宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

久留米ステーションホテルの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

JR久留米駅より徒歩1分♪デュぺスタイル導入しました☆

車/九州道〜久留米IC〜国道210号線をJR久留米駅方面へ

久留米ステーションホテルのクチコミ・評判

3.1
    3.3

1ヶ月ぶり

出張での利用。相変わらず静かで良かったですが、今回は久々の喫煙ルームでした。仕方ないですが、喫煙しない者にとってはニオイh気になりました。また消費税が変わったので値段上がってましたね。これも仕方ないことではありますが。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張や観光に♪【室数限定】☆素泊まりシングルプラン☆ シングル 食事なし

koyakoyaさん

久留米駅前、唯一のホテルです。

チェッカーズ、松田聖子の地元
洪水災害からもしっかりと復帰しています。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝はしっかり摂りたい♪洋朝食セット付きシングルプラン★ シングル 朝のみ

久留米ステーションホテルからの返信

この度は久留米ステーションホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

グラさん

いつもお世話になっています

豪雨の影響で電車が遅れ、遅い時間のチェックインとなってしまいましたが、気持ち良く対応いただきました。事前カード支払いしていたためか、予約確認がいつもより時間かかっていましたが、まぁ時間遅れたのはこちらですし、大きな問題はなかったと思います。部屋はいつも通り静かで清潔で居心地良かったです。

【2019年08月宿泊  出張】

久留米ステーションホテルからの返信

いつも久留米ステーションをご利用頂き、誠にありがとうございます。
悪天候のためチェックインが遅くなられたとのことで、大変お疲れだったところ、こちらの不手際で対応に手間取ってしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう改善致します。
不手際があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

サトちゃんさん

久留米市の用事で利用している

宿泊での利用は二度目です。駐車場はあるし、駅前にはコンビニもあり便利です。静かに過ごせて満足しています。朝食も気に入っています。ロビー、朝食会場の雰囲気が好きです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

久留米ステーションホテルからの返信

久留米ステーションをご利用頂き誠にありがとうございます。
二度目のご利用だったとのことで、再訪頂けたことをスタッフ一同大変感激しております。
また、当ホテルの朝食やロビーの雰囲気をお気に召して頂けた様で大変嬉しく感じております。
今後とも一同サービスの向上に努めて参ります。
また当地にお越しの際、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ゆうけんさん

立地は最高

JR久留米駅の直ぐ近くにあり交通の便は申し分ありません。ただ駐車場は若干不便な所にあるのが難点です。朝食は和食で我々みたいな年にはありがたいし食後のコーヒーも嬉しいですね。近くには何でもあり不便さが無いのが何よりです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】期間限定☆和朝食付き☆お値打ちツインプラン♪ ツイン 朝のみ

久留米ステーションホテルからの返信

駐車場に於きましては、場所が分かりづらかったとのことでご迷惑をおかけ致しました。
朝食はお気に召されたようで幸いでございます。
今後お客様からのお声を基にメニューの改善をさせて頂き、ご満足を頂ける様に尽くして参ります。

みゆあゆまゆさん

駅近

久留米に住んでてこちらのホテルは知りませんでした。
少し年季を感じるたてものでしたが、宿泊のみだったので立地を考えると良かったです。

【2019年07月宿泊  出張】

あやこさん

駅近

筑後川花火大会の日に利用しました。駅の大混雑、車の大渋滞で疲れてしまうので、ちょっと贅沢かなとは思いながら予約しました。広い部屋を用意していただいたので、自由に使えて言うことなしです。「部屋が思ったより広いビジネスホテル」という印象でした。朝は無料でパンが食べられます。お金を少し出せば、和食も食べられるようでした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆広さ30u◆広めの部屋でゆっくりと♪DXツインルームプラン ツイン 食事なし

久留米ステーションホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、お褒めの御言葉を頂きまして、重ねて、御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの御言葉が、私達の何よりの糧になります。
お客様により快適にご宿泊頂けます様に、鋭意努力して参る所存で御座いますので、
また久留米へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同お客様のお越しを心より
お待ち致しております。

