宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

宿屋 つばきの口コミ・評判

 > まいさんの宿屋 つばきのクチコミ - 宿屋 つばき

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

浅虫温泉
青い森鉄道浅虫温泉駅より徒歩1分。東北自動車道東青森インターより車で10分。

宿屋 つばきのクチコミ・評判

まいさん

まいさんの宿屋 つばきのクチコミ

今回初めての青森での宿泊ということで、とても楽しみにしていました。まず出迎えがあり部屋に通され思った事は予想よりはるかに部屋が狭かった事です。また部屋から海が見える事期待していましたが2階だったこともあってかうーん…微妙といった感じでした。三階は喫煙なのかな??他のプランより高いお金を払っているので悲しかったです。それから無料の貸し借り風呂、口コミ通り虫が大量発生していてそちらばかり気になってしまい…どうにか改善されぬものかと思ってしまいました。
食事はおいしかったのですがお品書きがあるといいなと思いました。

【2013年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【いち押し食材と貸切風呂】夕食充実プラン《黒椿》 和室 朝・夕 夕/部屋出し

宿屋 つばきからの返信

まい様
この度は当宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたことを感謝いたします。と同時に結果がご期待に添えなかったようで大変残念に感じております。まい様が望んでいたご旅行とはとても違っていたのだと思います。既にまい様がおかえりになってからでは取り返しがつきません。当宿滞在中にお気づきの点やご不満をおっしゃって頂かないとこちらでは何がご不満なのかわかりません。お帰りになってからあれこれ言っても気分の良いご旅行にはなりません。またこちら側でももっとまい様に心遣いできたのではと思います。日々すべてのお客様にご満足頂けるように努めておりますが、まい様含め当宿をこれからご利用下さいますお客様も是非ご不明な点、ご不満等ございましたら、何卒当宿滞在中におっしゃって下さいませ。こちらに挽回できる機会を頂けないでしょうか?誠意をもって対応いたします。何卒お願い申し上げます。 館主