宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月新規OPEN)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

壷川駅から徒歩約3分!洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン完備

那覇空港からゆいレールで4駅、壷川駅から徒歩3分。県庁前、国際通り、首里城へもゆいレール1本。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月新規OPEN)のクチコミ・評価

スタッフさんの対応が優しくて泣きそうでした。

台風で飛行機が飛ばず帰れなくなった際に急遽こちらのホテルに予約を取り向かいました。
詳細は省きますが、こちらが無理を言っているのに、対応に当たってくださったお二人の方は、嫌な顔一つしないどころか、労いの言葉をかけてくださりながら、色々とご対応頂きました。本当に感謝しています。
ホテルの立地は那覇空港からモノレールで4駅、駅からも近く、ドンキホーテが下の階にあり何かと便利です。二駅モノレールに乗れば大きなイオンもありました。
洗濯機が各お部屋についていて、本当に便利です。ドラム式洗濯機を初めて使用したので、その快適さに驚きました。今時の洗濯機の乾燥機能はこんなに便利になっていたのですね。ドラム式洗濯機の購入を悩んでる方は是非こちらで宿泊してお試しになられるといいと思います。洗剤もフロントで対応されています。
また、沖縄に行く機会があれば、最後の日はこちらで洗濯物をすませてから帰りたいくらいです。
お部屋自体も出来立てだからか、とても綺麗で何も言うことはありませんでした。
枕もたくさんあって困りませんでした。
食事は付けなかったのですが、スペース自体は清潔感がある場所でした。
感謝の気持ちを最後にお伝えできずバタバタと飛行機へと向かってしまったので
こちらにて申し訳ありません。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【まじょーんにんてぃ ただやいび〜ん】小学生まで添い寝無料&レイトアウト13時プラン 2名様〜 素泊

• 東急ステイ沖縄那覇(2020年2月新規OPEN)からの返信

• 返信日:2021/07/31

はなきち様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

客室内洗濯乾燥機が便利すぎる

新しい宿だったので、どこもキレイでした。
客室内に洗濯乾燥機が備えられていて、必要な人にはチェックイン時に洗剤ももらえます。
寝ている間に洗濯しましたが、音はあまり気にならなかったです。
朝食ビュッフェも十分な品揃えでした。
同ビル内のドンキで必要なものが揃うのもポイント高いです。
那覇宿泊の際は、また利用します!

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】【お日にち限定】見つけた方はラッキー!レジデンシャルツインをお得にステイ 2名様(朝食付)

ちゃこ 様
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
東急ステイ沖縄那覇 フロント

先日はありがとうございました

子供達もとても気に入ったようで、またここのホテル泊まりたいと言っていました。フロントの方もとても笑顔がステキでした。また利用したいと思います。まだまだコロナも落ち着く気配がありませんが、どうぞ体調にはお気をつけ下さい

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【まじょーんにんてぃ ただやいび〜ん】小学生まで添い寝無料&レイトアウト13時特典付きプラン 素泊

stray cats 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
東急ステイ沖縄那覇 フロント

快適な空間(小さな冷蔵庫と収納0だけが気になる)

エグゼクティブツインに4泊しました。お部屋の広さ、大きなバスタブのあるバスルーム、、トイレ全て快適な空間でした。ドラム式洗濯乾燥機はこれがあるということでこのホテルを予約した一番の理由でした。本当に役立ちました。
2点残念な点があります。1点はあまりにも小さな冷蔵庫。容量もなく冷えも弱い。長期滞在やミニキッチン付きにはどうしてもふさわしくない冷蔵庫では?南国の沖縄で?と感じました。1泊2泊まではなんとか大丈夫かも?ですが・・・。せめて広いお部屋のエグゼクティブツインだけでも、小さくても冷凍冷蔵庫があるといいのになと切に感じました。要冷蔵の買い物も控える事になりました。もう1点は収納がなくハンガーのみなので、衣装ケースのような物や簡単な棚のような物があったらもっともっと便利になるのになあと思いました。100均で吸盤付きのフックを二つ持っていきましたが、使用後のタオルやパジャマを掛けておくのに役立ちました。各階にある製氷機は毎日お世話になりました。(100均でキャンプ用のアルミケースを持参したので冷蔵庫のかわりにビールを冷やしてくれました。飲み物はこの方法で解決)
2点残念な点はありましたが、このコスパでしたらまた選択したいと思います。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄でホカンス&ワーケーション】13時イン〜13時アウト★24時間ステイプラン≪2名≫素泊

