宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

英国調アンティークホテル かえで庵 全室露天風呂付き客室の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

12月24日に空室出ました!全8室露天風呂付英国アンティークホテル

伊豆高原温泉
伊豆高原駅からタクシー5分(徒歩60分) 東名厚木ICより小田原厚木道路〜熱海から約50分で伊豆高原エリア

• 英国調アンティークホテル かえで庵 全室露天風呂付き客室のクチコミ・評判情報

のぐりんさん

可愛く雰囲気のいいお部屋、温かい接客

今回は彼の誕生日旅行で、伊東周辺の観光をメインにしていたため、こちらのお宿を利用しました。とにかく内装、外装がとても素敵で、英国アンティーク調という今までにない外国のようなお宿の雰囲気に感動しっぱなしでした!!今回は夕食も朝食もお部屋食だったのですが、食事をとるテーブルもかわいいステンドグラスの窓の横にあり、撮っていただいた写真はどこか高級なお店に行ったような素敵な写真になりました(*^_^*)お部屋についているお風呂ですが、そこもまた雰囲気がよく、特筆すべきは眺めの良さ!夜は満点の星空、朝は澄んだ空気とオーシャンビューという具合に、今回は天気も良かったので最高でした!!眺めのいいお部屋を選ばせていただいたのでそんなかんじでしたが、他のお部屋も帰りにチラッと見えたかんじ、それぞれ違った内装をしているようで素敵でした(*^_^*)また、最初から最後まで本当に丁寧で気持ちのいい接客をしていただきました。また来たいと思わせる接客だと思います!ありがとうございました^^
ただ予約の際になるべく眺めのいいお部屋がいいと要望したところ、お電話でプラスの料金で提案されました。実際に行ってみると本当に素敵な眺望だったので後悔は全くしていませんが、最初から記載されていない料金を求められる形になったため、行く前は少し不安な印象を受けました。あと、宿までの道が夜暗かったため少し怖かったです(笑)でも車が宿の前に着いたときにすぐに1人出てきてくださり、とても安心しました!
また必ず遊びに行きたいと思います!そのときは今回とは違うお部屋にぜひ泊まりたいです(*^_^*)

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割 選べる特典付き】「レイトアウト」or「お部屋食」人気特典が選べる秋の得々プラン ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

びよよさん

客室露天風呂がよい

いつでも入れる客室露天風呂がよかったです、冬の寒い時期ですが、湯温もちょうど良くて何回も入りました。海が見える部屋で、朝は昨夜の雨もやんで、美しい朝日を眺めながら風呂に入る至福のひとときを過ごさせていただきました。
接客対応もいろいろ配慮があって大変よかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】国産牛ヒレ肉の陶板焼きと季節の釜飯など名物料理と露天風呂付き客室でのんびり♪ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

英国調アンティークホテル かえで庵 全室露天風呂付き客室からの返信

びよよ様
先日はご夫婦での伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夜は生憎の雨で星空はご覧いただけませんでしたが、翌朝は伊豆の海に浮かぶ美しい朝日をご覧頂けたようで何よりでございます。
露天風呂の温泉はかけ流しではありませんが、循環させて温度を調節できるようになっているためいつでもちょうどいい温度でお楽しみ頂けます。
ご滞在中は何度も温まって頂いたようで嬉しい限りです。
これから冬が過ぎて2月・3月には桜の美しい時期になりますので、また季節を変えてお越し頂ければ幸いです。

ルカさん

全てに満足

全てにおいて大満足でした!
建物、お部屋は、アンティークな洋館でした。
お部屋に露天風呂か付いていて、気楽にいつでも温泉に入る事ができます。
お料理も見て食べて楽しめました。
今回は、2泊でしたがもっといたくなるような気持ちにさせられる場所でした!
次回は、3泊したいなぁ〜

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムフライデー】仕事終わりでも間に合う!?21時まで夕食対応! ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ルカ様
先日は2泊3日の伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「全てにおいて大満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いた101号室は当館のダブルのお部屋の中で唯一ソファを備え付けており、のんびりとお部屋で過ごしたい方にはぴったりのお部屋でございます。
露天風呂も少し広めで、1階のため海を眺めることはできませんが緑に囲まれた静かなひとときをお過ごし頂けます。
お二人にもお部屋や露天風呂でリラックスして頂けたようで何よりでございます。
ご夕食も2日間お楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
3泊となりますとまた違ったメニューもお召し上がりいただけるかと思いますので、また伊豆へご旅行の際にはぜひお越しくださいませ(*^^*)

けいさん

また泊まりたい居心地の良いホテル

夫婦の記念日の旅行でお世話になりました。
外観は写真で拝見していたおり独特の雰囲気が漂い、部屋に入ると、イギリスアンティーク調の家具と大きなステンドグラスの出窓がとても印象的で素敵でした。
そして窓からは森の奥に広がる青い海が望め、素晴らしい景色でした。
また、室内も露天風呂も清潔感がありとても居心地が良かったです。
スタッフの方は皆様とても感じがよく、様々な気遣いや配慮をしてくださり、お陰さまでとても楽しく過ごすことができました。
伊豆に行くときには、是非また利用したいと思える宿に出会えました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かえで庵一番人気】決め手は自家製のフォン!じっくりコトコト煮込んだ★牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン★ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

けい様
先日はお二人の記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は301号室でのご宿泊でございましたね。
当館で一番眺めのいいお部屋で、ソファもあってリラックスして過ごせるため人気のお部屋でございます。
ご滞在中も伊豆七島の浮かぶ青い海と伊豆高原の街並みを、お部屋や露天風呂から楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お二人にとって素敵な記念日となりましたでしょうか。
お食事も四季によって異なるものをご用意しておりますので、また季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。

