宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

白子ニューシーサイドホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

\夕食クチコミ4.6の高評価/都内から70分♪貸切露天が45分間無料

白子温泉
JR外房線下車白子車庫行きバス20分、中里海岸下車、徒歩2分。

• 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・評判情報

mariさん

3拍子揃ったホテル

旅行が趣味で各地の温泉に行っていますが、伊豆の温泉にも引けを取らない
良い温泉です。何度か利用させて頂いております。理由は近い、美味しい、安い、3拍子揃ったホテルです。
今回の部屋はバリアフリーの使い易い部屋でした。(妻が視力障害があるもので)
また利用させて頂きます。有り難うございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かんちゃんさん

ビジネスホテル?旅館?

チェクインの際のフロントで事務的な説明を受け
鍵を渡され部屋へ、妻が言う、ここ旅館?予約の
時皆に温泉旅館と説明したので違和感あり、風呂
は悪くないが日帰り入浴の人が多いせいかアメニテイ
が浴室に置いてない。食事は見た目豪華、部屋だし
の為旅館の雰囲気、売りの伊勢海老はこんな小さい
の取つて大丈夫かなと思う。料理の種類が多いので
若い人には良いのかも。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日本酒またはドリンクサービス!【貸切露天風呂付き】伊勢海老のお刺身付【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かんちゃん 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お声をいただいた通り、当館では旅館のようにお部屋までの案内がございません。フロントでの説明と鍵の受け渡しになります。今回はこの言葉を真摯に受け止め、限られた対応の中でも、スタッフ全員が温かな接客心が持てるよう、今後の課題として目指してまいります。
この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。各所ご指摘いただき、本当に有難うございます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

陸さん

食事と温泉に大変満足したよ

食事と温泉が大変評判の良い宿泊施設で、我が家から近い距離にあり、宿泊料金もお手頃なので、2度目の利用でした。特に夕食の料理は、品数豊富で、大変満足しました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

陸 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、リピートしていただき本当にうれしく思います!
お食事をお喜びいただけて何よりでございます。
またお暇ができましたら、是非お越しくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ノボパーさん

バイクツーリングで利用

フロントの方の対応は非常に良いホテルです。たまたま最後の部屋でここしか空いていなかったので他の部屋は判りません。トイレ、風呂なしは気にしませんが、洗面所なしはとてもきつかった。部屋は元宴会場?という感じの部屋です。TVも床置きで、ただ広いだけでした。洗面所は共同の洗面所はなく、トイレの洗面を利用するという状況でした。もっともお風呂場が非常に近かったので、お風呂場を主に利用していました。予約時にその辺はきっちりと謳っていた事を承知で予約したので、こちらに文句はありません。こちらに泊まる際は、せめて洗面所ありに止まりましょう。
食事は見た目よりボリュームがあり、大変満足しました。朝食についても、ビュッフェ形式ですが、非常に満足です。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス応援♪天然温泉でゆったりプラン!【会場食】 和室 朝・夕

ノボパー 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご理解いただき大変恐縮でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ノボパー様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

せーぢさん

露天風呂最高!朝食最高!

リーズナブルで貸切露天風呂は最高!
ゆっくり入れて
奥さんは大満足でのぼせてました。。。
今回は天気が良くなく、次回は天気の良い日に
また伺いたいです!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】天然温泉大浴場完備!コンビニ目の前♪朝食付プラン★1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝のみ

せーぢ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂喜んで頂けました様で何よりでございます。
是非また、当館にお越しくださいませ。
せーぢ様と奥様にお会いできます日を楽しみにしております。

おすぎさん

食事はOK

食事は、夕方はご飯のおかわりができ、朝はメニューも豊富で満足でした。朝はドリンクバーも付いていましたが、夕方はなかったんが残念でした。
貸切風呂は無料でしたが、生憎の天候で、露天の貸切風呂では乳児が寒そうなので、キャンセルせざるを得ませんでした。室内の貸切風呂もあると、幼い乳児でも、いつでも利用できるので有り難かったです。
その他は特に不便はありません。真横にコンビニもあり便利でした。会計で、クレジットが使えるとより良かったです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

おすぎ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ご精算ではご不便をおかけして申し訳ございません。クレジットカードの導入に関しましては、課題として検討いたします。
また機会がございましたら、ぜひ白子町にお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
お寒くなりましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

