宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル天山閣海ゆぅ庭の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

憧れの“露天風呂付客室”♪プチ贅沢な時間をお過ごし下さい

白浜温泉
阪神高速〜阪和自動車道“南紀田辺IC”〜R42〜白浜道路(約25分)

ホテル天山閣海ゆぅ庭のクチコミ・評判

さーやさん

夕食が量も多くて美味しかったです

夕食が食べきれないほどの量で美味しくて大満足です。
wifiがお部屋でも使えたらよかったと思います。
お部屋のお風呂は少し虫がいたりしましたが、露天風呂なので多少は仕方ないと思い許容範囲内です。
温度も夜は熱かったので少し水を足しましたが、朝はちょうどよかったので、景色も良く3回も入りとても良かったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン 和室 朝・夕

ハニーさん

温泉

今回も良い旅行になりました。到着した時雨でしたが、傘を持って待ってくださり濡れずに助かりました!ゆっくり温泉に入れて、食事も美味しく、量も丁度良いです。食事の時も男性の方にゆっくりして下さいと言っていただき、楽しく食事できました!前回宿泊した時と違うタイプのお風呂の部屋で嬉しかったです!また行きます!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【今年の夏は海ゆぅ庭で決まり!】露天風呂付客室×個室での創作会席〜料理長からの一品付〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

saeさん

海の見える露天風呂

部屋にお風呂がついているため入り放題です。
お風呂から眺める夕焼けと海の景色が綺麗で浸かりながらぼーっとしてしまいました。(笑)
海水浴しようかなと思っていましたが、ホテルについているプールで遊びました!プールサイドの更衣室がちょっと薄暗く怖かったです。
ご飯も美味しくて大満足です!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】絶品クエを味わいながら至福の露天風呂付客室に泊まる 和室 朝・夕

Mimiちゃんさん

景色も良く 連泊で晩御飯も楽しませてもらいました

3人でお邪魔しました。露天風呂から見える海の景色は最高でした。夕方 6時から晩御飯 別棟にある椅子と大きなテーブルの御部屋でしたが 御料理がテーブルの上に並べきらないくらい多くて シャンペンを入れたアイスペール お刺身の入った大きな舟盛り 牛肉を焼くコンロ 鍋用のコンロが所狭しと並んでおり その上 次から次と料理を持って来られましたので つい 腹が立ってカッとしまいまして、、食事時間はどうしても 1時間や2時間くらいはかかるので ちょっと考えて持ってきたらドヤネンと思いまして、、申し訳ございませんでした。連泊でしたが 次の日の晩御飯は また趣向が変わり 楽しませて頂きました。どうも 有難うございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

Mimiちゃん様
いつもホテル天山海ゆぅ庭をご宿泊いただき誠ありがとうございます。
この度はご夕食時に私共のご説明不足もあり、せっかくのお食事の時間にご気分を害してしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけいたしたにも関わらず御二泊目のご夕食ご満足いただき幸いでございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
まだまだ至らないところもございますが、今回お寄せいただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
再度、Mimiちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

―さん

スタッフさん達がみんな親切

高齢の父を連れての旅行でした。
旅館自体はバリアフリーに対応していないので、部屋の中での苦労はあったものの、移動の際などスタッフさんがみんな親切にお手伝いして下さりとても助かりました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】露付客室&お食事処個室確約☆LOVELOVEプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ホテル天山閣海ゆぅ庭からの返信

先日はホテル天山海ゆぅ庭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
施設に関しましてこの度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後の施設向上の検討課題として取り組んで参ります。
ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
この度の賜りましたご感想を共有し、今後ともお客様のご期待を裏切らないよう、サービス向上に邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

F.Hさん

家族旅行でお盆に利用させていただきました。暑い日でしたので気分が悪くなり、宿の方にお願いして近医に連絡をお願いしました。
面倒ごとを頼んだのにも関わらず、優しく対応していただき感謝しています。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『本当に喜んでもらいたい』海と温泉でおこもり別荘 和洋室 朝・夕

F.H様
この度はホテル天山海ゆぅ庭へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか、大事に至らず幸いでございました。
是非また南紀白浜にお越しになる機会がございましたら、従業員一同F.H様にお会いできることを心待ちにしております。
少しずつ肌寒い季節になってまいりましたので、くれぐれもご自愛ください。

