宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 島尻 >

民宿やよいの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  島尻

ビーチが目の前のスピリチュアルリトリート!斎場御嶽・久高島近く

那覇空港より車で40分 斎場御嶽より車で5分 近隣バス停まで送迎可能

民宿やよいのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

とにかく面白楽しかったです(*^▽^*)

今回主人と2人で訪れました。
    皆さん優しく、飲みながら色んな話もできて、素敵な出会いもあり、楽しかったです(^^)
    猫ちゃん達にも癒され、ここにして良かったねぇと、主人と話しました(^^)
    沖縄の情報も教えて頂き、旅行の中に取り入れることができ、とても助かりました(*´-`)
    次また訪れた時は、お料理も頂けたらなぁと思います(^^)
    素敵な思い出になりました。
    短い間でしたがお世話になりました、ありがとうございました。

総合5

• 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】★素泊まり★シンプルプラン

• 民宿やよいからの返信

• 返信日:2019/05/10

るみ様
    この度は民宿やよいを選んでくださり、誠にありがとうございました。
    ホテルのようにはいきませんが、ゲストハウスならではの
    アットホームなコミュニケーションを楽しんでくださり
    私たちも本当に嬉しいです。
    沖縄へお越しの際は、またぜひ遊びにいらしてくださいね^^
    再会を心よりお待ち申し上げております。

民宿やよい