宿番号:324318
【千草ホテル】百年続くおもてなしと、現代アートに出逢うホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【冬季限定会席/虎ふぐ白子付き..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年10月15日(木)〜
更新 : 2020/10/17 14:23
寒いこの季節は天然ふぐの旬の時期。
下関関門海峡で引き揚げられた新鮮なふぐを満喫できる会席の登場です。
トラフグの刺身はもちろん、ふぐちり、〆の雑炊まで。
こちらのプランではぷりぷりの<ふぐの白子>もついた
ふぐ食べ尽くしコースをご用意しております。
北九州だからこそ味わえる冬の味覚を存分にお楽しみください。
――――――――――――――――――――――――
関門海峡、豊後水道や玄界灘、響灘…
古くから日本有数の好漁場に接した北九州。
その北九州の四季折々、旬の食材を活かした、
料理長のこだわりと遊び心溢れるお料理をお楽しみ下さい。
――――――――――――――――――――――――
【 夕食 】冬季限定会席 〜ふぐフルコース〜
小鉢/虎ふぐ刺身/唐揚/白子/ちり/雑炊/水菓子
個室にてお召し上がりいただきます。
<時間>/17:00〜20:00(ラストオーダー)
〇お子様ランチ
エビフライ・ハンバーグ・カニクリームコロッケ・唐揚げなど
お子様のご年齢にあわせたボリュームでご用意いたします。
※大人と同じお食事をご希望の場合は、前日までに当館へ
ご連絡下さい。現地にて差額を頂戴致します。
【 朝食 】
和食or洋食をお選びいただけます。
バイキング形式ではなく、お一人様ずつご用意致します。
・場所/dining cafe chigusa(当館1F)
・時間/7:30〜9:00
※チェックイン時に、和食か洋食のご予約を承ります。
到着が20時を過ぎるお客様は、事前にご希望を
お伝えいただけると幸いです。
事前連絡がない場合、ご希望に添えない場合もございます。
※出発が早いお客様や早めの朝食をご希望の方は、
7:00〜のご用意も可能です。お気軽にお申し付け下さい。