ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2023/11/15
出張で利用しましたが、基本的には大満足です。
チェックイン後はカードキーをかざさないと上がらないエレベーターで、
セキュリティ面も良く、安心して過ごせるかと思います。
広めの部屋に、シックな雰囲気で清潔感を感じられました。
アメニティはフロント前にあり、自分で取るスタイルでした。
フロントの方も丁寧で気持ち良い接客でした。
一点だけ残念なのは、加湿器付きの空気清浄機のタンクがカビていた事です。それ以外は完璧でした。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の内装や接客など、多くの面にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備品につきまして清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのご意見は担当者とも共有し、隅々まで行き届いた清掃をおこなうよう心がけてまいります。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2023/11/20
投稿日:2023/11/13
出張で利用させて頂きました
会社の支店にも近く便利でした。部屋も綺麗で快適に過ごせました。ただ、接客がイマイチで、フロントマン、ウーマン全てが、上からのしゃべりのように感じました。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。しかしながら、私どもの対応のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、皆さまに寄り添った心温まるおもてなしができるよう取り組んでまいります。
返信日:2023/11/20
投稿日:2023/11/3
部屋も綺麗で、接客態度も良かったです。
快適に過ごす事ができましたので、また博多に行った時は利用します。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。また、接客面に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、またの機会にも利用したいと思っていただけることは私どもにとりまして何よりもの励みとなります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
返信日:2023/11/8
投稿日:2023/10/14
初めて利用させていただきました。
部屋の入り口がベッドまでの通路がなく、広いスペースがあって利用しやすくとてもよかったです。
次回も利用させていただきます。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。落ち着いた色彩のお部屋には一流メーカーと共同開発した幅の広いベッドや広々としたバスタブなどをご用意しております。
今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。
返信日:2023/10/24
投稿日:2023/10/11
博多座観劇のため利用しました。
博多駅から10分くらい歩きますが、苦になる距離ではないし、途中コンビニもあったので買い物もできました。
部屋については、机とベッドの幅が若干狭いところもありますが、入口付近は広かったのでそちらにまとめて荷物を置けました。不満があるとすれば、洗面台のボウルが小さく浅いため、顔を洗ったら足下がびしょびしょでした。
一番よかったのは朝食で、1階のカフェでいただきましたが、種類もありとても美味しかった。野菜を多く使ったメニューが多かった。平日朝ということもあり、周辺のお勤めの方が利用されていました。
また博多に来る機会があるときは、宿泊の候補にしたいです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
今回のご滞在につきましてご好評を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。当館を拠点に観劇をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。
洗面台につきましてはご不便をおかけし、誠に心苦しい限りでございます。すぐに改善することは難しいですが、今後リニューアルなどをおこなう際までお客さまのお声は大切にお預かりいたします。
また、朝食もご利用いただきありがとうございます。博多や九州各地の郷土料理や日替わりメニューなどをビュッフェスタイルにて提供しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
返信日:2023/10/24
投稿日:2023/10/9
ライブで利用したので、ホテル滞在時間は短かったのですが、朝食の明太子食べ放題は大満足でした。とても美味しかったです。また利用したいです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
また、朝食もご利用いただき重ねて心より御礼申し上げます。ビュッフェスタイルにてご提供しており、博多ならではのメニューもご用意しております。お客さまからのお声を励みとして、引き続き皆さまにおいしくお召し上がりいただけるよう、真心を込めてご提供いたします。
返信日:2023/10/17
投稿日:2023/10/1
1人で九州へ出張の際に素泊まりで利用。博多駅から10分ほど歩き、本当にホテルがあるのかやや不安になった時に突然現れます。従業員の方は親切で、部屋も新しくて綺麗。ベッドも広いです。二泊しましたが足りない備品もなく、大満足です。周囲にコンビニや評判の良い飲食店もあるのでご飯にも困りません。素泊まりで1万超えはやや割高にも感じましたが、周囲のホテルを見てもそれくらいが相場なのかなと思いました。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
