宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル天山閣海ゆぅ庭の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

憧れの“露天風呂付客室”♪プチ贅沢な時間をお過ごし下さい

白浜温泉
阪神高速〜阪和自動車道“南紀田辺IC”〜R42〜白浜道路(約25分)

• ホテル天山閣海ゆぅ庭のクチコミ・評判情報

Atsukoさん

お風呂の更衣室も清潔にしてください。

結婚記念日に初めて行きました。
お食事は、とても美味しく本当に満足でした。
中国の女性従業員の接客も とても感じよく、説明も丁寧で感動致しました。
しかし、白浜温泉ですので温泉にも満足したかったです。
平日でしたので、お客様が少ないのが理由なのでしょうか?大浴場・温泉パークどちらも、湯船は錆が発生し 更衣室はホコリがとんでいました。
洗い場の桶には、お客様は誰もいないのに長い髪の毛がついていて…
泊まらせていただいた日は、寒かったので 本当に温泉を楽しみにしていました。残念でなりません。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【結婚記念日にぴったり】お部屋露天x個室食x特典付 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りぃちゃむさん

プチ旅行

大変素敵な接客をして頂きまありがとうございます
( 〃▽〃)
またの機会があればご利用したいです(*´ω`*)

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】絶品クエを味わいながら至福の露天風呂付客室に泊まる 和室 朝・夕

ゆかさん

赤ちゃん連れにも優しいお宿

スタッフのみなさんが親切で、笑顔が素敵でした。もうすぐ1才の赤ちゃんを連れての旅行で、いろいろ不安などもありましたが、おむつ用のゴミ箱や、食事の配慮、お誕生日のお祝いなど、嬉しいおもてなしでした。
建物自体は新しいものではないですが、お部屋もお布団などもキレイにされていて、全く問題なかったです。
温泉はこどもには熱すぎるだろうと諦めていましたが、露天風呂のあるお部屋で、温泉の温度も調節できたので、温泉デビューもできました。
こどもと一緒に初めての誕生日・初めての旅行が、とても良いものになりました。
朝食のおかずが、美味しかったのですが、塩気の強いものばっかりだったので、食べきれなかったのが残念でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】露付客室&お食事処個室確約☆LOVELOVEプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ねぐりんさん

ゆっくり出来ました

建物は古かったですがご飯と接客はとても良かったです!
ご飯は個室でゆっくりと気兼ねなく出来ました。暖房がきいていなく少し寒かったです。
お部屋の露天風呂は換気の為か窓の上部が無くて最初はめちゃくちゃ寒かったです。でも暖まってきたら丁度いい位でした。
大浴場は使用しなかったのですが周りの温泉とイベントもしていてお風呂好きにはたまらないと思います!

ユカリッチさん

25周年記念旅行

銀婚式の記念に利用させて頂きました。施設の老朽化は感じましたが、部屋は大変広くゆっくりと過ごす事が出来ました。スタッフの対応ははなまるで気持ち良くここに泊まって良かったと思いました。部屋に小さいながらも露天と内湯の2つの風呂が有り、外の大浴場も何か所か有りましたが結局部屋のお風呂だけで大満足でした。檜風呂など老朽化していますが。機会が有りましたら又利用したいと思いました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】露付客室&お食事処個室確約☆LOVELOVEプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

タケダさん

温泉露天風呂付き部屋

年に7〜8回は夫婦で旅行に出かけます。妻は足が少し不自由な為、いつも温泉露天風呂付き部屋を探します。今回は価格が割安な為、あまり期待はしていなかったのですが、食事・お風呂とも大変満足しました。又、従業員の方々のニコニコ顔や接客のおかげで心地よい旅行ができました。又、お邪魔したいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からの海ゆぅ庭】露付x温泉xクエでゆるり泊 和室 朝・夕

のんたんさん

今回も、ゆっくり出来ました。

86歳の親父を連れて訪問。
定期的にお伺いしている常宿ですが、今回も、ゆっくりのんびりさせて頂きました。御礼申し上げます。
温泉は、湯量たっぷりで満足。
食事も美味しく頂戴できました。
次回また、近いうちにお伺いさせて頂きます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

