熊本市内から車で約1時間、1棟貸切の貸別荘で海を眺めながらBBQ♪

九州道 松橋ICより車で50分

UKIUKI SEA RESORTのクチコミ・評価

4.9

ももちょさん

綺麗で快適

初めて利用しBBQ付きにしました!肉の量は食べ切れないくらいあり〜満足しました。子供が低学年だったので、薄くスライスした牛肉は持参しました。野菜は茄子、玉ねぎ、エリンギどっさりで満足。海鮮は持参しました!対応も丁寧でよかったです。また利用したいです!

ミサさん

★土日対象★\BBQレンタルセット付/持込ホーダイ×プライベート空間で気ままに素泊まり滞在

楽しかった

まず部屋がすごくきれいで過ごしやすかったです。
BBQをしましたが、部屋のすぐ横のウッドデッキでできるので周りを気にせずゆっくりとできました!!
小さな子どももいたのですが、気兼ねなく過ごせてよかったです。
また宿専用の遊べる場所もあったので子どもも大喜びでした。
着いたのが夕方だったのであまり遊べなかったのは残念ですが、今度行くときはもっと早く行こうと思いました。
スタッフの方もとても親切で大変楽しい旅行になりました!!
また行きたいです。

ミサ様
この度はトレーラーハウス01にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただきましてのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
お子様もお楽しみいただき、親御様も気兼ねなくお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りです。
受付棟前の広場にはキッズハウスやレトロなブランコにトランポリン、プライベート岬の公園には小さなお子様から遊べるブランコ、人工芝の滑り台(そり無料貸出)や大きなお子様や成人の方向けのスケートボードのランプ(スケボー・ヘルメット無料貸出)に魚釣り(道具・えさ持込無料)とお子様の成長に応じてご家族でお楽しみいただける施設も充実しておりますので、是非とも次回は早めのチェックインで時間の許す限り満喫いただければ幸いです。

返信日:2024/3/14

ぴんくのいちごさん

今回も楽しかった〜

前回とても気に入って、2回目の利用でした。
テラスに寒さ対策のカーテンも付いていて、
BBQしながら子供達とゆっくりのほほーんと
過ごすことが出来ました。
夜はみんなでNetflixで映画を見て過ごしました。
遊具や遊ぶところもあり、お部屋も綺麗ですし
スタッフさんもとても親切です。
今年こそ夏に利用したいです笑
ありがとうございます。

ぴんくのいちご様
この度はトレーラーハウス04にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
受付へお見えになられた際は、昨年のお正月に続いてのご利用での感謝ととも元気なお姿を拝見でき大変嬉しくなりました。
今回はお客様の声を形にした寒さ対策もお役に立て喜ばしい限りです。
これからもご利用いただきましたお客様方の貴重な助言を基に、よりお楽しみいただける施設運営を心掛けて参ります。
お年頃のお子様とのご旅行も歳を重ねるごとに難しくなるかとは存じますが、次回は是非ともおすすめの夏にお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

ぴかさん

和洋室 食事なし

大満足

建物も内装も備品も綺麗!
BBQも出来て海で花火も出来て大満足!
スタッフの方も凄く親切で感じの良い方でした!
気に入り過ぎて即、年末の宿泊の予約も入れました^_^
今から既に楽しみです!
マッサージチェア、酸素カプセル、ミストサウナ、任天堂Switchも使い放題です^_^

ぴか様
この度はVILLA02にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上さらに次回のご予約まで賜り、重ね重ね感謝申し上げます。
次回ご予約いただきましたVILLA01はトレーラーハウスのロフトとはひと味違った秘密部屋の様な仕様になっていたり専用のトランポリンがあったりと、お子様にはよりお楽しみいただけることかと存じます。
ウッドデッキでのBBQは天草の特産でもある海鮮など無料で持込んでもお楽しみいただけますし、冬季限定『天草大王地鶏鍋』もおかげ様で大変好評いただいておりますので、是非ご賞味いただければ幸甚です。
これからは一段と朝晩は冷えこみ、一雨ごとに寒さも増して参ります。
インフルエンザなども流行っておりますので、どうぞご自愛いただき、年末にまたお元気なぴか様ご一行にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/7

ゆうくんさん

【ペット同伴OK】\お肉のセット付手ぶらでBBQ/広々ウッドデッキ×プライベート空間、まるで別荘気分♪

ペットと旅行

初めてペットと泊まれるホテルを探して宿泊しました。
スタッフの方との会話は受付の際のみでしたが、
感じの良い接客でした。
キッチンも外にあるので、トイレに行くのに一旦外に出て
雨がかなり降ってて寒かったです。
虫がかなり電気に集まってくるので、バーベキュー中も
かなり肉に虫が集まってきたり、あまり楽しめませんでした。
部屋は清潔感があり綺麗でしたが、
ペット可だったからか部屋の匂いが気になりました。

ゆうくん様
この度はトレーラーハウス05にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、わんちゃんとの初めてのご旅行で当施設をお選びいただいたにも拘らず、楽しいご旅行の一助となれず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、これから施設衛生の強化を図りすべてのお客様に満足していただける時間をご提供できる様精進を重ねてまいります。
手始めに、匂い対策としてオゾン脱臭機器の設置及び専門業者の依頼頻度を高めます。
またキッチンの風雨・寒さ対策としましては、外部との仕切りを設けることと致します。
もしよろしければ、是非これからも貴重はアドバイスをいただけるお客様として当施設をご利用いただければ幸甚です。