kirakiracafe 様
東急ステイ沖縄那覇 フロント

立地が良いきれいなホテル

今回、はじめて利用させていただきました。
新しいホテルですのできれいなだけでなくお部屋の感じもとても良く、スタッフの方々もみなさん感じが良かったです。
モノレール駅からも近く、立地もよく申し分ありませんでした。
また、利用させていただきたいと思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄でホカンス&ワーケーション】13時イン〜13時アウト24時間ステイプラン≪1名≫朝食付

elsato 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

良いお部屋でした

東急ステイさんというと一応ビジネスホテルだと思っておりそんなにお部屋は気にしてなかったのですが、こちらはとても居心地が良かったです。
新しいのでやはり綺麗ですしミニキッチンと洗濯機も便利です。
都心にある東急ステイはシックな感じがあった気がしましたが、こちらはリゾート感があり青がアクセントのインテリアが心地良く、予定より長い時間を部屋で過ごしてしまいました。
お部屋は建物側と川側とありそうで、幸運にも川が見える方のお部屋でした。
川の先には海も少し見え、飛行機も微かに見えたり、すぐ下はゆいれーるが通ったり、色々な景色を楽しむことができました。
那覇には10回ほど宿泊したことがあり、ビジネスホテルの定宿はありますが、毎回この景色が楽しめるなら次回もこちらにしようかなぁと思ってます。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割】おひとり様限定 よ〜んな〜しみそ〜れ〜!レジデンシャルツインを1名様でのびのびご利用(素泊)

まき 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
東急ステイ沖縄那覇 城間

シングルでしたが奇麗でお部屋が広かったです。

シングルは狭い印象がありましたが、広々としてとても清潔なお部屋でした。驚いたのはお部屋に洗濯機があったことです。使うことは無かったですが、嬉しい設備だと思いました。要望すればお部屋での簡単な調理器具を貸してもらえて、料理もできるようでした。そしてスタッフの方がとてもフレンドリーで、気持ちがよかったです。全国にあるそうなので、また別の地域に旅行するときは、東急スティさんにしようと思っています。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【いっぺーまーさん】朝の始まりは東急ステイの朝食から!朝食20%割引チケット付プラン≪1名様≫(素泊)

ジュニカ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後も皆様に満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
東急ステイ沖縄那覇 城間

新しくて綺麗で部屋が広く快適。

セルラースタジアムでの野球観戦で利用しました。13時チェックインプランでしたが、部屋の準備ができているということで、早めの12時30分にチェックインしてもらいました。エグゼクティブツインの部屋は風呂とトイレが別々で、快適に過ごせました。球場まで徒歩10分ほどで、駅までも近く、周りにドンキ、コンビニ、スーパーがあり、とても便利。チェックアウトも13時までのプランなので、ゆっくり寛げました。来年もホークスの試合が沖縄であったら、また利用したいです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/09

しん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル周辺施設にもご満足頂けたようで此方も嬉しく思います。

コスパ良い

安い割にはサービスが良かったです。事前に荷物の預けもできるし、食器も無料で借りれます。ただ、湿気が高い沖縄だからか、エアコンから出た風が少々匂います。コスパ的には文句なしです!

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】25%OFF〜 期間限定でお得!ゆっくり12:00レイトアウトプラン (素泊)

• 返信日:2021/07/09

ジャスミン 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
エアコンの件に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう改善させて頂きます。
東急ステイ沖縄那覇 フロント

非常にきれいなホテルです

部屋に洗濯乾燥機があるのは良いですね、フロントで洗剤も頂けました。宿泊当日は湿度が高く、着ている服が汗だくになったのですが、寝てる間にきれいになってました。
部屋もきれいで清潔感があり、簡単なキッチンやレンジもありましたので長期滞在にはイイかもしれません。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ちばりよ〜函館!】2021年春OPEN!東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>(素泊)1名様

