16日海一望露天&サウナ付客室空有★オールインクルーシブ&露天付

ハイクラス

熱海温泉
JR網代駅〜送迎車3分。東名高速厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号熱海方面70分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

時間を旅する宿 海のはなのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.7

まゆまゆさん

2025年7月宿泊
スタンダードプラン★季節の創作懐石/オールインクルーシブ&露天風呂付客室
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

のんびりできました。

ドリンク飲み放題は嬉しかったです。しかも部屋まではこんでくれて嬉しかったです。部屋で足湯をしながらワインをいただきました。とても優雅な気分、非常に良かったです。

まゆまゆ様
当館のご利用誠にありがとうございます。
当宿におきましては昨年よりオールインクルーシブに対応させていただきまた従来より本館客室におきましてはお部屋食(朝、夕)離れ客室(腰お食事処)にてご案内をさせていただいております。

ひいらぎさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉も料理も大満足!

車が1台通れるくらいの狭い住宅街を登って行った見晴らしのいい高台に旅館はありました。
少し不便でしたが、スタッフの方たちがとても親切で、料理も食べきれないくらいの量で美味しくいただくことができました。
泊まったお部屋には内風呂と外風呂がありましたが、どちらも温泉でとても気持ちが良かったです。
外風呂の目の前には、道路があり民家がありましたが、目隠しもあり外からは見えない工夫はされていました。
遠くには湾があり熱海の夜景が綺麗に見えてのんびりすることができました。
ただ、外風呂に入るのに少し高さがあり出入りしづらかったです。あと、洗面台が小さく使いづらかったです。
洗面台の横に冷蔵庫があって、少し不便でした。ソファがあったのでそちらの近くにあったほうがよかったです。
お部屋全体としては、とても落ち着いた作りになっていて、部屋の中からでも湾(熱海の夜景)が見れたり、オールインクルーシブでドリンクも飲み放題で、お部屋まで運んできてくれたりと、お部屋でのんびりするとこができました。
料理もどれも手が込んでて、食べきれないくらいの量で、どれも美味しかったです。

ひいらぎ様
この度は当館でのご滞在誠にありがとうございます。
ご宿泊の客室2階の角部屋で眺望もよく、広々とした和洋室タイプの客室のご利用でしたのでゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
また、今後も皆様のご意見を参考に改善をしより良い宿になるように努力してまいります。

男性/40代 恋人旅行

ひろさん

2025年7月宿泊
【じゃらん限定】《本館客室》極上のA5ランク相当の飛騨牛料理を満喫♪海一望露天付客室でお部屋食
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

サービスがいい。

宿に到着した際に外で出迎えてくださり、内容の説明も親切丁寧にしてくださいました。
露天風呂付きの客室でしたがとても良かったです。また利用したいと思います。

ひろ様
この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。
当館では全客室に趣き異なる露天風呂が各客室(全室)に備わっております。
また、全客室から海、夜景、花火(開催日)がご覧いただけます。
ぜひ次回は違ったお部屋タイプでご宿泊頂ければと思います。

るみねぇさん

2025年6月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

のんびりしました

お部屋からも露天風呂からも海が一望でき、のんびりゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

るみねぇ様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
熱海での温泉旅当館にてごゆっくりされ普段のお疲れを少しでも癒すことができたのであれば幸いです。また違った季節には違った海、山の景色がございますので機会がございましたらお越しをお待ちしております。

返信日:2025/7/4

MOONさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ただのんびりゆったり温泉を満喫しました。

本館和洋室 月光の間二階の角部屋でお風呂が二つゆっくりのんびり満喫しました。熱海よりちょっと足を延ばした高台のとてもいいお宿でした。スタッフの方々もとても丁寧で優しく、ご飯もとても、美味しかったです。特に二泊目のお料理は大変素晴らしかったです。今度は花火の時期に伺いたいです。

