エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津

坂出北IC車で2分!温浴施設【さらい】入浴券付、全客無料Wifi対応

JR坂出駅よりタクシーで8分。坂出インターより車で15分。坂出北インターより車で2分。

坂出グランドホテルのクチコミ・評価

3.9

たからさん

【無料駐車場完備】やった値◎1泊朝食プラン

建物自体は古いが掃除は行き届いていた

出張宿泊費の予算内だったのでダブルの部屋を1人で利用しました。部屋は広く満足でしたがベッドのサイドテーブルがベッドから離れていて電気を消すのも歩いて行かなければなりませんでした。そしてコンセントがドレッサーのところにしかなく、ベッドに入ったら充電しながらスマホを触ることが出来ませんでした。せめてサイドテーブルにコンセントかUSBがあればなあと思いました。それ以外は古いホテルだと思いますが部屋の掃除も行き届いていましたし、ホテルの大浴場はホテルの規模の割には小さく感じましたが、すぐ向かいにあるスーパー銭湯の無料券も頂けたし、朝食も美味しかったので満足です。

美人ママまささん

坂出有名店『日の出製麺所』お土産付きプラン

親切で清潔でした

子供の部活、保護者会参加で利用しました
最初の予約で禁煙部屋が見つからず戸惑って電話問合せすると
とても親切に教えて下さり、予約出来ました。
当日、お部屋に行くと清潔で過ごしやすく、遠方から運転してきた
疲れもすっかり取れました。
お風呂のシャワーの勢いだけ、もう少しあれば良かったかな・・・
でも全体的にはとても過ごしやすくお土産のうどんも付いて
大満足でした。また利用させて頂きます。

カフェちんさん

WEB限定【カップル・ご夫婦限定】☆2人でゴロゴロ仲良しプラン☆

急遽宿泊

青春18切符での旅でしたが、強風の影響で帰宅予定日にJRが運休になってしまい急遽探したほてるでした。
いつもは、事前にかなり下調べするのですが早く宿泊先を決めなければ路頭に迷うところだったので安さで決めましたが、ホテルでの接客やお部屋に劣る所はありませんでした。
ただ交通手段が巡回バスしかなく、運休になった事により精神的に疲れてしまっていたので駅からの送迎があれば本当にに有難いとその時は思いましたが、今となっては街並みをゆっくり眺める事ができ良かったと思います。

レイナさん

【ポイント10%】じゃらん限定☆朝食付還元プラン

お風呂も広くて家族でも良し

お風呂も広くて朝食も満足でした〜。
お遍路旅だったんですが疲れも取れました〜。
ベッドも広くてのびのび眠れました〜。

のべっちさん

【お日にちでお得×料金変動型】和室得々プラン★《直前割》

ひとりでゆっくりと自分をいたわる時間に最高です。

どうしても他人の感情に敏感になり過ぎて疲れた時に利用しました。うるさくなく、かと言ってコンビニに銭湯、食事のできるところもあるので不便さも感じず、ちょうど良いと思いました。部屋でゴロゴロして、少し歩いて、食事をして、スーパー銭湯も使って、ゆっくり眠り、元気になりました。翌朝も大浴場が使えて朝からリラックスできました。和室をひとりで贅沢に使えたのも良かったです。ただ、配管か空調かの音が少し気になりましたが、ちょうど感覚過敏な時期だったからだと思います。スマホで音楽流しながら寝たので大丈夫でした。近隣の食事処も15分圏内にいろいろありました。また疲れたときに利用したいと思います。

ノックさん

受付の方がとても親切

GWレオマワールドのフリーパスチケット付きで宿泊しました。子連れでなので近場で骨付き鳥が食べれる飲食店を探す際にフロントの方に訪ね向かっていたところ、飲食店が居酒屋形式で子供連れがNGでしたと走って教えてくださいました。またホテルそばの飲食店の予約の提案もして頂けました。そんな姿勢に感動しました。
ホテルのお風呂は普通だけど、近くのスーパー銭湯て色んなお風呂を楽しめるし、朝食もワッフルが焼けたり、地元の名物うどんや醤油豆が食べれて楽しかったです。

