宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  ホテル天山閣海ゆぅ庭 >

 >  接客が素晴らしい - ホテル天山閣海ゆぅ庭

白浜温泉
阪神高速〜阪和自動車道“南紀田辺IC”〜R42〜白浜道路(約25分)

ホテル天山閣海ゆぅ庭のクチコミ・評価

さくらさん

2020年3月宿泊
【料理長厳選会席】プリップリの伊勢海老姿造りと幻の魚と呼ばれているクエを食す♪◆2食付き

接客が素晴らしい

またまたお世話になりました。
今回は両親を連れての初の別邸での宿泊です。
チェックインの時は結構な距離を走って車の誘導等をしていただいて、ありがとうございます。
接客に関してはいつも誠実で、素晴らしいなぁと思います。
夕食はいつも通り美味しく、お腹いっぱいになりました。
朝食は昔は出来立てのだし巻き玉子やオレンジジュースがあり嬉しかったのですが、最近はちゃんと寂しい感じがします。
お部屋ですが別邸なので広さ等は十分でしたが、お部屋のポット、お風呂へ繋がる扉のドアノブが潰れていて、所々ホコリや虫の死骸等清掃や点検等の不備が目立ちました。
今後も利用したいお宿なので、施設のリニューアル等を期待しています。
色々書きましたが、接客も素晴らしいし、お料理も美味しいのでまた行きたいと思います。
今回もありがとうございました。

ホテル天山閣海ゆぅ庭からの返信

さくら様
何度もご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉沢山頂き重ね感謝申し上げます。
この度は別荘タイプをご利用頂きありがとうございます。
お食事もご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
朝食の件など検討させて頂きます。
お部屋の清掃不備などご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃設備など改めて指導いたします。
老朽化の影響も御座いましてリニューアルなども検討しております。
沢山のご意見誠にありがとうございました、今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊フロント 長沼

返信日:2020/3/25