スタッフの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、お部屋や備品につきましてもご満足いただけたとのことで大変安堵しました。アメニティは皆さまにお喜びいただけるよう上質なものを種類豊富にご用意しております。
今後も当館でお過ごしいただくお時間がより素敵なひとときとなりますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
返信日:2023/10/5
投稿日:2023/9/27
博多駅から10分くらい歩きますが…直ぐです。
部屋もお風呂もとても綺麗で新しい。街歩きで疲れても駅近なので戻ってゆっくり休めました。フロントの女性の対応もとても良く本当に気持ちよく過ごせました。次回、博多に行く事があれはまた利用したいです。ありがとうございました。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも心より安堵しております。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけましたことは何よりうれしく大変励みとなります。ご滞在中、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も皆さまの素敵なご滞在のサポートができるようスタッフ一同取り組んでまいります。
返信日:2023/10/3
投稿日:2023/9/18
博多観光のため利用しました。
駅からは少し距離がありますが許容範囲です。私はGoogleマップ見ながら小道を間違えてかなり時間を要したため、大きい道を行く方がいいと思います。
館内はとても綺麗で、スタッフの方もチェックイン時に人が並べばすぐに出てきてくださって応対されていました。
部屋も綺麗で、ソファテーブルもありました。バスタブが卵型なのでユニットですがお湯を張って入れそうです。たまたまそんな部屋だったのだと思いますが、テレビの位置がイマイチで見づらかったです。
各フロアにウオーターサーバーがあって、部屋にポットを置いてあったのがすごく良かったです。
チェックアウトが12時と遅いので、近くの神社に参拝したり朝ごはんを外に食べに行ったり、明太フランスの有名な店に行ったりするのもチェックアウト前にできました。
また福岡に行く際には利用したいです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、チェックアウトのお時間が12時のためご出発の日の午前中も観光やグルメなどをお楽しみいただけます。また、チェックアウト後に当日中のお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
返信日:2023/9/25
投稿日:2023/9/7
福岡でイベント開催があった時に利用しました。私が泊まった部屋は少し狭い感じがしましたが、特に問題なかったです、お風呂も丸みのあるお風呂で入りやすかったです。
朝食はバイキングなので、お腹いっぱい食べれました(笑)
フロントの方にイベント開催地(有名な所)までの行き方を聞きましたが何か不安を感じました。(よく分かってらしゃらないような?!)案の定、行き方が違う案内でした、疲れました。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
お部屋のお風呂や朝食につきましてご好評を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。朝食は博多や九州各地の郷土料理や地産地消にこだわったメニューをご用意しております。今後も皆さまの気持ちの良い1日のスタートを、美味しい朝ごはんでサポートできるよう取り組んでまいります。
目的地までの経路つきましては正確にお伝えできておらず、誠に心苦しいかりぎでございます。ご案内に間違いが無いように努めておりますが、このようなご指摘を受けることとなり、大変残念に思っております。今回の件を真摯に受け止め、お客さまの目的地までのご案内をきちんとお伝えできるよう取り組んでまいります。
返信日:2023/9/13
投稿日:2023/9/3
博多駅からは多少距離がありますが苦になる程ではありません。ホテル裏手にはセブンイレブンもあります。部屋やユニットバスは広くないですが窮屈さを感じさせない工夫があり、また、清潔感も十分です。立地上仕方ないですが、惜しむらくは、部屋からの眺望がないことくらい。
機会あればまた利用します。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。博多駅から少し離れている分、静かな環境にあり、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。
バスルームは調光が可能となっており、アメニティコーナーには入浴剤をご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスをおこなってまいります。
返信日:2023/9/8
投稿日:2023/8/30
博多駅と天神駅どちらにも行きやすい立地。
1人なら問題はないと思うけれど、部屋が思いのほか狭かった。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
ご利用いただきましたプランはチェックインが14時チェックアウトが22時と最大32時間ご利用いただけるプランとなっており、当館を拠点に観光など、お楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。
