エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

2024年2月〜6月にて外壁の美装工事を行います。

近鉄「賢島駅」よりシャトルバスで約7分/伊勢神宮(内宮)から車で約35分/志摩スペイン村から車で約15分

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスのクチコミ・評価

4.6

太左衛門さん

【プレミアム】伊勢えび・あわび・松阪牛をいただく美食会席コース《収穫祭》

また利用する・・・・・と思う

かって指折りのリゾートホテルだった面影が感じられてほとんどの点で満足できるレベルだったけれど、1点だけ残念なことがあった。それはテーブルや椅子があまりにも古びて、塗料がかなりの面積・箇所で剥げていたりソファーの生地が劣化してあまりにも見苦しかったこと。部屋数が多くすべての調度品を適切に修復することは大変だとは思うけれど、すぐ目に付くだけにできるだけキメ細かく対処していただきたいものです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスからの返信

この度は、都リゾート 志摩 ベイサイドテラスへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
またそのような中、お部屋の件に関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
再度、お部屋の設備に関しまして前向きに改善して参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/20

ちーさん

【ワンちゃんと一緒】伊勢志摩deフレンチ★愛するわが子と愉しむリゾートステイ(夕朝食付)

わんこと家族旅行

わんこはお部屋オンリー
平日だったので空いてた様子でしたが
ガーデンぽいとこも館内はNGです
しかし!
夕食も朝食もおいしいー!でした
とっても満足しました
お部屋もニオイもなく満足しましたー
またあのご飯食べたいでーす

心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

返信日:2024/2/18

ノンタさん

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!
4ベッド 朝のみ

2世帯旅行に最適

今回はスイートビィラに二泊三日でお世話になりましたが、部屋はとても良く2階建てだったので娘夫婦と一緒でも全く気を遣うことなく気兼ねなく過ごせました。
朝食は洋食がお勧めです。
お風呂も大浴場のシャワーが切替が出来て細かい部分の心遣いが良かったです。
今回は年末年始だったので素敵なプールや部屋からすぐの海には入れなかったので次回は夏に行きたいと思っています。

心より感謝申し上げます。
当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観の地にございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりおまち致しております。

返信日:2024/1/13

ハニオさんさん

【カジュアル】伊勢志摩の旬の食材を気軽に愉しむ会席コース≪千草≫

また行きたい!

家族で伺いました。
施設が少々古いのは否めませんが、清潔に管理して下さっているので、気持ち良く滞在出来ます。
お部屋から英虞湾が見え、景色も最高でした。
お部屋のお風呂とトイレが分かれていて、両方、かなり広めでした。
夕ご飯は和食だったので、朝ご飯は洋食を選びました。
私たちのコースはちょっと少なめなお料理のコースだったと思いますが、両方とも量はちょうど良く、味も美味しかったです。

心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩は、美味しいお食事と美しい景観が魅力の地にございます。

返信日:2024/1/13

うゆにたんさん

【スタンダード】伊勢えびと牛フィレ肉を味わうフレンチフルコース《ハーモニー》

久しぶりの女子旅

仕事の同僚2人でゆっくり旅行したいと伊勢志摩を選びました。週末で結婚式が入っていたり、若いカップルが喜びそうな感じはしましたが、40代後半の私たちでも満足できました。特に朝食の和食は初めて食べる茶粥が美味しく、夕食のコースも伊勢エビとお肉を堪能でき満足でした!静かなホテルで、大人がゆっくりできるところもポイントが高かったです。あいにくの天気でしたが施設が広いのでいっぱい歩けるし、風景など写真の取りがいがあります。フロントや従業員の方も親切で良かったです。これだけ大きいホテルなのにお風呂と脱衣場が狭いので、そこは重視してないのかな?という感じでした。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスからの返信

お客様から有難きお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりうれしく存じます。
心より感謝申し上げます。
またそのような中、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。

