宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  ホテルブエナビスタ >

 >  ありがとうございました - ホテルブエナビスタ

JR松本駅より徒歩7分。長野自動車道松本インターより15分。コンビニ徒歩2分

ホテルブエナビスタのクチコミ・評価

Toyさん

【館内で食事を満喫】夕食 料亭会席料理★2食付プラン

ありがとうございました

ホテルは最新ということではありませんが、しっかりとした造りで、豪華さもあり、従業員の印象もとても良かったです。車で到着した時に、クローク担当者の対応も好印象でした。夕食も事前に予約のメール連絡があり、落ち着いた和の造りのスペースで美味しくいただきましたし、娘の到着が遅れてしまい、その際の親切なご対応にはお礼申し上げます。ありがとうございました。朝食も美味しくいただきましたし、立地も駅から近く、歩いていける範囲に観光スポットもあって、車を預けたままウオーキングも兼ねた散策にも便利でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルブエナビスタからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お食事もご満足いただけた様子何よりでございます。
今後も一層の接遇を目指して参ります。
また信州にお越しの際はどうぞお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/29

ホテルブエナビスタ

ホテルブエナビスタの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ちっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】元気な朝を応援★スタンダード朝食付プラン

立地がとても良い!

家族の誕生日旅行で長野旅行に。
市内で地元の居酒屋に行きたいとの要望が本人からあり、立地重視でここを選びました。
市内を回るにはちょうどよく、部屋からの眺めも良かったです。
駐車場がホテル直結のところが埋まっていて、提携している(?)少し歩いたところまで行かないといけなかったのが残念でした。(足が悪い家族がいたため)
朝食も種類が豊富で美味しくいただけました。
目の前で作ってくれるオムレツは最高でした。
ホテルの入口が近いところが朝食会場のため、少し肌寒かったです。
また利用させていただきたいです。

たかやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】元気な朝を応援★エグゼクティブ朝食付プラン

the best grand hotel in Matsumoto

The Buena Vista Matsumoto is a rare and wonderful regional grand hotel.
I sincerely respect the passion and education of Manager , who has achieved dramatic improvements in hospitality in this hotel, and all the employees who have responded so readily.

フマウマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 駐車場込み もっと身軽に♪ドライブステイ(朝食付き)(2B2/0829-0913)

快適な滞在

滞在中はホテルの方々皆さんの対応や挨拶が気持ちのよいもので気持ちよく過ごすことが出来ました。
お部屋は清掃が(テーブルの拭き残しと見られるもの等)多少気になるところがありましたが、今回広いお部屋を用意していただきゆっくり寛ぐことが出来快適な滞在となりました。
朝食はTogoのサンドイッチボックスを選ぶことができ部屋でゆっくりいただくことが出来たので良かったです。
アクセスも駐車場が地下にあり便利でした。また駅へも徒歩圏内で散歩がてら散策することができました。
また機会があれば伺いたいと思う滞在となりました。

まもちゃんさん

【マイカー利用の方限定】翔峰日帰り温泉入浴★湯ったりプラン

大雪の松本

諏訪市での所要を終えての宿泊でした。朝は雪が少々舞う程度でしたが、昼近くには吹雪の様相で、中央自動車道のみならず国道19号線まで通行止めになっていました。前回の宿泊ではホテルの地下駐車場に車を停めてフロントに上がれたのですが、あいにく駐車場工事のために少々離れた駐車場に車を入れることになってしまいました。大雪の状態でホテルまで歩いたのは少々ツキがなかったのかも知れません。朝食は前回の宿泊の折にも満足していましたが、期待を裏切らないものでした。次回も利用したいと思っています。駐車場の工事が終わっていれば嬉しいのですが。

いちえさん

【館内で食事を満喫】夕食 中国コース料理★2食付プラン
セミダブル 朝・夕

シニア夫婦への初期対応に感謝

連休近くで予約をしたためツインの部屋がなく、仕方なくダブルの部屋で予約しました。当日フロントでチェックインの時に「ツインの部屋がご用意できますが?」と言われました。キャンセルがあったようで「ツインの方がゆっくりできると思います。」声をかけていただいたので変更しました。少々の追加料金でしたが部屋の滞在は快適でした。どこの部署のスタッフ様も丁寧で、シニア世代に皆さん分かりやすく対応してくださいました。一点だけわからなかったのが朝食のビールの注文でした。また利用したいと思います。

ひでさん

【アルピコホテルズ2周年ダブルキャンペーン】元気な朝を応援 朝食付プラン(2024年3月31日まで)

いいよ

部屋→1人でも十分広い 静かな環境にあり寝心地も良く熟睡できた 景色も良い
朝食→品数もそれなりにあり地元グルメもある パンの種類も多い お勧めの朝食バイキング 会場はゆったりしているが寒かった・・・△
風呂→夕方、美ヶ原温泉の系列旅館に無料で入浴さしてもらえるのでありがたい もちろん送迎無料 旅館からは市内の夜景がきれいに見えた
接客&サービス→非常に良かった どの従業員も接客が良い ラウンジの使用可能な部屋に宿泊するとアルコールを含むドリンク&お菓子&軽いおつまみが飲み放題&食べ放題
清潔感→きれい
総合評価→全てにおいて満足のいく滞在ができ良かった◎駅からは歩いてもすぐ近く 送迎バスもある

ホテルブエナビスタの宿泊プラン