コバモンさん

お風呂からの眺めが良い

露天風呂付き客室で子供と楽しく入れました。
他の方がコメントしてた虫はあまり気にならなかったです。
たまたまいなかったのかな?
お食事も食べきれないくらいのボリュームでビックリです!
また、一番良かったのはスタッフの心遣いですね。
親切な対応で快適に過ごす事が出来ました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【仲良しファミリー!みんなでGOGO】露付x個室x幼児様スペシャルプライス!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

コバモン様
この度はホテル天山閣海ゆぅ庭へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族で露天風呂をお楽しみいただき大変光栄でございます。
当館は山間また周辺には自然が多くあるため季節により虫が発生することもございますが
皆様がご満足いただけるよう、点検・対策をしております。
お客様より頂戴する「1番良かったのはスタッフの心遣い」というお言葉は、私どもにとって大変嬉しく、大きな励みとなっております。
この度頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、今後もお客様が笑顔でご満足いただける宿となれますよう、日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アイポンさん

料理は大満足です!

白浜に行くにあたって部屋に露天風呂がある所を探していたのでこの旅館に決めました。大浴場も露天風呂に関してもどちらも汚くてちょっとガッカリしました。ただ料理は大満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

アイポン様
この度は天山閣海ゆぅ庭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。。
お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて、感謝いたします。
しかしながら大浴場・露天風呂がお客様に心地よく感じていただけなかったことは、私共にとっても非常に残念なことでございます。
お客様の貴重なご意見に再度お礼を申し上げますと共に、この度のご不便をお詫び申し上げ、今後のさらなるサービス向上に向け、邁進して参ります。
スタッフ一同、お客様をまたお迎えできる機会があることを、心より願っております。

もとぴーさん

おもてなしは完璧!

今回は白浜で部屋に露天風呂付いてる旅館を利用するという点でこちらに宿泊させていただきました。
出迎えもしていただき接客については何も不安な所はありませんでした。
料理もたくさん出てきて美味しくいただきました。
プールも宿泊前でも利用できるということですごく嬉しかったです。
1点だけ改善されればまた利用しよう!友達や家族にも教えてあげよう!
と思いました。
それは、Wi-Fiです。
おそらく家族で来られる方が多いと思うのでいらないかもしれませんが、
仕事の連絡などがきた場合対応できないという点が少し引っかかりました。
恐らく三年以内に再度利用すると
思うので改善されていたらいいなと。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

もとぴー様
この度ホテル天山閣海ゆぅ庭へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
夏季にお越しいただきプールもお楽しみいただき私共も大変嬉しくおもいます。
チェックイン前、チェックイン後もご利用頂けますので次回もどうぞご利用くださいませ。
当館はWi-Fi環境はフロントロビ−でご利用いただけます。
お部屋についてはご利用頂けなくご迷惑をおかけいたしました。
今後のサ−ビス・施設向上の為、検討いたします。
ご貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
もとぴー様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

みたんこさん

よかった

部屋で温泉が入れてよかったです。
外の施設のお風呂が改装中だったのが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【☆お値段重視☆】今だからお届け出来る!! 〜お得に泊まって熱い夏を乗り切ろ〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

みたんこ様
お部屋にございます露天風呂をお楽しみいただき私共も嬉しく思います。
当館の露天風呂は源泉かけ流しでございます、又湯に入りながら海をご覧いただける小窓もございます。
隣接されている白浜温泉パ−クは工事中の為ご利用いただけなく誠に申し訳ございません。
当館大浴場、熊野古道温泉はご利用いただけますのでまたご宿泊の機会にどうぞご利用くださいませ。
また白浜にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。
みたんこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル天山閣海ゆぅ庭 日下

ビークルさん

夕食満足

お部屋は、狭くもなく広くもなくでしたが お部屋の方にお風呂が2つあり 1つはユニットバスで もう1つは 海を眺めながらの檜風呂でした 少し古さは感じましたが 満足出来ました  夕食は、全てが美味しく 量の方も ちょうどよく  これで、部屋食だったら 言う事ないと思いました  チェックアウトの時間も10時で ゆっくり出来ました。 また機会があれば 利用したい宿でした