しょーたーさん

旅館なイメージ

部屋が和室なので、ビジネスホテルというよりか、旅館な雰囲気があります。朝ごはんがバイキング形式で種類もありすごく満足するので、よく利用させてもらっています。

【2017年11月宿泊  出張】

しょーたー様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングご満足して頂けて、何よりでございます。
是非またお越しくださいませ。
しょーたー様にお会いできます日を楽しみにしております。

ひろさん

きめ細やかな気遣いに癒されました

仕事帰りに慌ただしく駆け込み宿泊したのにも関わらず、我儘を受け入れてくださりありがとうございました。お部屋での食事を楽しみにお伺いしました。美味しかったし量も満足すぎる程でした。むしろ食べきれない程で少し残してしまい申し訳無かったです。サービスドリンクも日本酒とお茶とジュースがあって嬉しかったですが、ビールが選べると尚良かったかなと思いました。
他にも宿泊してる方は沢山いたのに、部屋がとても静かでゆっくり寛げました。
展望風呂は気をつけないと丸見えな感じでしたが、開放感がありました。
従業員の方々が皆物腰柔らかい丁寧な方ばかりで気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり寛いでいただけました様で何よりでございます。
また、スタッフの対応が良かったとお褒め頂き大変嬉しく思います。
ドリンクサービスのビールの件に関しましては、今後検討して参ります。
機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ひろ様のご来館を心よりお待ちしております。

クイドさん

料理も美味しく、コスパが良いホテルです。

リピです。千葉に旅行に行く時は、このホテルをよく利用しています。
料理もおいしく、貸切展望風呂もあり、お値段以上の価値はあると思います。
千葉に旅行を考えてる方にはおすすめです。
また行った時には、よろしくお願いいたします。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割★9・10月限定】当館人気のスタンダードプラン【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

クイド 様
この度は、当館をご愛顧いただき誠に有難うございます。またお忙し中クチコミのご投稿をいただき、大変恐縮でございます。
今後とも一層にクイド様のご期待に添えるよう、精進して参ります。
また千葉県にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
クイド様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

りょうさん

夫婦  秋の のんびり旅

のんびり旅したいと言う事で旅に出ました。
予約の部屋は4.5畳と言う事でどんな部屋かと思いました。でも空きがあると言う事で6畳の部屋に変えて頂きました。新しくは無いがそれなりの部屋でした。食事は、この価格にしては最高でした。この価格で伊勢海老がつくとは思っていませんでした。生物は乾かないよう食事の直前に出され、伊勢海老は甘く最高でした。品数も多くこの価格では良いものでした。また泊まりたいと言えば、また泊まりたい宿です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】料理長おすすめ伊勢海老お造り付プラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

りょう 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
11月はオフシーズンという事もあり、多少ではございますが広めのお部屋をご用意させていただきました。急なご変更にも関わらずお受けいただき、有難うございます。
伊勢海老付のプランは当館でも一番人気のプランでございます。りょう様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
りょう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お暇ができましたら、ぜひお越しくださいませ。

コジコジさん

のんびり出来ました

当日は台風で、道路も冠水してたり、ヒヤヒヤしました、屋上の貸切り露天風呂を楽しみにしていましたが、あいにくの天候で傘をさしながら入浴(笑)お風呂の質は一番好きです、体の芯まで温まって最高です、食事は部屋食で気兼ねせず食事が出来ました。味も美味しくてビールがすすみました!スタッフの方も台風の中大変な思いをして出勤なさったのだと思います、仕事とはいえ暖かい応対感謝します、ぜひ次は快晴のとき、おじゃまします!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】1000円お得!2回無料【貸切展望露天風呂】♪伊勢海老のお刺身付【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

コジコジ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お足元が悪い中でのご来館にも関わらず、このような高評価を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
この日は私どもも、皆様が無事にお越しいただけるかと不安もございました。皆様もご不安な思いの中こうしてお越しくださり、本当に感謝しております。
生憎のお天気で屋上のお風呂も存分にお楽しみいただけなかったと思いますが、傘をさしてのご入浴…私も未だ体験したことがございません。今度ぜひ参考にさせていただきます。
白子の泉質・当館のお食事とお気に召していただけたようで、何よりでございます。また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。
次回コジコジ様にお会いする日は晴天である事を、心より願っております。

