宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

2020年12月1日オープン 沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

3月からプール利用できます!屋外天然温泉がある都市型ホテル。

モノレール牧志駅より徒歩1分 国際通りから徒歩2分 那覇空港より車で約15分

2020年12月1日オープン 沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのクチコミ・評価

親切なスタッフがたくさん!

とても気持ちよく滞在させていただきました。
荷物を置きに伺った際にチェックイン前の時間帯であったにもかかわらず、お部屋に入れてくれました。とても嬉しかったです。
フロントのお二人の女性もとても親切でさわやかな印象でした。
朝食もとても美味しかったです。
ゆいレールの牧志駅も近く、ぜひまた宿泊したいと思えるホテルでした。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】屋外天然温泉で南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>

幅広く気を遣って下されば、さらに快適!

宿は清潔!シャワーの水圧もよい!シャワーの椅子のような設備も気が利いてます。テラスや脱衣所なども清潔で、大変良かったです!ただ、折角の台湾料理が、ぬるかったり、昼間の飲み放題で、ビールサーバや、泡盛、ハイボールのサーバーが、時間通りに利用できなかったり、一つのサーバーが、使えないとスタッフの方に言うと、15分くらい回復するのに時間がかかり、更に別のサーバーが、使用できなかったりと、なぜ、すべての設備を合わせてチェックしないのか、不思議でした。スタッフの一人一人が、気を回して、チェックして貰えば、更に快適に過ごせたのに、残念です。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【本格台湾屋台料理】春節を味わう!15品以上の特別台湾屋台料理イベント☆<朝食無料><金券ギフト>

• 2020年12月1日オープン 沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルからの返信

• 返信日:2021/02/17

レイちゃん様
この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
施設内の設備や清潔さについてお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。
ご滞在中のお酒の提供につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
また、口コミを投稿して下さったことを改めて感謝申し上げます。
もしまたご来館頂ける機会がございましたら、その際はより良いサービスの提供をさせていただきます。スタッフ一同お待ちしております。

お誕生日祝い

お誕生日祝いで宿泊しました。ベッドに風船の飾り付けが他のホテルにないサービスでとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました。
お誕生日おめでとうのメッセージカードがあると、もっと良いと思います。
あと、子供用のおもちゃの貸し出しがあり、3歳の息子が大喜びでした(≧▽≦)
温泉も泉質も良くてとても良かったです。
接客も良かったです。早めについたのですが、お部屋の用意が出来ていたので、早めにチェックインさせていただきありがとうございました(^^)
気になった点は、温泉&プールの更衣室がお手洗いの中にあり、気づきにくい所と、シャワー室がない所です。宿泊している時は良いのですが、温泉&プールだけの利用の際は不便だと思います。
あと、お部屋の洗面台が小さいのが使いづらかったです。
それ以外はバスタオルの予備があり、タタミのような部屋やバスルームのバスタオルのかける所があるのがとても良かったです。
息子も気に入ったので、また泊まりに来ます(*´ω`*)

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリーに人気】お子様大はしゃぎ♪モノレールビュー確約プラン&家族で入れる混浴温泉<朝食無料>

• 返信日:2021/02/17

さぁちぃ様
この度は、年に一度の大切なお誕生日に
当ホテルのアピールポイントである天然温泉や貸出備品等について、
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
また、更衣室の案内が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
メッセージカードの提案も含め、お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
今後もサービスの向上に努めてまいります。
お忙しいお時間を割いて、口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

最高の宿でした

食事もお風呂も雰囲気も素晴らしかったです。
友達と楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫<朝食&オリオンビール飲み放題無料>

• 返信日:2021/02/09

なかひろ 様
この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事やお風呂の雰囲気などにご満足いただき、お連れ様と素敵な時間を過ごすことができた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
なかひろ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント池田

• MOSさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/07

相当なお得が詰まったリゾートホテル

相当お得だと思いました。もしかしたらプロモーション期間だったのかもしれませんが、宿泊料に対し、サービスがハンパ無かったです。
・24時間オリオン生ビール、ハイボール、泡盛、ソフトドリンク、アイスが食べ放題
・温泉プール付
・21時より各種アルコールドリンクがフリー、ラーメン無料
・美味しい朝食
・清潔な部屋、部屋との段差が無い安全なバスルーム、
などなど。満足度が高かったです。ひとつだけ感じたのは館内そうしたサービスの説明の看板やら部屋に案内がないので、どう利用すれば良いのか判り難いところでした。チェックイン時にタブレットで説明が少しありましたが、初めての利用者には難しかったですね。その辺が改善されれば100点満点なホテルだと思いました。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】開業記念プラン!屋外天然温泉から南国気分を満喫☆<朝食無料><お子様歓迎>直前予約

• 返信日:2021/02/09

MOS 様
この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービスや朝食、お部屋などご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
館内の案内が不十分な点では、私どものご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
MOS様にまたお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 池田