返信日:2023/12/18

あきちゃんさん

建物が洋風

おまかせコースでオーシャンビューのお部屋にしてもらっていましたが、夕方は結構西陽が入ってきてて、眩しかったです。
お風呂こそ、オーシャンビューじゃないかと期待してましたが、外は全く見えないただの内風呂とサウナ付きの大浴場で、ちょっと期待ハズレでした。
夜の星空観測は寒かったけど、綺麗な天体観測が出来て良かったです。

返信日:2023/12/3

ibrさん

記念日での利用でした。

眺めが綺麗で、とてもゆっくり過ごすことができました。
ありがとうございます。
ただ、電話での問い合わせの時、忙しい時間なのか適当に対応されたように感じました。あとは素晴らしいホテルだと思います。

心より感謝申し上げます。
またそのような中、お電話に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
これからはお客様がご満足いただけますように精進して参ります所存でございます。

返信日:2023/11/18

Gaziさん

【カジュアル】お肉料理とお魚料理が両方愉しめるフレンチコース≪ペルル≫

映えるホテル

玄関を入るとすぐに海がひろがり、プールも見え
海外のリゾートに来たみたいでした。
ガーデンテラスに予約たのですが、口コミでガーデンテラス側にエレベーターが無いと書いてたので確認電話の時足が悪いと告げると当日階段のない所にグレードアップしてくれていました。とてもあらがたかったです。
夕食のフレンチ料理も可愛く上品な量でパンも何度も回ってきてくれたのでお腹がいっぱいになりました。
朝食は聞かれた覚えが無いのですが、和食でした。美味しかったけど聞かれた覚えがなかったのに?洋食のつもしだったのに…
後部屋の窓際の照明のつけ方がわからず、フロントに電話したのですが、忙しい時間だからか出てもらえず、無くても問題なかったですが。
スタッフの皆さんは女性は愛想が良かったけど男性陣はクールな方が多いみたいですね。
今回は朝食後すぐ立ちましたが、ゆっくりしたい場所でした。

心より感謝申し上げます。
そのような中、ご滞在中には残念な思いをさせてしまいました。

返信日:2023/11/18

ひよさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!伊勢えびのお造りと旬の魚介を味わう会席コース《露草》

お世話になりました

今回、お部屋をアップグレードしていただき、普通では泊まれないような広いお部屋でした!忘れ物にも対応いただきありがとうございます。いろいろあり、気持ちを整理したいと急きょ決めた母息子の2人旅でした。スタッフの方々のあたたかい対応に感謝です。海風に吹かれて気持ちも洗われました。またぜひお世話になりたいです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスからの返信

この度は、ご家族様とのご旅行に当館へお宿泊賜りまして誠に+ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が煮力の地にございます。
また、ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。

返信日:2023/11/7

ゆかりんさん

ご褒美旅行

お食事は色とりどりで美しくどれも美味しいお料理で大満足です。
英虞湾が見渡せるテラスも最高!!
わんこ連れでしたがケージやその他おしっこシートやウエットティッシュもご用意があり安心してお留守もさせられました。
ご飯の器もあるので荷物も少なく済みました。

心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように努めて参ります所存でございます。

返信日:2023/10/25

☆さん

スタッフが良い方々でした!

家族旅行で利用。外国のような、キレイなロビーに子供たちも大興奮でした。ハロウィンの飾り付けもとても可愛かったです。フロントはもちろん、清掃のスタッフの方も優しく声をかけてくれ、とても感じが良かったです。食事は特に朝食に満足!クロワッサンや三重県産のハムがすごく美味しかったです。お部屋自体は古さを感じましたが、キレイにお掃除されていました。あいにくのお天気で、青空の景色を楽しめなかったのが唯一残念なところでした。

心より感謝申し上げます。
ご滞在中、当館にてご家族様皆様がお寛ぎいただけました事、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますようにイベントを開催させていただきます。

返信日:2023/10/25

ほりさん

【じゃらん限定】通常料金より1000円OFF!伊勢志摩deフレンチ★ミキモトアメニティ付

夏のプール最高!

