宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠 >  信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜 >

 >  ゆりさんのARCADIA〜ふたつとない景色〜(アルカディア)のクチコミ - 信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜

JR長野駅より車25分、上信越自動車道長野、須坂長野東ICより約40分。

信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜のクチコミ・評価

ゆりさん

2012年8月宿泊
【1泊朝食】信州満喫!朝食ビュッフェ付きプラン♪

朝食のみの1泊で利用させていただきました。
お部屋は,窓が大きく,スペースも十分過ぎる広さでした。
一番良かったのは,お風呂です。
部屋風呂なので,期待していなかったのですが,しっかりとした広さで,浴槽もゆったりしており,くつろいでお湯に浸かることができました。
フロントで,いい香りの入浴剤もいただきましたし。
ただ1点,残念なのは,部屋の絨毯の汚れが気になったことです。
広い部屋なので,絨毯を替えるのは大変だと思いますが,絨毯だけがもったいないと思ったので,ここが変われば,また来たい!と思いました。
あと,周囲は緑が多いので,早めのチェックインができれば,お散歩も楽しめそうでした。

ARCADIA〜ふたつとない景色〜(アルカディア)からの返信

ゆり様
この度はARCADIA〜ふたつとない景色〜にご宿泊いただき有難うございました。
お風呂に関してお褒めの言葉をいただき有難うございます。
バス・トイレ独立式なので家族旅行にも便利なつくりで、洗い場も広く浴槽も大人の方でも足を伸ばせるほどの広さがあるため、このようなご評価をいただけたのかと思っております。
現在、お声にも頂きましたようにバスソルトをプレゼントさせていただいておりますので、今後もお悦び頂けるアイテムを考え提供していきたいと思います。
お部屋の絨毯の件に関しては、各部屋ごとの状況を把握し今後の修繕点として検討して参りたいと思います。
アーリーチェックインも含め、プランにて楽しみをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともARCADIA〜ふたつとない景色〜をよろしくお願い致します。
ARCADIA〜ふたつとない景色〜
総支配人 村上

返信日:2012/8/26

信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜

信州天空resortARCADIA〜ふたつとない景色〜のクチコミ一覧に戻る