宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  おもいでの宿 湯の島館 >

 >  武射系二足式さんのおもいでの宿 湯の島館のクチコミ - おもいでの宿 湯の島館

梅ヶ島温泉
JR静岡駅から静鉄ジャストラインバス約1時間50分温泉入口下車。新東名・新静岡インターから約50分

おもいでの宿 湯の島館のクチコミ・評価

武射系二足式さん

2013年3月宿泊
【一人旅・期間限定】たまには1人で至福の休日を♪

武射系二足式さんのおもいでの宿 湯の島館のクチコミ

他の方も書いてありますが、着くまでの道のりが大変です。
新東名の新静岡からお宿まで道路沿いにあるコンビニはインター降りたすぐの所だけです。又、山道はゆずりあいがとても重要です。運転好きの私でも疲労しました。さすが、陸の孤島です。
しかし、その先にある温泉は格別です。
一言でいうならまさしく「濃い温泉」
トロッとした湯の花の舞うお風呂です。
お宿も外観は「あれ?」という感じでしたが、内装は別物。
お部屋は「灯」というところで、部屋にはハンギングチェアーがっ!(驚)
ゆらゆら揺れつつ川のせせらぎを聴き読書に耽る・・・夢のひと時・・・
お食事は量より質の上品な味わい。
つぶつぶ入りのみかんのお酒はとても甘く、おもわず買って帰りました。
とにかく・・・幸せでした(^▽^)

おもいでの宿 湯の島館からの返信

武射系二足式さま
この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。当館までのアクセスですが本当に皆さまに大変な思いをさせてしまっております。しかしながら私達の力では何も出来ません。このようなクチコミを行政へ伝えて改善してもらえるよう心がけていきたいと思っております。本当に皆さまの思いが少しでも伝わると良いですね!!
館内ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりです。まだまだ未熟な宿ですが少しでも喜んで頂ける宿をめざして邁進していきたいと思っております。また機会がございましたら足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2013/4/4

おもいでの宿 湯の島館のクチコミ一覧に戻る