夫婦一泊

那覇に新しくできたホテルということで夫婦で宿泊しました。
コロナ自粛のため、知り合いの飲食店は、17時〜20時まで
その後は、ホテルで過ごしました。レストランを解放してビール飲み放題 ワイン カクテル 泡盛ものみ放題のシステムは、びっくりしました。お惣菜やつまみを持ち込んで堪能しました。温泉は、寒いため足湯ぐらいしかできなかったです。飲食店が閉まっている中、ホテルのサービスで満足しました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/04

ワカ様
この度はご夫婦で沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日10時から22時までご提供している食べ飲み放題につきまして、ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。屋外の温泉利用では、私どものご配慮が足りず大変申し訳ございませんせした。頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、今後とも皆様にご満足いただける滞在時間をご提供できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
末筆になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
また沖縄逸の彩ホテルにてワカ様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

綺麗に尽きる

とにかく綺麗です。スタッフさんもとても対応が良いです。アルコール飲み放題で2階を開放してるので早めにチェックインした10時から飲めました!しかもオリオンビール。その他にアイスも食べ放題。夜21時位になるとお酒飲み放題の種類も増えてしかもラーメンも食べれる‥そしてお代わりしても良いみたい!朝ごはんもかなりのボリュームで夕方までお腹が空かなかったでした! 立地も良いです。ただ2階フロアで夕方ビールを友人と飲んでいたら外の温泉からビチャビチャのまま上半身裸の素足の男性が入って来て荷物を同じフロアテーブルに置いてウロウロ‥これは女性の私からしたらかなりゲンナリでした。改善して欲しいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/04

さおり 様
この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの無料サービス、接客についてお褒めのお言葉を頂き、
とても嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
2階共有スペースでは私どもの配慮が足りず
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を、スタッフ間で共有させていただき
改善に努めて参りたいと存じます。
今回頂いたご意見を元に、さらに良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
さおり様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント担当 池田

ミスマッチ

バスタブ付きの部屋を予約したが、部屋に入るとバスタブがなっかったので変えてもらったが、ちゃんと確認して案内して欲しかったと思いました。また部屋移動の時は、スッタフの方も一緒に来て欲しかったと思いましたよ。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆沖縄の温泉リゾートホテルたっぷり満喫プラン

• 返信日:2021/01/30

さっちゃん様
この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様はバスタブ付きのお部屋をご希望頂きましたのに、
こちらのミスでシャワータイプのお部屋をご案内してしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの確認不足、そしてアフターケアが至らなかったことにより、
お客様から頂いたご意見を社内で共有し、サービスの改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
さっちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセスが良かった

沖縄県在住ですが
施設とアクセスはとても良いと感じました。
サービスに関してはとても不愉快でした。
素っ気ない態度の方が多くいらっしゃいました。
貸出備品を頼んだ時も挨拶もなく、はいって言われて渡されただけでした。
今後利用はしないと思うのであまり気にしません。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/17

エリック様
この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
施設とアクセスにご満足していただけたようで幸いでございます。
サービスの面に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げるとともに、お忙しいお時間を割いて、口コミを投稿して下さり改めてお礼申し上げます。
フロント 武津

ビール飲み放題や夜のラーメンもいいですね

水着で入る天然温泉もいいですが、ビールや夜のラーメンも嬉しいですね!また、子供向けにイベントがあったりと楽しめるホテルです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】開業記念プラン!屋外天然温泉から南国気分を満喫☆<添い寝・朝食無料><お子様歓迎>

• 返信日:2021/01/15

ヒロ様
当ホテルの天然温泉や、無料サービス、イベントについてお褒めのお言葉を頂き、
とても嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスの提供ができるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 廣瀬

子連れにおすすめすぎます!

とにかく新しい。きれい!やさしい。最高でした。
また行きたいです!帰省の際の常宿決定です。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/12

みい様
この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。全てのサービスに高評価を頂き、また常宿とのお言葉大変光栄でございます。
お子様と一緒に滞在を楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様にお楽しみいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
フロント 武津

サービスが良過ぎるのでしょうか?

大晦日から2泊利用しました。新しくオープンしたホテルで部屋は清潔感があり、フロントの対応も心地よいものでした。しかし、このホテルの売りであろうドリンク無料サービス等により、2階スペースが夕刻からカオス状態でした。詳細は割愛しますが、スタッフの方が少ないこともあり、何とも表現しずらい状況でした。また、朝食時もスタッフの方が少ないため、誘導や食事の補充等が上手くいっていない印象でした。スタッフの方の頑張りは認めるものの若干の改善の余地はあると思います。なお、屋外温泉プール内でビールを飲み、空きグラスをプールサイドに置いている利用者がいたことには閉口しました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/19

tetsuyan57様
お部屋や、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を下さり、とても嬉しく存じます。
2階スペースでは私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を頂き、現在はスタッフが定期的に館内を巡回することを徹底しております。
また、フロントスタッフだけでなく、他のスタッフにも共有して
tetsuyan57様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
フロント 廣瀬