みゆママさん

妊婦にも優しい

主人との思い出のホテルで、今回で3回利用させてもらってます。
今回マタニティプランと言うわけでもなく、自分がマタニティって事もホテル側には言ってなかったんですが、宿泊中はコーヒーをカフェインレスにしてくださったり、夕食の際はクッションを置いて頂いたりと、お心遣いありがとうございました。とても親切にしていただき感謝しています。
また、出産して落ち着いたら、かえで庵に遊びに行かせていただきますね!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期割引でお得♪1泊2食+特典付きプラン ダブル 朝・夕 朝/部屋出し

みゆママ様
先日はご出産前のご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
マタニティプランでのご予約ではない場合でも、ご妊娠中の場合はマタニティグッズやカフェインレス対応など承っております。
みゆママ様にも安心してお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
これからご出産、子育てとお忙しくなるかと思いますが、また時間が出来た際にはお越し頂ければ幸いです。
当館は残念ながら小学生以下のお子様はお泊り頂けないのですが、姉妹館の「花彩亭」では0歳の赤ちゃんからお泊り頂けますのでご家族での伊豆旅行にぜひご利用くださいませ。
お二人が素敵なご家庭を築かれますことを心よりお祈り申し上げます。
マタニティの英国アンティークホテル かえで庵

スーさん

夫婦・カップルにオススメ

夫婦での伊豆旅行で利用させていただきました。
『英国調アンティークホテル』の名に相応しい外観に、お部屋の天蓋付きベッド、海が見えて二人でゆっくり入れる露天風呂が最高でした。
今回の旅行は妻に泊まる宿を伝えていなかったので、天蓋付きベッドと温泉が好きな妻には、ちょっとしたサプライズで感動した様です。
また今回は部屋食のプランにしたので、食事はお部屋でゆっくりいただきました。
夕食は味は勿論、見た目も綺麗でボリュームもあり、非常に満足しました。
朝食もお部屋で美味しいパンをいただきました。
今回は朝食前に、運悪く妻がムカデに噛まれるというトラブルがありましたが、スタッフの女性が対処法や病院の場所を教えてくださったりと、忙しい時間帯に非常に丁寧に対応してくださいました。
チェックアウト後もメールで容態を気にしてくださり、温かいお心遣いに心から感謝しております。
また伊豆に旅行する際は利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食】カップルDEお部屋食プラン!「二人だけの時間を満喫」したい方にオススメ!【じゃらん限定】 ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スー様
先日は奥様との伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた201号室は天蓋付きベッドが女性に人気のお部屋でございます。
奥様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら翌朝はムカデが出る事態となり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その後は病院で無事痛みも引いたようで何よりでございます。
まだ暖かな気候が続いておりますので、防虫の薬をまくなど対策を講じてまいりたいと思います。
また、このようなことがあったにも関わらず「また利用したい」とのあたたかなお言葉誠にありがとうございます。
お食事など季節によっても異なりますので、ぜひまた伊豆へご旅行の際にはお越し頂ければ幸いです。

oldswatchさん

私の隠れ家

静かな別荘地にある、8部屋ほどの宿。食事がとても美味しく、温泉まで部屋についている、静かな大人の宿。そして、スタッフの笑顔とサービス。
仕事で疲れがたまったら、ふと行きたくなる宿です。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】10/11〜10/31限定★2000円OFF・空室があればラッキー!お部屋食&牛ほほ肉赤ワイン煮ディナー ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

oldswatch様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は全8室の小さなお宿であり、フロントを通らずにお部屋へ出入り出来るプライベート空間や客室付きの露天風呂が、静かにのんびり過ごしたいお客様に人気でございます。
最近は一人旅のお客様も増え、お忙しい日々のリフレッシュの場としてご利用頂けます事大変嬉しく思っております。
今回もお食事や温泉をご満喫頂けましたでしょうか。
寒くなってくるこの季節、また露天風呂でゆっくりと温まりにお越し頂ければ幸いです。
一人旅の英国アンティークホテル かえで庵

shioriさん

宿の人の接客が丁寧でした。

宿についてすぐ宿の方が荷物を運んで下さり、丁寧に接客をして頂いて、近くの飲食店の事まで教えてもらい、気持ちの良い宿泊が出来ました。露天風呂の温泉がとても気持ちよかったです。朝ごはんは部屋出しだったので食べやすく、美味しくてびっくりしました。あと、一番驚いたのが朝早く起きてのんびりしてると、部屋から見える木々にリスがぴょんぴょん走り回ってるのが見えて、すごく可愛くて癒されました。また機会があれば別の部屋にも泊まってみたいなと思いました。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール・直前割】朝はレイトチェックアウトでゆっくり♪1泊朝食付プランが10%OFF! ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

shiori様
先日はお二人の伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室付きの露天風呂や、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけるモーニング、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
伊豆高原は美味しいお食事処も沢山ございます。ご夕食はお好みのお店を見つけられましたでしょうか。
当館の和洋折衷のコースディナーも大変人気がございますので、またお越しの際はぜひお召し上がりいただければ幸いです。
緑に囲まれた当館では時折、お部屋の近くまで鳥やリスがやってきます。
また自然の中でゆっくりとした時間を過ごしたいときにはいつでもお越しくださいませ。

