夫妻でのご来館を心よりお待ち致しております。

スタッフが最高!!

50代の姉妹二人で利用させてもらいました。とにかく全てが良かったです!
チェックインの時間より少し早く着いたので、フロントに荷物を預けてホテルを散策したんですが、受け付けの方に始まり、すれ違うスタッフの方々が、立ち止まって挨拶をしてくれ、とても心地よかったです。部屋も広くて大きめのベッドも寝心地良く、バルコニーからの景色も素敵でした。食事も美味しかったし、館内も掃除が行き届いて清潔感がありました。感染対策の工夫もあちこちに見えたので安心して利用できました。全体的に大満足で、また泊まりたいと思えるホテルです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/10

この度は、都リゾート志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進してまいります。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お出かけ下さいませ。

残念でした

食事楽しみにしていましたが量が少ないのと味が薄かったです。
席に案内してから20分ぐらい待たされました。フロントの対応はよかったですが、食事の際の接客が不快なところがありました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/11

心より感謝申し上げます。
またそのような中、お食事とスタッフの対応に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました事を踏まえ、今後の課題といたしまして努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
時節柄、たいへんな環境ではございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけくださいませ。

写真よりは古さを感じる

綺麗な景色ですが実際は少し古さを感じました。
ごはんは美味しかった、部屋もおしゃれ。
お風呂は普通です。内宮まで直接行けるバスが予約できるので伊勢神宮にいくのは便利です。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/02

心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますよう、精進して参ります。
何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

癒されました。

ロビーから見る景色は最高でコロナ対策もしっかりされて、食事のステーキも美味しかったです。お部屋で頂く朝食も内容がお洒落で満足のいくものでした。全てにおいて癒されました。

• 返信日:2021/03/14

観光

地中海的な雰囲気が味わえるので、外国に行けない今、国内で味わえるので、気分転換に良かった。伊勢海老が食べたくて、計画したのですが、ここで正解!フルコースで満足しました。近くに、地中海村もあるので、楽しい時間を過ごしました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【伊勢海老祭り】伊勢志摩de和会席★旬の伊勢海老を味わう!<伊勢海老会席>

• 返信日:2021/03/11

心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますよう、精進して参ります。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

食事が美味しかったです

2組の夫婦で、伊勢に旅行して宿泊しました。 対応もきっちりされており、また清潔感があり、感染対策もシッカリされていたように思いました。 食事が夕飯、朝ご飯共に、非常に美味しかったと思います。なかなか凝った内容の料理で、全員帆属していました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

• 返信日:2021/03/11

心より感謝申し上げます。
ご滞在中、何かと行き届かない点もございましたがこれからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように努めて参ります。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

泊まってみたかったホテル、堪能しました♪

卒業旅行に行けない娘のために、とかこつけて
どっか近場で泊まろう!と検索していたら
意外とリーズナブルに泊まれることが分かり
木製家具などの古さは否めないけれど
トイレとお風呂が別で、大浴場もあって、快適に過ごせました
お風呂がトイレと別とはいえ、洗い場があるわけではないので
内風呂は利用しませんでしたが
洗面台はとても広々使えました
大浴場はフロントでタオルを受け取って利用。人数管理のため。
置いてあるアメニティが良かった。さすが都ホテルだなと思いました。これだったらシャンプー類持参しなくてもいいな。
食事も美味しかったです
娘はフレンチコースは初だったので、マナーを勉強するいい機会になりました。
パンに付けるスパイスや、デザートのケーキの隠し味(?)が馴染みのある味で、なんだっけ?といいながら楽しく食事しました。
朝食は洋食を選択
サラダのドレッシングやパンのバターが凝っていて数種類楽しめてよかったです
品数的には少ない方だと思うので好みは分かれるかもしれませんが。
ディナーも朝食もパンがすごく美味しくて食べ過ぎました。
好みの問題ですが、ベッドの硬さが合わなくて
それだけが難点でした
チェックアウトも11時とのんびりできて(朝雨だったので余計に)良かった。
チェックアウトのお客が終わる毎に消毒もきちんとされていました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
今コロナ禍でなかなか大変と思いますが頑張ってください。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

• 返信日:2021/03/08

お客様から有難きお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
お嬢さまもたいへんお寛ぎ頂けたようで、たいへん感激いたしております。
重ねて御礼申し上げます。
お客様には、滞在中ご不便をおかけいたしました。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

何もかもよかった!