MOON様
今回は2泊でのご宿泊滞在誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋は和洋室の広めの角部屋をご選択いただきましたのでゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。2泊の場合料理長の方で2日間ご提供方法、食材を吟味しお客様へご提供させていただいております。伊豆の豊富な食材をふんだんに使いながら喜んでいただけるよう今後も努力してまいります。また、年間に何度となく上がる花火は当館のお部屋からも鑑賞できますのでぜひお越しになって熱海の花火をご覧いただければと思います。

返信日:2025/6/27

のんきさん

2025年6月宿泊
【ハッピーバースデイ】【本館客室】友人・恋人★無料貸切風呂&お部屋食★誕生日記念プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

銀婚式旅行

銀婚式旅行で初めての熱海、客室に温泉が付いた所を探していて口コミ高評価のこちらの宿にお世話になりました。
当日はあいにくの雨でしたが最寄りの駅までのお迎えがあり助かりました!
お宿全体は急な外階段があり足の悪い方は本館に宿泊をおすすめします!チェックインの際は海外のスタッフの方の丁寧な説明を受けながらウェルカムスイーツとワインを頂きました!1階の部屋でしたが廊下が狭いため離れに行くスタッフさんと何回も譲合いをしました笑
お部屋の感想ですがトイレと洗面所が一緒だったのは残念ポイントですがコーヒーマシンや冷蔵庫に無料のドリンク、さらにはオールインクルーシブのためビール片手に露天風呂に浸かれるという贅沢な時間を過ごしました。2ヶ所ある貸し切り風呂は少し熱めのお湯でした。部屋での夕食は丁寧な接客でおもてなしを受けお料理もとても美味しく頂けました!今回、記念日プランでの宿泊でしたので食後にかわいらしいホールケーキとロクシタンのアメニティも頂きました。
夜になっても雨が止みませんでしたが雨音を聴きながらの露天風呂もいいもんでした(^.^)
調子に乗って飲みすぎた夫のために素早く布団の準備をしてくれた笑顔のステキな若い男性スタッフさん!ありがとうございました!
朝食も和食と洋食を選べるのも良かったです!ただ量は和食が豊富でした笑
とてもゆっくり寛げました!ありがとうございました!

のんき様
先日は銀婚式の記念旅行に当館をご選択いただき熱海までお越しいただき誠にありがとうございます。
ご当日はあいにくのお天気にも拘らず客室露天風呂、貸切露天風呂から青の雨音をまでも楽しんでいただき有意義なご旅行となったこと大変うれしく思います。
今後もお喜び頂けるサービス、接客に努めてまいりますので、ぜひ金婚式にものんき様にお選びいただけるお宿にと進化していきたいと思います。

返信日:2025/6/17

はるなさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

熱海旅行にぴったり!

初熱海で、宿がどのような感じか不安でしたが、写真通りでとっても綺麗でした!部屋からの海の眺めも景色が最高でした!また行きたいです!

はるな様
この度は初熱海旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
初とのことでご宿泊前にはご心配をおかけしたようですが喜んでいただけるご宿泊になったとのこと大変うれし思っております。当館からの景色は時間ごとに移り変わる海、夜景、星空、朝焼けなどとても心癒される自然が眼前に広がっております。ぜひ、自然豊かな熱海へまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2025/6/10

男性/30代 恋人旅行

ハマさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

すべての人におすすめ。

接客、サービス、景色、貸し切り風呂、お食事…何もかも最高のお宿でした。
スタッフの方々のお心配りも最高で、リラックスした時間を過ごせもした。
毎年を足を運びたいと思える初めての宿でした。

ハマ様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
なお、最大の賛辞を頂きスタッフ一同今後の仕事に対しての大変な励みとなるお言葉に大変うれしく思います。もちろん今後もサービス面、接客、施設に至るまで日々改善し喜んでいただける宿づくりに励んでまいります。

返信日:2025/6/3

まいさん

何もかもが高レベルな宿

彼の誕生日祝いで利用しました。以前より行ってみたいと思っていた宿でした。想像を遥かに超える良い宿でした。
とにかく料理が美味しく、接客が良い。夕飯、朝食付き(部屋食)だったのですが、全て美味しかったですし、丁寧に説明してくれて、気さくな店員さんが多くお話ししやすかったです。客室露天のお風呂も綺麗でした。あいにく天気が悪かったのですが、貸切風呂も晴れたら眺めがとっても良いんだろうなと思いました。本当にいい旅行になりました。絶対にまた泊まりたい宿ナンバーワンです。本当にありがとうございました。