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【無料駐車場完備】やった値◎1泊朝食プラン

スーパー銭湯

サウナーなのでサウナがある宿泊施設しか泊まりませんが、ここは近くのスーパー銭湯の入浴券をくれるので利用しました。
サ飯もホテル併設の居酒屋で頂きました。

ちひろさん

【和室】朝食付★スタンダードプラン

家族旅行

インターから近く、安く泊まれるので利用しました。朝食はバイキング形式なので、子供は喜んで好きな物を選んでました、味も良かったです。部屋は古いです、風呂は近くの、サライと言う入浴施設が有り、宿泊客には無料の券で入浴できます、とても良い風呂でした。

みんみんさん

【1泊朝食】うどん県パスポート満喫プラン

コスパは良かった

GW中の宿泊でしたが、表題の通りコスパは良かったです。夕食は付属の居酒屋で食べましたがなかなか良かった。料理も美味しく、フロントで割引券が貰えたのも助かりました。お風呂は近くのセンターに入りに行きましたが、それなりに良かったです。機会が有ればまた利用したいと思います。

やままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF【ツイン】朝食付★スタンダードプラン

コスパ最高!

ツインの部屋はソファもあってゆったり広目でした。1,500円もする近くの入浴施設も利用でき、さっぱり疲れをとることができました。バイキングの朝食は品数も多く、質も充実していて、腹一杯いただきました。また、利用したいと思います。

やまま 様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂いたとのことで何よりでございます。また朝食に関してもお客様の朝の気持ちいスタートをサポートする為、日々改善に努めておりますのでこういったお声は大変励みになります、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました、またのお越しお待ちしております。

たっちやんさん

立地場所がとても良く翌日の観光にとても便利だった。

長旅で疲れ、ホテルにチェックインし、直ぐに一風呂浴びようとした時、フロントで外湯の案内をして頂いた事を思い出し、早速行ったところ素晴らしい外湯で疲れが癒され、帰りに寄り道をして楽しい夜を過ごしました。

たっちやん 様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
隣接の温浴施設「癒しの里さらい」は露天風呂、サウナ等旅の疲れを癒す設備が多くございます。お客様の良い休息となりましたならばうれしい限りです。また当館は瀬戸内海、瀬戸大橋も近くゆっくりと散策して頂くこともできます。忙しい日々に疲れた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

まーさん

【じゃらんのお得な10日間】『天然石の湯温浴施設×朝食付』瀬戸大橋KAGAWA旅

いろいろな付帯サービスもで、お値段以上の宿!

少し早めの到着にもかかわらず、対応いただきましたm(_ _)m。
近くの「癒しの里さらい」の、本来なら1.500円するスーパー銭湯の無料チケットをいただき、早速連れと利用させてもらいました。
館内着もタオルセットに含まれてて、おやすみ処にも色々有ったようですが…夕食の都合も考えて、数種有る浴場のみ堪能してホテルへと戻り、隣接の磯の匠(居酒屋)さんへ。フロントに寄り10%の割引券を貰い、お陰様で店の雰囲気も本格的にいい海鮮居酒屋さんで、リーズナブルに香川の海の幸&お酒を愉しませていただきました!朝はホテル内の温泉で整えて、6階の眺めの良いスカイラウンジでバイキングをいただき、高松市内方面へと。
まさに、この宿泊費からしても…お値段以上の特典付きに感銘し…ほっこりした旅の思い出となりました!お世話になりました!