お部屋は広くて、とても綺麗でした。連泊したので、プールでもゆっくり過ごせました。ヨーロッパにいるような雰囲気で、映えスポットがたくさんあります。夜のプールもとても綺麗で、幻想的な写真が撮れました。接客は他のホテルと比較して、飛び抜けてよかったです。特に、食事の時のウエイターさんの接客が最高に素晴らしかったです。食事もとても美味しかったです。あと、ホテルのオリジナルのフレグランスがあって、ロビーやプールなどとてもいい香りでした。売店で販売されていたので、フレグランスを購入しました。今までフレグランスは好きではなかったのですが、オリジナルのフレグランスは、本当にいい香りです。お風呂が温泉だったら、満点でした。そこだけが、残念でした。

心より感謝申し上げます。
これからもお客様がご満足いただけますように努めて参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩は四季折々、美味しいお食事と美しい景観をご堪能いただけます事と存じます。

返信日:2023/10/16

Ms.lazyさん

【ルームチャージ】ようこそ伊勢志摩へ!南欧の風に包まれ癒されるリゾートステイ(素泊まり)

部屋、敷地もすべて最高

どこを写真にとっても綺麗で部屋からは出たくなくなるような居心地の良さだった。部屋が最高なわりに、安くとっても満足でした。

返信日:2023/10/8

hrmさん

【プレミアム】伊勢えび・あわび・松阪牛をいただく美食フレンチコース≪ブリリアント≫

リゾート感たっぷり

昨年に続いてゴルフの前泊に利用しました。
同じグループが経営するゴルフ場と隣接しており、とても便利なロケーションにあるので、朝食の時に近くの席にいたご夫婦やグループの多くをゴルフ場でも見かけました。
リゾート感満載で食事も美味しく、優雅に滞在できると思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスからの返信

お客様には、当館をご愛顧いただきスタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますように精進して参ります。

返信日:2023/10/7

mokoさん

【ワンちゃんと一緒】愛するわが子と過ごす伊勢志摩の旅♪シンプルステイ(朝食付)

ペット連れ

お盆時期にお世話になりました。
リゾート感がありとても良い景色で施設も綺麗で良かったです。
朝ヨガのイベントも参加させて頂きとてもリフレッシュできました。
真夏に愛犬を連れての旅行でしたので、客室までの動線も良く一緒に快適に過ごす事ができました。
残念に思った所は、お部屋全体にカビ臭があったのでアロマやお香等で臭い消しができたらなと思いました。
あと館内のお庭も愛犬とお散歩できたりすると有り難かったなと思います。
従業員さん皆様感じ良く対応して下さり気持ちの良い旅になりました。

心よりお詫び申し上げます。
お部屋の件、ワンちゃんとのお散歩に於きましても前向きに検討して参ります所存でございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩は美しい景観衣囲まれました自然豊かな地にございます。

返信日:2023/9/14

もこさん

ワンちゃん同室お泊まり

今回初めてのお泊まりで、ワンちゃんと子供と楽しみました。
部屋もホテルのプールもすごく素敵で何よりフロントからの景色が最高でした、
チェックアウト後帽子を忘れたことを思い出し、問い合わせしたところ、すぐに送っていただきとても良かったです。
ありがとうございます

心より感謝申し上げます。
当館は、リアス式海岸に囲まれました美しい景観と美味しいお食事が魅力でございます。

かやこさん

夏の思い出に

はじめて愛犬と旅行に行きました。凄く素敵なホテルで、愛犬も喜んでました。プールも広くて景色も最高に良かったです。
イタリアンの夕食も、朝食も凄く素敵でした。
また来たいです。ありがとうございました。

ラスカルさん

4ベッド 朝・夕

時間がゆっくり流れるラグジュアリーなヴィラ

以前から泊まってみたかったヴィラに泊まる事か出来て最高でした。ツインの部屋に泊まった事もありましたがツインはツインで素敵でしたがやはりヴィラは贅沢な感じでした。
夕食も朝食も最高でした。
また利用したいです。

何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

keiさん

【オフィシャルホテル】志摩スペイン村パスポート付きプラン(夕朝食付)

