新雲仙 東洋館の口コミ・評判

雲仙一眺めのいい展望露天風呂からの大パノラマと茜色に染まる夕日

雲仙温泉
電車:JR長崎線諫早駅下車、タクシー60分、又はバス80分。車:諫早ICから国道57号線、雲仙方面へ60分。

• 新雲仙 東洋館のクチコミ・評判情報

2.9

みほさん

お正月にゆっくりできました

雲仙へは、久々の旅行でしたが、情緒ある素敵なホテルでした!!お食事もとても美味しく、従業員の方々皆さんに、良くして頂き、また是非お伺いしたいな!!と思いました。また、お部屋から見た雪景色は、なんとも言えない美しさで感動しました。昭和の古き善き時代を残した雲仙、日頃忘れがちな何かを思い出させてくれるとても良い旅行となりました!!

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ファミリーで温泉旅行!☆嬉しい3つの特典付き☆夕食は個室で安心♪ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

みかちゃんさん

ゆっくりできました

建物は古かったですが、お掃除が行き届き気持ちよく過ごすことができました。
到着して夕食前に展望風呂にはいったのですが、お湯がぬるく寒くて入れませんでしたが、夕食時に給仕の方にお伝えしたところ翌朝にはちょうど良いお湯加減になっていました。
お食事も美味しくこの価格はお得だと思います。
温泉街は少々寂れていていますね、いい温泉なのでたくさんの方に来ていただけるといいですね。
ありがとうございした。
仁田峠のロープウエイからは紅葉も楽しむことができました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】「長崎牛」と「ずわいがに」がついて8800円〜秋の紅葉シーズン直前だからお得!! 和洋室 朝・夕

よしこさんさん

良かった

総勢11人で伺いました。
日曜日の夜で他の利用者は少なかったですが…
大変良くして頂きました。
年配者が多かったので食事も椅子でご用意してくれてました。
お風呂が台風の為に露天風呂に入れなかったのが残念でした。
日本一の牛肉頂きましたが柔らかくて、朝も食べ切れないほどのおかずでした。
また伺いたいです。
お部屋も広く、女将の心遣いのメモも良かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

旅行さん

美味しい料理に満足

夕食、朝食共に美味しく、和室のテーブル席でゆっくりと味わうことが
出来ました。料理係の方の対応も良く満足しました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅】ビジネスでもレジャーでもお気軽に☆嬉しい特典付き☆ 和室 朝・夕

みーさん

2回目の利用

8年〜9年前に一度利用して凄く良かった印象だったので再度利用させていただく事にしました。受付、外国の方ですぐには分からないくらいの日本語のうまさ!ではあるのですが、所々聞き取れない…大事なところで聞き取れない。部屋案内、早口すぎて何を言ってるのか半分しか分からない。お風呂、1つは工事中。夕食、部屋に居ても仲居さんが来ない。呼び鈴もない。廊下にまで従業員の方を探しに行ったら案内係の人がお盆を回して暇つぶし…オイオイ(・・;)何か全体的に残念。前の思い出が良すぎたのか…残念。極め付けは別のお客さんがカード払いが出来ると電話で問い合わせしたらしく出来ます!との回答だったから予約したらしい。が、支払いの時に壊れて出来ません!と言われていた。あれはひどい!対応が後から振り込んでくれ!だった。一緒に来てた方がたまたま現金持っていてどうにかなっていたみたいだがあれはひどい!
何かと改善していただければ、また利用も考えます。仲居さんにはお世話になりました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

ますみちゃんさん

イマイチ

フロントの対応は良かったが、夕食時のサービスは悪かった。料理が遅く、クレームを言ったらそこから、スタッフが来て早くなったが、最初から対応して欲しかった。お風呂はかなり古く、シャワーが壊れたままだったり、イメージとかなりちがった。
部屋は綺麗だったが、通路が汚い。改装工事をした方がいいと思う。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割だからお得】スイートルームさらに個室食でゆっくり♪ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

さちさん

家族で利用しました

おばあちゃんの誕生記念で利用させていただきました。高齢のため、車イスが必要なことにも快い対応と、昨年とおなじ部屋を準備してもらい、本当に助かりました。食事の際の仲居さんも、細やかな心配りのお陰で家族で楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ただ、浴場のドライヤーが何台も用意してあるのにもかかわらず、1台以外冷風しか出ず、壊れていたのが残念でした。ただ、お部屋の広さと、バラ風呂はとても好きなので、また利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

カッチさん

絹笠食堂で飲み会

お風呂は白濁で硫黄の匂いがすることもなく残念でした。眺めは良かったです。また洗面の蛇口が取れて困りましたが対応は早かったです。部屋のお茶も美味しくなかったし最近見ないポットでぬるかったし残念でした。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】お食事なしの素泊まりプラン 和室 食事なし

ハローキティかずまささん

景色が素晴らしい

広々としたホテルで一人で泊まるのは勿体ない位でした。チェックインが早かったせいか静かでゆっくりできました。雲仙にしては珍しく透明な温泉でしたけどお湯は良く肌がツルツルになりました。料理も美味しく満足でした。接客態度は良くサービスも良かったです。ただ初日は天気が悪く雲が降りてきて居たために夕日が沈む風景が見れなかったのが残念です。次の日天気が良く朝風呂に入ったら凄く景色が良く又雲仙で泊まるのは東洋館に宿泊したいと思いました。今度も利用したいです。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】じゃらん限定☆ポイント10% お部屋から選ぶ一泊二食付きプラン 和室 朝・夕