宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

沖縄逸の彩(ひので)温泉リゾートホテル那覇<モノレール牧志駅>のクチコミ・評価

 > 滞在が楽しく、アクセスも便利なホテルです - 沖縄逸の彩(ひので)温泉リゾートホテル那覇<モノレール牧志駅>

モノレール牧志駅より徒歩1分 国際通りから徒歩2分 那覇空港より車で約15分

男性/50代 一人旅

ニャンコロメさん

【沖縄県民限定】クーポン利用でお得!「おきなわ彩発見」宿泊プラン<朝食付>お子様歓迎・添い寝

滞在が楽しく、アクセスも便利なホテルです

2Fの食堂で行われているソフトドリンク・アルコール・アイスクリームが無料飲み放題食べ放題なのが大変うれしいです。21時からは宿泊客は無料でラーメンもいただけます。そのまま屋外のプール・温泉にアクセスできるのでより楽しめます。牧志駅のすぐ近くなので空港からのアクセスも楽です。

沖縄逸の彩(ひので)温泉リゾートホテル那覇<モノレール牧志駅>からの返信

ニャンコロメ様
この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
2Fの食堂で行われているアルコール・ソフトドリンク・アイスクリームのサービスは朝10時から夜10時までと朝から晩までお楽しみいただけますため他のお客さまからもご好評いただいております。
また、屋外プールと天然温泉も同じく2Fにございますため、飲み物をもってテラス席でゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また、国際通りから徒歩2分、牧志駅から徒歩2分のためアクセスも良いと、他のお客様からもご好評いただいております。
また、お客様お会いできることを楽しみにしております。
フロント平林

返信日:2022/6/8

クチコミ148

沖縄逸の彩(ひので)温泉リゾートホテル那覇<モノレール牧志駅>の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

男性/50代 一人旅

tabikichiさん

2022年7月宿泊
【エコde連泊がお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!<朝食付>じゃらん限定

子連れ、夫婦が多いが一人でも立地良くお勧め

立地優先で選びました。モノレール駅近く、国際通り近く、スーパー近くで便利です。しかし、静かなところです。リゾートホテルという名がついていますが、大きくはないがプールと温泉?がコンパクトにならんであります。プールサイドでのんびりできます。室内側は朝食会場パブリックスペースとなっており、移動しやすく楽です。朝食ブッフェは沖縄料理、パン食等普通でした。滞在中はここに来れば飲物、アイスクリームあるのはいいですね。部屋は一人でダブルだと十分の広さです。レセプションスタッフは丁寧です。部屋階からロビー階に降りると,リネンの匂いなのか、消臭剤の匂いなのか、部屋にあるボデイソープの匂いなのか、きついときが多かったです。

女性/30代 一人旅

あきききさん

2022年4月宿泊
【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

朝食 お酒 ありがとう

空港からも近いところで、
駅から歩いてすぐで便利だし、歩いて5-10分国際通りも行けるのですごく良い場所にありました。
ホテルに12時ごろ早めに到着して荷物だけ預けようとしたら、ご丁寧に先に部屋を案内してくれて嬉しかったです。
ホテルはいつもキレイだし、従業員の皆さんが丁寧にしてくれて感動しました。
朝食とドリンクバー(お酒)の無料で贅沢!
毎日お酒で楽しめるところです。
夕方のラーメンに特に期待はしてなかったんですが、美味しくておかわり
2日目にお腹がパンパンで食べれなかったのが今だにも後悔してますw
それと朝食が特に大満足
本当にこんな値段で過ごしても大丈夫かと思うぐらい
果物・沖縄の名物の海ぶどう、チャンプル、沖縄そばなど種類も多くて全てが食べられないのぐらいで持った得ないと思ったんです。3泊過ごしたんですが、毎朝朝食で楽しめることで太ってしまいました-
いつも清潔感
また朝食食べに行きたいなと思ってます。

女性/40代 一人旅

sandaさん

2022年2月宿泊
【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール飲み放題 朝食付

ゆっくり過ごす事ができました

心身共に疲れ切っていたため、1人でゆっくり過ごす事ができました。
駐車場係のスタッフさんが明るく優しく迎えてくれました。ありがとう。
お部屋はコンパクトながらにとても綺麗でした。ベッドの硬さも程よく、熟睡でした。
朝食もとても美味しく、レストランのスタッフさんが明るくて素敵でした。
心身共に疲れ切っていましたが、とてもゆっくり過ごす事ができ、疲れを癒せました。11:00チェックアウトも魅力ですね。ありがとうございました。またいつか伺います。

宿泊時期が近い他のクチコミ

女性/30代 恋人旅行

雪だるまさん

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種2回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付