広々としたいいお部屋でした

オーシャンビューの部屋は、志摩の海に面しておりとても開放的な雰囲気でした。また和洋食選べる朝食が非常に充実しており、お腹一杯になるまで頂きました。

心より感謝申し上げます。
当館は、リアス式海岸に囲まれました自然豊かな地にございます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

りんさん

友達、恋人におすすめ

本当に接客もサービスも全て完璧で何も文句ない!!
完璧すぎてリピートしたい!!
ナイトプールもワンドリンク付きでみんな恋人か女の子同士しかいないからとても治安いい!!昼間のプールは家族連れが多い!でもホテルのプールだからそこら辺のプール行くより写真もいっぱい撮れるし(ホテルの人が撮ってくれる)プールサイドに売店もあるし最高!!!
部屋はもちろん、ロビーも廊下も全てがキレイだった!

Hana☆☆☆さん

新客室

リニューアルしたての、新客室に宿泊しました。部屋は最高で、テラスからは英虞湾が一望出来ました。広さもあります。部屋の向きが、西寄りなので、朝日は見れません。大浴場は温泉では無く、海も見られないので、銭湯のようでしたので、部屋のお風呂の方がいいかもです。今回は、食事無しのプランにしたので、かなり安く利用出来ました。ロビー、プールが広く綺麗です。海も近いです。

心より感謝申し上げます。
またそのような中、大浴場に関しましてたいへん残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事が魅力の地にございます。

ゆりなさん

【朝食付きプラン】彩り豊かな自慢の朝食を満喫!

ナイトプールがよくて3回目の利用

ディナーは3ランク中真ん中のプラン12000円/人にしましたが内容いまいちでした。お部屋は一階の角で湿気がこもっていて海も見えない場所で代わりにテニスコートが見えすぐ間近でプレーしている人がいてカーテンは開けられませんでした。虫のシーズンなので窓も開けてません。前2回は眺望の良い部屋だったので残念でした。ナイトプール利用時は食事時間を考えて選場ないと利用が困難です。今回は時間の選択ができずナイトプールは利用断念しました。
このホテルの利用は私たちの年行事で楽しみの一つです、来年は失敗しないように早め予約しようと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスからの返信

お客様には当館をご愛顧いただき、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
またそのような中、今回のご宿泊に関しまして残念な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
シーズンによりましてはお日にちにより、ご希望のお部屋が満室の場合がございます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
これからご旅行の機会がございましたら是非、再度お越しいただけましたら
たいへん光栄に存じます。

峰さん

景色が最高

素晴らしい景色と日常を忘れさせるロケーション、
街並みを思わせる作りは写真と相違なく大変満足です
料理も美味しく、スタッフの気遣いもとても良かったです。
また行きたいと思います。

心より感謝申し上げます。
これからもお客様がご満足し笑顔でお帰り頂けますように精進して参ります。

ラスカルさん

4ベッド 朝・夕

年季はあるが清潔な完璧ホテル

前に一人で宿泊して以前から家族にもオススメしていて何年間も行けていなかったのですが今回ようやく行く機会が出来て2家族で奮発してヴィラを2棟予約して行って参りました。結論から言うと何も言う事無いくらい完璧なホテルでした。ヴィラはとてもリッチな仕様でホテルの写真以上です。夕食もお腹に優しく朝食は家族みんなビックリしていました。夕食終わりに卓球をして楽しい時間を過ごさせて頂きました。プールも利用致しましたが人が多かったわりには泳ぐ事は出来ました。ただ着替え室はちょっと匂いが気になりました。
またみんなで行きたいと思います。