あーちゃんさん

夕食は最高でした

口コミを参考に
ここのホテルに決めました。
夕食は期待通りボリュームが
あり美味しくって食べ過ぎて
しまいました。
やはり施設はかなり古いです
お部屋はバストイレ付きで
広さは十分です。
ただ見える所は掃除
してあり良いんですけど
角部屋の窓の
障子を開けるとホコリ
だらけで気持ち悪かったです。
見えない所は
あまり掃除してない感じです。
貸し切り展望露天風呂は
とても気持ちが良かったです。
残念なのは
寒そうだなって
思いました。

【2017年11月宿泊  その他】

あーちゃん様
この度のご宿泊、並びにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。
ご夕食をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋と露天風呂では、不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、一層に目配りを徹底してゆく所存でございます。
今回は各所においてご指摘いただき、本当に有難うございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げておりますので、お暇ができましたら是非お立ち寄りくださいませ。

シンディさん

建物は古いですが。

建物は古く部屋も狭かったですが、それ以外はとても満足しました。あいにくチェックイン後に雨、風が強くなり露天風呂には入れませんでした。特筆したいのは夕食です。魚貝のブイヤベース、アワビの踊り焼き、牛肉の陶板焼き、お刺身と食べ切れないほどの種類と量でした。またフロント、夕食、朝食担当のスタッフの方々の笑顔の対応がとても良かったです。また宿泊したいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】料理長おすすめ鮑の踊り焼き付プラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

シンディ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
夕食をご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応においてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。建物の老朽化におきましてはすぐに改善出来かねる部分でもございますが、その分ソフト面でカバーしていけるよう今後とも務めてまいります。
またシンディ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

美味しいご飯

今回で2度目の利用です。以前に泊まらせてもらったときに夕飯がとても美味しくて、九十九里にいく機会があれば利用しよう思っていました。そんなこんなで今回利用しました。やっぱり夕飯は美味しくてよかったです。朝御飯も朝食らしいものばかりですが、その場で干物を焼くことができたりして面白かったです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ひろ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回リピートでご来館いただけた事、私どもも大変嬉しく思っております。
当館の料理をお気に召して頂けたようで光栄に存じます。料理長も喜んでおります。
季節ごとにメニューも変わってまいりますので、またお暇ができましたらぜひお越しくださいませ。
ひろ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ナオさん

コスパが良い

4.5畳バストイレなしで予約しましたが、空いていたのか、6畳トイレつきのお部屋にグレードアップしてくださいました。夕食は品数が多く、九十九里らしいイワシ料理もあり、海の幸という感じです。朝食はバイキング形式で、和・洋ともあり良かったです。屋上露天風呂は、あいにくの雨でしたが、一番雨が吹き込まないお風呂をあてがってくださったので、ゆっくりできました。晴れていたら、すばらしい景色でしょうね。
残念だったのは、食事の座席があらかじめ決められていて、席が出入口に一番近かったこと。あとから他のお客さんが来ては、背後のドリンクバーコーナーを使う。自分の周りを子供がうろちょろしたり、人がわさわさ動いていて、落ち着きませんでした。食事時間の指定をしているなら、早い人から奥の席にしてくれたらもう少しゆっくり食べられたかもしれません。
隣にローソン、すぐ近くにセブンイレブンもあってとても便利でした。

ナオ 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食では、こちらでの配慮不足もありご迷惑をおかけいたしました。
10月中は生憎の天気が続き、存分な景色もお楽しみいただけず私共も残念に思っております…次回のご来館時には、晴天である事を願っております。
またお暇ができましたら、是非遊びにいらして下さい。
ナオ様にお会いできます日を楽しみにしております。

nozomiさん

料理がおいしい

正直、全く期待せずなんとなくで予約しました。
料理のおいしさ、温泉の良さには、驚きました。
リピートさせて頂きます。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

nozomi様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お喜び頂けましたようで何よりでございます。
是非また、お越しくださいませ。
nozomi様のご来館を心よりお待ちしております。

だ〜さん

料理に満足

料理のボリュームが最高でした。
オーシャンビューではなかったので海が良く見れなかったのが残念でした。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】料理長おすすめ伊勢海老お造り付プラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

だ〜様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
おっしゃる通り、当館は海とは垂直に面しておりますので、お部屋からの眺望はあまり望めなくなっております…ご期待に添えず申し訳ございません。次回はぜひ、屋上テラスからの絶景をお楽しみいただけたらと存じます。
お料理は男性様でもご満足いただけるようにと、料理長が腕を揮っております。今回お喜びいただけて何よりでございます。
今回は遠い場所より足をお運びいただきまして有難うございました。また機会がございましたら、是非白子町に遊びにいらしてください。
だ〜様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