なちこさん

大切な日にまた来ます

今回、私の誕生日旅行にかえで庵さんを利用させていただきました。
小さい頃から憧れていた天蓋付きベッドがあるお部屋を予約し、事前のやりとりは彼に任せていました。チェックイン後、一度外出して部屋に戻ってくると薔薇の花と彼からのプレゼントが。さっそくお部屋の露天風呂に薔薇の花を浮かべて入浴しました。薔薇のいい香りと遠くに見える海、その日は雨が降っていたのですが、雨の音もまた心地良く、とてもリラックスしました。
夕食はお部屋食だったので、彼と二人でゆっくり話をしながらお料理をいただくことができました。お料理はどれも美味しく、二人とも大満足でした。食事が終わったところで、またもやサプライズのバースデーケーキが登場。スタッフの方にはたくさん写真を撮っていただき、バースデーソングのプレゼントまでいただきました。もう嬉しくて嬉しくて終始顔が緩んでいました。ありがとうございます。
楽しみにしていた天蓋付きベッドは想像通りの可愛さでとても寝心地が良く、次の日は二人ともなかなか起きられませんでした(笑)
朝食は結構量がありましたが、サンドウィッチがとても美味しくてペロリと食べてしまいました。
帰りも雨が降っていたのですが、スタッフの方が外までお見送りにきてくださりました。
本当にかえで庵さんのすべてが温かく、今までで一番幸せな誕生日を過ごすことができました。
彼もサプライズが大成功に終わりとても満足していました(笑)協力していただき本当にありがとうございました。
また、大切な日に絶対来ます。

なちこ様、
お誕生日おめでとうございます。先日はお二人の記念日にお越し頂き有難うございました。
思い出に残る記念日になりましたようで何よりでございます。
彼の優しさがいっぱいでしたね、いつまでもお幸せに。
バラ風呂用は密かに人気オプションです、優雅でリラックスできて良いですよね。プランのケーキも喜ばれております。みんなでハッピーバースデー歌えるのは、嬉しいですよね。(恥ずかしくてNGの方もいらっしゃいます。笑)憧れでした天蓋のベッド、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
もうお姫様ですね。
大切な日に是非またお越しくださいませ。
大切な記念日に 英国アンティークホテル かえで庵
斉藤徹也

ともさん

親切な接客と露天風呂がおすすめな宿

アンティークなお部屋です!
露天風呂は宿泊中、何度も気にせず、入ることができます!
夕食も軽食と書いてありましたが、軽食を感じさせず、美味しく頂きました。
釜飯がおすすめです!!
朝食もパンが美味しかったです!
ここの一番の特徴は、接客だと思います!
ホントに最初から最後まで、丁寧・親切でした!!
事前に苦手な食べ物の質問があり、食べ物も変更させて頂いたり、ホントに感謝です!
ありがとうございました!!!

【2017年10月宿泊  友達旅行】

とも様
先日はご友人様との伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプレミアムフライデープランでは、ご夕食は通常のディナーコースよりも軽めのものをお弁当にしてお部屋にお届けしておりますが、十分に美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
お出汁がたっぷり染み込んだほかほかの釜飯は季節によって具材が異なります。春は桜えび、夏は穴子、冬は金目鯛など…また季節を変えてお越し頂ければ幸いです。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。
ご予約時からお帰りになる際までお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、今後もお客様ひとりひとりに寄り添った丁寧な接客を心がけて参ります。
また伊豆へご旅行の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ゆーすけさん

おもてなし最高

旅行で使わせていただきました。
車で到着し、出迎えと荷物を運んでいただき、従業員の方々のレベルがとても高かったです。

ゆーすけ様
先日は大切な方との伊豆旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は急な坂道に面しているため、お客様がご到着された際には極力お出迎えや駐車場へのご案内をさせて頂いております。
お車でのご移動でお疲れのことだったかと思いますが、その後はお部屋でゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お食事や露天風呂もご満喫頂けたようで嬉しい限りでございます。
また伊豆へご旅行の際には、ぜひお越しくださいませ。

なつみかんさん

お風呂お食事最高です!

マタニティプランで予約させてもらいました。アンティークのお部屋で女性にはぴったり!とても可愛くて、お部屋に入るなり1番に目に入った露天風呂に2人で大喜び。主人は4回も入浴し、その度に、いや〜本当に湯加減も丁度いいし本当に気持ちがいい!と大絶賛でした!
食事も妊婦にはありがたく、お部屋でいただけたので身体への負担も少なくありがたかったです。夕食はフルコースのディナーのようになっていて、1つ1つ全てが美味しくてびっくり!2人で顔を見合わせては美味しい美味しいといって、あっという間に食べてしまいました。事前にホテルの方から、妊婦に対する料理、苦手な物への配慮など聞いていただき、やりとりできたことで、安心して食事をする事ができました。マタニティという貴重な時期をこのホテルで過ごせたことが本当に良かったです!
スタッフの方々も写真をお撮りしましょうか?と何度も声をかけていただき嬉しかったです!
帰るときには安産祈願のお守りや、手作りのクッキーをいただき、心がとても温まりました!本当にお世話になりました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティプラン2017】お部屋食で二人だけのひととき+マタニティアレンジ料理で美食同源! ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

なつみかん様
この度はマタニティ旅行にかえで庵をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のアンティーク客室、露天風呂など気に入って頂けましたようでうれしく思います。
また「美味しくてびっくり」とのお言葉、そのままシェフにお伝えしました。
ご妊娠中はお腹の赤ちゃんの事を考えると食べ物も気になってしまいますよね。
なつみかん様のお気持ちと同じように、お腹の中の赤ちゃんも喜んで頂けましたら何よりでございます。
シェフをはじめスタッフ一同、なつみかん様ご夫婦にとって思い出に残るご旅行となりましたようで、
何よりでございます。
どうぞお身体に気を付けて、元気いっぱいのお子様が誕生されます事を祈っております。
マタニティ旅行の英国アンティークホテル かえで庵