まー 様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービス御満喫を頂きましてありがとうございました。ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか?「癒しの里さらい」は旅の疲れを癒す施設が数多く揃っております。次回はぜひともリラクゼーションルームも御利用ください。磯の匠、朝食内容においても随時お客様のお声を取り入れ、満足のいくサービスを提供できますよう努めております。次回お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、また御利用頂くことをお待ちしております。

よしうささん

チケットつき旅行

近くのレオマワールドへいくために、チケットつきの宿泊予約をしました。割引も使用してとても安く泊まれました。近くの温泉も快適で広くてよかったです。ゲームや読書コーナーもあるので、今度はもっとゆっくりいきたいです。朝食も高層階で景色をみながら食べれるし、さぬきうどんもあり楽しめました。

よしうさ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レオマワールドチケット付きプランでの御宿泊を頂けましたとの事で、レオマワールドでは楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。当館は四国の入り口に立地しておりレオマワールドへのアクセス面でもお車がございましたら30分程と利便性もございます。ぜひご家族・お友達とのご旅行には当館を御利用くださいませ。隣接の温浴施設においても様々なリラクゼーション施設がございますので、次回はぜひお早目からの御利用を体験くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/14

へっぽこさん

シングル 朝・夕

温泉

近所の温泉施設のチケット貰えてとても良かったです。
朝食も美味しかったです。ありがとうございました!

へっぽこ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の旅行の良い御宿泊となったのであれば何よりでございます。またご安心して御宿泊頂けますよう努めて参ります。

山脇さん

【和室】朝食付★スタンダードプラン

スタッフさんが丁寧に対応してくれる

スタッフさんが大変丁寧に対応してくれました。
子ども連れでの予約をしていたのですが、お電話をくださり、内容についての再確認をして頂き、安心して宿泊することができました。
ホテル近くの温浴施設も良く、ホテルが運営している居酒屋もおいしかったです。

山脇様
この度はご家族での旅行に当館坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの応対をお褒め頂き、フロント一同何より嬉しいことでございます。
お子様連れの添い寝のご案内など、ご要望と確認しながら予約手配をしております。
今後とも日々の安心で快適な時間をお過ごし頂ける様に日々努力して参ります。
山脇様ファミリーのまたのご来館を心よりお待ちしております。

たこらいすさん

フロント対応に疑問

四国旅行で行程が無理と感じて徳島から予定変更してこちらを利用させて頂きました。近くの外湯が利用出来て、インターや金毘羅宮から近い、又変更の為宿泊費が重複した理由からじゃらんのセールでリーズナブルだった事も決め手でした。着替えようと思った時、寝着に不備がありフロントに行ったところ、友達言葉で謝られました。謝罪は意にそわないのかなと思いますが驚きました。この時わかったのですがチェックインの時の説明不足も感じました。朝ご飯は静かな雰囲気で美味しかったです

たこらいす様
この度滞在の折には不適切な対応があったとの事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお客様の声はフロントスタッフにて引継ぎ共有し、よりお客様に寄り添う対応を徹底して参ります。
折角当方をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしました事、改めて深くお詫び申し上げます。また貴重なお時間の中でお声を寄せて頂きました事にも感謝申し上げます。

とみちゃんさん

【早期割プラン】14日前までの予約がお得!

コストパフォーマンスに優れているホテル

四国遍路の都度利用しているホテルです。
今回も、隣接している「磯の匠」で夕食を美味しくいただき、温浴施設の「さらい」でくつろぐことができました。
特に、コストパフォーマンスに優れているホテルです。

とみちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また四国遍路旅の御宿泊として御利用頂けたとのことでありがとうございます。無事に巡れたことを願っております。
当館は御夕食、提携温浴施設と旅の疲れを癒す施設がございますので、ぜひ今後も御利用頂けますようお願い申し上げます。私共も選び続けて頂けるよう、今後も良いホテルつくりに励んで参ります。