グラさん

今回もゆっくりできました

出張での利用でした。JR駅近なのに非常に静かだし、周辺に店がないわけでもないので、大きな問題もなく今回もリラックスできました。夕食場所の紹介もしていただき、ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】

久留米ステーションホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊をご満足いただきまして、光栄に思います。
フロント 小西

ー ーさん

快適に過ごせました

古そうなホテルでしたが掃除が行き届いており、物音も気になりませんでした。
接客も大変丁寧で、快適でした。
地域の問題なのか、水道水のにおいだけが合わなかったです。

【2019年06月宿泊  出張】

久留米ステーションホテルからの返信

この度はご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごしになる事ができまして、
とても嬉しく思います。
どうぞまた機会がございましたら、お越し下さい。

ハムさん

立地はいいです。

古い感じですが 清掃は きちんとされており 良かったです。お風呂のシャワーの温度調節が 固く回しずらかったです。 他は 特に問題ないので また利用します。

【2019年06月宿泊  一人旅】

久留米ステーションホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様からのご投稿のように、古さは否めませんが、壁紙や空調を新しくするなど、お客様に、より快適にお過ごし頂けます様に、鋭意努力して参る所存で御座います。
またシャワーの温度調節の件では、ご不便をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

彩るさん

部屋はこじんまりとしてよかったです。

朝から久留米に仕事で前日泊まりました。ベッドも居心地よく、部屋に毛布があったのはすごくよかったです。JR久留米駅近くで便利なので、また久留米に来るときは泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

久留米ステーションホテルからの返信

この度は久留米ステーションホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、施設にご満足していただけた様で幸いです。
全室ではございませんが、順次新しいベッドを導入致しております。
サービス面でもご満足いただけるよう、更なる向上に努めてまいります。

みかんさん

全体的に良い

スタッフの対応が丁寧で気持ち良い!
街中までもタクシーですぐ行ける
ホテルの前にあるフレンチも美味しい
コンビニがあったら最高でした

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】期間限定☆洋朝食付き☆お値打ちツインプラン♪ ツイン 朝のみ

久留米ステーションホテルからの返信

この度は久留米ステーションホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で幸いです。
多くのお客様にご満足いただける接客を目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

しょこさん

駅チカで便利

JR久留米駅の目の前だったので、分かりやすかったです。
チェクイン日の朝から車を置かせてもらえないかと電話したら快く受け入れてくださいました。フロントスタッフの皆さんの対応が気持ちよかったです。
建物自体は新しくもないので、部屋もそれなりでしたが清潔感はありました。
エアコンが新しいようで、温度調節も適宜でき快適でした。
また機会があったら利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆1日限定2室☆仲良く2人で♪カップルプラン:禁煙 シングル 食事なし

当ホテルを、ご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
空調は去年変えたばかりです。
お客様が快適に過ごして頂く為に少しづつですが
新しいものなど導入しております。
またのお越しをお待ちしております。

シュンさん

駅近便利

駅に近く、大変便利です。
部屋もそれなりにゆっくり過ごすことが出来ました。
少し廊下の音が気になりました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

久留米ステーションホテルからの返信

この度は久留米ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後ももお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に励んできたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

うちあきさん

駅から1分

かなり昔からあるホテルで 場所は知っていたけど利用した事はなく
初めて予約しました
必要な物は揃っていて 新しいとは言えないけど不潔ではないし駅から一番近いので
カップルでの利用等でなければ問題ないと思います

久留米ステーションホテルからの返信

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
JR久留米駅前ですが、専用駐車場は先着40台ご利用できますので、
お車の場合も是非またお越し下さい。
より一層清潔感あふれるホテル維持に心がけ致しましてお待ち申し上げます。

いつも助かってます

出張で。JR側なので繁華街からは少し遠いけど、その分静かで仕事もはかどりました。繁華街の繁盛店マップもくれるし非常に助かってます。今回はなぜか最上階でちょい大きな部屋だったので嬉しかったです。

久留米ステーションホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お客様のご宿泊が満足いくものとなり、大変嬉しく思います。
フロント 小西

てちゅさん

久々に利用しました

ベットも広くゆったりと過ごすことが出来ました。少し料金が高めかな…また機会があれば利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

久留米ステーションホテルからの返信

この度は久留米ステーションホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

ともちゃんさん

駅近、接客がいい

駅近のホテルで、なおかつスタッフの方の接客がとてもよくて、ゆっくり過ごす事ができました。
ただ、テーブルの下に木のささくれがあり、ストッキングが引っかかってしまいました。その点を改善してもらいたいです。

久留米ステーションホテルからの返信

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、机の下にささくれがあったとのことで大変失礼いたしました。
ご指摘頂きました箇所はすぐに改善致しました。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

じゃがさん

便利でした

JR久留米駅利用の旅でしたが、駅前でアクセスが良かったです
大分〜宮崎〜鹿児島〜久留米と電車を利用しての旅の6泊目でしたので、足ツボのマッサージをお願いしましたが施術の上手い方で良かったです
パンだけでも無料で朝食が付いたのは有難かったです、朝に会場へ行くと卵などが追加料金で選べたのでゆで卵(50円だったかな?)も食べられました
設備が年期が入ってるのはしょうがないですが、清掃はきちんとされてたと思います

【2019年04月宿泊  一人旅】

久留米ステーションホテルからの返信

お呼び致しましたマッサージが施術が上手い方だったとのことで大変安心いたしました。
朝食の無料サービスは、多くのお客様にご好評頂いております。
清掃面につきましてもお褒めの御言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後とも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まっつんさん

駅近くは便利です

駅に近いのはいいですが、あとは至って普通です。
正直古さは隠せない感じですし、朝食は高過ぎると思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ルイスさん

良いホテルでした

予約時に、電車好きの子供のためにJR久留米駅側の部屋を希望と伝えると、線路側の部屋を準備していただけました。久留米の中心街から離れていますが、コンビニ、居酒屋、ラーメン屋が徒歩圏内で便利でした。線路を越えて少し歩くと筑後川河川敷があって、ジョギングや散歩が趣味の方にもお勧めです。ホテルの朝食は無料サービスのパンもありますが、有料の和食や洋食の朝食もお値段控えめで非常にお得です。少々部屋が薄暗いので、デスクの照明だけでも白色光にしていただけると過ごしやすいかなと思いました。従業員も礼儀正しく、快適に過ごせます。また利用したいホテルです。風呂は清潔なユニットバスがありますが、使わなかったので対象外としています。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

久留米ステーションホテルからの返信

お子様が電車好きとのことで、ご要望にお応えできて安心しました。
ご朝食につきましても、お褒めの御言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
客室内の照明については今後検討していきたいと思います。
お忙しい中、多くの嬉しいお言葉とご意見を賜り、有難うございます。

まいこさん

パンが美味しい

口コミの通り、朝ごはんのパンが美味しいです!
クロワッサン何個食べたかわかりません……(笑)
夜ご飯に近くにある焼き鳥屋に行きたくてフロントで場所を聞くとすぐに店名に反応!凄いです。沢山お店もあるはずなのに……
近くには美味しいお店も幾つもありました。
駐車場は聞いていましたが第一駐車場は狭く停める自信がなかったので第二に停めました。でも、無料駐車場は本当にありがたいです。

久留米ステーションホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
またお褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿のように、朝食のパンは、他のお客様からも大変好評で御座います。
また、駐車場につきましても、先着順で40台駐車可能です。
それでは、また久留米へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

TAKさん

駅地下で便利

観光目的なら西鉄久留米駅に近い方が便利かもしれませんが、出張目的での利用なら九州新幹線も泊まるJR久留米駅目の前の立地がとても便利です。
一般的なビジネスホテルで、可もなく不可もなくですが、パンとドリンクのみですが朝食無料サービスもあり、重宝しています。

久留米ステーションホテルからの返信

いつも久留米ステーションホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後お客様からのお声を基に改善をさせて頂き、ご満足を頂ける様に尽くして参ります。

いつも助かってます

いつもながら出張時に利用させていただいてます。JR久留米駅前ということで、非常に便利に使わせていただいております。もしかしてwifi環境改善されてますか? 以前よりサクサク動く気がしました。これからもよろしくお願いいたします。

【2019年01月宿泊  出張】

久留米ステーションホテルからの返信

この度は、御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの御言葉が、私共の何よりの糧となります。
お客様にさらに快適にお過ごし頂けます様に、更に鋭意努力して参る所存で御座いますので、

モデルノさん

久留米1回目

仕事のアクセスが良いので予約しましたが、設備も古くトイレの給水が完全に止まらずポタポタ音が気になりました。早めに気付けば部屋を変更依頼できましたがそのまま就寝しかし窓の隙間風で頭が寒く夜中に何度も目が覚めました。

久留米ステーションホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角お泊りにいらっしゃったのに、不快な思いを
させてしまって本当に申し訳ございません。
今後同様のご迷惑をお掛けしないように
客室改善により一層尽力致します。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

特になしさん

駅から近くて便利

とても綺麗なお部屋でした。
駅からも近くて利便性が良かったです。
出張があった時は再度利用しようと思いました。

【2019年02月宿泊  出張】

久留米ステーションホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。久留米にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひろのりさん

良かったかと

少し駐車場の位置が分かりにくいですけど、
宿泊施設としては、十分です!
駅からも近く、立地も良い!

当ホテルを、ご利用頂き誠に有難うございます。
駐車場の場所は、看板など出しては居ますが
入り組んでまして分かりにくいと思います。
当ホテルのお近くに来た際に、お電話頂けましたら
案内も致しております。
またの御越し心よりお待ち致しております。

のすけさん

建物は古いが駅近で便利

立地は良いと思います。
建物や設備は古いがエアコンは綺麗でした。洗濯機が外部の地下1階で洗濯と乾燥機をかけてる間、不安だった。
従業員の対応は悪くないと思います。
西鉄久留米駅近郊の同等のホテルより少し割高だと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

久留米ステーションホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様からのご指摘のように、建物の古さは否めませんが、絨毯やエアコンを新しくするなど、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、鋭意努力して参る所存ですので、宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルの設計の都合上、洗濯機と乾燥機は地下に備え付けておりますが、お客様に不安なお気持ちにさせましたことを、深くお詫び致します。
また、価格につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思いなす。
また久留米へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいます様、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

リーチさん

久留米駅前で便利です。

出張で利用しました。久留米駅前は新幹線の停車駅でもあり、いま開発地域でもありますが、このホテルは以前からあるような感じで、少々古く感じました。
今回は車で行きましたが、駅前にもかかわらず、駐車代無料は嬉しかったです。また早朝、近くに仕事で用事があり、車を置かせていただき、たいへん助かりました。だが、第2駐車場に停めましたが、入り込んだ所にあり防犯上、不安でした。
朝食は和食か洋食かを選び、パンやコーヒーは無料でしたが、納豆や卵やサラダは別料金だったので、食べたかったのですが、辞めました。その点は少々がっかりしました。
しかし、スタッフの方は親切丁寧でした。たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1日の始まりはご飯で☆和朝食セットシングルプラン☆ シングル 朝のみ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場、朝食はお気に召されなかった様で残念でございます。
今後はお客様からのお声を基にメニューの改善をさせて頂き、ご満足を頂ける様に尽くして参ります。

Yuuさん

駅から近い!

JR久留米駅から近いので 場所はいいです!朝食食べなかったんで 今度は食べようと思います また行きたいと思います

当ホテルを、ご利用頂き誠に有難うございます。
朝食はカレーもあります。
機会がありましたら、辛口のセイロンカレーをお試し下さい。
またの御越し心よりお待ちしております。