葉月さん

新婚旅行で選んだホテル

お部屋の可愛さと客室露天風呂と口コミの評価が良くて選んだホテル。
泊まったの305号室だったかな?
お部屋広いしのんびりできたし可愛いかったです。
客室露天風呂も広くて二人で入ってもゆっくり足を伸ばして入れました。
露天風呂にクワガタが遊びに来ましたよー。
天然クワガタ初めて見ました。
テンション上がりましたー(笑)
私たちは3泊したのですが、朝も夜も毎回内容の違うお料理にしていただいてボリューム満点。フルコースプラス釜飯、お刺身、アワビ…まで食べれてお腹いっぱいなのに毎回全部完食してしまいました。
妊娠中なのでお刺身をしゃぶしゃぶにしてくれたのも高評価です。
全部美味しかったです。
朝も洋食メニューと和食メニューと両方食べれてまさか和食の朝ごはんが出てくるとは思わなくて、でもちょうど食べたかったところで幸せでした。
スタッフの皆様笑顔がとっても素敵でした。
また行きたいなー。
子供が産まれたら旦那様に預けてかえで庵にのんびりひとり旅に行きたいと帰りの車で話してました(笑)
…旦那さんも一緒に行きたいみたいです(笑)
また夢の時間を楽しみに行きたいホテルです。
楽しい時間をありがとうございました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ECO連泊♪】観光に!静養に!最大10%OFF連泊プラン【じゃらん限定】 ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

葉月 様
この度はかえで庵にご来館下さり、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂きましたお部屋は山側305号室で、当館で一番広いお部屋です。
部屋、露天風呂共にご堪能頂けましたようで何よりでございます。
クワガタやカブトムシの他にも、
時々リスも遊びに来たり、鳥たちが窓際にとまっていたりなど・・
自然の中にあるかえで庵を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
料理についても「美味しい」とおっしゃって頂きながら召し上がって召し上がって頂きました。
ご妊娠が判明したばかりのご旅行でしたが、ご体調も良く元気いっぱいに観光に行かれていて一安心でした。
当館の姉妹館である「花彩亭」では0歳の赤ちゃんからお泊り頂けますので、ぜひご主人も連れて・・そしてお生まれになられたお子様とのご旅行にご利用頂ければ幸いです。

ayuさん

記念日旅行

今回は3度目の利用でした。5年前に初めて伺ってから夫婦共に気に入って、記念日にはと決めているホテルです。今回は結婚25周年。銀婚式という事で2泊させていただきました。お料理がおいしいことはすでにわかっていたのですが、2泊できて違うメニューを楽しめて本当に大満足でした。あいにくの台風でお天気はあまりよくなかったのですが、のんびりドライブを楽しみ心地よい休日を過ごさせていただきました。
帰宅後のメールも、ちょっとした会話を覚えていてくださり、スタッフの方の心配りに帰宅後も大感激でした。
次回訪れる日を楽しみにしております。
素敵なおもてなし、スタッフのみなさんありがとうございました。

ayu様
いつもかえで庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お二人の大切な記念日にご来館頂いておりますこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
お料理も「美味しい」と仰っていただき、何よりでございます。
次回の記念日にお越し頂く際はきっと「前来た時は台風で大変だったね〜」なんてお話になるかもしれませんね。
今度とも変わらぬおもてなしともっと美味しい料理を召し上がっていただけますよう努力して参ります。
季節の変わり目でございますので、お身体にどうぞ気を付けてお過ごし下さいませ。
ayu様ご夫婦のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

もぐさん

食事がとても美味しかったです!

今回マタニティプランでの利用でした。
事前のメールのやり取りからご丁寧で、宿泊を楽しみにしていました。
外観も内装も凄くお洒落で素敵でした。
また、3泊したのですが、食事も色々な種類のものがあり、飽きずに美味しく頂きました。
どれもこれも本当に美味しくて、大変満足しました!
苦手な物も代替して頂ける等の、細かい配慮にも感動しました。
スタッフの皆様も、いつも明るく笑顔で接してくださり、こちらも嬉しい気持ちになりました。
露天風呂も素敵で、夫も大絶賛しておりました。
帰り際には、安産祈願のお守りやラスクまで頂き、最後の最後まで素敵な対応でした。
子どもが産まれて大きくなったら再度、宿泊したいと思います!
3泊4日でしたが、ありがとうございました。素敵な思い出になりました!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【マタニティプラン2017】お部屋食で二人だけのひととき+マタニティアレンジ料理で美食同源! ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

先日はご出産前のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
3泊4日の伊豆旅行、満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
連泊の場合でもお食事を楽しんでいただけるよう、毎日違うメニューをご用意しております。
今回は3泊でいらっしゃいましたので通常ご用意している「牛ヒレ肉の陶板焼き」や「牛ほほ肉の赤ワイン煮」に加えて「牛タンのソテー」をご用意させて頂きました。
美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
マタニティプランでは大室山の安産祈願のお守りをご用意しておりますが、連泊ということでもう一つのプレママプランの特典ラスクとハーブティーもご用意致しました。
九州のハーブガーデンから取り寄せているマタニティブレンドのハーブティーは、ぜひ妊娠後期になってからお召し上がりいただければ幸いです。
当館は残念ながら小学生以下のお子様はお泊り頂けないのですが、またご夫婦で伊豆旅行にいらっしゃる際はぜひお越しくださいませ。
また、当館の姉妹館である「花彩亭」では0歳の赤ちゃんからお泊り頂けますので、お子様とのご旅行にご利用頂ければ幸いです。
マタニティの英国アンティークホテル かえで庵