かよちんさん

両親の結婚50年のお祝いに新婚旅行先の白浜旅行に行きました

温泉好きだった父が、身体的な理由から大浴場に入らなくなったので、露天風呂付きの部屋を探して予約しました。
80代の両親に、少しでも配慮してもらえたらと思い、事情を書き込んだところ、フロント近くの部屋を取って頂き、夕食の席では、結婚50年のお祝いと、父の誕生日のお祝いの言葉と、ちょっとしたプレゼントを頂きました。
家族以外の人に祝ってもらえるとは予想外で、両親も私も感激しました。
料理は夕食、朝食、どちらも食べきれないほどたくさんでしたが、海の幸、山の幸、とても美味しくて、少食な母が驚くほどたくさん食べてくれました。
両親は部屋の露天風呂も、何年振りの温泉だろうと、喜んでくれていました。
そして何よりスタッフの方たちの対応が、皆とても良くて、気持ち良く過ごせました。
台風が接近する中を、強引に行った甲斐がありました。
気候の良い時期に、また行ってみたいと思っています。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

よねさん

ご飯がおいしく、露天風呂も良かった

今回は11月3連休前の平日に利用しました。
夫婦と1歳9ヶ月の子供の3人で露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
良かった点は
・部屋に付いていた露天風呂
少し熱いくらいの温泉で、水温の調整はレバーで水を大量に流し込めるため簡単に調整ができました。あと虫も全くいませんでした。到着時に利用しない時は虫が来ないよう外の電気を消しておくよう説明がありました。以前同時期に宿泊した他のホテルではライトアップはきれいだったのですが、カメムシが大量発生した経験があり、そのへんの気配りも良かったと思います。1歳の息子と楽しくお風呂を楽しむことができました。
・朝夕のご飯
個室のお部屋を用意していただき、子供が多少うるさくしても他のお客さんにご迷惑はかけなかったかなと思います。出てくるご飯はどの料理もおいしく、中でも夕食の釜飯はとても美味しかったです。量もお腹いっぱいになるくらいたくさん出てきました。
お部屋も清潔感があり、接客態度も良かったです。
大浴場と外の温泉も利用することは可能ですが、今回は利用しませんでした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【仲良しファミリー!みんなでGOGO】露付x個室x幼児様スペシャルプライス!! 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

kooさん

泉質が良かっただけに残念な所が

15時チェックイン開始の宿で16時に入ったのに
まさかの隣の部屋が工事中で露天風呂付きの部屋なのに
入る気になれなかった。
工事は朝からも始まり本当にガッカリでした。
平日で他の部屋も空いてるのに隣の部屋が工事なんて酷いです。
備考欄に1人牛蒡が食べれませんと書いて居たのですが
なんの配慮も無く牛蒡が入った料理が出て来る。
沢山のWi-Fiが使える様に書いてあるがフロントしか使えない。
平日 早めにチェックインして軽く温泉に入り仕事しようと思った
計画が全く無理でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

るさこさん

ちょっと古い

夫のリフレッシュ休暇と言うことでいつもより奮発して露天風呂付きの部屋に止まりましたが実際入ってみたら風呂桶やその他の備品や部屋の中もあまりにも古過ぎて清潔感を感じられませんでした。ある程度時期が来たら交換や修繕などが必要なのでは?食事は大人にもかなり量が多くて結局食べきれませんでした。もちろん小3の子供もほとんど同じです。せめて料金は変えなくてもいいから子供用のメニューがあった方がいいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期予約はこんなにお得!!21日前なら絶対おススメ♪ 和洋室 朝・夕

