宿・ホテル予約 > 島根県 > 松江・安来・玉造・奥出雲 > 松江・美保関・玉造 >

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯の口コミ・評判

 > チビスギさんの玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ - 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯

エリア:  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造

玉造温泉
JR山陰本線玉造温泉駅下車、車で約10分。出雲縁結び空港より車で30分。米子空港より車で45分。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・評判

チビスギさん

民芸館での宿泊で3階の部屋でした。広々としていて、古いながらも清潔感があって良かったです。お風呂も広くて気持ち良かったです。松葉カニ懐石は食べきれないほどでしたが、是非食べてと仲居さんに言われた最後の雑炊がとても美味しかったです。松葉ガニ自体はほかで宿泊した時に比べるとちょっと小ぶりだった気も(笑)ただ、絶対的な量は多いので大満足です。
あと、部屋にこたつがあってほっこりしてとても良かったです。仲居さんがとても親切で、神社のみどころなども朝食の時に教えてくれたりして助かりました。また、チェックアウト後に周辺散策に行く際に車を置かせていただいていけたのもとても助かりました。

【2012年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】松葉ガニ[刺身、鍋、雑炊etc]★かに会席プラン 和室 朝・夕