2泊3日

安価な部屋を希望しましたので、部屋は(食事別)4.5畳バストイレ無し。
初日は天候が悪く寒い日でした。暖房の効きが悪くフロントに告げると、速やかに暖房器具を届けてくれ暖かくなりました。寝る際、窓のカーテン丈が短く外の光が遮光出来ず不便を感じましたので、再びフロントに告げましたがこれは対応頂けませんでした。
残念な事に2日間寝不足になってしまいました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティーなし 和室 食事なし

ひろ様
先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回お選びのお部屋はおっしゃる通り、当館で一番リーズナブルなお部屋でございます。お仕事でお疲れにも関わらず、行き届かぬ対応でご不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。今一度お部屋を見直し、改善に努めさせていただきます。
またお仕事でお越しの際は当館にお越しいただけたら幸いです。ひろ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
段々とお寒くなってまいりましたので、お体をご自愛くださいませ。

あやっちさん

朝夕とたっぷり食べれました

朝夕と沢山食べれて良かったと、両親は何度も言っております。地方から関東に住む親戚も含めて二部屋7人で泊まれて、温泉でご飯が美味しい、かつ、年寄りが多いので館内の移動があまりなく、トイレが近い、食事の席が椅子。こんなワガママで、一週間前に急遽探した結果がこちらでした。トイレ無しの部屋しか無かったのでしたが、部屋の近くにあり、問題無かったです。夕食のブイヤベース? と朝御飯の煮魚が美味しかったと同行者も言っておりました。唯一、部屋の入り口に靴の置き場が無くて、重ねて避けるしかなく困りました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

あやっち様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館のお料理、お喜び頂けたようで何よりでございます。皆様で集まる大切な機会の場をご提供できました事、私共も光栄に存じます。今回はお部屋の造りでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。ご指摘いただき、有難うございます。
またの機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。あやっち様ご家族にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

めぐさん

お世話になりました

露天風呂を楽しみにしていたのですが、雨が降ってしまったので、もちろん入浴しましたが、雨に濡れてしまったのが残念でした。着替えも急がなくてはならないし、サンダルも濡れてしまうし。またお天気の日に 海の景色を眺めながらゆっくり入りたいと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

めぐ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお生憎の天気の中お越し頂き、ありがとうございます。
次回ご利用の際が晴れであることを祈り、めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

banatoshiさん

コスパはとても良いです!(ご飯がすごい)、貸切露天が惜しい。。。

建物や部屋は値段がとても安かったので妥当だと思いますが、接客や料理は値段以上で大変満足しました。
特に料理の質がとても良い上に、
夕食は大きめのちゃぶ台が埋め尽くされるほどのボリューム。
朝食も食べきれないほどの種類のおかず達。
どれも美味しく非常に満足しました。
残念だったのは屋上の貸切露天風呂。。。
写真で見て雰囲気が良さそうで期待していたのですが、
角部屋だったせいか、窓の目隠しが明らかに足りておらず、不安で明かりを消して真っ暗な中あまりゆっくりせずに出てしまいました。。。
脱衣スペースもシャワーの後ろで風呂との境界線がなかったため、濡れた足で着替えていました。もう少し寒くなってきたらきつそうに感じました。
それでもそれ以上のコスパを感じていたので全体的には満足しています!
お世話になりましたm(_ _)m

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

banatoshi様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の対応を検討して参ります。
また機会がありましたらお越しくださいませ。

みやさん

朝食バイキングが良かった

4.5畳の部屋を予約したが、空いているということで8畳の部屋を用意してもらった。
朝食はバイキングで、バラエティに富んだおかずや美味しい出汁の味噌汁などがあってとても満足だった。また来たい。

みや様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食喜んで頂けたようで、何よりでございます。
是非また、当館にお越しくださいませ。
みや様にお会いできます日を楽しみにしております。

ウエストトップさん

ここは風呂

仕事の出張で利用、建物は古い感じだが清潔であり問題なし。コンビニ(7-11、ロ-ソン)が近くにあり助かる。ここの一押しは展望風呂ですね。
海が近く少し塩分のある温泉でゆっくり出来た。食事はなしなので評価できません。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティー付き 和室 食事なし

白子ニューシーサイドホテルからの返信

ウエストトップ様、この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
展望風呂をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
ウエストトップ様のお越しを心よりお待ちしております。

ひろくんさん

不可もなく・・・

急だったので、空いている所でとりあえずと思い、部屋はバストイレ無しでしたので、料理に期待して宿泊。連休でこの値段では妥当なのかなと思いました。まさしく可もなく不可もなくとはこれだと思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海の幸たっぷりプラン♪【会場食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】 和室 朝・夕

白子ニューシーサイドホテルからの返信

ひろくん様、この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
ひろくん様のお越しを心よりお待ちしております。

パッチーさん

夕食は期待以上!