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】露付客室&お食事処個室確約☆LOVELOVEプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ビークル様
当館の和室タイプのお部屋は和室10畳、内風呂と露天風呂が設置されております。
その他に和洋室タイプは和室10畳とベットル−ム16平方メートル、ユニットバス、露天風呂付のお部屋もございます。他にも別荘もございますので又ご宿泊の際はどうぞご検討くださいませ。
お部屋食でのご用意はできなかったにも関わらずご夕食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お時間までごゆっくりいただけたことを私共も感謝いたしますと共に大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル天山閣海ゆぅ庭 宿泊 日下

machiさん

露天風呂付きの部屋

8ヶ月の赤ちゃんを連れて、はじめての旅行で宿泊しました。
車を駐車場に停めてロビーまで行く時に、荷物をスタッフの方が運んでくださり、部屋にも荷物を運んでくれる親切さが良かったです。
露天風呂付きの和室の部屋は広く、部屋からは海が見え、夕方になると太陽が海に沈む様子が見れる最高の部屋でした。
夕食は熊野牛、海鮮、天ぷら、釜飯とどれも美味しく、非常に満足しました。
赤ちゃんのためにミルクを作ろうとお湯を沸かそうとしましたが、ポットが再沸騰のボタンを押しても再沸騰せず、お湯が使えなくて困っているのをスタッフのかたに相談すると、すぐに新しい湯沸かし器を用意してくれて、対応がはやく助かりました。
部屋の露天風呂はかなり熱いですが、蛇口の水で湯温を調節して入るのですが、さすが源泉掛け流しだけあってお肌がツルツルになりました。
建物は古く感じましたが、スタッフの親切な対応、露天風呂付きの部屋、部屋からの景色、食事は大変満足でした。
白浜にまた旅行するときは、またこの旅館に泊まらさせてもらいます

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ホテル天山閣海ゆぅ庭 日下からの返信

machi様
お子様の初めてのご旅行へ当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は高台に立地するため部屋から海が眺められ天候がよければ夕日が中央に沈む絶景がご覧いただけます。
ご宿泊当日machi様がご覧いただけとのことで私共も大変嬉しく思います。
ご夕食も「非常に満足した」とのお言葉感謝いたします。
当館の温泉は源泉かけ流しの為、湯温は高めでございますが、皆様がお楽しみいただけるようお水での温度調整を行える設備もございます。
お肌にもいい泉質であり、お楽しみいただき嬉しく思います。
ポットの件に関しまして大変ご迷惑をおかけしたしました、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、数々お褒めの言葉をいただき感謝とともにお言葉に甘えることなくこれからのサ−ビス・施設の向上を行ってまいります。
是非又、白浜へお越しの際は海ゆぅ庭をご利用くださいませ。
machi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しおさん

個室温泉

個室温泉と料金が決め手でこちらにお世話になりました。当日は雨が降っていたけど、無事着いて旅館の方が傘を持ってお迎えに来て頂けて荷物を持って頂けたので気分良く入場出来ましたありがとうございました(*^o^*)晩御飯は、これと言って特筆するような美味しい物もなくお刺身は普通、他は微妙な物も多く 釜飯が1番美味しかったです。お部屋の露天風呂は広くてとても良かったです(*^o^*)晩と朝と2回利用しましたが朝入った時スダレが破れていて残念でした、あと天井に蛾が10匹ほど止まっててどうしようと思ったけど土地柄仕方ないと思いそのまま露天風呂に入りました(*^o^*)朝食は和で満足しました!料理でなく、個室露店をお探しの方にはとても良いお宿だと思います^ - ^

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【プチ贅沢】6月生まれさんへ届ける〜5つの贈り物〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

しお様
この度はお足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして有難うござます。
露天風呂つきお部屋をお気に入り頂きまして、従業員一同大変光栄に思っております。
ご指導頂きました、露天風呂のすだれも早急に代えさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。心地よくみなさまが露天風呂にはいって頂けるよう
これからも点検清掃に十分気を引き締めて重視いていきます。
又のご利用を従業員一同お待ち致しております。
           海ゆう庭 小山