心より感謝申し上げます。
またそのような中、更衣室に関しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事が魅力でございます。

tiaraさん

【ナイトプールチケット付】お肉料理とお魚料理が両方愉しめるフレンチコース≪ペルル≫

海外リゾート気分。

エントランスを一歩入ると、ヨーロッパのリゾートホテルの様な眺め。噴水ごしに英虞湾が見え、テラスに出ると下には白いパラソルとベッド、貝殻の様な形のプールが見えて、リゾート気分が盛り上がります。
お部屋は新客室で、HPの写真以上に素敵でした。パジャマの着心地が良く、敏感肌の私でも持参したパジャマを使わずに済んだのも嬉しいポイント。夜は沈む夕日を眺めながら、素材を活かした味付けのフレンチを。朝はルームサービス、お部屋のバルコニーで海を見ながらサクサクのクロワッサンと珈琲を。
プールは昼と夜では雰囲気がガラリと変わり、昼は童心に帰って泳ぎ、夜はライトアップとプールサイドバーを堪能し、2倍楽しめました。プールサイドで頂くかき氷はフロント横のカフェで出される物と同じなので、本格的で美味しかったです。
肌触りの良いパジャマで夜も良く眠れ、朝食の後に海を見ながらの二度寝も最高でした。
チェックアウトの11:00からフロント横のカフェがオープンするので、チェックアウト後に旅の余韻を楽しみつつお茶するのに良かったです。ケーキも甘すぎず好みの味でした。
何より、スタッフの方それぞれの、マニュアル通りではない心ある対応が素晴らしく、この夏の思い出に残る楽しい旅となりました。
眠気に勝てず行けなかった大浴場は、次回のお楽しみに。
リピート決定です!

心より感謝申し上げます。
ご滞在中、当館にてお寛ぎ頂き心温まりますコメントを頂きましてたいへん光栄に存じます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように、精進して参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩は美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お出かけ下さいませ。

返信日:2023/7/26

うーらさん

【30周年記念】感謝を込めて カジュアル和会席コース

ゆっくりと過ごせました。

異国情緒満点でリゾート気分を満喫できました。お部屋も清潔でゆっくり過ごせました。ホテルにもかかわらず大浴場があったので、ゆっくりと入らせていただけました。洋食の朝ごはんもすべて美味しく頂けました。夕食は和食でしたが少し物足りなく感じましたが、腹八分目でその分朝食が美味しく頂けました。

心より感謝申し上げます。
これからもお客様が笑顔でお帰り頂けますように、努めて参ります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
伊勢志摩は、美しい景観と美味しいお食事をご堪能いただけます事と存じます。

返信日:2023/7/13

まきはらかなさん

朝食は最高

朝食が最高でした。
夕食のフレンチはとてもおいしかったのですが、うるさい客がいたのでムードぶち壊しでした。
ちょっとは注意してほしかった

心より感謝申し上げます。
またそのような中、レストランに関しましてたいへん不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声により今後の課題といたしまして改善して参ります。

返信日:2023/7/10

えっこさん

【30周年記念】感謝を込めて特別プラン(2食付)

異国情緒なホテル

外国にきたような非日常の雰囲気を味わうことができました
スタッフさんは笑顔で気持ちよく対応してくださりお料理も大変おいしかったです
特に和食の朝食は見た目も美しく 小鉢がたくさんあっていろいろな味を少しずつ楽しむことができました
大変いい想い出をつくることができました
ありがとうございました

ご旅行の機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/2

よこさん

まさにリゾートステイ

建物もお部屋も本当に南欧のようで、部屋から見える景色も綺麗で本当に癒されました。夜はフレンチのコース、朝は和食にしましたが、お料理もすべて美味しかったです!!あまりお酒が飲めないので、ノンアルコールのペアリングがあったのも嬉しかったです。連日の残業でクタクタだったのですが、ここで美味しいご飯を食べてゆっくりとした時間を過ごせて、エネルギーチャージできました。また絶対行きたい宿のひとつです。

心より感謝申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、お寛ぎの旅へお出かけ下さいませ。

返信日:2023/6/19

チアキさん

海外に来たようなくつろぎ

一度は泊まってみたいと思っていて念願の宿泊でした。
想像以上に素晴らしくて写真もたくさんとっていい記念になりました。

心より感謝申し上げます。
ご旅行の機会がございましたら是非、伊勢志摩へお出かけ下さいませ。

返信日:2023/6/4