ゆかりさん

とても居心地が良いホテルでした

写真で建物がとても素敵だったこと、お部屋に温泉の出る露天風呂があることが気に入って決めました。
お部屋のベッドがとても可愛いお部屋で、ステンドグラスも可愛くて、非日常を楽しむことができました。
喫煙のお部屋でしたが、消臭もしっかりして頂いて、とても喫煙の部屋とは思えないほど快適に過ごせました。
お食事も夕飯、朝食ともにお部屋食にしましたが、ちょうど良いタイミングで出して頂けるのがとても良かったです。
夜はメインの牛肉もとても美味しかったのですが、お刺身もパンもスープも美味しかったです。
朝はホットサンドが噂通り美味しくて大満足です。
本当に美味しくて、何度も美味しい!!を連発してしまいました。
お部屋食だと飲み物も持込み可能だったので、シャンパンで乾杯もできて、贅沢気分を味わせて貰いました。
ホテルの方も付かず離れずの良い距離感で接してくださり、お部屋の居心地の良さもありとても寛いだ時間を過ごすことができました。
また、露天風呂では少し海も見えて、山と海のコントラストがとても素敵でした。
ちょうど九月でしたので、昼は蝉が鳴いているけど、夜は虫の声を楽しむことができました。
あいにくのお天気で楽しみにしていた星は見えませんでしたが、夜にお風呂に入った際に満月がうっすら雲から透けて見えるのが幻想的で素敵でした。
お散歩では野鳥やリスに遭遇して自然豊かなことが実感できました。
また、ホテルのスタッフの皆様にはウエルカム時のおもてなしや、そのほか色々な気遣いもさりげなくして頂いてとても嬉しかったです。
またランチのオススメのお店や観光も教えて頂いて助かりました。ありがとうございます。
次回はぜひ海の見えるお部屋に天気のいい日に泊まりたい!それが今の密かな野望です。
かえで庵のスタッフの皆様、大変お世話になりました。
またきっと伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】8/11〜9/15限定★2000円OFF・空室があればラッキー!お部屋食&牛ほほ肉赤ワイン煮をお得に堪能 ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆかり様
先日はお二人の伊豆旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。
曇りがちなお天気の続く時期でしたが、お部屋や露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お食事も大変気に入って頂けたようで、お届けの度に美味しい!と仰って頂きこちらも大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。
その日の朝にとれた新鮮なお刺身や柔らかく煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮、お持込されたワインと一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。
シェフにもきちんとお二人が感動されていたことを伝えておきました(^^♪
他にも牛ヒレ肉のステーキと釜飯が付くコースや伊豆の鮑、伊勢海老を堪能できるコースもございますのでぜひまた美味しいご飯とお酒を楽しみにお越し頂ければ幸いです。
海側の一番眺めのいいお部屋は3階の喫煙ツインルーム301号室でございます。
次は伊豆七島が浮かぶ相模湾や満天の星空が見られるいい天気になることを祈って再訪をお待ちしております(*^^*)

聖ガブリエルさん

今まで宿泊したホテルで1番!!

今回は夫婦旅行で利用させて頂きました。大学が英国系だったこともあって、こちらを利用させて頂きましたが、期待以上の素晴らしいホテルでした!
お部屋の清潔感はもちろんですが、露天風呂からの展望やお料理も素晴らしく、特にディナーのお肉は今まで食べたお肉の中で1番!!というくらい美味しかったです!
また、スタッフの皆様のお心配りも素晴らしく、薬の関係で食べられないものについても、細心のお心配りを頂いたり、伊豆の観光スポットなどを教えて下さったり、本当に感謝です!また、お会いするどのスタッフさんもとても笑顔が素敵で、とてもあたたかい気持ちになりました。
お部屋も英国アンティークでまとめられており、特にお部屋のステンドグラスは母校のチャペルのステンドグラスを彷彿とさせて、とても懐かしい気持ちになりました。アンティークの調度品を使われているので、メンテナンスなど大変だと推察致しますが、しっかりと整えられていて、歴史の重みとあたたかなお心配りが調和する、とても素晴らしいホテルでした。本当にお世話になり、ありがとうございます!
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います!!

聖ガブリエル様
先日はご夫婦での伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
英国アンティークのお部屋やお食事、ご満喫頂けたようで何よりでございます。
今回お泊り頂いた海側のお部屋で露天風呂から景色を楽しむことが出来、また天蓋付きのベッドがあることから女性の方に大変人気がございます。
母校の懐かしさを感じながらも非日常のひとときを楽しんで頂き嬉しい限りです。
ご夕食のメインは「牛ヒレ肉の陶板焼き」をお召し上がり頂きました。
ミディアムレアーで柔らかく焼いたお肉を、季節の釜飯と一緒に美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
他にも「牛ほほ肉の赤ワイン煮」がメインのコースや、鮑・伊勢海老が付く特選コースもございますのでぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いです。
「歴史の重みとあたたかなお心配りが調和するホテル」正にそんなホテルを目指してこれからもスタッフ一同励んで参りたいと思います。
お二人のまたのお帰りをいつでもお待ちしております。

ろこもっちさん

ストレスフリーで優しい気持ちになれる宿

今回で3年目の利用です。料理、部屋の雰囲気、客室露天、そしてスタッフの方々の程よい距離感と物腰全てが調和の取れた癒しです。
ここに来る時は癒しメインなので15時にインしたらどこにも出かけず部屋でのんびり過ごしアウトは1時間延長し最大限に休日を楽しみました。客室露天は3回とも違うお部屋に泊まりましたがそれぞれに違った良さがあり素晴らしいですが今回の部屋は「当館で一番眺めが良い」と言っているとおり木々の向こうに海が挑めロケーションは最高でした。
ただ、そのような立地のため季節によっては夜になると虫が寄って来ることがあります。(ちゃんと殺虫剤などが部屋に用意されています。)仕方の無いことだとは思いますが虫がよほど嫌いな方は暗くなってからの露天は控えた方が良いかもしれませんね。去年、一昨年は全然大丈夫でしたが今年はトンボとカメムシさん2匹が遊びに来ました(笑)
ちなみに私は蚊も叩くのが気持ち悪いくらいの虫嫌いです。ホテルに虫など出ようものならお金払ってきてるのにこんな思いさせられるなんて2度と来ない!と思う位ですが、かえで庵さんでは「このロケーションだから仕方ないよねー(笑)」と言いながら殺虫剤片手に虫との格闘を楽しみました。
ふと、私こんなに心の広い女ではないのに・・・ストレスフリーになるとこんなに優しい気持ちになれるんだなと思いました。
そんな気持ちにさせてもらえるのも嬉しいですね!
また、行きたいです。
今度はまた違ったお部屋で(´∀`)