でこさん

インターから近い

清潔感の有るホテルでフロントの方々の対応も良いです。
同じ敷地内や近隣に飲食店が有り便利、また近くにさらいの湯、コンビニもあるので便利

でこ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは坂出北ICに近いことや、コンビニ・提携の温浴施設もあり、四国の旅行の拠点としては便利にお使いいただけると思います。またお近くにお立ち寄りの際はどうぞ御利用下さいませ。

せいちゃんさん

1泊朝食付*【夫婦50歳からの旅】〜夫婦の絆プラン〜

瀬戸大橋通行止めで、旅行予定変更の危機

自家用車で瀬戸内旅行を計画した私たちの最初の試練は、強風で瀬戸大橋が朝から通行止めとなり、当ホテル(香川県坂出市)から午前中に岡山県、宇野まで行く計画がなくなったことです。結局、風がやむことを待ち、PM2時ごろに坂出を出発、宿泊地の倉敷まで直行で行くこはできました。この状況について、親身になってさまざまなアドバイスをいただいたフロントの方々に感謝します。特にしまなみ海道がら倉敷に抜ける案は参考になりました。ありがとうございました。

せいちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また無事に旅行を進めることが出来て良かったです。瀬戸内の旅行は楽しめましたでしょうか?私共も出来る限りお客様がお困りの事については御一緒に考えさせて頂きますので、お困りの事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

ココジイジさん

【お日にちでお得☆料金変動型】売り切れ御免!!シングル得々プラン♪《直前割》

初の大浴場

何度か利用させてもらってますが、初めて大浴場を利用しました。
毎回、外のスパに行きますが仕事前に朝風呂に浸かりたいと...思いの外、早朝から利用者が沢山。
湯舟は1つですが丁度いい湯加減で足も伸ばせて満足です。
コンビニも目の前、美味しいうどん屋も徒歩圏内です。

ココジイジ 様
何度か御利用頂いてるとの事で、御愛顧誠にありがとうございます。
提携の温浴施設さらいはもちろんのこと、朝は早朝から御利用頂ける大浴場もございますので、
朝のリフレッシュに皆様に多く御利用頂いております。ココジイジ様にも、朝気持ちよく御利用頂けたとのことでよかったです。
貴重なご意見ありがとうございました、引き続き坂出グランドホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/22

ma-chanさん

【じゃらんのお得な10日間】≪1泊朝食≫レオマフリーパス付き家族満喫パック☆【お子様歓迎!!】

温泉が良かった

前回利用した際、温泉がとてもよかったので2回目利用しました。
レオマのフリーパス付きでお安く泊まれてとても良かったです。
朝食のワッフルがとてもおいしかったです。朝食会場のスタッフの方が、こうやって伸ばすと綺麗に焼けるよと親切に教えてくれました。
全体的に良かったのですが、一つ残念なことがあり、お部屋のウォシュレットがちょっとトラウマになるレベルで汚れていました。お掃除の項目にウォシュレットは入っていないのでしょうか。最近付いた汚れとは思えないものでしたので、しばらく掃除がされていないのではないかと思います。子供にウォシュレットを使おうとした時たまたま目に入ったのですが、ゾッとしてしまいました。ぜひ、ウォシュレットの掃除を項目に入れてもらいたいです。せっかくいいホテルなのでもったいないなと思いました。

ma-chan 様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的に良かったと頂いているのに水を差すような形になり、申し訳ございませんでした。
ウォシュレットは当然日々の清掃に含まれているものではございますが、清掃が行き届いてないものがあったものと思われます。お客様のお声を頂いてすぐに清掃係に周知し、再度清掃の不備がないよう致します。
次回がございます時にはかわった、よくなったと言っていただけるように努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ごまごまごま豆腐さん

坂出有名店『日の出製麺所』お土産付きプラン

温泉施設が良い

年に2,3回の坂出出張に利用しています。周辺にもホテルがあり迷うのですが、こちらは徒歩3分程にある温泉施設が無料で利用できるのが魅力で選んでいます。
ホテルから徒歩3分でセブンイレブンやガスト、ホテルには和食のお店が隣接しているので食事にもさほど困りません。施設は古いですが、きちんと管理されています。清掃はほどほどです。細かい所はちょっと掃除が甘いなと感じる部分もあります。
以前あった、宿泊と温泉施設のマッサージがセットになったプランを是非復活してほしいです。WIFI環境以前より良くなっていて仕事はかどりました。

