宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >  長門 >  大谷山荘 >

 >  なんでかな? - 大谷山荘

長門湯本温泉
萩より車で約30分。下関より車で約70分。新幹線新山口駅より車で約60分。JR長門湯本駅(無料送迎5分)

大谷山荘のクチコミ・評価

こうちゃんさん

2015年8月宿泊
【先割21/夏会席 月舟】夏の先取り!早めの予約でお一人に付き最大5400円オフ!

なんでかな?

ずいぶん早くに予約したのに、部屋が低層階だったのは何故かな?と思いました。
早割でお得プランでの利用であることは理解していましたが、部屋のグレードも落ちるという事は理解していませんでした。
従業員の方々は皆、愛想がよく、それらは宿泊利用された方々の口コミにも反映されているのだと思いますが、気持ちよく感じるサービスってそういう事だけではないと感じました。
老舗で大型宿の老朽化で清潔感を維持するのは厳しいと思いますが、頑張ってください。

大谷山荘からの返信

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事、お風呂など、館内各所にてお愉しみいただけた様で私どもも嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の高さではご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご遠方とは存じますが、日常の喧騒を離れた癒しのお時間をぜひまたお越しくださいませ。
皆さまと再びお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/18

大谷山荘のクチコミ一覧に戻る