まい様
この度はお連れ様のお誕生日にてのご利用誠にありがとうございます。
当館のご滞在が心に残るご旅行になっておりましたら幸いでございます、
私たちスタッフ全員がお越しのお客様のお気持ちをおもんばかりより良いご滞在となるよう今後も務めてまいります。ぜひ、次回はまた違った季節の晴れた海の絶景を堪能していただければと思います。

返信日:2025/5/30

桜もちさん

海なし県から

客室露天風呂、食事が部屋だしでゆっくり過ごす事ができました。
チェックアウトも11:00だったのでとても良かったです。
一つ難を言えば、海なし県から行ったので、海鮮を楽しみしていましたが、刺身が少なくて残念でした(旦那は夕飯の刺身を期待して、昼ご飯を天丼にしたので…)
あと、高級旅館という売り込みなら、食器をもう少し良いもの使用した方がまた違うと思いました。
スタッフの方はみなさん感じが良く、とても良かったです。食事の名前の由来がわからず聞いた時に、スタッフの方はもわからなかったのですが、次の料理の時には調べてきて説明していただき、とても好感がもてました。
楽しい時間を過ごす事ができました、ありがとうございました。

桜もち様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます
なお、お食事におきましてはお好みの内容とはならず大変申し訳ございませんでした。
当館では季節ごとに旬の食材を料理長が吟味しいわゆるお造り盛り合わせや船盛でお刺身を豪快に出すというよりも綺麗な盛り付けやあらゆる調理法、演出にて差し替え料理で懐石の料理としてお出しさせていただいておりますので、海なし県から来られた桜もち様のイメージと相違もあったかと思います。
また、当宿に対して高級旅館という過分なご評価をいただきお越しいただいたことにも感謝申し上げます。とはいえ私たちはそのような立ち位置とは考えておりませんし、まだまだ改善点もあると感じておりますので日々努力してまいります。

返信日:2025/5/24

みやっちさん

最高の宿でした

妻の誕生日旅行で初めての熱海旅行で泊まった宿でしたが
温泉も料理も立地も最高でした。
時間を忘れてゆっくり過ごす事が出来ました!
また、是非行きたいと思います!

時間を旅する宿 海のはなからの返信

今回は奥様のお誕生日の記念のご旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。
当館でのご滞在が有意義なものとなり大変うれしく思います。
また、次回には違った季節のお料理や景色をゆっくりとご覧になりにお越しください。
お待ち申し上げております。

返信日:2025/5/22

Yamapeeさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

写真とは全く違うお部屋と料理

写真があまりにも美しい部屋、露天風呂、豪華な料理
アワードにも選ばれているとのことで久しぶりの旅行に、”月光の部屋”を選ばさせて頂きました。期待して伺ってみると驚くほどの残念な部屋、完全予約の露天風呂は見たことないほど小さく、前に入っていらっしゃった方のままで掃除もされていませんでした。夕食は別にオーダーした飛騨牛特別コースはペラペラのお肉数切れで明らかに広告写真とは違い、味もはっきりとしていなくて食指が進まず、お茶が置いてある周りも埃だらけでしたし、部屋に飾ってあるお花も萎れていて、送迎ありとありますが、電話を網代駅から何度かけても繋がらずタクシーで向かったり致しました。他のリニューアルされたお部屋は分かりませんが、このお部屋は本当に残念でした。従業員の方々には適切に対応して頂き問題はありませんでしたが、
問題なのは写真や表現に格差がありすぎ、実際との差に幻滅させる事だと思います。事実に寄せてもらいたいです。7万円を超える料金はこのお部屋では高過ぎます。

Yamapee様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
せっかく当館の写真を見ていただきご選択いただいたにも拘らずご期待に応えることのでき無いご滞在となり申し訳ございませんでした。
なお、清掃に関しては早速清掃スタッフと共有し再度清掃方法、チェックイン前確認など修正をさせていただきます。