クロベーさん

料理はおいしい

6月に温泉静養で宿泊し、夕食・朝食とも料理は量・質ともに満足、また苦手な食材も変更対応してもらい満足しています。温泉もかけ流しで泉質も満足。
残念なのは
@部屋露天風呂に缶ネジ蓋の止金具が湯舟に入った場所にあったこと、湯舟に入る前に気がついたので怪我はしなかったが湯舟の底にあると怪我のもとになる。掃除・点検でもう少し注意していただきたい。指摘したときの対応も今一つ不誠実に感じた。
A年数が経過した旅館とはいえ水回り(洗面所等)のサビや傷みが目立った。
B平日で人手が不足しているのかフロントや部屋案内等少し雑に感じた。
過去に数回宿泊して、料金的にもリーズナブルでいい旅館だったので少残念に感じた。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

クロベー様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事、温泉とご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら、いくつか気になる点があったこと大変申し訳御座いませんでした。
また、ご指摘頂いた際の対応も今一つということで不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
掃除・点検・サービスの行き届いていなかった点につきましては直ちに改善していくよう努めていく所存でございます。
クロベー様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

料理が多くて美味しくて

楽しみしていた白浜温泉パークは配管工事中で営業していないと言われたので凄くショックでした。それ目当てにのんびりしたいと思っていたので残念でした。ですが、お部屋のお風呂は眺めがよく、金星と三日月が綺麗に見える日でしたのでお部屋は良かったです。食事は今までいった旅館ホテルに比べるとお味が良く食べきれないほど出てきました。メインが2つはあったように思いました。接客も丁寧で近くのカフェに行くと話すと駐車場の場所なども細かく教えて頂けたので良かったです。
趣きのあるいいホテルでした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食】 翌日のプラン作りも自由自在♪♪ 〜美味しいお料理&露付客室に大満足〜 和室 夕のみ

あやちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
白浜温泉パークにつきましては、配管工事の為、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
ご連絡不足により事前にご連絡が行き届きませんでしたこと改めまして、心よりお詫び申し上げます。
お部屋、お食事、サービスとたくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら現状に満足せず、さらに良くなるようスタッフ一同、努めて参ります。
また、当日は素敵な夜をお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
次回は星空を眺めて・・・なんていうのも良いかもしれません。
あやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぱんだタソさん

露天付き部屋を格安で!!

初めての子連れ旅行で利用させていただきました。
子がまだ11ヶ月だったのでお風呂やご飯が心配だったので、
出来れば部屋にお風呂が付いていて、部屋食で、低予算で、
という条件で白浜の旅館を探して比較検討した結果、
こちらの旅館にお世話になりました。
部屋食は叶わず、移動しての個室食だったのですが。
露天付きの部屋は、リーズナブルな価格にも関わらず
思った以上にロケーション、清潔感、湯質全て
良かったです^^
湯船に浸かった時に顔の高さに小窓があって
開けると白浜の海が、
少し高台の宿だったので見下ろせました。
なんとも贅沢な気分になれました♪
子供は初めての温泉で湯船が怖かったのか暑かったのか
入ると大泣きでしたが笑
外に温泉もあったのですが、部屋の露天で満足して
一回も入りに行きませんでした笑
一つ難を言わせて頂くなら、外湯めぐりもあったのですが、
殆どが閉鎖されてて、廃墟な感じがするところもあって、
少し怖かったです笑
それはそれでいい旅の思い出で面白かったですが^^
作られた当時に来てみたかったです笑
でも、子供がいると外湯めぐりは厳しそうなので
結局は閉鎖されてて逆に良かったかも知れません^^笑
夕食はクエ尽くしでお造りや鍋、煮付け、
何もかもがクエで大満足でした☆
子供用にお茶碗とスプーンとフォークと準備いただけ
ありがたかったです^^
個室だったので周りに迷惑がかかることを気にせず
ゆっくりさせてもらえました。
朝食も同じく個室食にして頂きました。
夕食は夫が子供を見てくれていたのですが
朝食は私が子供を見ていたので
あまり覚えていません・・・笑
すみません。
部屋は子供がいるので10畳の和室を選んだのですが
充分な広さで、広々としていて、
建物は少し年季を感じますが、
キチンと掃除してくださっていて、
清潔な印象でした。
子供も広い和室に大興奮でした^^
従業員の方も、駐車場に着いたところから
笑顔で気持ちよく出迎えてくださり、
すごく好感が持てました^^
白浜に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!^^
今度は両親も連れて来てあげたいです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