今後も立地の良さに加え、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
返信日:2023/9/8
投稿日:2023/8/27
フロントでチェックインの際、隣の方には空室があることを理由にアップグレードする事を大きな声で説明していました。こちらが予約したのと同じタイプの部屋からの案内だったので、あまり良い気はしませんでした。アップグレードするのはホテル側が決めることですが、他の客に聞こえないようにするべき若しくは静かに対象のお客様にだけ案内するものではないかと疑問に思います。特定のお客様には丁寧に対応、初めて利用するお客には事務的な対応をする典型的なホテルだと確信しました。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
しかしながら、私どものサービスが行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。チェックインのお手続きの際にはご来館の皆さまを温かくお出迎えすべきところ、お客さまへの配慮やお心遣いができておらず大変申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2023/9/4
投稿日:2023/8/23
初めて福岡に旅行しました。女性専用フロア+朝食付きのプランということで予約しましたが、期待以上でした。
館内やお部屋はとても綺麗で清潔感があり、またアメニティも充実。さらに女性専用フロアではコーヒーや紅茶、お水などが別途用意されており、大変快適に過ごさせていただきました。また福岡に行く機会があったら泊まりたいと思えるホテルでした。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
初めての福岡旅行でのご滞在先に当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申しあげます。お泊りいただいたレディースフロアは女性のお客さまのみご利用いただけるフロアとなっており、セキュリティ対策も二重ですので安心してお過ごしいただけます。また、ご投稿いただきましたとおり、専用ラウンジを設けており、お飲みものやマッサージチェア、アロマなどをご用意し癒しの空間づくりをおこなっております。
今後も皆さまに喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
返信日:2023/8/31
投稿日:2023/8/21
博多駅に近くて、とても立地の良い場所にあり、大変満足でした。ホテルもキレイで清潔感がありよかったです。飲食店も近くあり便利でした。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
今回のご滞在にご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。当館からは博多駅やキャナルシティ、中洲エリアが徒歩圏内となっており、お客さまのお役に立てたようでしたら幸いでございます。フロントでも周辺案内や経路案内などを承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後もごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。
返信日:2023/8/31
投稿日:2023/8/14
野球観戦のため利用しました。チェックイン前の荷物預け、遅くのチェックイン対応にもご丁寧に対応してもらいました。朝食が品揃えがたくさんでとても美味しかったです。不満点は無いですが、しいてあげるなら部屋の時計アラーム設定方法が少し分かりづらかったです。またの機会には利用したいです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中は承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変うれしく存じます。博多名物や九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しております。今後も皆さまに喜んでいただけるよう真心をこめて提供してまいります。
返信日:2023/8/29
投稿日:2023/8/6
博多駅からはちょっと歩きますがホテルの部屋はキレイで清潔感があり部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
他は満点ですがリンスをしたら髪の毛がキシキシして乾かすのが大変でした。次回からは持参します。
あとはパーフェクトで気に入りました。
静かでとてもいいホテルでした。また利用したいです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
ご投稿いただきましたとおり、博多駅からは少しお歩きいただきますが、キャナルシティ博多や中洲エリアなども近く、博多でのご滞在に大変便利な立地にございます。
また、シャンプー類につきましては、ミキモト社製のヘアケアセットをプランやフロントにて販売しております。大変人気のシリーズをご用意しておりますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
返信日:2023/8/10
投稿日:2023/7/30
バスタブの形が丸く、入りやすかったです。シャンプーやコンディショナーも柑橘系の良い香りで、小さいボトルに入ったものをいただいてきてしまいまいました。
お部屋は広くはないですが、コンパクトにまとめられており、枕元にコンセントがあるのも良かったです。