るさこ 様
この度は数ある南紀白浜の宿の中より当館に御宿泊頂きまして有難う御座います。
お部屋の露天風呂やお部屋の施設整備・清掃面等で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたクチコミを参考にさせて頂き、従業員一同で改善して参りたいと思っております。

kencyanさん

ゆったり、ほっこり する宿

リーズナブルな料金設定でしたので、正直期待していなかったのですが、部屋、露天風呂(部屋付き)、料理、接客 全てに大満足でした。
まず、到着後の接客で非常に丁重な説明をして頂き好印象。
部屋も夫婦2人がゆっくりするのに充分な広さでした。部屋の露天風呂も2人入ってもゆったりです。また、露天風呂から絶景の海がながめられました。(今回は台風の影響で、天気が悪かったのが残念でしたが・・・)
食事は夕朝食とも個室で、楽しめました。夕食はには絶品クエ鍋もあり、バラエティーに富んだ内容でした。鯛釜飯も美味しかったのですが、他の料理でお腹が一杯になり全部頂けなかったのが心残りです。(おにぎりにして持ち帰りたかったのですが・・・) 朝食もお味噌汁が鍋にしてあるなど、趣向を凝らしてあり、楽しめました。
帰りも白浜駅まで送ってくださったり、心地よい接客をして頂きました。
今回、台風の影響で1日目は雨の白浜、2日目急ぎ足で帰宅したので、妻も「もう一度白浜に来たい、当然海ゆぅ庭さんに泊まって。」と言っています。
有難うございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

kencyan 様
お部屋の露天風呂でごゆっくりとお過ごし頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思っております。
又、当館のお食事や接客対応にお褒めのお言葉、有難う御座います。
調理長初め従業員一同、大変光栄に思っております。
今後も当館にお越し頂きました全てのお客様にご満足頂ける様、従業員一同で日々の業務に努めて参りたいと思っております。
kencyan様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ツッチーさん

接客が最高でした。

料理はボリュームたっぷりで、個室でゆっくり食べられました。
露天風呂付き客室でしたが、温泉でとても気持ちよかったです。
何よりも接客が最高でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ツッチー 様
調理長初め従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も当館にお越し頂きました全てのお客様にご満足頂ける様、従業員一同、日々の業務に努めて参りたいと思っております。

まさママさん

ご飯がおいしい

チェックインでは良い対応でしたし、接客は良かったです。ですが部屋が汚く、洗面台の下から水が漏れていました。トイレも少し汚かったです。
ご飯はとてもおいしく配膳のタイミングも良かったですし、鯛めしが最高でした。
美味しいご飯が食べたいならここだと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海が見える露天風呂付客室・食事を贅沢する♪プラン 和室 朝・夕

まさママ 様
当館の接客対応にお褒めのお言葉、有難う御座います。
従業員一同、大変嬉しく思っております。
又、お食事もご満足頂けた様で調理長初め従業員一同、大変光栄に思っております。
しかしながら、お部屋の清掃面や施設設備面で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
今回、頂きましたクチコミを参考にさせて頂き、従業員一同で改善して参りたいと思っております。

プーサンさん

初めての南紀白浜

9月が誕生日の私には素敵なプランの宿泊でした。
お誕生日のケーキが冷蔵庫へ用意されていて、二人で、たっぷりと頂きました。
残念だったのは、外湯の施設が悪くて、残念でした。
部屋にあるお風呂も、水を入れるバルブが中に入らないと手が届かないので、熱い中入るのは、大変でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】9月生まれさんへ届ける〜5つの贈り物〜 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

プーサン 様
ご返信が遅くなりまして申し訳御座いません。
お誕生日の記念のご旅行を当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、外湯施設やお部屋の露天風呂等の件で不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。

アニキさん

源泉ってだけ。

人気順で予約を2ヶ月前から入れておいて、ガッカリでした、
温泉というだけで、食事も大浴場もすべて一度、外に出ての移動、大浴場は急勾配の階段を上がって、下る、年配にはとてもキツい、建物の周りは使われていない施設が沢山あり、とても清潔感があるとは言えません。食事も朝、夕と器でごまかすでした。
襖、畳、等など修理が必要な所が沢山あり、スタッフの方達は頑張っているのでしょうが
お客さんは楽しみに遠路来館する事を考えてほしい。

アニキ 様
ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳御座いません。
大浴場初め外湯めぐりの施設・お部屋の清潔面等におきまして大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
又、お食事に関しましてもご満足頂けなかった様で併せてお詫び申し上げます。