ぱんだタソ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お子さまも含めおくつろぎ頂けたようで、私共もホッと胸を撫でおろしております。
是非次回はご両親様も含め、ゆっくりしにいらしてくださいませ。
皆様にお会いできることを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

諸星あたるさん

前回と同じ部屋を利用しました

夫婦二人では使いきれない贅沢な間取りの部屋なのですがお風呂等を考えるとやっぱりこの部屋がいいですね。虫等が気になる方にはお薦め出来ませんが、子供さん連れの方にはいいと思います。この部屋は離れの為、食事処へは歩いて行きます。今回は雨だった為、傘をさして食事処まで行ったのですが、食事処でスタッフの方がタオルと替えの靴下を二人分用意して待って居てくれたのには感動しました。とても良い心づかいだと思います。静かな部屋でゆっくり出来ましたしまた利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

諸星あたる様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気でしたが、ご足労いただき重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は大自然の中にある建物の為、通常より虫は多いかと思います。
点検の際にも念入りに確認させて頂いておりますがそのあとに発生する場合もございます。
可能な限りは対応させて頂いておりますのでご遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせ頂ければと思います。
また嬉しいお褒めのお言葉、スタッフ一同とても励みになりました。
少しでもお客様に喜んでいただけるようまだまだ頑張っていく所存でございます。
是非またゆっくりしにいらしてくださいませ。
諸星あたる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおさん

予想以上に満足です!

お世話になりありがとうございました。従業員の皆さまの温かい笑顔にとても満足しました。特大の浴衣のサイズ違いにはビックリしましたが笑。親切に対応して頂いたのでホッとしました。お料理も美味しくボリュームも多かったので食べ切れず残してしまい申し訳ないです。全部美味しかったです。部屋の露天風呂も最高で何回も入りました。熱いのでお水を足す必要はありましたが、とても良いお湯でした。外湯が工事中なのは残念でしたが、また白浜に行く時は是非利用したいです。建物は古さも感じますが、お部屋は清潔でした。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

なお様
お食事、お風呂、共にお楽しみ頂けたようで私共も安心致しました。
お風呂につきましては、お好きな温度で楽しんでいただけるよう皆様にはお手数お掛けしております。ご協力ありがとうございました。
浴衣の件に関しましては、次回もすぐに対応させて頂きますのでいつでもお申し付けくださいませ。
なお様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hi08さん

是非リピしたいです

期待していた以上のお宿でした。
お部屋も広くて清潔で、眺めがよく、
お湯もよかったです。
お食事がとても美味しくて、なかでも朝食のアツアツの卵焼きには感動しました。
またフロントの方をはじめ、スタッフの方がとても感じよかったです。
初めての和歌山旅行はとても良い思い出となりました。また是非利用させていただきたいです。
有難うございました。

hi08様
この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、お風呂、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
またお褒めのお言葉の数々、全て私共の励みになっております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

リリスさん

おもてなしが最高でした

彼氏と初めての旅行で利用させて頂きました。
部屋も広く綺麗、部屋についてる露天風呂も広く文句無し、大満足でした。
食事については、客室とは別の個室で行いました。雰囲気も良く、店員さんがとても丁寧で気持ち良く食事ができました。
食事も美味しく、量も多く大満足です。
夕食後彼と是非来ようと話しました♪
この宿はとても居心地も良かったので今度は連泊できたらいいなって思います。
こんないい宿に出会えて凄く嬉しいです、又宜しくお願いします。

リリス様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
その際はお楽しみ頂けたようで私共も大変光栄でございます。
次回も是非、ゆっくりしにいらしてくださいませ。
リリス様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まりもちゃんさん

初の温泉旅行

ここはなんせごはんがおいしい!!部屋の露天風呂は、少し年季がいっているような気もしましたが、とろける温泉水で、しっとり美肌になれました。
桜の季節にいったので、とーってもよかったです!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

まりもちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、お楽しみ頂けたようで安心致しました。
またお客様のおっしゃる通り、年季が入ってきているのも事実でございます。
少しずつではございますが、スタッフ一同で改修作業をしていく所存でございますので、
またいつでも遊びにいらして下さいませ。
次回は別の季節でまりもちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

