宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

湯の川プリンスホテル 渚亭の口コミ・評判

 > 間違いないお宿です。 - 湯の川プリンスホテル 渚亭

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

湯の川温泉
JR函館駅より車で15分、函館空港より車で5分。湯の川温泉電停より徒歩8分。

湯の川プリンスホテル 渚亭のクチコミ・評判

ウンタマさん

間違いないお宿です。

この時は、まだ改装工事中ですが、その分リーズナブルに宿泊できました。
プール・ゲームコーナー・エステ等は利用できませんし、館内もほとんど移動できませんが、客室に展望露天風呂があるお部屋だったので、不満はまったく
ありませんでした。
料理もライブブッフェで出来立てを美味しく頂けましたし、スタッフの方々も
皆親切で、3年ぶりに宿泊しましたが、間違いなかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【渚亭人気No.1】 豪華ビュッフェを満喫プラン 和室 朝・夕

湯の川プリンスホテル渚亭からの返信

ウンタマ様、本日も湯の川プリンスホテル渚亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
只今、当ホテル改装工事中でございまして、工事の範囲に入っておりますプール・ゲームコーナー・
マッサージルームなどたくさんの施設がご利用頂けなく、ご満足頂けなかったことを大変申し訳なく思っております。
お部屋の客室露天風呂お楽しみ頂けたようですね♪海を眺めながらの温泉は気持ちが良いですよね。
当ホテルのビュッフェ会場のオープンキッチンでは、揚げたて・焼きたてをお客様に提供しております。
こちらもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います!
3年ぶりのご宿泊も良い思い出になったでしょうか!4月18日はリニューアルプレーオープンの日です!
新しく生まれ変わった渚亭でスタッフ一同ウンタマ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。