宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分) >

 >  さすがのサービス。 - ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)

JR・南海「関西空港駅」直結、阪神高速湾岸線りんくう出口より10分

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)のクチコミ・評価

ちゅら酒さん

2016年11月宿泊
【地元・国産食材が自慢の朝食ブッフェ付】空港に直結だからゆっくり朝食★

さすがのサービス。

関空利用の前泊・後泊でよく伺います。
ほんと便利ですし、チェックイン・アウトもスムーズなのはいつもさすが、と思います。
朝ごはんは今回初めていただいたのですが、スタッフのかたがちょうどいいタイミングで動いてくださっていて、こちらもさすがだなと思いました。
また伺います!

ホテル日航関西空港からの返信

ちゅら酒様
いつもホテル日航関西空港をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いつものことながら、私どもの利便性にご満足いただき、さらにはスタッフの接客対応につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からお寄せいただくこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後も皆様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/11/10

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)

ホテル日航関西空港(関西空港へ徒歩3分)のクチコミ一覧に戻る