宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  ホテルたいよう農園 徳島県庁前 >

 >  GWの観光旅行で利用しました - ホテルたいよう農園 徳島県庁前

JR:阿波富田駅→5分、徳島駅→20分 バス:徳島駅→7分 車:徳島IC→10分、徳島空港→30分

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・評価

まめこさん

2015年5月宿泊
1泊1食付きプラン【朝食バイキング付】インターネット接続無料

GWの観光旅行で利用しました

繁華街にも近く駐車場もあるため、大変便利でした。また、無料の洗濯機の利用も出来、大変ありがたかったです。
次回も是非利用したいです。

徳島県庁前第一ホテルからの返信

そして繁華街が近く私共の駐車場もスムーズに御利用いただけたとおっしゃっていただき大変感激いたしております。
と申しますのも私共から繁華街までは徒歩12〜13分、タクシーですと1メーターの距離という近いといえば近いですが、極端に近いというわけではありません。
駐車場も何箇所かに分散しているので初めてお越しの方には少々分かりにくい面もあるからでございます。
ただ自転車無料レンタルサービスもございますし、駐車場も高さ制限なし、24時間出し入れ御自由なので慣れられたらもっともっと快適にお過ごしいただけると信じております。
今回は無料洗濯機サービスをお気に召して下さりありがとうございます。
ぜひ、次回は他のサービスも御利用いただけることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2015/6/20

ホテルたいよう農園 徳島県庁前