ろこもっち様
いつもかえで庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館を「ストレスフリーの優しい気持ちになれるホテル」とおっしゃって頂けました事、
とても嬉しく思います。
虫たちに関してはろこもっち様のお部屋に色々と遊びに来てしまったようで申し訳ございません。
やはり虫は出会いたくないもの、対策としてお客様がお部屋に入られる前の虫よけや、
網戸の張り替えなど行っております。
気候も秋らしくなり、だんだん登場しなくはなって参りましたが、
露天風呂にも虫対策を行って参ります。
ご迷惑お掛けし本当に申し訳ございません。ろこもっち様の寛大さに感謝申し上げます。
今度とも出来る限りの対策を行っていきたいと思います。
お部屋によって家具やベットも異なります。そしてまた違った景色を望むことが出来ますので、
ぜひいろいろなお部屋をお試しくださいませ。
ろこもっち様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かえで庵 鈴木敬子

ゆきこさん

満足度の高い夏休みとなりました。

宿泊前後にも、問い合わせには親切に対応していただき、大変感謝しております。思っていた通り、素敵な建物で、露天風呂付のお部屋はゆっくりと寛げました。夕食はとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夏のお泊りデート!】話題のイルミ入園券+露天風呂付き客室でお部屋食デイナー!ラブラブ伊豆旅プラン ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆきこ 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お風呂と温泉とごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
建物はあえてアンティークな雰囲気の造りになっておりまして、100年前くらいからあったような
佇まいとなっております。(実際には築17年でございますが(^-^;)伊豆高原の新緑たちも相まって更に良い雰囲気を作り上げてくれています。
秋冬になりますと暑さも和らぎ、温泉につかってとても気持ちの良い季節になってまいります。またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
日吉由衣

956さん

料理もスタッフの方も全部最高です

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。
ついてすぐにチェックインし、お部屋で食べたパンナコッタ、おいしかったです!
お部屋は普通のホテルみたいじゃなく、外国チックなかわいくておしゃれなお部屋でした。
夕食は1つ1つがおしゃれで、少食の私でもちょうど良い量でした(^^)
牛ヒレ肉の鉄板焼きはお肉がすごく柔らかくてご飯と一緒に食べたいくらい、すっごくおいしかったです!!
(その節はありがとうございました)
夕食の1時間後、彼には内緒で頼んであった例のケーキをお届けしてくれました。
タイミングもよく、ちょうどお風呂から出た彼も、ケーキが出て来るとは思わなかったみたいで、まさにサプライズケーキでした(^O^)
またそのケーキが、くどすぎずおいしかったです!
夜の露天風呂も最高でした。
夜は虫の鳴き声、朝はウグイスの声を聞きながらお風呂に入れました。
朝食もお部屋まで運んでくださり、今日はどこへ行こうかと1日の計画を立てながらゆっくり食べれました。
彼も『朝ごはんも豪華だね〜』と嬉しそうにしてました。
サンドイッチがおいしかったんですが、満腹でどうしてもあと1つが食べ切れなくて残してしまったのが心残りです…(..)
チェックアウト時には、特製のクッキーもいただきました。
そしてホテルを出たあと、写真も撮って下さいました。
最後の最後までスタッフの方はみんな親切で、また来年もかえで庵に来たいねと彼と話してます(^^)

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日プラン】ディナー後にサプライズでお部屋へお届けするケーキ&スパークリングワインで乾杯! ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

956 様
お喜びの言葉をいただけて、大変嬉しく感じております。
パンナコッタはじめ食事もお口にあって何よりでございました。
パンナコッタはスタッフが毎日心をこめて作らせていただいております。
特に夏の時期は酸味を強く効かせてさっぱりとお召し上がりいただけます。
お肉も、ヒレ肉とは思いないほど柔らかくジューシーで夏にはおすすめの一品です。
ご飯とお肉と美味しさも相乗効果ですね(*^^*)
朝食もお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるのが当館の特色でございます。
サンドイッチは確かに女性ですと、すこし多めの量だと思いますが、気にしないでくださいね。
ご配慮ありがとうございます。
ゆっくりお部屋で食べながら一日の予定を決めたりされるのもまた楽しみですよね。
彼へのサプライズのも大成功ということで、こちらも安心いたしました。
素敵なご滞在となったこと大変嬉しく思います。
最後になりましたが、スタッフの対応に関しましてお褒めのことば、「また来たい」と、何よりいただけて嬉しいお言葉、ありがとうございます。とはいえ至らない点も多々あったかと思いますので、たくさんの方にまた来たいと思えるようなホテルを目指して参ります。
お忙しいなかの口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
記念日にお勧めの英国アンティークホテル かえで庵
日吉由衣