おもてなしが素晴らしかったです

彼の誕生日で宿泊させていただきました。ホームページで無料で飾りつけをいただけることを知り、お願いしたところ様々な要望に応えていただき、当日私が起こしてしまったハプニングにもさりげなくフォローいただき、とてもとても素敵な時間を過ごすことができました。
また夜型の仕事をしているため、15時チェックアウトというサービスもとてもありがたかったです。おかげさまでリズムを崩すことなく、仕事に行くことができました。
スタッフ皆様の温かいおもてなしに感謝いたします。また絶対宿泊させていただこうと思います。本当にありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

あゆ様
この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊して頂き、
口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
お二人の幸せな様子を拝見し、私たちも幸せを感じることができました。
チェックアウトが15時のプランは県内在住プラン限定となっておりますので、
次回も県内在住の方限定のプランで是非お待ちしております。
あゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

楽しさ大満喫

沖縄に新しくできたホテル
期待以上のホテルでした。
スタッフさんの対応がとてもよくて
気持ちよく滞在できました。
少し気になるところは
水着着用の温泉プールは脱衣場がトイレなのは
ちょっと気になりました。
靴でホテルに行ったので プールまで使える
部屋サンダルみたいのがおればもっといいなぁ
と感じました。
これからも期待したいホテルなので
コロナ禍が落ち着いても県内割引とか
あったらいいなぁと思います。
GOTOが使える期間 また泊まりに行きたい
ホテルです。

よーしー様
この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊、お忙しいお時間を割いて
口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
期待以上という最大の誉め言葉をいただき大変嬉しく存じます。
更衣室や、屋外用ののサンダルにつきまして
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
問題点を課題として、今後はさらに快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
県内割引は是非社内で検討させていただきます。
よーしー様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

真新しいホテル

オープンして2日目に利用しました。部屋や施設は真新しくて非常に快適でした。イメージしていたよりも部屋は広く感じました。バスルームはシャワーのみですが、腰かける事ができるのが非常に良かったです。新しいホテルということもあり、接客面では課題もあるかと思いましたが、今後に期待しています。

【2020年12月宿泊  一人旅】

まこ様
この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうござました。
お部屋や施設が快適という嬉しいお言葉を下さり、光栄でございます。
オープン2日目にご来館して下さった際に、スタッフの接客に不手際がございまして
大変申し訳ございませんでした。
また、まこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

市街地にリゾート感なら

内装で、那覇市内のホテルに無い仕上げ、畳床という優しさに感激。トイレと浴室が別々も良い。温水施設があり、寛ぐ場はあるものの、時世の哀しさで入りませんでしたが雰囲気は良さそうでした。少し残念なのは、駐車場の不便かな?平面駐車場が少ない台数なので、立体駐車場に入れやすい乗用車は立体駐車に入れて、高さがあるBOX車は平面にする。駐車場仕分けをしていれば、差別化しているなぁーと更に見れると思います。

【2020年12月宿泊  その他】

ひぃさん様
この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
内装について、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
駐車場はお客様の仰る通り、まだまだ改善する必要がございます。
ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
今後はさらに快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しいお時間を割いて口コミして下さり、改めて感謝申し上げます。
ひぃさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

• Kanoeさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/08

サービスが素晴らしい!

お酒やソフトドリンク、ランドリーが無料で利用出来ることが驚きでした!
人が少なかったこともあり、屋外温泉は貸切状態でした!ロケーション最高です。ただ、更衣室が離れているのと、ロッカーがある場所は土足と裸足同じように使えるので、どのようにしたらいいか迷いました。スリッパなどがないと少し不便かなと思います。スリッパのレンタルは無いようなので、持参することをオススメします!
朝食はコロナ対策でセットメニューでした。お肉や卵が多く、私はヴィーガンなので、もう少しお野菜のオプションがあると嬉しかったです。
でも総合的に満足しました!
また機会があれば泊まりたいなと思うところです。

• 沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルからの返信

• 返信日:2020/12/21

Kanoe様
この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご意見とお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当ホテルのお酒やソフトドリンクの飲み放題、また温泉等の施設をお楽しみいただけたようで
何よりでございます。アイスクリームやラーメンの食べ放題もご賞味いただけましたでしょうか?
よろしければ次回にご賞味くださいね!ホテル自慢の味でございます。
更衣室やロッカールームのスリッパについて、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
取り急ぎの改善策としてフロントにお声かけいただきますと新しい
客室用スリッパをご用意させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
また、Kanoe様がお肉や卵食は召し上がられないとのことで
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただけますと、対応させていただけることが多くございます。
次回ご宿泊のご縁がありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
ホテルもベジタリアンやヴィーガンのお客様にも寄り添った対応ができるよう
公式サイト等で改善に努めてまいります。
Kanoe様のとの次回のご縁を楽しみにお待ちしております。
フロントスタッフ
岡部