つらゆきさん

露天風呂つき部屋

大変満足させていただきました!!
他の方の仰っているように、風呂の木枠は多少古くなっていたりカビていたりしましたが、源泉掛け流ししているからこそではないか、とも思ってしまいます。水でうめないと熱くて入れなかったのであっさり系なのは仕方ないにせよ、充分な温泉感でした/笑
食事は、プランの関係かも知れませんが、食べきれないほど出していただきました。内容も大変美味しく、満足でした。誕生月だったということで記念品までいただき、食事にもフルーツ盛り合わせを付けていただきました。部屋にはケーキまで用意していただき、正直せっかくの心遣いを無駄にしないために死ぬ気で食べました 笑
外湯めぐりはしていませんが、部屋風呂に何時でも、何回でも入れるのでそれだけで満足でした。
ただ、自分が窓を確認しなかっただけかもしれませんが、もし閉まらないままだと夜はカメムシの飛来が大変です 笑
5秒に1匹くらい飛んできます。とてもじゃないですが入ってられませんでした 笑
もしも、窓を閉めて対策できるなら、初めの説明時に説明されるとこちらは分かりやすいかもしれません。(電気をつけていると虫が飛んでくるので、電気は使うときだけの方がよいとは言われましたが)
あ、ただ、唯一何とかしていただきたいのが、タオル!!ちょっと作りがショボく、糸屑やホコリがめちゃくちゃ全身につきます。もう少しタオルのクオリティーを上げてもらえると(拭いても糸屑かつかなければ)より満足できるかと思います。
お世話になりました。偉そうに申し訳ありません...(^^;笑

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プチ贅沢】5月生まれさんへ届ける〜5つの贈り物〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

つらゆき様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また大切な記念日にご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって素敵な旅の思い出となっていれば幸いでございます。
そしてたくさんの貴重なご意見、真摯に受けとめ参考にさせて頂きます。
つらゆき様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

nzmさん

温泉好きさんにオススメ

お部屋に露天風呂があると言う事で宿泊させて頂きました。
大人2人が一緒に入っても余裕のある広さでした。
小窓から海が見えてよかったです(n´v`n)
しかし、パンフレットのお写真が少し前のものなのか、
全体的に少し劣化している印象を受けました。
シーズンオフにお邪魔しましたので、広い敷地の
あちらこちらで立入禁止がありましたが、お風呂がたくさんあり、
温泉めぐりは楽しいと思います。
今回はホテルの前の熊野古道温泉だけ頂きました
朝から大きなお風呂に入れて気持ち良かったです。
お料理は大食いの旦那さんもたべたぁ〜と言うくらい
たくさん出てきて美味しかったです★
観光スポットから車で10分くらいで行けるので
おススメです。
少し車高の低い車でいきましたが石畳が綺麗にひかれており
そーっと入れば問題ありませんでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

nzm様
お食事、お風呂、どちらもお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思います。
観光スポットにつきましてはお陰様で大変便利がいいとたくさんのお客様におっしゃって頂いております。
是非また機会がございましたら、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
nzm様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

すずきさん

良いお宿でした!

カップル向けのプランでしたが別荘タイプの部屋ですごく広くて驚きました。
その割に料金は特別高くなく本当にここを二人で使っちゃっていいんですかと確認してしまうほどでした。
食事は朝夕とも別館の個室で、足元は掘りごたつ式でゆったり寛げました。
夕食後、爪楊枝がなかったのでもらったら、翌日の朝食時には割り箸に添えられていました。
多分個別に気遣いをしてくれたのだと思います。
広い庭園内に熊野古道を疑似体験できる散策コースがありスタンプラリーを完成させると抽選で金券がもらえます。
これは子供から大人まで楽しめて良いと思いました。
設備・料理・接客・料金すべてに満足、またお世話になりたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

すずき様
その際はおくつろぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
またたくさんのお褒めのお言葉、励みになりました。
こちらを糧にまだまだ精進してまいります。
すずき様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