返信日:2025/5/22

mamapu7さん

リフレッシュできる宿

フローリングの床は手入れが行き届いており光沢がすばらしい。食事は食器と料理がマッチしていてとても満足できます。部屋の風呂からの網代の景色も楽しめ有意義な一日を過ごせました。
お勧めの宿です。

mamapu7様
毎度、リピートのご宿泊にてご利用いただきありがとうございます。
当館(本館)では屋内履きにて館内ご利用いただいておりますので年に数回ワックスメンテナンスを行わせていただいております。客室内や館内施設も日々気づいたところから修繕を行い快適にお過ごし頂けるように対応はさせていただいております。行き届かぬ点もございますが日々チェック対応を欠かさないようには心がけてまいります。また、食事の際の器についても日々使うものですので季節で補充、交換を行っておりますので来訪の際にはそういった視点も楽しんでいただければと思います。

返信日:2025/5/21

Hanaちゃんのママさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂もお食事もおもてなしもすべて大満足です(*^^*)

昨年に引き続き2度目の宿泊です。開放感があって広いお風呂が気に入っているので今年も同じお部屋を選びました。それとは別に、インフィニティのお風呂も予約して、目の前の海や新緑の緑が綺麗な景色を見ながらゆっくりとお湯に浸かってのんびりとした時間を過ごしました。お天気が心配されましたが、お風呂に入っている間は雨も降らずラッキーでした。お部屋に戻ってからは、夕食まで時間があったので、お部屋の露天風呂に入ったりサウナを楽しんだりして癒されました。お食事がお部屋で提供されるので、お風呂あがりでも気兼ねなくのんびりできるところが嬉しいですね。
 お食事は、見た目にも鮮やかで美味しいお料理ばかりで、カサゴの煮付けやキャビアがのった金目鯛と雲丹の茶碗蒸し、飛騨牛の肉じゃがなどお腹いっぱい食べました。お食事の説明も丁寧で、食材について尋ねてもわかりやすくお応えくださいました。もちろん朝食も大満足です。
 すべてがとても満足できるお宿なので、次回もまたぜひ訪れたいと思っています。スタッフの皆さんにもとてもお世話になり感謝しています。ありがとうございました。

Hanaちゃんのママ様
この度は昨年に引き続きご来館誠にありがとうございます。
季節は新緑の季節になりますので晴れた青空、海と合わさる新緑の緑が生える時期にご宿泊頂きましたので露天風呂からの景色も心癒される時間だったことは想像しえます。
季節により海の色も違って楽しむことができると思います。
ぜひ、次回も熱海お越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2025/5/19

Chakaさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

部屋から見える景色が最高

今回夫婦で利用させてもらいました。値段もリーズナブルで初めて露天風呂付き客室にしましたが、その場からの景色が本当に掲載されている写真以上の感動がありました。結婚してから初めての旅行が「海のはな」旅館で本当に良かったです。
夕食も朝食も大変満足しました。懐石料理食べれない物があるかなと思いましたが、全て食べれて美味しかったです。
すごくゆっくりさせて頂き、ありがとうございました。

Chaka様
この度は当館でのご利用誠にありがとうございます。
なお、ご滞在時間が大変有意義なお時間となったご様子で大変うれしく思います。
各客室からの移り行く景色は何事にも代えがたいものではないでしょうか?
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

返信日:2025/5/15

こぼちゃんさん

2025年5月宿泊
☆NEW☆■早割60■◎≪オンラインカード利用OK≫早期割引★当館!最安値プライスでお泊り♪

リピートしたくなる宿

今回初めて利用させてもらいました。
夫婦で伺ったのですが、接客、料理、温泉全てが良かったです。
必ずリピートして行きたくなる旅館でした。
次行くのが楽しみです。
その時は宜しくお願い致します。

