宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠 >  信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜 >

 >  ピオーネさんのARCADIA〜ふたつとない景色〜(アルカディア)のクチコミ - 信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜

JR長野駅より車25分、上信越自動車道長野、須坂長野東ICより約40分。

信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜のクチコミ・評価

ピオーネさん

2012年6月宿泊
【5室限定】訳あり&直前割でお得に旅行♪
その他 朝・夕

自然の中、静かな環境での自分流の時間をつくれて良かったです。口コミはある程度参考にさせていただき、こちらのお宿に決めてみました。温泉無し、テレビ無し、でも食事は旨いとの書き込みは正解。そのとおりでした。あと食事会場が少々わかりづらかった、も正解。夕食・朝食ともに地下の浅間会場でした。もっと案内表示が必要と思いました。結果、建物など年期が経った感じがつたわりますが、宿泊するお部屋の広さ、バストイレが別々、コスパでカバー出来てて良かったですね。
ただ、もう少しお値段を下げていただけるならリピーターが増えると思いました。
夕食・朝食ともにおいしくいただいてみました。

ARCADIA〜ふたつとない景色〜(アルカディア)からの返信

ピオーネ様
この度はARCADIA〜ふたつとない景色〜にご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見にいただいたように何度も訪れたくなる宿としてご評価して頂けるよう今後も精進してまいりますので、ARCADIA〜ふたつとない景色〜をよろしくお願いいたします。
ARCADIA〜ふたつとない景色〜 総支配人 村上達哉

返信日:2012/8/2

信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜

信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜のクチコミ一覧に戻る