宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  ホテル天山閣海ゆぅ庭 >

 >  ひでおさんのホテル天山閣海ゆぅ庭のクチコミ - ホテル天山閣海ゆぅ庭

白浜温泉
阪神高速〜阪和自動車道“南紀田辺IC”〜R42〜白浜道路(約25分)

ホテル天山閣海ゆぅ庭のクチコミ・評価

ひでおさん

2011年11月宿泊
アドベンチャー券x客室露天x伊勢えび♪わくわくプラン

ひでおさんのホテル天山閣海ゆぅ庭のクチコミ

嫁と子ども三人の合計五人でお世話になりました。金額を考えると全体としてはやや不満でした。楽しみにしてた食事はボリュームがあり、おいしく頂きましたが、食事処の係りの方は早くやることを終わらせたい感じがして、やや不満。釜飯の火を食事開始早々につけてしまい、食べるころにはすっかり冷めてしまってました。お酒を飲む人は普通後からご飯を食べると思いますが。あと、夜遅くに部屋で虫が出没して大騒ぎ。朝フロントに電話をしましたが、特にお詫びの言葉もなかったのが、かなり残念でした。口コミを見て決めましたが、少し残念でした。最後に食事処以外の女性のスタッフの方々は皆さんとてもいい人達でした。ありがとうございました。

ホテル天山閣海ゆぅ庭からの返信

ひでお様
先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また口コミにもご投稿いただきあわせまして御礼申し上げます。
今回はせっかく当館をお選び頂きお越し頂いたにも関わらずご満足頂けなかったご様子で本当に申し訳ございませんでした。
ご意見を拝見する限りまずサービス面での不備を痛感致しました。
レストラン・フロント共にお客様よりのお声をお伝えし今後に生かしていきたく思います。
にも関わらずお食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今海ゆぅ庭は心新たに生まれ変わろうとしております。
これからもお客様のお声を真摯に受け止めより安心してお寛ぎ頂けるお宿を目指して頑張りたく思いますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
季節柄くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
支配人 辻

返信日:2011/11/7