白子温泉エリアで宿を決めるに当たって、お風呂と食事のどちらを優先するかで迷ったあげく、最終的このホテルの夕食写真を見て決定しました。
夕食は期待以上! 品数とボリュームもあり、1つ1つの味もとてもおいしかった! よく写真だけよくて、実際はどうも?なんて経験したことがあると思いますが、こちらは思った以上でした。しかも部屋食で伊勢海老+ワンドリンクサービスが付いてこのコストは間違いなく満足すると思います。
お部屋も運良く海が見えるところでしたので、日の出も見え、最高の思い出となりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

パッチー様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事喜んで頂けましたこと、そしてなにより良い思い出となりましたこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
パッチー様にお会いできます日を楽しみにしております。

坊主さん

最高コスパ

建物の古さは致し方がないとして、しっかりと清掃されている。
夕食・朝食・展望露天風呂が最高に良かった。

【2017年09月宿泊  出張】

坊主 様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お仕事の疲れがご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
お忙しい中とは思いますが、またこちらにお越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。
坊主様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ららさん

料理に満足デス(^^)

建物は少し古い感じですが…料理は朝食、夕食ともに大満足デス!!!ブイヤベースおいしかったぁ〜。
貸し切りのお風呂もよかったデス。デッキスペースがあり湯上がりには最高な場所もあります!!!旅館の人に聞いた所学生サンの利用が多いみたいデス。今回は料理に期待して行ったので満足です。

【2017年09月宿泊  その他】

らら様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
晴れた日にデッキでの一息…至福のひと時です。らら様にもそんな最高の時間をお楽しみいただけて光栄でございます。
ハイシーズンで賑やかな時期のご宿泊だったとは思いますが、今回お食事を大変お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
らら様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

菜津美さん

夕食美味しかったです

1泊しました。
お部屋は、足が悪い者がいたので、ソファや椅子などあるとたいへん助かるなと思いました。また、洗面台にはドライヤーを付けていただけると嬉しいです。
お風呂も大浴場は少し暗い印象がありましたが、貸し切り露天風呂はのんびりくつろげる空間で満足です。
夕食は、とても美味しかったです。蛤がお気に入りでした。
当初予定しておりましたチェックインの時間に遅れてしまいましたが、対応してくださり有難うございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

菜津美様
この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
基本的にお風呂の付いていないお部屋には、ドライヤーを付けてはいないので、
貸し出しをさせて頂いております。
露天風呂、ご夕食には、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非また蛤を食べにいらしてください。
菜津美様のお越しをお待ちしております。

takeさん

お風呂と食事に満足!

ひとり旅に利用しました。二食付きのビジネスプランです。コンビニの裏に駐車場があり、そのままホテルに入れます。ホテルの立地は海岸からチョイ離れていますので、部屋から海の景色は一部の部屋を除き見えにくいと思います。貸し切りの露天風呂を無料で案内いただいたので、予約しまして入りました。ホテルの屋上にあり、景色は最高。しかも温泉です。これは有料でも入りたい。部屋は、古さを感じますが清潔です。施設の古さについては理解が必要です。夕飯ですが、今回は安いプランだったので期待はしておりませんでしたが、美味しかったです。さらに、朝食はもっと良かった!想像以上です。自分で焼くアジの干物や目玉焼きなんて良いですね。スタッフの方も親切で、次は家族で行きたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

take様
この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
露天風呂、ご朝食等をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご家族様とご利用なさりたいとの事で、私共もtake様御家族様とお会いできる日を
楽しみにしております。
お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてください。お待ちしております。

よかった

夕食は多くビックリしました。部屋も予定より大きい部屋で驚きました。少し、古いつくりです。また行きたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ひろ様
この度は当館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
ご夕食、お部屋ともご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、ひろ様とお会いできる日を楽しみにしております。