宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・評価

壷川駅から徒歩約3分!洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン完備

那覇空港からゆいレールで4駅、壷川駅から徒歩3分。県庁前、国際通り、首里城へもゆいレール1本。

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・評価

セレガさん

常宿です。

那覇に行くときは、いつも東急ステイ那覇です。
モノレール駅からも近く、ホテルの下の階はドン・キホーテがあり、買い物もできます。何と言っても部屋に洗濯乾燥機があり、持ってく荷物も少なくて済みます。

セレガ 様
当ホテルのアクセスの良さ、館内設備にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2022/8/10

女性/40代 子連れ旅行

かめさん

2022年6月宿泊
【かめーかめー攻撃!】かなさんで爽やかな朝食はいかがですか?45日前早期予約朝食付プラン≪2名様〜≫

清潔感あって安心滞在

洗い場付きのお部屋にしましたが大正解でした。
沖縄に到着すると避難指示が出るほどの大雨でしたが、ホテルの清潔感にほっとしました。
子連れにはとてもうれしいお部屋でした。
お部屋の洗濯機もとっても便利です!
スタッフの方々も皆様とても親切です。

かめ 様
この度は東急ステイ沖縄那覇ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/6

男性/50代 出張

よこちんさん

2022年7月宿泊
【出張応援!WiFi無料】シンプルステイプラン(朝食付)

出張で利用しました

時々利用させていただいています。
洗濯機、電子レンジが部屋にあるのがとても便利です。
保冷機?の調子が悪く前日から入れていた飲み物が温かくなってました。
フロントの方に対応いただきましたが交換にはビスを外すなど作業がいるそうで翌日チェックアウトなので断りました。
翌日チェックアウトの際になんの声かけもなかったのが残念です。

よこちん 様
いつも東急ステイ沖縄へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は保冷庫の故障に気付かずお客様をお部屋へご案内してしまったこと、またスタッフの対応も不十分であり大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にお声掛けするようスタッフ間で共有しておりましたが、担当したスタッフが失念しておりました。
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
よこちん様がチェックアウトされた後早急に保冷庫の取り換えを行ないました。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で周知し点検の強化に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、また那覇にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
よこちん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/8/3

kkkkkkkkさん

2022年7月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪ お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!2名様〜(素泊)

清潔で便利、来年もよろしくお願いします!

ユーレイルの駅の傍なのでなにかと便利です。フロントロビーは広々として気持ちが良く、無料のコーヒーなどが供されています。なにより便利なのは各部屋に洗濯機があること^^。こんなホテルは沖縄にもめったにありません(フロアにあるところはあります)。長期滞在に超お勧めです。

kkkkkkkk 様
『超お勧め』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館ではすべての客室に洗濯乾燥機と電子レンジを備えており、当館の特徴の一つとなっております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/29

女性/20代 子連れ旅行

りぃちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子連れにおススメ!

お部屋が広く、大きいソファなどもあり快適でした。ベビーシャンプーやおむつのゴミ箱、なにより洗濯機があってとても快適でした。
バストイレ別なのもありがたかったです。ただ、お風呂に赤カビが生えていたのが気になりました。

りぃちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
又、お客様の改善要望のご意見を書いてくださり誠にありがとうございます。
スタッフに共有致しまして改善に努めさせて頂きます。
東急ステイ沖縄

返信日:2022/7/25

女性/30代 恋人旅行

viviさん

2022年6月宿泊
【直前割】【で〜じ やっさいびぃ〜んど〜】レジデンシャルツインをお得にステイ 2名様 (素泊り)

とにかく綺麗!

全体的に綺麗です!
国際通りまでは歩けなくはないです。
下がドンキホーテなので、買い忘れがあっても安心です。
3回泊まってます!

vivi 様
いつも東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
東急ステイ沖縄那覇はドン・キホーテさんと直接通じているためお喜び頂けて幸いでございます。
vivi 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/21

男性/40代 子連れ旅行

すさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食バイキングが良かったです

朝食バイキングで海ぶどうが出てきたのが良かったです。また乾燥機付き洗濯機が居室にあり、赤ちゃん連れの旅行では助かりました。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは海鮮丼盛り放題を実施しており、海ぶどうもご提供いたしております。
シーズンで内容が変わりますので、またご利用頂けますと幸いです。
洗濯乾燥機は全てのお部屋に設置しておりますので、荷物も少なくご旅行頂けると好評を頂いております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/22