駅からは少し歩きますが(地元の友人に案内してもらわなければ迷ったかも…)、朝食後ににホテルの目の前の住吉神社にご参拝に行けるくらい、チェックアウトまで余裕があるのが良かったです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
シャンプーやコンディショナーは香りのよいものをご用意しており、お気に召していただけて大変うれしく存じます。小さなボトルに入ったものはお持ち帰りいただけますので、ぜひご帰宅後もお楽しみくださいませ。
また、ご投稿いただきましたとおり、当館ではご出発の日も12時までご滞在いただけますので、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただいたり、周辺散策などをお楽しみいただけます。
今後も皆さまに素敵なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますのでご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
返信日:2023/8/4
投稿日:2023/7/24
博多駅からは少し歩くが、設備が新しく14平米の部屋は全館空調も快適で個別空調は10:00以降チェックアウトまでのみ使用した。チェックインが14:00、チェックアウトが12:00というのが、マリンワールドの人混みと海の中道公園の暑さで観光を切り上げた自分には有難かった。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
当館ではご滞在時間を長めに設定しており、今回のお客さまのご旅行にお役に立てて、大変うれしく存じます。博多駅から少し離れておりますが、その分静かな環境にあり、お疲れを癒していただけたようでしたら幸いでございます。全フロアにウォーターサーバーも設置しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
返信日:2023/7/31
投稿日:2023/7/23
フロントにてレディース専用フロアに空きがあると言うことでそちらに案内していただきました。ルームキーをかざしてフロアに入ります。共有するスペースにはドリップコーヒー美味しかったです。アメニティのオリジナルシャンプー・コンディショナーふわっサラ!買えるのかなぁと検索しましたよ。笑。綺麗で清潔感がありとても気に入りました。また利用したいと思います。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
レディーフロアでは専用ラウンジにてコーヒーなどのお飲みものをご用意しており、お楽しみいただけて私どもも心よりうれしく存じます。また、エレベーターとフロア入口にもセキュリティ対策をおこなっており、安心してお過ごしいただけます。
今後も皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
返信日:2023/7/27
投稿日:2023/7/10
出張にて初めて利用。
博多駅からは少し歩きますが全く問題ないと思います。
綺麗ですし、対応も良く、朝食も満足出来てまた利用したいと思えるホテルでした。
レンタカーを借りての出張の為、駐車場が必要でしたが、提携している駐車場がないとの事でしたがホテル横、周辺にタイムパーキングもあり今回は空いてたので問題なかったですが、イベント等にて全て満車の場合は、駐車場確保出来てないと焦ると思いますので唯一それぐらいかな?
まぁ、駐車場必要無ければいいホテルです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたとのことで、私どもも心よりうれしく存ます。朝食は地産地消にこだわったメニューや九州各地の郷土料理、また、日替わりメニューなどをビュッフェスタイルにてご提供しております。気持ちの良い1日のスタートを美味しい朝ごはんでサポートできるよう、今後も取り組んでまいります。
駐車場につきましては提携を含め、ご用意がなくご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングなどをご案内しておりますのでアクセス方法など、お手伝いがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後も皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。
返信日:2023/7/14
投稿日:2023/7/7
レディースフロアを利用させてもらいました。エレベーターと、フロアに入るときにルームキーを使うため、二重ロックなのは女性一人でも安心できると思いました。同じフロアにランドリーがあるため洗濯するのにも便利でした。
アメニティのドリップコーヒーも良かったです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
レディースフロアでのご滞在をご満喫いただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので、安心してお過ごしいただけます。また、専用ラウンジではお飲みもののほかに、マッサージチェアや雑誌、アロマなどをご用意しておりますのでおくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。
今後も皆さまからのお声を参考に、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
返信日:2023/7/14
投稿日:2023/6/29
コンサートのため2日間利用しました
駅からも近く徒歩圏内移動しやすかった
何度もホテルを行き来したので知ったのですが、
近くには有名なラーメン屋さんやもあり
明太フランスパン屋さんもあってグルメも充実
立地条件も良いと思った
ホテルも綺麗でした
特に気に入ったのがバスタブ!