こぼちゃん様
この度はGW期間中のご利用誠にありがとうございます。
なお、当館でのご夫婦のご旅行が大変有意義なご旅行となったことスタッフ一同大変うれしく思います。また、次回もリピートしたいという事、たくさんのお宿がある中で再訪したいと思っていただけたのは大変うれしいことですが、今後も期待を裏切らぬように頑張ってまいります。
ぜひ、次回お会いする際にも喜んでいただけるよう頑張ります。楽しみにしております。

返信日:2025/5/9

男性/30代 恋人旅行

まささん

2025年5月宿泊
【花火&年末年始&GW】(本館)◆友人・恋人のハッピーバースデイプラン☆彡無料貸切風呂付&お部屋食!
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

まさしく時間を旅する宿でした

素敵な時間をありがとうございました。
まず送迎のお出迎えから、チェックアウトの最後まで接客や宿の全ての皆様が、本当に気持ちの良い宿でした。外国の方々も日本語が流暢で笑顔も癒されました。夕食も朝食もスタッフの方が丁寧に説明してくださり、どの料理も美味しくいただきました。
飲み物もバーコードで飲み放題で大満足です。
客室露天風呂も客室足湯も最高でした。
菖蒲の葉が浮いてたのも良いです。
海と緑を眺められ時間がゆっくり進んでく感じで身体も気持ちも癒されました。
また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

まさ様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
また、館内でのご滞在が有意義なお時間となったとのこと大変うれしく思います。
当館のコンセプト宿名にもある【時間を旅する宿】お越しいただくお客様に置かれましても、普段はお仕事等で大変なことが多いご時世ではありますが、海のはなにてゆっくりと時間をお過ごし頂き、お食事、温泉、景色を楽しいんでいただけるよう最大限ご助力させていただいております。もちろん行き届かぬ点もございますが、これからもお越しのお客様に寄り添う接客を心がけていきたいと考えております。ぜひ、またご機会がございましたらお越しをお待ちしております。

返信日:2025/5/7

chebrashka09さん

2025年4月宿泊
【花火鑑賞プラン】次回25年3/23・4/20・28・7/25日♪ 熱海&網代&多賀花火一望!露天付客室鑑賞会
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

静かな環境で海を眺めながら温泉が楽しめる

高台に位置しており、静かな場所で海を眺めながら温泉が楽しめるところが気に入って、ほぼ1年ぶりの再訪でした。前回は子供が小学校の学校行事で不在の間、夫婦だけでお世話になりましたが、今回は家族3人で利用しました。花火がある日程に合わせて宿泊したのですが、夕食時に時間を気にしてくださったので、お部屋に戻って花火を楽しめました。
前回もお世話になったスタッフさんが私たちのことを覚えてくださっていて、夫が喜んでいました。こちらのお宿は客室数が少なめ、子供は10歳以上からとなっていますので静かでゆっくりできるところも気に入っています。自分たちにも子供がいるので親の大変さもわかりますが、休暇でゆっくりしたいときに他所様の子供がさわぐ声はできれば聞きたくない、という方も多いと思います。ですので、本当に静かな環境でのんびりされたい方におすすめです。飲み放題もお気に入りです!

chebrashka09様
この度はGW中のご家族のご旅行に当館をご利用を頂きありがとうございます。
なお、当日は熱海の花火開催日でしたのでお部屋からゆっくりとご覧いただけたごるように、通常の夕食開始時間より早めの設定をしておりますので花火をゆっくり鑑賞できて安堵いたしました。
少しでもゆっくりとお客様にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも努力してまいります。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/5/8

のぶちゃんさん

癒しを求めている方

海のはなのお宿を 一言でいえば 満点に近い評価です。
丁度桜の時期で 宿までの道のりをしだれ桜のトンネルがお出迎え      宿への期待が膨れ上がり凄く興奮とウキウキ感で楽しくなりました。
又 部屋へ案内され 見晴らしの素晴らしさに 感嘆
特に嬉しかったのは 窓が透けていて 一段と景色が鮮やかに見えた事
夜景を見ながら 露天風呂に浸かる 都会には無い醍醐味でした。
スタッフの皆様の心にくいおもてなし お料理にも出ていて 最高の気分でした 。スタッフ良し 料理良し 景色良し お風呂良しもう一度行ってみたいお宿です