里井輪業さん

3年連続

子供を連れて旅行するようになってから3年連続で白浜に来た際にはお世話になってます。
子連れなので食事は個室、お風呂が部屋についているのは大変助かります。
料理も美味しく、量もたくさんなので大食いの私でもお腹がいっぱいになります。
スタッフの皆さんも常に笑顔で対応して下さるのでとても居心地よく過ごさせていただいてます。
来年の白浜旅行もまた利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

里井輪業 様
いつもご利用有難う御座います。
ご返信が遅くなり、誠に申し訳御座いません。
又、当館の接客対応にお褒めのお言葉、有難う御座います。
来年も里井輪業様ご家族様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

かえでさん

襖汚い

襖の汚れが酷かった 張替しないで
営業を続けておられるのが
どうも理解できない。
接客業する資格が無いのでは。

かえで 様
ご返信が遅くなりまして大変申し訳御座いません。
お部屋の清潔面等で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。

yossaさん

料理は豪華で美味しかったが…

Bタイプの別荘に宿泊しました。お部屋やお風呂の古さや傷み、エアコンのカビ臭など気になる部分はありましたが、広々とした室内やロフトでゆったりと過ごす事ができました。
スタッフの方については十分丁寧に接客して頂いたとは思うのですが、フロントに行ってもこちらが声をかけなければ挨拶もないのには少し素っ気なさを感じました。些細な事ですが、そういった細やかな箇所に気遣えるかどうかでもお宿への印象は大きく変わるかと思います。
また厳しい意見になりますが、大浴場や併設の温泉公園があまりにも貧相です。他の口コミ等々でそこまで期待はしていませんでしたが、想像以上に寂れており、宿泊者限定で無料利用できると謳われてもお宿のイメージダウンにしかならないかと。工事中との説明を受けましたが、工事している様子もなく…しばらく改修が進まないのであれば、天山閣グループの姉妹館のお風呂を割引価格で利用できるといった様な特典の方が断然嬉しいのになぁと感じました。
料理に関しては量・味・見た目、何から何まで大変素晴らしく、あまりの多さに残してしまうのが勿体なく申し訳ない程でした。特にお造りは他では中々お目にかかる事のできない豪華さで驚きました。連泊利用でしたが、二日とも飽きのこない全く違った内容のお料理で、とても楽しませてもらいました。
追伸
キャリアによっても差はあると思いますが、別荘内の電波が弱く、観光情報などをスマホで調べるのに一苦労しました。本館フロント付近はFREE-Wifi完備だった様なので、別荘内にもゲームのWiiではなく、Wifiを設置してもらえるとありがたいです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊するなら料理も変更あり! 露付のお部屋で泊まろう 和洋室 朝・夕

yossa 様
ご返信が遅くなりまして大変申し訳御座いません。
当館のお食事にお褒めのお言葉、有難う御座います。
調理長初め従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清潔面等で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いません。
又、フロントスタッフの接客対応や外湯めぐりの施設等でも不快なお気持ちにさせてしまいました事、併せてお詫び申し上げます。

ゆうさん

源泉掛け流しの温泉は嬉しいです

海から少し離れた山の上の、温泉宿といった感じでした。妊婦と1歳児がいたので、露天風呂付きのお部屋で、価格の安いプランにしていました。覚悟はしていたのですが、お風呂の衛生面が気になりました。お部屋の檜風呂の苔や、シャンプーボトルのよごれなど…。源泉なので、仕方ないと割り切りる必要がありましたが、温泉自体は気持ちよくはいらせていただきました。写真との違いが大きくて、初めは絶句しましたが……。また、換気口や、エアコンの埃がきになりました。
お部屋担当の方は若いけれど、感じのいいかたでした。フロントの男性の方は、他のおやどとくらべると…。
子供が小さいので、お食事を個室でとらせてもらえたのはありがたかったです。食事の量、質ともに普通…です。せっかくの旅行だったので、美味しいものら綺麗なお部屋を想像していたので、もう少し奮発する必要があったのかな、と感じました。

ゆう 様
客室係の接客対応にお褒めのお言葉、有難う御座います。
従業員一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の露天風呂の清潔面やお部屋の換気口、エアコンの埃等で不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
又、フロントスタッフの対応におきましても不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、併せてお詫び申し上げます。

あすかさん

お部屋でまったりしたい旅に最適!!