大満足です

娘2人と3人で宿泊しました。
前日は2人で宿泊。チェックアウトして、再びチェックイン。エグゼクティブツインのお部屋に移動。
広々としたお部屋で、入った瞬間からリラックスできました。又利用したくなりました。
スタッフのお心遣いが素敵でした。
外出中に、荷物も移動していただきました。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度は東急ステイ沖縄那覇にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でリラックスできました様で安堵致しました。またスタッフのサービスに関してのお褒めのお言葉大変励みになります。
いつでもお客様が安心してお寛ぎ頂けるような接客を目指してお客様をお迎えいたします。
空港からのアクセスもよいのでともとも様のように再チェックインのお客様も多くみられます。
これからも快適な那覇のご旅行にお選び頂けるホテルづくりをさせて頂きます。
那覇にお越しの際は是非東急ステイ沖縄那覇にお越し下し下さいませ。

返信日:2022/7/13

女性/50代 その他

快適でした

今回も娘と2人で宿泊(レジデンシャルツイン)しました。清潔感あふれる素敵なお部屋でした。広くてゆったりできました。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

ともとも様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2022/7/13

パブコさん

久々の沖縄♪

コロナ禍で沖縄旅行も3年くらいかな?自粛をしていましたが、久々に高齢の母と親娘でお邪魔しました。
こちらのホテルは初めて宿泊しましたが、新しいホテルともあり館内はとても綺麗でした。リバーサイドのエグゼクティブツインのお部屋は広めで景色も素晴らしかったです。ホテル全体的に開放感があるのでユッタリと過ごせました。
また、朝食もバラエティ豊かで美味しかったです。

パブコ 様
このたびは東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりの沖縄旅行で当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2022/7/12

男性/60代 一人旅

賀茂川逍遥さん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定でお得!14:00チェックイン12:00レイトアウト 1名様(朝食付)

フロントは美人揃いの上, テキパキとした接客が好印象!

那覇の観光とステーキを食べることを目的にした一人旅です.夕方に那覇空港に到着, ゆいレールの壷川駅で降りて徒歩数分で東急ステイ沖縄那覇に着きました.建物の1F〜2Fはドンキホーテです.東急ステイ沖縄那覇のフロントは美人揃いの上, テキパキとした接客が好印象です.この季節の那覇は夕方でもかなり暑いので, シャワーを浴びてサッパリしました.20:00前になるとようやく涼しくなってきます.予約した「神戸Bar 仲々」で石垣牛とあぐー豚の炭火焼ステーキ(各100g)を美味しく頂きました.石垣牛もあぐー豚も非常に美味ですね!ホテルに戻り入浴して汗を流し, オリオンビールと赤ワインの晩酌を楽しみました.部屋は清潔で朝まで快適に過ごすことができました.部屋に備え付けのドラム式洗濯機で洗濯できるのは便利で良いですね.朝食のバッフェは品数も味も良く満足しました.朝食後, 「壺屋焼物博物館」に入り壺屋焼(上焼, 荒焼)と壺屋焼の説明映画を鑑賞しました.ホテルに戻ってシャワーで汗を流してから12:00にcheck-out, 県庁前駅から徒歩5分の「ステーキハウス チャコオキナワ」でステーキランチを美味しく食しました.次に那覇に旅行する時も東急ステイ沖縄那覇に宿泊しよう思います.

賀茂川逍遥 様
この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2022/7/8

男性/70代 友達旅行

パキラさん

最高でした!

部屋は綺麗し朝は沖縄料理フルコースで美味しいく頂き最高でした。那覇空港まで歩いて27分と立地も最高

パキラ 様
この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル内で快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食は沖縄料理はもちろん、好きなだけ盛り放題の海鮮丼やフレンチトースト、沖縄泡盛飲み放題もご用意しております。期間限定ご当地フェアもございますので、次回ご利用の際はぜひそちらもお楽しみください。
またお近くにいらっしゃった際には、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越しくださいませ。
パキラ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ沖縄那覇一同

返信日:2022/7/8

2022年6月宿泊
【出張応援!WiFi無料】シンプルステイプラン(素泊)

スタッフの気遣い

今回も1人で泊まりました。
県外からの帰りに又々利用しました。
冷蔵庫の冷えが悪く感じたので、フロントで問い合わせた所、留守の間に冷蔵庫を交換してくれてました。わざわざ、ありがとうございました。
お土産(冷蔵保存)もフロントで預かっていただいて、とても助かりました。
本当に親切で、丁寧な対応ありがとうございました。また利用します。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こちら側の不備でございましたのにこのような温かい口コミを頂き大変励みになります。
お寛ぎのところ冷蔵庫の件でご迷惑をお掛け致しました。
これからもお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同お待ちしております。
お近くにお越しの際は是非東急ステイ沖縄那覇におこしくださいませ。