広くて深くて湯船に使って疲れを取りたい派の私は
大満足でした。
ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、
迅速に対応して頂き助かりました
ありがとうございました
2日間コスパ高く宿泊できました
また利用させて頂きたいホテルです
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
当館は福岡市内各所への移動に大変便な立地にあり、今回のお客さまのご滞在もお役にたてましたことを大変嬉しく存じます。また、ホテル周辺にて博多グルメをお楽しみいただいたご様子を拝見いたしました。様々なお店がございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
また、お部屋の設えやフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
返信日:2023/7/5
投稿日:2023/6/18
部屋はキレイで良かったですね。
早めに予約したのでかなりお得なお値段でした。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
今後も様々なプランを考案し皆さまにお喜びいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
返信日:2023/6/23
投稿日:2023/5/29
部屋は広くないが、清潔でホテルのまわりも静かで過ごしやすいです
博多駅からはすこし歩きますが、ちょうど良い距離です
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
お部屋は限られた空間ではございますが、一流メーカーと共同開発した幅の広いベッド、広々としたバスタブ、ミニソファとミニテーブルなどをご用意しております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。
博多駅からは少しお歩きいただきますが、その分静かな環境にあり、キャナルシティ博多や中洲など主要なスポットへ好アクセスとなっております。
今後も皆さまにおくつろぎいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
返信日:2023/6/2
投稿日:2023/4/1
博多駅周辺のビジホによく泊まりますがコスパがめちゃくちゃ良いと感じました。
部屋が清潔でお風呂も広くて綺麗。アメニティも充実してて防音もわりとしっかりしてると思います。
特にお風呂は浴槽の縁の一部が広くなっていたのでそこにスマホを置いて湯船に浸かって動画を見たりとのんびり出来ました。
チェックアウトが12:00だったので博多駅で朝食をとって周辺を散歩、近くの洋菓子店で買い物して部屋でおやつタイムしても余裕があったので最高でした。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
今回のご滞在につきましてご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。浴槽は楕円形で深さのあるものをご用意しており、壁際のスペースに物を置いていただくこともできます。
また、チェックアウトの朝のお時間もお楽しみいただけて、何よりでございます。ご出発後も当日中はお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
返信日:2023/4/6
投稿日:2023/3/23
駅から少し距離はありますが、道はわかりやすいので迷わないし、静かな場所です。お風呂はユニットですが広くてゆっくり浸かれました。部屋もお風呂も清潔でとても快適に過ごせました。レディースフロアにアップグレードしていただいて、ドリンクも美味しく頂きました。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、博多駅から徒歩9分ほどと少し離れておりますが、その分静かな環境でごゆっくりとお過ごしいただけます。また、キャナルシティ博多や中洲へもアクセスが良く大変便利な立地となっております。
今回お泊りいただいたレディースフロアは女性の皆さまに安心してお泊りいただけるよう、エレベーターホールにセキュリティゲートを設けるなど万全のセキュリティ対策をいたしております。また、専用ラウンジにはコーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージなどをご用意しております。くつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。
返信日:2023/3/29
投稿日:2023/3/8
全体的にとても綺麗だと思います。
連泊でしたが、他のホテルだとドアノブにタオルがかかっていますが、何もなくフロントに尋ねると自分で取りにくるか、スタッフが持っていくかどちらが良いか聞かれたのでフロントに取りにいきました。
ドアに掛けていただくと良いなと思いました。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
ご連泊いただいた際のタオルにつきましてご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。
皆さまにより快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、末永くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
投稿日:2023/3/8
年明けでしたが、安く宿泊できました。
フロントも部屋もとても綺麗です。
歯ブラシなど必要な分をフロントから取っていくのは良いなと思いました。
また利用したいです!
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
ホテルの清潔感につきまして高い評価を頂戴し、私どもも心より安堵しております。また、アメニティは基本的なものはもちろん、マウスウォッシュや入浴剤など種類豊富にご用意しております。お客さまのご用途に合わせてお選びくださいませ。
投稿日:2023/3/8
2度目の宿泊です!
博多駅から少し歩きますが、道がわかればスムーズに行けます。
フロントは白で統一されていてとても綺麗です。
電子レンジが2個に増えていて嬉しかったです。
また利用したいです。
ホテルユニゾ博多駅博多口からの返信
数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。電子レンジのサービスにつきましてお喜びの声をいただくことができ、私どもも安堵しております。
今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいります。