宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 飯能 >

BIO‐RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSE(旧ゆうパークおごせ)の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  飯能

都心から約1時間でキャンプと水遊び!全天候型総合レジャー施設

圏央道、関越自動車道 鶴ヶ島ICから約25分

BIO‐RESORT HOTEL&SPA OPark OGOSE(旧ゆうパークおごせ)のクチコミ・評判

りっくGさん

4人でいきました

テントに泊まりましたがとてもよかったです。
食事の量もしっかりあって、一応BBQ用のお肉を買っていきましたが、なくてもお腹いっぱいになるかと思います。
また施設は無料で利用できますが、お風呂や卓球、ハンモックに漫画など、色々揃っていて不便はありません。
問題は11時を過ぎても横の団体が外で騒いでいて、睡眠の邪魔をしてきたことです。変な客に当たってしまいましたが、こればっかりは施設のせいではないので仕方ないですね。
ちょっと値段が高めですが、グランピング初心者には楽しめると思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】グランピングテントプラン デッキでグランピングディナーとアウトドアモーニング セミダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

れおたろーさん

なんでも揃っている

できて2ヶ月の新しい施設でしたが、もろ丸キャビンには電子レンジ、トースター、IHヒーター、電気ケトル、ドルチェグスト、冷蔵庫、子供向け積み木、ハンモックなど、なんでも揃っていました。我が家は小1と幼児なので使わなかったですが部屋にお風呂とベビーバスやベビーチェアも完備。ホテルに宿泊する感じでキャンプではない(^^)
大きいお風呂と温水プールのある施設との行き来50メートルくらい?があるので自前のサンダルが役立ちました。雨でも温水プールと室内遊具で幼少の子供は満足に過ごせる環境でした!大人も漫画を読み漁りました。子供はもう少し大きくなると手狭かもしれないです。
夕飯は量十分で、朝は少なめでした。どれも美味しかったですが、メニューがはっきりわからなかったので事前に買出しせず。車で10分くらいのところにスーパーがあるそうですが面倒で行きませんでした。。。
9月も後半で蚊はほぼおらず、虫除けは使いませんでした。
お部屋にハンガーがもう少しあると部屋干しなどできて便利です。連泊ならハンモックのあるウッドデッキに干せるかも。
チェックイン16時のチェックアウト11時ですがお部屋が綺麗だったのでもう少し部屋でゆっくりできても良かったかも??車だし温水施設でロッカー借りられるので荷物置き場には困りませんでしたが、うーん、連泊すれば良かったかもしれません。
様子がわかったので次はグランピングテントに泊まり、さらには宙に浮いてる球体のテントも泊まってみたいです。
楽しい週末でした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ドームキャビン宿泊 グランピングディナーとアウトドア朝食 セミダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ひささん

清潔感あるアウトドア

混雑時の受付対応は若干判断遅かった気がしますが、その他の対応は満足。アウトドアにありがちな汚い、虫が…といったのも少なくむしろ清潔感あるとても満足できるものでした。

【宿泊プラン】グランピングキャビンプラン デッキでグランピングディナーとアウトドア朝食 その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

からす天狗さん

友人6人で自然を楽しめました!

フリーテントサイトの予約でしたが、今年は梅雨が長引いてあいにくの雨のキャンプでした。
リニューアルしたみたいで面白そうな施設が増えてました。
ただ、キャンプだけでなくおふろの施設もつかえて、そこがアウトドアなイメージの場所だったのでゆっくりと楽しめました。水着のおふろもあったので2日間飽きることなく過ごせました。
次は子どもを連れてきたいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】フリーテントサイト宿泊プラン 和室 食事なし

もなかさん

おしゃれなグランピングテント

今回グランピングテント素泊まりプランでしたが別注でグランピングBBQをつけました。BBQがとても美味しかったです。テントの中は清潔感があり1つひとつアイテムがおしゃれでした。ハンモックも1台あり、子どもがとても喜んでいました。トースターとIHがテントにあるのも良かったです。贅沢を言えば、湯沸かし器かやかんがあればもっと良かったかなと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】グランピングテント 新施設体験素泊まりプラン【直前限定】 セミダブル 食事なし

かなちゃんさん

子連れ楽しい

初めて利用しましたがとっても良かったです!
子供がいても楽しめたのでおススメです。
小さいお子さんがいても大丈夫なようになっていて、
キャンプしてる気分でお風呂にも入れて最高でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】新施設体験素泊まりプラン【期間限定】【平日限定】 その他 食事なし

クーマロさん

グランピング

都心から近く便利です。
最近話題のグランピングに興味がありましたが値段が高いとこばかり。でもこちらはまだ出来たばかりの新しい建物で、全てが新しく、清潔感があってお値段もやすく、とても良かったです。利用した日は貸切状態でした。静かで過ごしやすかったです。ただ、まだ出来たばかりということもあり、備品がまだまだという感じ。自炊でしたので事前にどんなものがあるか問い合わせしたのですが、ほとんどないようなものでしたので、何から何まで持参しないといけない状態でした。アメニティは揃っています。これから揃えていくようなことをおっしゃっていましたので、今後に期待!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

カツ丼太郎さん

年越しに

友人との年越しキャンプで利用させていただきました。パオには初めて泊まったのですがとても楽しかったです。テレビないこともあって友人と自然と会話が盛り上がりました。また機会があれば是非行きたいです!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】キャンプ施設宿泊プラン 和洋室 食事なし