返信日:2022/7/7

2022年6月宿泊
【出張応援!WiFi無料】シンプルステイプラン(素泊)

何度でも泊まりたい

今回は1人で泊まりました。
とても綺麗でゆっくりできました。
駐車券の販売が終了していた事が残念でした。
お部屋は広く1人では十分ゆったりできました。
また利用します。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

東急ステイ沖縄那覇をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
お車の自由に出入庫できるパス券がうりきれてしまっており申し訳ございません。
どんな時でもお客様に満足して頂けるようなホテルステイを送って頂けるよう日々スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を下さりありがとうございます。
これからのご来館もお待ちしております。
佐々木

返信日:2022/7/7

女性/50代 友達旅行

ささちやんさん

広くて、超綺麗

言う事ございません。とにかく綺麗!綺麗!綺麗!丁寧です。また、必ず行きます
洗濯機も、全自動で、最新で、羨ましいです
ポットも、お高い物です
お風呂も、広くて。綺麗で、ベッドも、とっても寝やすいかったです

東急ステイ沖縄那覇からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室や設備に関しまして多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ささちやん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/6

ryomamaさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定でお得!14:00チェックイン12:00レイトアウトプラン (素泊)

とても綺麗

オープン間もないのかとても綺麗なホテルでした。日当りも良く気持ち良く過ごせました。アメニティも◎ドン・キホーテの上にあるホテルなので買い物もすぐでき駅近空港にもイオンにも新都心にもちょうど良い位置にありとてもおすすめです!!

ryomama 様

返信日:2022/6/30

N氏さん

2022年6月宿泊
【クチコミを募集しています!】1日3部屋限定!朝食込プランなので朝食の評価をクチコミでシェア♪

仕事にも旅行にも

朝食が最高です!朝食無しで選んだら後悔します。
建物はドンキの上でアクセスも抜群。駐車場が難ですけど。
また利用します。

N氏 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食満足いただけた様で大変嬉しく思います。
朝食はお好みに合わせて作る海鮮丼や九州フェアの限定メニュー等、これからもパワーアップを図る所存でございます。
ぜひ次回ご利用の際もご賞味くださいませ。
また、同じビル内に設けております提携駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
早急な改善は難しい状況ではございますが、今後の参考材料とさせていただきます。

マメさん

2022年6月宿泊
【クチコミを募集しています!】1日3部屋限定!グレードアッププラン♪ (素泊)

部屋の冷蔵庫だけ

広いエグゼクティブの部屋は快適性が極めて高い。大きな洗濯機があり、連泊の人には有益だろう。それに比べて冷蔵庫が保冷庫程度で利便性が落ちる。ユイレールの駅、バスターミナルや県庁も徒歩圏内。

東急ステイ沖縄那覇からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
立地、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、保冷庫に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
マメ様のおっしゃる通り、客室には保冷庫しかご用意がございません。
冷凍・冷蔵が必要な場合はフロントでお預かりいたしますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも選んでいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

男性/20代 子連れ旅行

nさん

2022年6月宿泊

アクセスも良く、朝食が特に美味しかった

1歳児を連れての旅行で利用しました。
朝食付きのプランでしたが、海鮮丼や海ぶどう、その他沖縄料理も豊富で大満足でした。
ただ海鮮丼に乗せるお刺身の中の沖縄特有の言葉で書いてある魚(失念しました)だけ品切れになっていたのが残念でした。
ホテル自体は清潔感があり子連れでも安心して過ごすことができました。
下にドンキホーテが深夜3時まで、徒歩圏内にスーパーもあるので買い物にもこまりません。
また利用させていただきます。

n 様
この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
「沖縄特有の言葉で書いてある魚」というのは、赤マチでございますか?ご宿泊の際は品切れになっており申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はご準備できるよう改善に努めさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

男性/30代 子連れ旅行

ひろさん

2022年6月宿泊

全てにおいて想像以上に良かったです!