GOTOキャンペーンを利用して行ってきました。
まず館内に入るときもベルボーイ的な方が丁寧にお声がけして頂きました。
お部屋もきれいでおしゃれで、景色も本当によかったです!
あえて、一つだけ気になった所なのですが寝るときの照明のダウンライトが
明るくてちょうど良い暗さに合わせられなかったところ!
そのほかは、本当に気持ちよく過ごせました。
またぜひ来たいと思いました

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【シンプル】もっと気軽に伊勢志摩リゾートを満喫!洋朝食or和朝食付

• 返信日:2021/01/31

心より感謝申し上げます。
お客様からご感想をいただきました照明の件でございますが、改めまして前向きに改善してまいります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

とても綺麗でした

フレンチとかなかなか食べ辛いものかとおもったけどとても気楽に美味しくいただけました
また行きたいと思います

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【大切な人と過ごす】クリスマススペシャルディナー&ステイ

• 返信日:2021/01/14

心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますよう、努めてまいります。

景色が良いホテル

良かった点
とてもご飯が美味しかったです
フロントの前からの景色がとてもきれい
朝御飯が北野ホテル監修ですごく美味しかった
悪かった点
お風呂の時コロナウィルスのため人数制限していると言うことで待ったのに
お風呂に行ったらドライヤーが二つしかないので並んでて
全く人数制限している意味がないと思いました
晩御飯の量が少なかった
朝御飯ですがすごい並ばされて
全然ゆっくりできませんでした
せっかくおいしい朝御飯なのにゆっくり食べたかったです

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪選べるフレンチ付

• 返信日:2021/01/22

心より感謝申し上げます。
また、そのような中お風呂の件に関しましてたいへんご不便をおかけ致しました。
心よりお詫び申し上げます。
コロナ感染防止対策といたしまして実施させて頂いておりますが、再度検討させて頂き前向きに改善してまいります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、たいへんな環境にございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

まるで海外に来たかのような旅ができました♪

今回は、素泊まりプランで宿泊したのですが、お部屋もおしゃれでホテル内も広々としており、フォトスポットのようなおしゃれな場所もたくさんあり非常に楽しかったです!
アメニティーに化粧水がなかったのが少し残念でした。
昼の風景と夜のライトアップされた景色で2パターン楽しめたところもよかったです。夜はじっくり見ることができなかったので、また行きたいです(^-^)

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)

• 返信日:2021/01/14

お客様から有難きお言葉を頂きまして、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
お客様からのお声の化粧水の件は、当館担当者と前向きに検討して参ります。
貴重なご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら伊勢志摩へお越しくださいませ。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

朝、夕の食事がいいですよ ヴィラスイート メゾネットのお部屋利用

初めて都リゾート 志摩ベイサイドテラスに宿泊しました。
日本でも有数の美しさを誇る英虞湾を一望できるロケーションの部屋でした。
スパニッシュスタイルの美しい建築で南欧に旅に来たような感動がありました。
ただ、バルコニーから見える屋根瓦が経年劣化でほとんど黒くなっているのが残念でした。
美しい瓦になったらまた訪れたいです。
ホテルマンの接客は皆感じよく心地良かったです。
朝 夜とも食事はとてもおいしく、雰囲気も良かったです。夕食は器も食材も上品でどれもおいしかったです。
食事後は、家族で卓球を1時間楽しみました。
その後、星空案内人による星空観察会に参加、雲もなく志摩の夜空に吸い込まれそうな美しさでした。星の説明もとても分かりやすく、楽しかったです。星空を皆で見上げながらのホテルマンによる生ギター演奏、温かく美味しい柚子湯やカイロのサービスなど、心遣いに感動しました。
コロナ禍の中の家族旅行でしたが、最高の思い出となりました。
都リゾート 志摩ベイサイドテラスホテルに泊まれて良かったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【地元に泊まろう】伊勢志摩de和会席 〜『みえ旅プレミアム旅行券』で行こう〜

• 返信日:2021/01/09

お客様から心温まりますお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同感激いたしております。
心より感謝申し上げます。
また、星空観察会へのご家族様参加をいただきまして誠に有難うございます。
お寒い中での開催でございましたが皆様にお喜びいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますよう、精進してまいります。

クリスマスデコレーションが素敵でした

ロビーの大きなクリスマスツリーが素敵でした。
部屋も和洋室でくつろぐことができました。
夕食・朝食の座席が窓に対して友達と一緒に並んで食べることができないため、どちらかが風景を楽しめない配置がとても残念でした。
また、朝食の卵料理が苦手なゆで卵だったことも残念でした。
朝食のパンもせっかくいろいろなパターがありましたが、パターをつけて食べるようなものではなく、かなり残念でした。
夕食の内容は良かったです。

心より感謝申し上げます。
そのような中、レストランとご朝食に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声を今後の課題といたしまして前向きに検討してまいります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