• 返信日:2021/07/01

ゆめた 様
この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東急ステイ沖縄那覇 伊敷若菜

定宿にします

今回2度目の宿泊です。
フロントの方は人によって差はあるものの、特に不快な思いはなくスムーズに手続きしてくれます。
部屋はダブルで一人では十分な広さですし、明るいです。
両親がツインで別の部屋に宿泊していましたが、そちらは寝転がる事が出来る程広いソファがあり、バストイレが別でしたので湯船にお湯を張って入っていました。
そして何よりこちらのホテルは各部屋にドラム式洗濯機があるので、着替えが最小限で済みます。
フロントで宿泊日数と同じ数の洗剤も貰えるのはとても有難いです。
私は小さいボトルに柔軟剤を持ってきていたので、家と変わらずに洗濯が出来ました。
私も定宿にしようと思っていますし、両親も大変気に入っていて来年の沖縄旅行の際も既にこちらのホテルに決めているようです。
下にドンキホーテもあり、2.3分歩けばスーパーやコンビニもあるので便利です。
また宿泊させて頂きます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜 期間限定でお得!ゆっくり12:00レイトアウト 1名様 (素泊)

• 返信日:2021/06/29

みーちゃん 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
東急ステイ沖縄那覇 フロント

満点評価ですが、一つだけ

コスパも、リッチも、サービスも施設の綺麗さも文句ないですが、エアコンからのカビ臭い匂いがすごかったです。
自分が泊まった部屋だけかも知れませんが、一度確かめた方がいいと思います。
これだけで星を減らすのは申し訳なかったので、他の方が同じ目に遭わないようコメントだけ残します。研修生のフロントの女性の方はとても対応が良かったです。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>(素泊)

• 返信日:2021/06/29

おおかわ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

全て最高でした

私、普段はクチコミ投稿しないんですけど、コスパ的にとてもいいホテルだと感動してクチコミしちゃいました。
きれいで清潔で、部屋の広さ、使い勝手、最高でした。
朝食も急遽当日つけました。おいしかったです。那覇に泊まる時はここに決まりです。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【いっぺーま〜さん】朝の始まりは東急ステイの朝食から!朝食20%割引チケット付プラン≪1名様≫(素泊)

• 返信日:2021/06/17

バナナさん 様
今後も感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

立地が良い

何より立地が凄く良いと思います。
モノレール、バスターミナルも近くにあり、周辺にスーパーなどお店もたくさんあり便利です。
部屋も清潔感があり、広さも十分あり快適にすごせます。
バスルームも広くて良いです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】2020年2月開業!期間限定でお得 (朝食付)

• 返信日:2021/06/06

ユウスケ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
東急ステイ沖縄那覇 フロント

新しいホテルで気分よく過ごせました

まだ新しいホテルなのでとても気分よく過ごすことができました。
他の方のコメントでエアコンの臭いに関する記述があったため不安でしたが、
スイッチを入れたときに少し気になったものの、その後は特に気にもなりませんでした。
洗濯乾燥機付き(フロントで洗剤も無料で頂けました)、同じビルに「ドン・キホーテ」が入っている、近くに地元スーパー(「かねひで」)もある、ゆいレールの駅から徒歩3分、申し分ないと思います。
今回はコロナ禍でお客さんが少なく寂しい感じでしたが、またぜひお世話になりたいホテルです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】25%OFF〜 期間限定でお得!ゆっくり12:00レイトアウト 1名様 (素泊)

• 返信日:2021/05/26

チク様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
エアコンの件に関しましてお客様に不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。空調施設は只今、重点的に点検をしております。

東急ステイ沖縄那覇(2020年2月新規OPEN)

朝食付きをオススメします。

4月末に出張の前泊で宿泊させて頂きました。今回はクーポンを利用してかなりお安く泊まる事が出来たのですがクーポンを利用したのが申し訳ない程すべてに於いて良かったです。フロントの方の応対はとても丁寧でスムーズでしたし、部屋も広く綺麗で気持ち良く滞在出来ました。朝食も種類が豊富で非常に美味しく窓の向こうの奥武山公園を眺めながらの食事は一日の始まりを最高の気分で迎えさせてくれます。おかげさまで最高のスタートで出張に向かう事が出来ました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】2020年2月開業!期間限定でお得 シングルプラン(朝食付)