のぶちゃん様
この度は春の桜の時期にお越しいただきありがとうございます。
当館からの絶景、桜、夜景、海の景色をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。
高台から望む熱海の景色はとても綺麗で癒される景色と思います。
季節や時間により様々な表情を見せる当館からの絶景をぜひまたお越しいただきご堪能いただければと思います。

返信日:2025/4/10

RIKOさん

大満足

初めて宿泊させていただきましたが、全てにおいて大満足でした。接客はスタッフの方々皆フレンドリーでスムーズに対応してくれましたし、食事も部屋食で高級レストランで食事をしているような贅沢な気分を味わう事が出来ました。雨予報でしたが天気にも恵まれ、高台から見る露天風呂からの夜景も綺麗に見る事が出来ました。全体的にリラックスした時間を過ごす事が出来、次回も是非再訪したいと思います。

RIKO様
この度は当館への初来館誠にありがとうございます。
宿でのご滞在がリラックスできる時間となり大変うれしく思います。
客室からは海、夜景、花火開催日には花火など絶景を楽しんでいただけます。
ぜひ、また違う季節にお越しいただければ違った感動をがご体感いただけると思います。

返信日:2025/4/9

匿名さん

2025年3月宿泊
■早割30■◎≪オンラインカード利用OK≫早期割引★基本料金よりお値引!

熱海いくならココ!

まず宿についた時点でお出迎えしてくださって車の案内や荷物など預かってくださりいい気持ちで迎えられました。
アルコールやソフトドリンク飲み放題で客室露天風呂も入り放題、また貸切露天風呂の予約もできるとのことでサービスが充実してました!
夕飯や朝食付きで自然を感じる海鮮料理がとても美味しかったです!朝食は和食と洋食で選べて洋食を選びましたがサクサクのパンが美味しかったです!
露天風呂は大地のめぐみを感じて普段の疲れが癒されました。特に朝風呂が気持ちよくておすすめです。
スタッフの方々のお気遣いや笑顔がとてもよく、帰りは雨だったため傘で車まで案内してくださり最後までいい気分で帰ることができました!
記念日の旅行でこの旅館と出会えてよかったです。また来たいねと帰り際話しました。
本日はありがとうございました。

お客様
この度は記念日のご旅行にて、当館のご利用誠にありがとうございます。
また、ご朝食の選択は数年前〜、オールインクルーシブは昨年から新たに導入させていただいたサービスでございます。毎年お客様に喜んでいただけるサービスを今後も提供できるようにしていきたいと思っております。より良いサービスで喜んでいただけるお客様の笑顔が一番の私たちの元気の素となります。ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/4/2

ゆきちゃんさん

露天風呂最高

新しくできた客室露天風呂付きの海の間を利用させていただいたのですが、もう最高すぎました。一日中露天風呂で過ごせるぐらい快適でした。
朝夕は部屋食にしたのですが、夕食の量が特に多すぎて少食の女性にはだいぶお腹が苦しいと思います。ですが美味しさは素晴らしかったです。
胃がもっと大きかったら部屋食をもっと楽しめたのにと後悔しています。
お部屋に案内されるまでの待機部屋があるのですが案内の方が外国人の方が多いのでびっくりしてしまうかもしれませんが皆さん優しいので心配しなくても大丈夫です。あと夜になったらシャワールームが排水溝からの匂いが酷くて通るのに息を止めないと苦しいぐらいでした。それ以外はもう最高でした。

ゆきちゃん様
今回は当館でも人気の海の間の客室のご利用誠にありがとうございます。
こちらのお部屋は一昨年に全面リニューアルしたお部屋でございますので、今までのお客様のお声や枠士たちスタッフが感じた修正点などを参考に改装させていただいたお部屋でございます。
また、お食事に関しては懐石料理でございますので差し替えにてお食事時間がどうしてもかかってしまうので途中おなか一杯とのお声もお聞きしますが、季節の食材を使った自慢のお料理を創意工夫し召し上がっていただけるよう提供させていただいております。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め改善してまいります。
この度はご宿泊誠にありがとうございます。