毎年自分へのご褒美で夏に利用させて頂いてます。
広い空間も、露天風呂もヒノキ風呂もテラスも全部独り占めです。
チェックインからチェックアウトまでじっくりとこの最高の時間を楽しめます!!
カップルや友達同士、ファミリーどんな方にもオススメです!!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『本当に喜んでもらいたい』海と温泉でおこもり別荘 和洋室 朝・夕

あすか 様
いつもご利用有難う御座います。
今年も当館に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
今回も別荘タイプのお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思っております。
あすか様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

さおりさん

初めての子連れ旅行

一歳の子供と一緒に初めての旅行で宿泊させてもらいました。部屋からの景色がとてもキレイで、露天風呂もとても気持ちよかったです!あと、おむつ用のゴミ箱を用意してくださり、とても助かりました!

さおり様
又、お子様との初めてのご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳御座いません。
露天風呂付のお部屋でご家族でごゆっくりとお過ごし頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思っております。

かんちゃんさん

大満足です!

口コミをみて、部屋があまり綺麗でないと思ってましたが入ってみると予想とは違いとても清掃が行き届いており良かったです。
ご飯は夕食、朝食ともにとても美味しく満足です。量が多く残してしまったのが申し訳なかったです。
部屋の露天風呂も気持ちが良く最高でした。
時期が時期でカメムシが電気に飛んでくるのが気持ち悪かったですが、それ以外はスタッフさんの対応も良く全体を通してはすごく満足しています。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】9月生まれさんへ届ける〜5つの贈り物〜 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

かんちゃん 様
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳御座いません。
当館の清掃面やお食事に関しましてお褒めのお言葉、有難う御座います。
調理長初め従業員一同、大変嬉しく思っております。
又、お部屋の露天風呂でごゆっくりとお過ごし頂けた様で従業員一同、大変光栄に思っております。
しかしながら、時期的にカメムシが電気に飛んで来てしまい、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたクチコミを参考にさせて頂き、従業員一同で改善して参りたいと思っており1ます。
かんちゃん様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

はるさん

お心遣いに感激!!!

チェックインの10分前に宿に着くと既に従業員さんが駐車場でお出迎え&誘導してくださりました!
第一印象の笑顔、挨拶で安心しました。
口コミでは客室露天風呂のことについていろいろ意見がありましたが、私達は大変気に入って3回も時間をあけて入浴しました。
清潔感もありますし、何より夕焼けがとても綺麗で感動しながら温泉を楽しめました!
お部屋も広くて清潔で落ち着きました!
アメニティーが充実してます!
良かった→シャンプー、リンス、ボディソープ、角質ケア洗顔、化粧水、乳液、タオル大小2回分
少し残念→ドライヤー(風が弱い)、バスタオル(身体を拭いたときに繊維が着く)
夕食&朝食共に最高に美味しいです!
季節の食材が使われており、魚もお肉も野菜も堪能しました!
伊勢海老がぷりぷりで忘れられません(笑)
メニューもたくさんあってこれでもか!というくらい美味しいお料理をいただきました。
お心遣いに感激した事は、私達が婚姻届を提出してそのままバイクで白浜に来て、翌日が主人の誕生日であることを伝えると、お祝いのお言葉やメッセージカード、サプライズの協力、ケーキ、お料理、プレゼントまでご用意してくださり、一緒にお祝いをしてくださった事です!
とても嬉しかったです!!!
主人も喜んでいて、久しぶりの旅行を楽しめたみたいです!
アドベンチャーワールドの情報を教えてくださり、お得にチケットを買えました。
帰りも駐車場までお見送りをしてくださりました!
本当にいいお宿です!
また白浜に来た際は絶対にお世話になりたいです。

はる 様
又、ご主人様のお誕生日という大切な記念のご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ご返信が遅くなり、大変申し訳御座いません。
当館の接客対応やお料理にお褒めのお言葉、有難う御座います。
調理長初め従業員一同、大変嬉しく思っております。
又、お部屋の露天風呂で夕日を眺めながらごゆっくりとお過ごし頂けた様で従業員一同、大変光栄に思っております。
しかしながら、お部屋のドライヤーの風量が弱かったり、バスタオルの生地が悪かったりと大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
はる様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