乳幼児も安心のお宿です

ゴールデンウィークに利用させていただきました。到着時のお出迎えと案内をご丁寧にしてくださり、客室露天風呂の利用方法や外湯のことまでわかりやすく教えて下さいました。夕食は熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、海鮮とお肉を中心に品数も豊富で大変おいしくいただきました。今回は個室確約のプランでしたので0歳の子供がいてもまわりを気にせず楽しく食事ができました。客室及び露天風呂は新しくはないですが古い施設なりに清掃が行き渡り清潔で安心して利用することができました。朝食も品数豊富で鍋でいただくつくねのお味噌汁が美味しかったです。  一点だけ、残念だった点は、外湯に行く際にエレベーターを使って少々歩いて行くのですが、まだ入浴可能時間帯ではあったのですが真っ暗闇で通路の外灯は消され、脱衣場や浴室の電気まで消えてしまっており1人で不安になってしまいましたが、エレベーターの建屋におられた店員さんに声をかけて対応してもらいました。その他はすべて問題なく快適に過ごさせていただきました。どちらかといえば、カップルや家族連れ(乳幼児)にオススメのお宿かなと個人的には思いました。私自身、子供が生まれてはじめての泊まりで泣き声等で迷惑がかからないか非常に不安でしたが、子供の調子も良かったのもあり、他のお客様も子供連れが多かったおかげで不安はなくなりました。0歳の子供でも着れる可愛いサイズの浴衣も貸していただき満足でした!また白浜に来る時は必ず利用させていただきます!ありがとうございました!

【2018年05月宿泊  家族旅行】

たかちゃん様
お泊りの際はお風呂へ行くまでのライトアップが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしました。
大変申し訳ございませんでした。次回はこのようなことがないよう十分配慮し
従業員一同重巡致します。
クチコミへのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

兄さんさん

気持ちいい接客

入口の古さに驚き、恐る恐る駐車場へ…
失敗した?
でも、従業員の方々の接客はとても心地よく、ゆっくりできました!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

兄さん様
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、老朽化に関しましては否めません。
少しずつではございますが、スタッフ一同で改修作業をしていく所存でございます。
力を入れているサービスの向上も含めてまだまだ頑張ってまいりますので、
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。お褒めのお言葉、大変励みになりました。
兄さん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まごまごさん

子連れにおススメなところは、お風呂が部屋に付いていて他の方にご迷惑をかけることがなくゆっくり入れる。

仰々しいのが苦手な方なので、固すぎる事なく、良い印象のお出迎えをしていただきました。料理も朝、夕共に量は多いくらいでした。全体的に過ごしやすいお宿だと思います。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

まごまご様
お出迎えにつきましては力を入れているところでもあります。
これからも皆様にあたたかいおもてなしをしていけるよう精進してまいります。
まごまご様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

諸星あたるさん

部屋が良い

今回は二つある別荘タイプのもう一つの方に宿泊しましたがとても良かった。夫婦二人だけだと贅沢過ぎる部屋だとは思いますが、ゆっくり贅沢にすごさせていただきました。次回利用時もこの部屋に宿泊したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

諸星あたる 様
2月に続きまして今月もご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のお部屋(別荘Bタイプ)を気に入って頂けたようで何よりです。
ウッドデッキのあるBタイプのお部屋は
これからの時期、夕日や星空を観ながらお風呂上がりの1杯を楽しむのに
最高のお部屋でございます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
この度は、クチコミへのご投稿有難うございました。
               海ゆう庭 川田

くうさん

露天風呂付きはいいです!

入りたい時に、いつでも温泉に入れるのは贅沢なことですね。
料理では特にクエ鍋が美味しかったです。
帰る時には、最後まで見送っていただきありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からの海ゆぅ庭】露付x温泉xクエでゆるり泊 和室 朝・夕

くう様
お料理、お風呂、どちらもお楽しみ頂けたようで安心致しました。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいませ。
くう様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

hirokana777さん

色々とお世話になりました

家人の退院祝いでの旅行でした。
まだ体が本調子ではないため、その旨を連絡したところ
部屋を1階にしたいただけたり、玄関に近い場所に車を止めることが
できたので、大変助かりました。
お風呂も部屋で半露天で温泉だったので、何度も入ることができ、
堪能できました。
お料理もおいしかったし、個室でいただけたので、体力のない家人が
少々お行儀悪く食事をしても、気にならなかったのがよかったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

hirokana777様
お料理、お風呂、ご満足頂けたと聞き私共も嬉しく思います。
おっしゃって頂いた個室でのお食事も大変ご好評でございます。
お泊りの際は可能な限り最善を尽くさせて頂きますので、気になる点がありましたらすぐにご連絡くださいませ。
hirokana777様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。