返信日:2025/3/28

男性/50代 恋人旅行

ヒロCさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リピーターです

今回は彼女の誕生日祝いで利用させて貰いました。
毎回ですが、とても贅沢な時間を過ごさせて貰い、心身共にリフレッシュさせて貰っています。
四季折々の料理の量も味も申し分ありませんし、アルコールも飲み放題というのが何ともありがたいサービスてす。
私は喫煙者なので、煙草が吸える部屋を選べるというのも、この御時世に感謝しかありません。
コスパも良く、これからも年数回の楽しみとして、利用させて頂きたく思っています。

ヒロC様
この度は4度目の当館へのご宿泊ご滞在誠にありがとうございます。
また記念のご旅行に当館をご選択いただけたことは大変うれしく思います。
私どもも新しく改装していくお部屋は禁煙室へと変わっておりますが幸いご利用のお部屋は喫煙としてご利用いただいております。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/3/18

Aさん

部屋がとても綺麗

部屋は昼と夜とで雰囲気が変わって素敵だと思いました
スタッフさんはとても親切でした
いい思い出ができました
ありがとうございました

A 様
先日は当館のご利用ありがとうございます。
ご利用の和洋14畳客室は2017年全面改装後も客室内の塗装、クロス修繕などは毎年行っております。ご滞在時にはご満足のいく客室ご提供ができて大変うれしく思います。
常に世間でのアンテナをはりお部屋内のアメニティ、料理提供方法、客室内など気を使っておりますが今後もより良い客室提供が行えるように努力してまいります。

返信日:2025/3/15

まゆちゃんさん

幸せな時間

毎年結婚記念日の3月に家族で旅行していますが、
久しぶりに当たりのお宿でした。
とにかく部屋の2つのお風呂が気持ち良く
何回も入っては無料のドリンクを頂いて幸せでした。
ご飯も美味しく、部屋のアメニティも至れり尽せりで
感動しました。
絶対来年も行きたいと思います。

時間を旅する宿 海のはなからの返信

この度は大事な記念のご旅行(結婚記念日)に当館をご選択ご滞在いただき誠にありがとうございます。またご宿泊ご滞在が有意義でご満足のいくご旅行となったご様子で大変うれしく思います。
日々、サービス施設の見直しを重ねて改装をさせていただいております。
お料理、ドリンクに関しても季節のより改善し提供方法などスタッフ間でミーティングさせていただいて日々改善しておりますのでこういうお言葉が日々のモチベーションにもつながりますので引き続き頑張ってまいります。ぜひ、来年もお越しをお待ちしております!

返信日:2025/3/10

たかふさん

2025年3月宿泊
【1日1組限定】〜十三夜 お部屋食プラン〜海一望の露天&プライベートサウナ付き

最高

お酒を片手に熱海の絶景を臨む部屋風呂が最高でした。スタッフの方にも丁寧に接客していただき大変満足でした。食事も盛り付けが綺麗で大変美味しく満腹です。母も喜んでおり良い思い出になりました。クチコミを信じて良かった。ありがとうございました。また訪れたいと思います。次は海の間に泊まってみたいです。

たかふ様
この度お母さまとのご旅行に当館を口コミをお読み頂きご選択いただいたとのこと大変ありがとうございます。うれしく思います。
なお、当館では全10室すべてのお部屋がテイスト、設備、露天風呂などそれぞれに特徴がり違っております。次回は【海の間】とのことこちらは一昨年全面リニューアルした一番新しいお部屋で人気のお部屋でございます。ぜひお越しをお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2025/3/11

アヤちゃんさん

2025年2月宿泊
【1月厳選】スタンダードプラン期間割引★2023年海の間リニューアル記念★冬〜春の温泉満喫旅!

温泉がいい!