ごまごまごま豆腐様
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお時間忙しい中でのクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。
清掃に関して細部に不備があり深くお詫び申し上げます。客室清掃とも連携して、日次清掃と定期清掃、そしてお部屋のメンテナンスも実施して参ります。
また記載頂きましたマッサージのプランでございますのが、運営上の問題で安定した予約が取れない状況となっております。状況が改善しましたら再販を検討させて頂きます。
WIFIに関してですが、昨年秋にネット回線数を増やし対応させて頂いております。
お仕事がはかどったとのコメントに嬉しく拝見致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ごまごまごま豆腐様またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

男性/20代 団体旅行

かいさん

【お日にちでお得×料金変動型】和室得々プラン★《直前割》

学生の旅行にバッチリ!

今回は、四人で和室の部屋に泊まりました!室内に、お風呂がついていたり館内にも大浴場がある。さらに、徒歩1、2分で外部の温泉施設もあるなどとても充実した旅でした!

かい様
この度は香川への旅行に当館坂出グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
併せましてクチコミへの投稿に心より感謝致します。
特にお風呂でお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。別館温浴施設【癒しの里さらい】にも足を運んで頂きありがとうございます。岩盤浴やボディーマッサージ等もございますでの、日頃のお疲れをゆったりじんわりと和らげて頂けるかと思います。
今後ともお客様にお選びいただけますよう変わらぬサービスを努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
かい様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/17

あるぷす一万尺さん

【1泊朝食】うどん県パスポート満喫プラン

朝食が思ったより良かった

ツインルームのエキストラベッド使用3名で利用しました.建物の古さは感じますが広さは十分,廊下のたばこ臭が気になりました.朝食はバイキング形式でしたが,香川名物うどんもあり,種類も豊富でした.インターから近いので車の移動において便利でした.

あるぷす一万尺様
この度はご家族での旅行に当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せましてクチコミへの投稿に心より感謝致します。
ツインルームついて本館4階・5階のフロアを禁煙とさせて頂きました。
客室メンテナンスも終了し、より禁煙室が指定頂きやすい状況になっております。
また朝食もうどん含めご満足頂けた様で安堵致しました。
人数の制限はございますが、朝食会場は可能な限りで最上階6階にてご案内しております。
ゆっくりと朝のひと時をお過ごし頂けますと幸いでございます。
あるぷす一万尺様ファミリーのまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ななさん

☆お日にち限定☆!ツインルーム得々プラン★《直前割》

よかったです。

フロントの方も丁寧で親切でとても感じよかったです。
お部屋も綺麗でした。
コンビニも徒歩ですぐの場所にあり便利でした。

なな様
併せましてクチコミへの投稿に心より感謝致します。
なな様ファミリーのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤッピーさん

【ポイント10%】じゃらん限定☆朝食付還元プラン

ビジネスには向いています。

部屋は建物が古いのでそれなりですが、近くのスーパー銭湯のチケットももらえるし、朝食のクオリティーは高いと思います。
また管内には部屋以外の浴場もあるので、お風呂好きの方にはお勧めです。

ヤッピー様
この度は当館坂出グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せましてクチコミへの投稿に心より感謝致します。
お風呂や朝食にご満足頂けました事、何より嬉しい事でございます。
建物自体は古い作りである部分はございますが、お客様に快適にお使い頂ける様に館内のリニューアルやメンテナンスも引き続き進めて参ります。
ヤッピー様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