レンタルの本があって癒されました

少しでしたがフロントすぐにレンタル図書があって旅行に来ているのんびりとした時間に普段手に取ることのない種類の本を読むことができて心の栄養になりました
また、アルコールやアイスの飲み&食べ放題は綺麗なダイニングでゆっくりと楽しめました
プールサイドは、人の目が気になる感じでしたので水遊びの感覚で行くといいです、本気で泳ぐというよりはぷかぷか遊ぶ、ビールを呑みながらプールサイドでのんびりも可能です
朝ご飯は、沖縄ならではのお料理もあり、ゆっくり楽しめました!また駅が近いし、コンビニも10分以内の場所にあるので忘れ物しても購入できるので安心です!

こまめさん

2022年6月宿泊
【早期割引60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付<じゃらん限定ポイント4%>

お得感満載のホテル

大阪の系列ホテルを利用しとてもお得だったので、那覇市内に宿泊するにつきこちらを予約しました。
ビール飲み放題がたまりませんね! 同行者は飲んべえが多く、外食でもアルコール代がお高くつくのですが、気兼ねなく飲んでもらえるのは最高でした。
ランドリーコーナーも無料でマリンアクティビィティ後には助かりました。
朝食も種類が多く満足でした。
また、那覇に泊まる時は利用したいと思っています。

ちびさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】じゃらん限定価格!オリオンビール&ハイボール飲み放題<朝食付>直前割・添い寝無料
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

オール5です。

全てにおいて大満足。お客様が必要、必要じゃないサービスを良くわかっているのと、家族、出張にも使え最高な宿です。
私も皆さん投稿みて、こんなサービス本当?と疑っていましたが、まずオリオンビール、カクテル、ハイボール、ソフトドリンク、焼酎、泡盛が飲み放題だし、アイスサービスもあり。
夜21時かな?夜食ラーメンサービスあり。
温泉、プールサイドテーブルにも持ち込みでき、国際通りまで徒歩ですぐ。おつまみ買って持ち込みできます。
部屋にもアルコール注いで部屋のみOKなんで、小さい子どもさんがいる方は、お父さん、お母さんはテラスで飲みながら、子ども達プールや温泉で遊んでいるの監視でき、家族全員楽しく過ごせるため、天気に左右されなくホテルで大満足です。
部屋の設備も、レイアウトも使い勝手が良い!
ハンガー沢山は水着など干したりできるし、一番驚いたのは、滞在中、洗濯、乾燥機無料なんですよ!!絶対助かります荷物少なく旅行ができます。
駅の真前、ホテル一階にレンタカーもあり!
接客も良く、マイナスな意見ないです。
会社や、友達にも話したりSNSあげたら、皆さん夏休みや那覇に出張の際は利用すると計画立てていました。
私も10月11月にまた利用したいと思います。
次は2泊にしようと思っています。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

男性/40代 一人旅

あんじゅさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】最大36時間ステイ<8時IN~20時OUT>◇ビール&ハイボール飲み放題◇ <朝食付>

もう少し考えた方がいいですよ

新築の綺麗なホテル。清掃が綺麗にされているホテル。デザイン、設計が綺麗にされているホテルだと思います。朝食も品数が多くて、おいしいです。宿泊代金に対してこれだけのサービスができているのは、とても素晴らしいことだと思います。ですが、2階のフリースペースの話なんですが、ビール飲み放題なのはいいのですが、グループでビール飲んで食べて盛り上がっている方がいました。注意したらいかがでしょうか?あれでは、居酒屋と同じですよ。それとは反対に、一人でフリースペースで飲食していると、マスクしろだとかビニールの手袋しろとか言ってくるの。言ってくるのは、別に問題ないんですが。何となく思うことなんですが、一人で言いやすい人には言うけど、グループで酒が入っている人たちには言いづらいから言わない。そんな感じがするんですよね。なんか不公平だと思いませんか?普通は逆だろ?って思う訳です。もう少し考えてみたらいかがでしょうか?一つ思うことなんですが、チェックインの時、プールに入る時のマナーみたいなの、同意させるでしょう?あれをフリースペースの利用時のマナーみたいな感じで、同意させてみてはいかがでしょうか?

クチコミ(148件)をもっとみる

沖縄逸の彩(ひので)温泉リゾートホテル那覇<モノレール牧志駅>の宿泊プラン

合計(税込) 11,600円〜

(5,800円〜/人)

合計(税込) 11,600円〜

(5,800円〜/人)

合計(税込) 13,600円〜

(6,800円〜/人)

すべての宿泊プランをみる