お部屋の露天風呂、貸切のお風呂どちらも大変よかったです。
貸切風呂は複数あり、どこも十分に時間がありましたし、海を見ながら優雅な時間を過ごせました。昼と夜では違った雰囲気だと思いますのでまた行ってみたいですと思います。

アヤちゃん様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
なお、当館では全客室、貸切風呂(3つ)からは絶景の海、夜景、花火開催日には花火を一望できます。特に2021年完成のTerraceUmikazeは海の上に浮かぶようなインフィニティー露天風呂は圧巻と思います。アヤちゃん様にもご滞在時の露天風呂のご利用に置きまして大変ご満足していただいたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2025/3/8

さとけんさん

2025年2月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂も食事も接客も大満足です

網代駅から車で3分ほど、細くて急な坂道を上った先の高台にあるお宿です。感じの良いお出迎えに続きウェルカムドリンクのスパークリングワインやお抹茶などをいただき、大・小の貸切風呂の時間を予約してから月光という部屋へ案内されました。月光には温泉の露天風呂と温泉ではない内風呂とがあって、露天風呂はぬるめ、内風呂は熱めという感じ、部屋や風呂からの眺めがとても良く、熱海の夜景も楽しむことが出来ました。貸切風呂も良かったです。階段を上ってたどりつく大きな露天風呂からの景色も格別でした。食事はお部屋で、夕食は白子の天ぷらに始まりお造り、ブリしゃぶ、伊勢海老の蒸し物、豪華な茶わん蒸しに飛騨牛の焼き物と、すべて美味しく量もちょうど良かったです。シラスとイクラをご飯にのせて食べる朝食も美味しかったですね。ドリンクはスマホで専用サイトにアクセスして注文する形式で、最初、私のスマホは接続できなかったのですが、スマホのセキュリティソフトのVPNをオフにしたら接続できました。ドリンクオーダーできる時間は、チェックインから21時まで、朝食からチェックアウトまでとなっています。接客の良い静かな環境で安心して滞在することが出来て、兄弟の良い時間を過ごすことができました。また行きたいお宿です。

さとけん様
暖かな熱海とは言え、2月の寒い時期に当館へのご来館誠にありがとうございます。
また、宿でのご滞在時における接客サービス、季節のこだわりのお食事、ホットできる暖かな当館の温泉の湯を十分にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
海のはなでは毎年、客室内のリニューアル、修繕を施しながらお客様に心地よい空間をご提供し楽しんでいただける旅行となるように日々スタッフ間にて考察しております。ぜひ次回お越しのご機会がございましたらもっとお喜び頂けるお宿になるよう励んでまいります。

返信日:2025/3/3

男性/40代 恋人旅行

たくさん

2025年1月宿泊
スタンダードプラン★旬の創作懐石を個室OR部屋食/オールインクルーシブ&露天風呂付客室

全てが最高

初めてお邪魔させてもらいましたが、国道から宿までの道のり以外は大満足の一言です!
とにかくお風呂が貸し切りも部屋付きもどちらも最高です!

たく様
先日は当館ご利用誠にありがとうございます。
ご滞在において大変ご満足とのお言葉ありがとうございます。
ご宿泊のお部屋は直近最後にリニュアルさせていただいたお部屋で部屋、露天風呂から景色を望んでいただけるように試行錯誤したお部屋でございましたので大変うれしく思います。
貸切風呂におきましてもインフィニティ、岩風呂など趣向を凝らしご案内しております。ぜひ機会がございましたら又のご来館をお待ちしております。

返信日:2025/2/27

MAKIさん

コスパが悪い

食事、サービスともに期待はずれでした。
1泊4万円近い価格に見合わないと思います。
食事は、品数と量は多かったですが、味付けが濃いか、何かが足りないという感じで箸が進みませんでした。
また、食事は個室or部屋食と書いてありますが、部屋食を選択できるわけではありませんでした。個室もレストランエリアに仕切りがあるだけで個室ではありません。

MAKI様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
なお、ご宿泊中のご接客、お料理にご満足いただけるご滞在とならなかったことにつきましては
大変申し訳なく思います。何かと高騰する中、当館でも精一杯季節の献立に注力し最善の提供方法でお料理をご提供させていただいておりますが、お客様にとっての理想が高かったのか?求めて居られる理想と私たちの思いが合致しなかったことは大変残念に思います。

返信日:2025/2/11