今回は4歳2歳の子どもを連れて家族4人で宿泊しました。
那覇エリアは夫婦で何度か宿泊した事はありましたが子連れでは初めてになりますので他の那覇エリアのホテルと比較?になるか微妙なところです。
初の子連れ旅行でしたが受付の方の丁寧な対応は勿論、エレベーター前にアメニティが用意されていて子ども専用のアメニティもあり子どもも大人も満足でした。
そして客室ですが指定した訳ではないのですがゆいレールを上から眺められる位置で4歳の息子は大ハシャギ2歳の娘も興奮気味で、夫婦でゆっくり過ごしていても子どもたちは窓の外に夢中で助かりました笑
また室内に完備された洗濯乾燥機、これがとても便利。
夕食を食べに国際通り付近まで歩いて行きましたが思ったより距離があり家族全員汗だくでしたが部屋に戻ってすぐに洗濯しました。
ホテルによってはランドリーフロアが決まっていたり、各フロアにあっても使用中だと好きなタイミングで使えませんが部屋に1つは大変有り難かったです。
ちなみに洗剤はフロントの方からチェックインの時に頂きましたが無料というのも嬉しい!
今回は朝食付きのプランが安かったという失礼な理由で予約しましたが翌朝朝食会場に行ってビックリ!
海ぶどう・チャンプルー・ラフテー・沖縄そば…全部昨晩に国際通りの居酒屋で食べたものばかりで居酒屋に行ったのを後悔しました笑
その他にも定番の朝食メニューや九州フェアのメニュー。夫婦で1番気に入ったのは自分で好きな海鮮を丼に並べて作る海鮮丼でした。
もう朝から食べ過ぎてしまい満腹で昼食にまで影響したのは言うまでもありません汗
ちなみに朝食会場に泡盛までフリードリンクとして置かれていましたがレンタカーの運転があったのでそちらは泣く泣く断念でした。
長々と書かせていただきましたが滞在時間が夕方〜翌朝までと短い間でしたがゆいレールの駅も徒歩数分・ホテルの下にはドンキホーテ・裏手には遅くまで開いてるスーパーも有りとても便利でした。
一流ホテルのような過大サービスはありませんが支払額以上の満足感で次回から那覇エリアでの宿泊の際は是非また利用したいと思います!

ひろ様
この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ゆいレールが見えるお部屋は大変人気なお部屋でございます。次回ご利用の際はぜひリクエストくださいませ。空き状況次第ですので確約はできかねますが、可能な限りご用意させていたきます。
洗濯乾燥機、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、日々のサービス向上に尽力してまいります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

はなさん

また泊まりたいホテル

ホテルがキレイで快適だった。部屋に洗濯機があり、チェックイン時に洗剤までもらえる。ミニキッチンがあって、フロントで言えばキッチンセットも貸してもらえる。新鮮なフルーツを買って帰って食べたりもできた。
壺川駅からも近くて、ドン・キホーテがあり便利。
朝食付きにしなかったので、次は朝食を食べたい。

はな 様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
思い出に残るご滞在となりましたら幸いでございます。
5Fにある「かなさんダイニング」では、盛り放題の海鮮丼や特製フレンチ途ースト、日替わりの沖縄料理など和洋中琉バラエティ豊かなご朝食をご用意しております。
国場川に面した明るく開放的な空間でごゆっくりお食事をお楽しみいただけるかと存じますので、次回お越しの際にぜひともご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
はな様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

男性/50代 一人旅

コバさん

2022年6月宿泊
【出張応援!WiFi無料】シンプルステイプラン(朝食付)

口コミの割に

口コミの点数等を期待し過ぎたのか思っていたより少しがっかりした。部屋にビニール片があったりソファの座面が波うってたり…。でも海鮮丼含む朝食はよかったです。

コバ 様
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高いご期待を持ってお越し頂きましたにもかかわらず、ご不満の残るご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様へのご配慮が不足していた事、真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも東急ステイ沖縄那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/28

ワンさん

2022年6月宿泊

長期滞在によい。

沖縄旅行(5日間)初日に宿泊しましたが、部屋もきれいでとても気持ち良く宿泊できました。
場所は国際通りから少し離れていて買物など不便かと思いましたが、ホテルの下にドンキホーテがありとても助かりました。
各部屋に乾燥機付き洗濯機もあり、那覇に長期滞在する場合はとてもオススメのホテルだと感じました。
洗剤だけではなく柔軟剤があればもっとよいと思います。
子供の、アメニティは豊富ですが、朝食は少なく感じます。
また那覇に宿泊する時は東急ステイさんに泊まりまたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。

ワン 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺施設、館内設備に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
柔軟剤はフロントにて販売になっております。ご了承くださいませ。
朝食に関しましてご意見ありがとうございます。お客様のお声を朝食スタッフに共有致しまして改善に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/24