• 返信日:2021/05/20

おっさん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ沖縄那覇 フロント

• TKDさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/15

沖縄旅行の拠点におすすめ。

沖縄到着日の利用。翌日からの西海岸リゾートの準備。
ホテル自体新しく、部屋には洗濯乾燥機がついていたり、風呂とトイレが別など、子連れには万全の環境。
ホテルの下層階にはドンキホーテが入っており、便利だが、那覇の国際通りなど、中心部からは離れているので、静か。逆に言うと、国際通りからのアクセスはイマイチ。
到着日、もしくは出発日前日の利用がおすすめ。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/20

TKD 様
東急ステイ沖縄那覇 フロント

部屋に乾燥機付き洗濯機があって、とっても便利。

シンプルなお部屋でしたが、乾燥機付き洗濯機がお部屋にあったのが、嬉しかったです。
隣はドンキホーテで、買い物も便利でした。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】2020年2月開業!期間限定でお得 (素泊り)

• 返信日:2021/05/16

ゆいまーる女将 様

丁寧

こちらのリクエストベースのお願いにも柔軟に対応してくれました。
駐車場の料金システムは検討の余地ありです。

• 返信日:2021/05/12

ろん 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

立地抜群、キレイ、快適

壺川駅近、ドンキホーテの上、立地は抜群。部屋も綺麗で、快適に過ごせるホテル。間違いなくオススメ。部屋に洗濯機があるのが、何よりありがたい。唯一気になったのが朝食会場の配置。川沿いの席が隣との距離が近く、不安に感じた次第。朝食は沖縄の食べ物が盛り沢山で満足していたので、配置だけが気になった。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【おひとり様利用限定】レジデンシャルツインを1名様でのびのびご利用プラン(朝食付)

• 返信日:2021/04/24

sugaigoal様
高評価を頂戴いたしましてとても嬉しく感じております。
朝食会場に関してのご指摘誠にありがとうございます。
各テーブルの位置や向き等を再検討させて頂きたいと存じます。
sugaigoal様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
秋山

女子旅に利用

この度は、お世話になりました。
綺麗で、接客態度も良くて交通便利、
リピ確です。沖縄に来たらまた利用します!!

• 返信日:2021/04/24

みかりん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これから沖縄を最も楽しめる季節の夏がやってまいります。
ぜひまた沖縄にご旅行をされる際は当ホテルにお越しください。
スタッフ一同みかりん様のご来館をお待ちしております。
秋山

綺麗でした

お部屋も綺麗で、笑顔と接客が皆さん素敵で大変気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。宮古島から一旦那覇へ、翌日羽田までフライトの休憩に一泊させていただきましたが、お部屋にはドラム式の洗濯機、ミニキッチン完備で、必要なら鍋などの貸し出しもあったので、長期滞在にもオススメです。朝食は選び切れないくらいのブュッフェで、沖縄最後を本当に気持ちよく過ごせ、良い旅に成りました。今度は旦那も連れて伺いたいです。大変おせわになりました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/17

ゆっき〜 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
東急ステイ沖縄那覇 秋山

よかった。

モノレール駅からも近く、ドンキホーテもあり立地はすごくいいから始まり、部屋も綺麗で、バス、トイレが別なのがよかった。部屋のテレビも大きく、雨が降っていたので外に行けなかったから、部屋でまったり過ごす事ができました。朝食も美味しかったのですが、デザート系が少なくて残念でした。13時チェックインのプランなのに、すぐに部屋に入れなかったので、接客サービスは星4つにしました。次もぜひ泊まりたいホテルの1つになりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【沖縄でホカンス&ワーケーション】13時イン〜13時アウト★24時間ステイプラン≪2名≫朝食付

• 返信日:2021/04/02

だう様
この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎを頂けまして嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
デザートの種類を増やす事については今後の検討とさせて頂きたく存じます。
チェックインまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
清掃を行う体制を見直し、今後このような事が無いように努めてまいります。
だう様のまたのご来店をお待ちしております。

空港近くのおススメホテル

駅からも近く、下はドンキで裏に地元スーパーがあり旅行や仕事の利用に最適です。
完成して間もない為館内も清潔で綺麗なので快適でした。
部屋には乾燥機付き洗濯機も付いていたので荷物も少なく出来ます。
唯一駐車場の利用券が売り切れてしまっていたことがマイナスでした。仕事だったので出し入れが
必要なので困りました。
平日でこの状況なので…
ですが駐車場以外は満足出来たホテルで良かったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】2020年2月開業!期間限定でお得 シングルプラン(素泊り)