景観がよく癒されました。

伊勢志摩の景観が良いところに立地しており、
フロント、部屋から景色が良かったです。
スタッフの方も親切丁寧な対応も良かったです。
貴重な休日を過ごすには最適でした。

【宿泊プラン】【グルメ旅】鮑・伊勢海老・松阪牛を楽しめる贅沢フレンチコース《ブリリアント》

• 返信日:2021/01/09

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰りいただけますように努めてまいります。

食事が狙いでした

夕飯にひかれて予約しました。
ちょこちょこ出てくるのがよかったです。
お風呂も快適でした。
朝食の時間が混み合って待つことになったのが残念でした。
施設の見せ方もステキでしたが、古い部分も少し気になりました。
若い方が多かったように思います。
チェックインの時間のころ、お隣の部屋から扉を閉める音が大きく、大変
気になりました。こちらはギリギリまでゆっくりしていましたので。。
景色も景観もよく、リフレッシュできました。

【宿泊プラン】【グルメ旅】季節の贅沢会席★三重の3大美食【鮑】【伊勢海老】【松阪牛】を楽しむ《収穫祭》

• 返信日:2021/01/08

心より感謝申し上げます。
そのような中、ご滞在中残念な思いもさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
時節柄、たいへんな環境でございますがご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

• ponyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/03

何処を撮っても絵になる!

おもてなしも部屋からの眺めも格別で、昼間と夜の雰囲気を両方楽しめました。同じ部屋にもう一度泊まりたいくらい素敵なリゾートホテルで満足しています。

心より感謝申し上げます。
これからも最高のおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

• chieさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/02

ロビーからの眺望最高です

友人と二人で伊勢神宮に行くため宿泊しました。リゾートホテルで季節が良かったら中庭散策すればちょっとした海外のリゾート気分になれたと思います。寒かったため断念しました。
食事のクオリティは高く美味しくいただきました。朝食は洋食にしましたが雰囲気も良くとてもおしゃれな朝食でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割30】<伊勢海老>を味わう季節の和会席

• 返信日:2021/01/04

この度は、ご友人様とのご旅行に都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
当館はリアス式海岸に囲まれました景観が美しい立地にございます。
またご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお越しくださいませ。

満足感が未体験ゾーン

こんなご時勢ですが、せっかくのgotoトラベルを利用して普段の予算よりも高いホテルを利用させてもらいました。
おかげで普段生活ではとても味わえないおもてなしや料理を堪能できて、本当に行ってよかったです。
まず館内がリゾート気分満載の施設で館内を散策するだけで気分を高揚させてくれます。撮影もする為にこのホテルを選んだのもありますが、ホテル全体、そしてホテルから見える景色も海外に行ったような気分にさせてくれます。
お部屋はヴィラタイプを選びましたが、一階、二階のレイアウトが違うのでそれらも寛ぎ方を変えて楽しめて良かったです。
お部屋の設備は入り口扉のガタツキなど若干古さを隠しきれていませんが、部屋自体は綺麗にされており建物の雰囲気もあって古い設備も味かなと感じます。
欲を言えばドレッサーが自分達が選んだ部屋には一階にしか無く、玄関がある二階をメイン利用にしていたので二階にも用意してもらえると良いかと思いました。
お風呂は自分は大浴場を利用したかったのですがホテル側の感染対策を分かってはいながらも残念ながら同伴者の意向で利用できなかったので部屋のお風呂の感想になってしまいますが、やはり二人で利用するには洗い場は良くても浴槽が手狭であり、せめてこれからの自分達のような感染への警戒感から大浴場利用を避ける人のために浴槽の大きさは改善して欲しいと思いました。
食事についてですが、夕食に利用したレストランは高級感に溢れており、スタッフの一つ一つの動作の気遣いも感じられて普段どおりの服装で行ったことに逆に恐縮してしまう程でした。
そのレストランから出てくる料理も満足感の塊であり、一つとして不満が出る料理がありませんでした。
朝食は和食を選びましたが、こちらも夕食に比べて高級感はないかな思ったものの、その思いも杞憂で一品の完成度が高く普段食べている身近な料理ですらワンランク以上の味で満足させてもらいました。
チェックイン時間よりも早めに来ても丁寧に応対していただき、チェックイン時間まで館内散策もさせてもらってほぼ貸切状態で思い出撮影が出来ました。
また志摩に行くことがあるなら次回も是非利用したいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

心より感謝申し上げます。
これからもお客様に笑顔でお帰りいただけますよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