女性/40代 子連れ旅行

Iさん

子連れ口コミ

新しくて、とてもキレイなホテルでした。子連れにはありがたい洗濯乾燥機付きでしたが、なにぶん電気なので、全ての洗濯乾燥が終わるまで3時間近くかかりました…そして、終了時に大きな音でお知らせしてくれます。
そして、朝食ですが、正直、子連れ向きではないです。沖縄名物がたっぷりで、盛り放題海鮮丼、沖縄そば、ゆし豆腐、海ぶどうや九州名物の鶏南蛮があり、朝からガッツリ食べられる人向けかなと思います。ランチだったら、全部食べたかったです。
子供にはソーセージやサラダ、パンなどがありましたが、選択肢は少なかったです。
息子は紅芋のペーストがとても気に入ったようで、沖縄土産でこれからどこかで買って帰ろうと思います。

I 様
この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食に関しましてご指摘ありがとうございます。お子様にも食べられるような種類を増やせるよう朝食スタッフと共有し、改善に努めさせて頂きます。

返信日:2022/6/24

男性/40代 友達旅行

kbさん

2022年6月宿泊

綺麗なホテル那覇は、ここで決定

とにかく綺麗階下は、ドン・キホーテ
足りない物の補充に手間取る事なし
漫湖から軍港眺めもよし
国際通り  松山   辻に用の方
大変便利
おすすめします

kb 様
この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。
階下にはドンキホーテがあるのは
とても便利ですよね♪
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

LAKさん

新しくてキレイなホテル

沖縄でイベントがあったので2泊させていただきました。2年程前に出来たということで、ホテル全体がキレイでした。宿泊したお部屋はお風呂とトイレが別になっており、とても快適に過ごせました。宿泊した初日は結構な雨が降っていて、半分ずぶ濡れで少し冷えてしまったので、バスタブで身体を温めることができました。そして、ドラム式の洗濯機があり、ずぶ濡れになった服を洗って乾かすこともできました。2泊という短い時間でしたが、慣れない場所で少し眠れないこともありましたが快適に過ごすことができ、またいつか泊まれる日がくるといいなと思ってます。

LAK 様
今年の梅雨は大雨の日が毎日のように続いており、濡れてしまうと温かいお風呂に入りたくなりますよね!!
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、お部屋の中に洗濯乾燥機があるのは、時間などを気にする事もなく、寝る前に回して、起きたら乾いてて、、最高ですね♪

そらこさん

また泊まりたいホテル

朝食が楽しみでここのホテルに決めました。種類が豊富で沖縄料理が楽しめるし、みんなとてもおいしかったです。沖縄で朝から乗せ放題の海鮮丼が食べられるとは思っていませんでした。タコライスがなかったのが少し残念。
部屋も綺麗で、乾燥機付き洗濯機と電子レンジがあるのはとても便利です。旅行から帰っても大量の洗濯物がないのはポイント高いです!
エレベーターでそのままドンキに行けたのも良かったです。お土産コーナーがあるのでそこで購入できます。

そらこ 様
この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の海鮮丼はさいこうですよね!!。タコライスは以前まで出していたのですが、別のメニューと入れ替えとなってしまいました。。。また、タコライスがメニューとして出せる様、提案させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

mikataさん

いつ来ても素敵

何度も宿泊させていただいていますが、いつ伺っても清潔で快適な館内。スタッフの対応も気持ち良い。
朝食の海鮮丼も美味しかったです!!
チャンプルー系もゆし豆腐もこれまで宿泊した沖縄本島のホテルの中では1番位に美味しくいただきました。

mikata 様
この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご朝食についても、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
定期的にメニューの変更や日替わりメニューもございますので
連泊する際にも、お楽しみ頂けるかと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/6/22

pattさん

朝食込みプラン

素泊まりとほぼ同額で朝食がついていたのでお得でした。刺身(まぐろ、サーモン、他1種)好きにはおすすめです。ただ、九州フェア?は疑問。せっかくの沖縄泊なので、沖縄の美味しいものの方が良かったです。もずくの天ぷらがカリカリでなかったのは残念。またフレンチトーストのトッピングをバターナイフで乗せるのは無理。スクランブルエッグも細いトングだったりと、ちょっとしたチェック不足です。ホールに年配女性の目線と仕切りが必要かも。

patt 様
今回、ご朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回のご朝食がお客様にとって満足を得られる結果とならず、痛感しております。
さらに、ご指摘の接客対応につきましてはお客様へのご配慮が不足していた事、真摯に受け止めております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

ぺーさん

洗濯乾燥機がよかった

部屋に洗濯乾燥機があり、沖縄滞在中は全て雨でしたが洗濯乾燥機のおかげで服の量も少なくすみ、よかったです!
また、朝食も美味しかったです。

ぺー 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館、全室に洗濯乾燥機がついております。フロントにて無料で洗濯洗剤をお配りしておりますのでいつでもお気軽にお申し出付けくださいませ。
朝食についても、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。