宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 洲本 >

夢海游 淡路島の口コミ・評判

 > おもてなしの心が伝わります。 - 夢海游 淡路島

エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  洲本

洲本温泉
神戸淡路鳴門自動車道洲本ICより車で約15分

夢海游 淡路島のクチコミ・評判

ひなちゃんさん

おもてなしの心が伝わります。

たまたま、2度目の宿泊でした。リニューアルしていて、色々綺麗になってました^_^おもてなしもしっかり徹底してると感じました。お風呂に狸さんがいてて可愛かったです!お部屋も和洋室でくつろげました^_^
夕飯はコースでテーブルに座りゆっくり食べれる感じです。
朝食はブュッフェ。あんまり食べれる物が私にはなくて残念だったけど、なんでも食べれる方なら満足出来ると思います。
良い思い出をありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋はカジュアルに】四季彩ダイニング浜房 海の幸と淡路牛付ディナー★デザートブッフェ付 ダブル 朝・夕

クチコミ1953

夢海游 淡路島の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あちゃんさん / 女性 / 30代

リピートはないかな。

まずフロントの男性の案内が早口っぽくいかにもマニュアルといった感じの対応をされていて、丁寧でなかったのが残念。
旅館に入り一番最初に対応してくださった方だったので旅館の印象とこちらのテンションが下がってしまった感じです。
お部屋もカビっぽいにおいがして、壁のおしゃれな照明のところも埃が溜まっていた。
料理も期待していた程ではなく最後の天ぷらはほぼ冷えていた。
料金に見合っていない。口コミと評価が良かったのが不思議なくらい。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【個室料亭】≪スタンダード≫四季折々の味覚を愉しむプラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

tomyさん / 女性 / 30代

素敵なところでした!

お部屋を案内して下さってるとき、ホテルスタッフの方が、エレベーターに乗ってる際、首を鳴らす音が…疲れているのかとは思いますが、接客中なのにと思いました。(私の気のせいでしたらすみません)
夕食の際、テーブルに案内して下さりお飲み物をお選び下さいとメニューを渡してくれたが、スタッフの方はすぐどこかへ。その後なかなかスタッフの方来られず…
家族風呂…もう少しお値段安いと嬉しいです。
チェックアウトをしにフロントへ。時期もありお客さんが多かったのでしょうが、行列が…混雑するのならばその後の予定もあるため教えてほしかったです。
しかし!すごく素敵なところでした!
お部屋に案内して下さったとき、施設の説明は丁寧で、お茶を入れましょうかなんて、凄く素敵なおもてなし!( 空調の調節の場所、仕方も教えて下さると助かります。)
お部屋は凄く素敵で、景色も最高でした!
夕食も美味しかったです!
家族風呂を利用、とても広く綺麗で大満足でした!
大浴場もかなり広く気持ちよかったです!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】四季彩ダイニング浜房 選べるメイン料理♪全27通りの淡路牛と海の幸★デザートブッフェ付 和洋室 朝・夕

jCちゃんさん / 男性 / 50代

リピータにはなれません。

ホテル施設や温泉や料理は、ホテルニューアワジグループのホテルであって良かったです。ただし、フロントや食事場所の従業員さまの態度が悪すぎです。フロント対応者は笑顔がなく、館内の説明もなく言葉のやり取りがなかったのが残念。特に食事場所では10時閉店に係らず8時30頃には客がまだいるのいも関わらずデザートビュッフェの片づけや、お酒の確認や席にあるお皿(料理が残っている状態)の引き取りなど宿泊者よりもホテル側を優先する態度には、一言いいたかった位でした。せっかく食後のデザートビュッフェを含めホテルの一時を大切にしたいと思ったのでがっかりです。色々なホテルに宿泊していますが名前だけで選ぶことがないようこれから気を付けます。リピーターにはなれません。

【宿泊プラン】【お部屋はカジュアルに】四季彩ダイニング浜房 海の幸と淡路牛付ディナー★デザートブッフェ付 ツイン 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

ゆうさん / 女性 / 50代

接客が非常に残念

お部屋もお風呂も普通以上でしたが
接客がとても残念に思いました。
お夕飯もお席についてから30分は待ちましたし、お茶は自分でいれました。
お味もよくありませんでした。
お風呂で1人で入っていると、従業員の方が入って来られたのですが、何も言わずに背後から近づかれたので とてもびっくりしました。おはようございます。とお声がけしましたら、はい。とお返事をされただけです。
他の従業員の方もご挨拶が全く出来ない方が多かったです。
割とお高めの料金設定でしたが何もかもが見合わないなと思います。
申し分ないですが2度めはないと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【個室料亭】四季折々の味覚を愉しむプラン<カード決済限定> 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

まきさん / 女性 / 50代

喫煙室が…

喫煙室だとは、思ってなかったため失敗だと思いました。とにかく、タバコの匂いがひどかったです。残念でした。シャワールームにシャワーチェアをお願いしていたのですが、ドアが閉まらず結局全く使えませんでした。湯船の方にシャワーが欲しかったです。 湯船もまたぎが高過ぎて、かなり苦労しました。車椅子の娘を連れての旅行だったため、もう少し色んな情報が欲しかったです。この部屋風呂なら貸切風呂の予約も出来たかと思いました。バリアフリーでないのが残念でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】四季彩ダイニング浜房 選べるメイン料理♪全36通りの組合せで味わう淡路牛と海の幸<カード決済限定> 和洋室 朝・夕

アメリカンさん / 男性 / 30代

淡路島旅行におすすめ

部屋もかなり広く綺麗で、窓からの景色も海が一望でき良かったです。子供もかなり喜んでおり大変満足です。内風呂、露天風呂が沢山あり凄く気持ちが良く景色も良かったです。夜の露天風呂からは天気が良ければ満天の星空を眺めながら入れるのでかなりの満足です。
夕食は個室料亭で頂き、ボリュームもありとても美味しく頂けました。
朝食はバイキングでしたが、バイキングの割にはゆったり過ごせとても良かったです。
淡路島旅行ではまた利用したいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グループ旅行にお勧め!特別レートプラン★4名様以上で嬉しい特典付き!(10/1〜) 和洋室 朝・夕

クチコミ(1953件)をもっと見る

夢海游 淡路島の宿泊プラン

すべての宿泊プランを見る