宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  英国調アンティークホテル かえで庵 全室露天風呂付き客室 >

 >  おさむさんさんの伊豆高原 全室露天風呂付き客室 アンティークホテルかえで庵のクチコミ - 英国調アンティークホテル かえで庵 全室露天風呂付き客室

伊豆高原温泉
伊豆高原駅からタクシー5分(徒歩60分) 東名厚木ICより小田原厚木道路〜熱海から約50分で伊豆高原エリア

英国調アンティークホテル かえで庵 全室露天風呂付き客室のクチコミ・評価

おさむさんさん

2013年5月宿泊
★伊豆シャボテン公園チケット付プラン★9,600円お得
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し

伊豆高原ー良いところですね、部屋の露天風呂も景色も良かったですよ、夕食がまたーおいしかった!大室高原や吊橋遊覧船シャボテン公園、見るところもたくさんありました、四国からの見る価値ありの旅行でした。かえで庵さんに感謝です、お世話になり有難うございました。皆さんの一生懸命さが心に伝わる良いホテルでした。

伊豆高原 全室露天風呂付き客室 アンティークホテルかえで庵からの返信

おさむさん様
四国よりはるばる伊豆高原はかえで庵へお越し下さり誠に有難う御座います。
夕食をお気に召して頂き一日中、火の前にいるシェフも喜んでおりました。
おさむさん様にお泊り頂いたお部屋は遠くに天城山が一望できるお部屋で御座います。
伊豆高原もお気に召して頂きありがとうございます!
まだまだ城ヶ崎や桜の季節、海の季節と書ききれない程、伊豆には見どころが沢山ございます。
少し遠いですがまたいつでもかえで庵へお帰り下さいませ。
未熟なスタッフでは御座いますが、次は一生懸命+αを感じて頂けるよう日々精進致して参ります。
最後になってしまいましたがこの様な口コミを頂戴し御礼申し上げます。
伊豆高原 全室露天風呂付き客室
アンティークホテルかえで庵
稲葉 ますみ

返信日:2013/5/29

英国調アンティークホテル かえで庵 全室露天風呂付き客室

英国調アンティークホテル かえで庵 全室露天風呂付き客室のクチコミ一覧に戻る