リロさん

≪1泊朝食≫NEWOPEN四国水族館チケット付プラン

お財布には優しいお宿でした

今回、四国水族館に行きたくてチケット付きのプランで宿泊しました。
水族館のチケット&入浴施設チケットも付いてかなりお安く泊まれて良かったのですが、ホテルは歴史を感じるものがあり洗面所の換気扇が回っていないのかカビ臭いのと部屋のドアノブが外から開けるのに永遠空回りして開けるのにコツがいりました。
私は中から開けてもらわないと部屋に入れなかった。
朝食は金額を思えば妥当なのかも…
ワッフルが1番美味しかったけど、1つしか焼く機械がないので1枚焼くのにさえかなり時間がかかった。
予算重視の方にはおすすめします*\(^o^)/*

リロ 様
この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にとって満足のいく御宿泊にならなかったこと大変申し訳ございませんでした。浴室内換気は自動で行っておりますが、再度シャワーカーテンなどもチェックさせて頂きます、申し訳ございませんでした。また扉の開け方もわかりにくいとのことで、改めてわかりやすい表示や設備見直しの際の改善点としてご意見頂戴いたします。ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。もし次回御利用頂く機会がございました時に、前回より快適になったと思っていただけるホテル作りをしてまいります。

返信日:2024/3/9

もいちどさん

【夕食★朝食付】当館一番人気の1泊2食!!イコイコプラン

四国、中国地方ぶらり旅。

冬の季節暖かい瀬戸内を歩きたくぶらり旅に出ました。丸亀城を見た後に近い立地にある温泉入浴が出来るこの宿を選びました。駅からの徒歩圏内です約15分。気候が良いときには何ら問題はありません。
  夕食は敷地内の料理屋で頂きました。店の食事メニューの中から出されます。美味しかったです。
  丁度館内の温泉施設が工事中でしたが近くの徒歩3~4分の立ち寄り温泉の入浴券が頂けます。ゆったりと温泉が楽しめました。

もいちど 様
この度はお客様の素敵な旅の休息地として御利用頂き誠にありがとうございました。
1泊2食付きのプランをお選び頂き、ごゆっくりお休み頂けたとのことで私共も大変嬉しいかぎりです。
敷地内レストラン磯の匠は旬の食材を生かした、日々の日替わりメニューもございます。
ぜひお近くにお立ち寄りの際はまたご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/9

Pちゃんさん

シングル 朝・夕

出張利用

夕食と朝食付きのプランにしました。
夕食は前菜、刺身盛り合わせからカキフライ、鍋までほんとこの料金で大丈夫かと思う程大変豪華で満足でした。
飲み物も一杯付いてるので、生ビールにしました。
また利用します。

Pちゃん 様
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御宿泊は『磯の匠』の夕食付プランを選んで頂き、ご満足頂けたとのことで、
私どもも大変嬉しく思います。
その他の食事も季節のものもございますので、ぜひまたの御利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/3

いそっこさん

【早期割プラン】14日前までの予約がお得!

さらい入浴券つき

昔の古いホテルといった感じですが、清掃はきちんとされています。一括の空調のためか室温が高いなと感じました。近隣の温泉施設さらいの入浴券がついていて色々なお風呂やサウナが楽しめるところがよかったです。館内着はロングタイプの薄手のものなのでせめて作務衣のようなものにしてほしいです。寒いので自分の持っていたスウェットを着用しました。朝は館内の大浴場を利用しました。普通のお風呂ですが、気持ちよく入浴できました。駐車場スペースも広く コンビニも近くにある点もよかったです。老朽化は否めませんがそれなりに快適に過ごせました。

いそっこ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
室温に関しましては冬の時期は事前にお客様のお泊りになる部屋を空調を入れて、
準備させて頂いていたのですが、暖かい時期が重なってしまったにもかかわらず、
同様の準備をしてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その他老朽化の進んでいるところもございますが、
お客様が快適に過ごして頂けますようお声を頂戴しながら改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました、またの御宿泊お待ちしております。

返信日:2024/3/3