凧人さん

素晴らしいおもてなし…

建物は古くなってきましたが中は非常に清潔でした。夕食も量・味とも満足でした。特に野菜がおいしかったです。朝食のパンのおいしさも出色でした。また、部屋風呂の温度管理が行き届いていて朝から適温で入浴できました。接客も良く季節を変えて再訪してみたいと思っています。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳アリ・直前割】お部屋おまかせだから5,000円OFF!露天風呂付き客室でのんびり♪【お部屋食プラン】 その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

凧人様
先日はご夫婦の伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のパンは米粉パンと五穀パンをご用意しており、焼き上げたものを熱々のうちにお部屋にお届けしております。
露天風呂の温泉は源泉かけ流しではないのですが、循環させて温度管理をすることによりいつでも丁度いい温度でお楽しみ頂けます。
朝風呂も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のオードブルや釜飯などは季節によって違うものをご用意しておりますので、
ぜひまた別の季節にお越し頂ければ幸いです。

まなさん

可愛らしい英国風の露天風呂付のお宿です

皆さんが揃って口コミで良い評価をしている理由が分かります。
スタッフさんのマニュアルには無いであろう、おもてなしの心や、旬を取り入れたボリューム感のある美味しい夕食。
贅沢な客室露天風呂に、アンティーク調の可愛らしい家具。朝食は具だくさんのサンドウィッチとフルーツ、スープ、サラダをルームサービスにで味わえます。
周りには何もないのが逆によくて、静かな一時を過ごすことが出来ました。
天気が曇り空だったため、海や星空がよく見えなかったのですが、お天気のいい日には景色も楽しめます。
バスローブのサイズが不安だったのですが、浴衣なども用意しておいてくださり、お部屋ではゆったりと過ごすことが出来ました。
あっという間に過ぎた宿泊でしたので、是非リピート利用したいなと思ってます(^^)
帰り際には伊豆高原窯(陶芸教室)までの道を丁寧に教えて下さった上に天候も心配して下さり、お陰で濡れずに教室まで行くことができました!
幸せな時間でした( ´-` ).。oO

まな様
沢山のあたたかなお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はお食事や露天風呂を満喫して頂けたようで何よりでございます。
お盆の間は生憎のお天気でございましたが、今回お泊り頂いたお部屋は天気が良ければ伊豆七島が浮かぶ海や、夜は星空がご覧いただけます。
お帰りの際も雨が心配でしたが、無事陶芸を楽しんで頂けたようで安心致しました。
伊豆高原は美術館や工芸教室など雨の日でも楽しめる観光スポットが沢山ございますので、
またいつでも伊豆高原観光にいらしてくださいね。

pちゃんさん

ゆっくりと過ごせました

娘と二人で宿泊しました。大好きなアンティーク家具や建物の雰囲気が気に入って選びましたが、どのお料理もおいしくてデザートは見た目も美しくおなかいっぱいになりました。
お部屋の露天風呂はゆっくりと足をのばせるサイズで最高でした。
スタッフの皆さんもみなさん感じのいいかたばかりで気持ちよく過ごせました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グレードUPプラン】伊勢海老のプロヴァンス風&鮑踊り焼き付の特選ディナー ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

pちゃん様
先日は母娘での伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食は「鮑の踊り焼き」と「伊勢海老の香草焼き」が楽しめる特選ディナーでしたね。
お食事ご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
デザートのフルーツゼリーは、シャンパングラスに色とりどりのフルーツがたっぷり入った見た目と味と2回楽しめる人気のメニューです。
露天風呂でもゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回は生憎のお天気ではありましたが、晴れていれば夜は満天の星空がご覧いただけますので、
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。

さとひでさん

幸せな飲んで、食べて、寝てお風呂な時間

念願の二泊です。いつも素敵なスタッフの対応に癒されて明日の活力にさせていただいています。釜飯の夏バージョンやっと頂けました。洋風の施設に泊まっていてなんですが、ご飯が食べたいのです。我が儘きいて頂いてありがとうございます。部屋食の日は持ち込みにアイスセットまで用意して下さいました。初心者の一人旅の方にはお勧め施設です。ただ、伊豆高原全体に言える事ですが、電車利用だと、かなり不便です。以前、駅から歩いたら登り坂なこともあり一時間弱かかりました。タクシーがお勧めです。アンティークに関しては好みの問題だと思うので、意見の別れるところですが、私はスタッフ重視なので、扉が重くても大丈夫です。ぜひ、また伺いたい施設です。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食のみプラン】朝寝坊で日頃の寝不足も解消♪ ダブル 夕のみ

さとひで様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は初めての連泊、初めての8月のご宿泊でいらっしゃいましたね。
7月から夏の間ご提供している穴子の釜飯、美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。
お出汁がしみたホカホカの釜飯は大変人気がございます。また、お越しの際もぜひリクエストして頂ければ幸いです。
2日目のお部屋食でも持込のお酒と一緒にお食事を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
アクセスに関してはご不便をお掛けして申し訳ございません。
最寄りの伊豆高原駅からは距離で見るとそれほど遠くはないのですが、上り坂が続くためタクシーかバスのご利用をお勧めしております。
タクシーの手配なども承りますのでお気軽にお申し付けください。
お部屋についてもメンテナンスに注力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
一人旅の英国アンティークホテル かえで庵