70歳夫婦にメゾネットって…

部屋おまかせプランなのは承知の上ですが70歳にメゾネットは少々辛かったです。フロントの方は声が小さく早口で聞き取りづらく無愛想でした。部屋は中庭に面した外廊下を通り一旦外に出て階段を下がって上がって部屋へ(雨の日は傘を差し足元も滑りますと注書きアリ)何時もは3回大浴場に行きますが風も強く寒かったので1回のみの利用で諦めました。夕食は予約時間に着席してもなかなかお料理が出てこずスタッフに何度か声がけしても「少々お待ち下さい」。品数が少ないプランにも関わらず食べ終えるのに1時間半。スタッフも覇気がなく効率悪く感じました。朝食は予約制でなく着席してから又しても待たされました。テーブルは3分の1しか着席していないのでソーシャルディスタンスかと思いきや5組が隣どおしで食事。どういう事?。食事後廊下に出ると6組程の方が待っておられたので、なぜ予約制にしないのか尋ねると「室数に対して席数が少く皆様の要望に応えられないから」との事。時間調整すればいいのでは?と思いますが…。
総括として心遣いの無さや効率の悪さが印象に残りました。リピートは考えられません。

【宿泊プラン】【地元に泊まろう】おひとり様11000円〜でお得にリゾート☆和食会席プラン

• 返信日:2021/01/04

またそのような中、ご滞在中たいへん不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きように努めて精進して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

• みかんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/27

リゾート気分に浸れました。

こんな素敵な場所があるのか、と思うほどに自然の中にあるリゾートホテルで、少し年季は入っているように思えますが、ゆったり過ごすのに最高の時間でした。
朝食が豪華で、とても美味しく上品で、更に満足感が増しました。
大浴場もありましたが、部屋のお風呂も広めで良かったです。
スタッフの方が、いつも笑顔で細やかな気遣いをして下り、ありがたかったです。結婚式などもできるようなので、リゾートウエディングを想像して楽しくなりました。
GoToだから泊まれたのもあり、少し高級なので、特別な時に来たいです。

心より感謝申し上げます。
これからもお客様に最高のおもてなしが出来ますよう努めてまいります。

よかった!

GOTOで安く利用することができました。
とても清潔感があって心地よく過ごすことができました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

夕食の料理が出てくるのが遅すぎます

夕食が開始の1時間20分で10品中4品しか出てきませんでした。
量は少なく、不満でした。
それ以外は満足でした。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF!南欧風リゾートの休日♪夕食は美食の和会席

• 返信日:2021/01/03

またそのような中、お料理とレストランの件に関しましてたいへんご不満を抱かせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今後このような事の無きように努めてまいりたいと存じます。
お客様には有難きご感想を頂きまして感謝申し上げます。

伊勢志摩旅行

今回は地中海の雰囲気のあるベイサイドテラスにお世話になりました。異国情緒に溢れており、地中海にいるような気持ちになれました。一人でツインの部屋に泊まる事ができました。ロケーションも最高でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割60】<伊勢海老>を味わう季節の和会席

何卒、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お越しくださいませ。

レストランの素晴らしいサービス

夕食にオプションでフレンチレストラン「アッシュ・ドール」利用しました。
8年ぶりの家族旅行で、娘達の誕生日・懐妊お祝い、主人の還暦祝いを入店してからセルヴールさんに伝えたところ、お祝いのチョコレートプレート用意してくださったり、アレルギーの詳細を聴いてくださり、夫々別メニューにしてくださったり、気持ちよく美味しいお料理を食べられました。
何より男性ホールスタッフの接客マナーの良さが目を引きました。素晴らしいフレンチレストランでした。
客室はメゾネットタイプで満足でしたが、隣の部屋の若者グループが0〜朝5時頃までパリピで大騒ぎ!!その声に皆眠れず、どんな人かもわからないので注意もできず、体調崩してしました。ホテル側に伝えて注意してもらえば良かった、と後悔しています。

4ベット 朝のみ

• 返信日:2020/12/23

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ヨーロッパの趣?

ホテルの部屋及び海側の見晴らしがヨーロッパの趣が有りGood!
夕食も会席風で二人でゆっくり出来ました。

• 返信日:2020/12/19

心より感謝申し上げます。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

接客は人による

話題のスーペリアツインに泊まりたく一泊。豪華なアメニティ含めいたく満足しましたがgoto期間で多忙なためなのかホテルスタッフさんの対応にばらつきがあったように感じた。新人スタッフさんの方がむしろ丁寧に対応していただき好感を持てました。

• 返信日:2020/12/19

お客様に有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
そのような中、当館スタッフの対応におきまして残念な思いをさせてしまいました。
今後、初心にかえりまして精進して参ります。