キャメさん

初めての部屋付き露天風呂

今回は初めて義母を敬老の日に合わせて家内と3人で温泉旅行に招待して1泊で行きました。部屋付き露天風呂も初めての経験でしたがなかなかの満足感でした。特に義母が喜んで何と4回も楽しんでいました。強いて難点を言うなら湯温が高すぎて調節が大変でした。料理もこの値段であれだけのクオリティーの物が出てくるとはビックリです。最近はとんと見かけなくなった朝食の「イカのお造り」は嬉しかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

キャメ 様
しかしながら、お部屋の露天風呂の湯温の件で不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたクチコミを参考にさせて頂き、従業員一同で改善して参りたいとおもっております。

なんちゃって〜さん

夕日を・・・

お部屋のお風呂から見事な夕日が見れました♪チェックインしてから夕飯までの時間にちょうど良く、お湯は熱めだったので加水し少し冷ましてから入りました。お風呂につかるとちょうどいい高さに小窓が!!開けるとそこから見事な夕日を夫婦2人で見ることができました。大感激です!
お料理もお腹いっぱい大満足。
このコスパであの部屋ならまた利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

なんちゃって〜 様
お部屋の露天風呂で夕日を眺めながらごゆっくりとお過ごし頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思っております。
なんちゃって〜様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

真田左衛門尉百吉さん

のんびりできました

家族旅行(大人2、子供3)で別荘Aに2泊しました。
内風呂、露天風呂、トイレが2箇所と、5人で泊まるにはもったいない広さでした。洋室からの眺めは良好でしたが、和室は窓らしい窓がなくて閉鎖的な感じなのが残念。
料理は美味しいかったです。クエを初めていただきました。2日めはしゃぶしゃぶをお願いしましたが、食べ切れずに残してしまい申し訳なかったです。
プールもきれいで気持ちいいです。シャワーの場所がちょっとわかりにくかったので、案内があると良いと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

真田左衛門尉百吉 様
お食事に関しましてご満足頂けた様で調理長初め従業員一同、大変嬉しく思っております。
又、プールも楽しんで頂けた様で従業員一同、大変光栄に思っております。
しかしながら、プールの案内等が分かりづらく、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

うあんさん

初めての露天風呂付き部屋

初めて露天風呂付き部屋に宿泊しました。お部屋に露天風呂って凄くいいですね。着替えとかも簡単だし、洗い場もあるしボディーソープからシャンプー、リンスと全部揃ってるので大浴場に行かなくても大丈夫です。他にお風呂がありましたがそちらは凄い古かったです。泉質はいいけどちょっと寂れた感がありました。夕飯はお食事処でそちらは綺麗な施設でお料理も美味しいし、ボリューム満点でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食】 翌日のプラン作りも自由自在♪♪ 〜美味しいお料理&露付客室に大満足〜 和室 夕のみ

うあん 様
しかしながら、外湯めぐりのお風呂等で不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

ぁきさん

良かったです☆

海側の部屋だったんですが、1番奥の部屋だったので木が邪魔で海はあまり見えなかったんですが
部屋の露天風呂が気持ちよかったので満足です。
夕飯、とっても美味しかったです☆

ぁき 様
又、お食事に関しましてもご満足頂けた様で調理長初め従業員一同、大変嬉しく思っております。

いくみんさん

お料理に大満足です

嫁と白浜旅行にいきました。
部屋の露天風呂は二人で入るには十分な大きさでした。
少し浴槽のカビが気になりましたが景色が綺麗なので許せちゃう。
そして何と言ってもお料理。伊勢海老の刺身、タイの釜飯最高でした。量がすくないかなー?と思いきや、嫁と二人で満腹になりました。ご飯食べたあとにコンビニで何か買おうとしてたけど必要ありませんでした。
また行きます!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

いくみん 様
しかしながら、お部屋の露天風呂の清掃面等で不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
いくみん様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。