ねこ12匹さん

姉へのプレゼント旅行

病気の姉へのプレゼントと慰安で利用しました!
まずは外観の可愛さに惹かれました!
部屋へは階段だったので、姉が登るの苦労してましたが
それも吹っ飛ぶくらいお部屋が可愛い。
すぐさまベッドへダイブしました(笑)
食物アレルギーの対応も細かくしていただき、夕御飯もとても美味しく頂きました。牛ほほ肉の赤ワイン煮は最高でした。記念に写真も撮ってもらって嬉しかったです。
露天風呂も生憎の曇り空でしたが晴れたら星空綺麗だったでしょう。
オプションで頼んだアロママッサージも気持ちよかったです。
朝御飯も、お部屋だったのでゆっくり食べることができました。サンドイッチも美味しくて一つは帰りの車の中で頂きました!
部屋に忘れ物したのですが、すぐに対応していただきありがとうございました。
機会があれば、また伺います。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「お部屋食」や「牛ほほ肉赤ワイン煮ディナー」など5大特典付き!雨が降っても安心♪インドアデートプラン ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ねこ12匹様
先日は姉妹での伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は段差が多く、お姉様には昇り降りの際ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
その後はお部屋食だったこともあり、1日お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
6月の梅雨の時期でしたので、なかなか晴れ間は見えませんでしたが、晴れの日には満天の星空や海側のお部屋では伊豆七島が浮かぶ海をご覧いただけます。
また機会がございましたら、季節を変えてお越し頂ければ幸いです。
お食事もアレルギーの対応はもちろん、リクエストなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

みやさん

伊豆旅行で訪れたアンティークなホテル!

とても満足のできた宿泊でした!
夕食のとき食べきれないご飯を夜食用のおにぎりにしてくれたのは大変嬉しかったです。お部屋も過ごしやすくて、お風呂も気持ちよかったです。
また伊豆を訪れた際には利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【最安値】かえで庵一番人気の「牛ほほ肉赤ワイン煮プラン」が最大10%OFF★ ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

みや様
この度はかえで庵にご来館下さり、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく思っております。
日頃お忙しいかと思いますが、かえで庵でお疲れを癒す事が出来ましたら幸いです。
これから秋冬は空気も澄んで、海や星空も鮮明にご覧頂けます。
またぜひ伊豆へ、そしてかえで庵へお出かけ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

タッキーさん

素敵なDreamjourney(^^ )

車で着くや否や、スタッフさんの、お出迎え(^^ )
親切丁寧な説明〜〜からの、Welcomeドリンク。
からの
夕食前の、部屋の露天風呂。
気持ちいいなぁ〜〜
お待ちかねの、夕食ディナー(*´∀`*)ノ
ワイン持ち込み可OKだったので
二人で、最高☆☆☆☆のワインを嗜みました。
また、露天風呂からの
朝の露天風呂〜〜〜
そして、贅沢なモーニング。
最高な、一時をありがとうございました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

タッキー様
先日はお二人の伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
長距離のご移動でお疲れもあったかと思いますが、ウェルカムドリンクと露天風呂でほっと一息つけて頂けたようで何よりでございます。
今回はお部屋食プランで二人きりのディナーをお楽しみ頂きました。
お部屋食はご夕食時のお飲み物の持込が自由となっており、タッキー様にもお好みのワインと一緒に和洋折衷のコース料理を堪能して頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋から一歩も出ることなく食事や温泉を満喫する贅沢を味わいに、ぜひまたいらしてくださいね。

すんてつさん

接客、ご飯、空間が素晴らしい!

新婚旅行として利用させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで全てが素晴らしかったです!
朝夕は部屋食にしましたが料理が素晴らしく美味しかっただけではなく、運んでくれるタイミングや対応が心地よかったです。露天風呂も十分なスペースで見晴らしも最高でした!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋食】カップルDEお部屋食プラン!「二人だけの時間を満喫」したい方にオススメ!【じゃらん限定】 ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

すんてつ様
この度は新婚旅行にかえで庵へ足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
お二人にとってご満足頂けるご滞在となり、スタッフ一同嬉しく思っております。
当日は気持ち良いお天気となり、露天風呂からの景色が一段と美しかったですね。
秋冬は空気が澄み、海に浮かぶ島々や夜は頭上に満天の星空が広がります。
ぜひまたお二人でお出掛け頂けたらと思います。
すんてつ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

じゅんちゃんさん

1周年記念日

大浴場がない代わりに部屋に海が見える露天風呂がついており、2人でのんびり楽しく入る事が出来ました。
朝食と夕食もお部屋に運んできてくれ、その際に細かく料理の説明や観光にオススメな場所など教えてくれたりとしてくれて終始楽しく過ごす事が出来ました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「お部屋食」や「牛ほほ肉赤ワイン煮ディナー」など5大特典付き!雨が降っても安心♪インドアデートプラン ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

じゅんちゃん様
先日は大切な方との伊豆旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は大浴場はございませんが、全てのお部屋に露天風呂が付いておりますので、二人きりのプライベートなお時間を過ごしたいカップルやご夫婦に人気がございます。
今回お泊り頂いたお部屋は海側のお部屋ではございませんが、露天風呂からのぞき込むと伊豆の海をご覧いただけます。
朝は青い海を、夜は満天の星空をご覧頂けましたでしょうか。
お食事の際のスタッフとの会話も楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。
また休日をゆっくりと過ごしたい時にはいつでもいらしてくださいね。

特になしさん

口コミの高さも泊まれば納得

雰囲気、食事、接客全て大満足です。旅行プランや利用シーンに応じての対応をして頂けたのが1番満足感につながりました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【創業祭2017】お部屋おまかせだからお得!露天風呂付き客室で「お部屋食」プラン【訳アリ・直前割】 その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

先日は大切な方の記念日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
全て大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回は事前にお連れ様のお誕生日と伺っておりましたので、ささやかながらお祝いさせて頂きました。
お二人にとって思い出に残る素敵な記念日となったとしましたら嬉しい限りです。
当館は3種類のディナーコースや、記念日にぴったりのバラ風呂・ケーキなど、
お客様のご利用シーンに合わせたプランやオプションがございますので、
また記念日に限らずお越しいただければ幸いでございます。
記念日の英国アンティークホテル かえで庵