宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ぽかぽか村 >

ゲストにとっての魂のふるさとになるようなゲストハウスぽかぽか村

JR参宮線二見浦駅から徒歩約15分 伊勢二見鳥羽有料道路二見JCTから車で約5分

ぽかぽか村のクチコミ・評価

青によしさん

オーシャンビュー【素泊】海沿いのゲストハウスでスローに過ごす素泊まりプラン。心と体を解き放ちましょう

67春秋いのちの旅。伊勢参宮。

例年、誕生日に伊勢参宮させて頂いております。お宿の案内看板などが無く、ちょっと分かりづらく迷って仕舞いました。お部屋は和室で広々としており快適に過ごさせて頂きました。お風呂が狭くて閉口しましたが気持ちよく利用させて頂きました。チェックアウトも一般の宿泊施設より1時間早く少し慌ただしい印象でしたが、その分二見ヶ浦をゆったり散策させて頂き遷宮の際、賓日館でコンサートさせて頂いたおりのこと等、偲び懐かしく思いました。ご主人様からタオルのご供養も賜わり感謝でした。次回は是非ご主人様の気功のご指導も頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ぽかぽか村からの返信

青によしさん、コメントありがとうございます。
お誕生日に伊勢参宮されてるのですね、お誕生日おめでとうございます。
また、大切なイベントにぽかぽか村をご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊人数が少ない日は家族風呂をお使いいただいております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
遷宮の際には賓日館でコンサートされたとのこと、凄い方なのですね!!
二見ヶ浦の散策も楽しんでいただけたようで良かったです。
またこちらにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/4/11

はるさんさん

【海辺のゲストハウス】心と身体を癒すプラン 潮風を感じ、ゆったりとお過ごしください。

また来たくなる宿

他の人書いてらっしゃいますが、本当にここは布団マットレスをはじめとする寝具が最高です!!長旅でヘトヘトの体が数時間寝ただけで完全回復したのは間違いなくこの寝具のおかげです。
また受付の方もとても感じがよく、良い気分で泊まることが出来ました。
いつかまた三重に来る時には是非利用させて頂きたいと思います!

ぽかぽか村からの返信

はるさん素敵なコメントありがとうございます。
長旅をされていたんですネ
私も若いころは世界中旅をして最終的に戻ってきて
永住の地が三重県伊勢市となっています。
これからのシーズン、ぽかぽか村は海風が心地よく
ハンモックに揺られながら太陽を拝めば、天国にいるかのようです。
また、三重に来たらぜひお立ち寄りください。
そうそう、部屋をとても綺麗に使ってくれてありがとうございます。
はるさんとの出会いにより「こころがパッと明るくなりました。」
ありがとうございます。
ぽかぽか村 村長 陽あたり

返信日:2023/3/24

ぽかぽか村