• 返信日:2021/04/02

なおっち様
この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
駐車場の1日利用券に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
閑散期や繁忙期の等の状況を鑑み、柔軟に対応をさせていただけるよう検討してまいります。
なおっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

機能的なホテル

立地がいい=ドンキが1階にあるが、地元系スーパー・かねひでが近いのが便利、国際通りも歩いて15分。そして室内環境もに優れている。ミニキッチンのスペースがあり割には、冷蔵庫が小さく、保冷機能だけしかできないのが残念。洗濯機がついているが、2泊程度では使うことがないのでコインランドリーにしてもよかったような気がした。上層階からと思われるドタバタする音が漏れてきたのがちょっと気になったので総合評価4.5といったところ。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆2月SALE】25%OFF〜 期間限定でお得!ゆっくり12:00レイトアウトプラン (素泊)

• 返信日:2021/03/31

マメ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

花粉から逃れて沖縄でワーケーション

スギ花粉に悩まされることない沖縄
花粉から逃れてワーケーションのため連泊で利用しました。
部屋はとても広く、デスクの近くにコンセントもあり
椅子の座り心地もよく快適に仕事ができました。
部屋に備え付けのドラム式洗濯機も使わせてもらい
洋服の洗濯もできて助かりました。
朝ごはんも沖縄料理はじめ美味しく、お腹いっぱいいただきました。
なおエアコンの吹出口のニオイが少し気になりました。
気候柄冷房の稼働率が高く、また湿度が高いので
カビが発生しやすいんでしょうね・・・

• 返信日:2021/03/25

ドアラさん 様
お部屋備え付けの洗濯機はビジネス利用の方だけではなく、レジャー利用の方にもご好評いただいております。
エアコンの匂いに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後清掃での確認を徹底し、この様な事が無い様に努めてまいります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ドン・キホーテの上なので便利です。

買い物に行くにも下に降りれば大体の物は揃います。部屋も広くて綺麗で良かったです。冷蔵庫があまり冷えないのが残念でした。それ以外は満足でした。

• 返信日:2021/03/21

アビ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫の状態管理に関しましては申し訳ございませんでした。以後調整の徹底を行ってまいります。
フロント 秋山

• To-moさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/12

お部屋の匂いが気になりました。

ホテルの入り口がわかりづらい。部屋に入ったらカビ臭い匂いが気になりました。部屋は、思ったより狭く、ミニキッチンも期待はずれでした。リクエストでキッチン用品を無料で貸してくれましたが、小さなお鍋でフライパンはなく調理をするには向かないです。
冷蔵庫も小さすぎました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/21

To-mo 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなことがなきよう、ご到着前のエアコン確認を徹底してまいる所存です。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
フロント 秋山

1Fのドンキーと裏手のかねひでは便利

国際通りや、人気の飲み屋からはちょっと距離ありますが
壷川駅から徒歩2〜3分ほどでアクセスは便利。
1F〜2F ドン・キホーテ
3F〜4F 駐車場
5F   フロント
6F〜  客室
2020年OPENということでロビーも部屋もキレイです。
近くには観光客はまず来ないであろう、
沖縄そば専門店の名店「こどら」があり拠点にする価値はありますッ
洗濯機や電子レンジはいらないので
ユニットバスじゃなかったらもっと高評価でした!

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おひとり様利用限定】レジデンシャルツインを1名様でのびのびご利用プラン (素泊り)

• 返信日:2021/03/09

JAL★OKINAWA 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
東急ステイ沖縄那覇 フロント

• kouさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/15

アドベンチャーの旅

いつも適当のホテル選びをしていて「その適当の意味がちょうどいい」と言う意味で、部屋の洗濯機、シンク付きは、長期滞在にmasutoでした、ホテルがドンキの上なので分かりやしタクシーも壺川のドンキーと言えばOKとスムーズの帰宅でき、徒歩での国際通りまでのアクセスも便利でした。充電のコンセントにUSBもあるのでUSBケーブルを持ってれば充電バッチリです。
以上です。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オープニングキャンペーン】2020年2月開業☆空港から4駅徒歩3分!期間限定でお得(素泊)1名利用

• 返信日:2021/02/28

kou 様