返信日:2023/10/23

テルさん

BBQ道具セット付プラン! 酸素カプセル、マッサージチェア、キングサイズベッド

プライベートビーチ

プライベートビーチで1歳の孫とカニやヤドカリとかを見つけては大騒ぎでした。泳ぐにはちょっと厳しいですが、浜遊びするにはいい所です。
部屋も非常にきれいで何の問題もありませんでした。

テル様
この度はトレーラーハウス03にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お陰様でご好評いただいております『ご宿泊者限定のプライベート岬』では、お孫様とご一緒に浜遊びをお楽しみいただけたとの事。
かわいいお孫様が大騒ぎしていただいたご様子が目に浮かびます!
誠に残念ながらプライベート岬は海水浴場ではございませんので、今後成長されるお孫様とともに魚釣りなどでまたお楽しみいただけると幸甚です。
これからもテル様はじめ、二世帯・三世帯と家族旅行で繰返し足を運んでいただける様な施設運営も心掛けてまいります。

返信日:2023/10/11

イヴさん

BBQ道具セットプラン! スタンダード(ロフト就寝)プラン 〈素泊まり〉

スタッフの方がとても素敵です

お盆休みに利用させて頂きました。前回VILLA02を利用させて頂きとてもよかったので、今回はトレーラーハウスを利用させて頂きました。お部屋も綺麗でロフトもあり、娘がとても喜んでいました!スタッフの方もとても親切で優しく素敵な方でした!子どもへのお菓子のプレゼントやウェルカムドリンクも美味しかったです♪また、スタッフの方のご厚意で花火もいただき、その日の夜にプライベート岬で使わせて頂きました!お陰様で、とても楽しい素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました♪ぜひまた利用させていただきます。

イヴ様
この度はトレーラーハウス02にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして何より、GWでのご利用から間もないお盆でのリピートと、この上ない喜びの中でお迎えさせていただきました。
前回はまだコロナの感染対策でマスク装着での対応となりましたが、少しずつ平穏な日常が戻る中での再会、マスク越しではないイヴ様ご家族の笑顔が拝見でき嬉しい限りでした。
またお嬢様には、VILLA02にはなかったロフトを喜んでいただけたとの事で幸いです。
クチコミに関しましても、過分なる評価を賜り誠にありがとうございます。
頂戴しました評価に恥じぬ様、これからも足を運んでいただける施設運営を心掛けてまいります。

返信日:2023/8/29

リチャさん

プライベートテラスでBBQ ナノミストサウナ,マッサージチェアで心も体もフレッシュ!〈食事付〉ペット可

愛犬と05棟

スタッフの方お二人がとても感じが良く建物も新しくて快適にすごせました。家族も愛犬もとても喜んでました。是非またお泊まりしに行きたいです。

リチャ様
その後、お嬢様のご体調は無事回復されましたでしょうか。
チェックアウト後も楽しい家族旅行として、天草がよい思い出となりましたら幸甚です。
SNSでは、あまりにも賢くワンちゃん用の酸素カプセルに入っている愛犬のお姿を拝見し、従業員たちに笑顔が溢れておりました。
また仲の良いご家族皆さまで、元気にお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/8

キングさん

【ペット同伴OK】\BBQレンタルセット付/持込ホーダイ×プライベート空間で気ままに素泊まり滞在

誰でも楽しめるトレーラハウス!!

女性だけでも快適に過ごすことができました!
海も近くにありプライベートビーチ?もあり、そこからの夜景がたまらん!!
全般的にすべてが最高。
離れにカラオケがあるのも最高!!
是非また利用させて頂きたいです!!!!

キング様
この度はトレーラーハウス04・05と2棟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
梅雨空の下、楽しみにされてたであろうBBQ、雨にも負けずご堪能いただけた様で何よりです。
プライベート岬へは、お足元の悪い中足を運んでいただき夜景も眺望されたとのこと。
次回は是非とも月明かりの綺麗な夜もお楽しみいただければと存じます。
今回ご宿泊いただきましたトレーラーハウス04には酸素カプセル、トレーラーハウス05にはミストサウナとタイプの違うお部屋でしたが、それぞれのお部屋も満喫いただけましたでしょうか。
設備も各棟お部屋の広さに応じて2〜4台のエアコンに、大抵の雨風は凌げるウッドデッキも完備しておりますので、シーズン問わずまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

キングさん

\全部屋ウッドデッキ付/持込ホーダイ×プライベート空間で天草素泊まり旅

子連れ、友達、家族とに最高!!

今回は友達と利用させて頂きました!
部屋はとても綺麗で清潔でした!
夏でもエアコンも複数台あり快適に過ごすことができました。
バーベキューも屋根付きで最高でした!
また利用させて頂きたいです!!!!

キング様

たちゅママさん

広々テラスでわいわいBBQ! 酸素カプセル、マッサージチェア、キングサイズベッド〈食事付〉

大満足です!

梅雨末期の大雨の中 泊まらせて頂きました。雨でプライベートビーチまでの散歩もままならないだろうという配慮から カラオケルーム80分無料で貸して下さりとても嬉しかったです。カラオケルームには任天堂スイッチやお子さんが遊べるおもちゃなどもあり 子連れでも遊べるだろうと思います。
夕食のBBQも火起こしから楽しく出来ましたし、雨が降り込まないようカーテンもあり 快適でした。
酸素カプセル、マッサージチェアも十分満足でしたし Amazonプライムなども見れたので寝る時間を惜しんで楽しませて頂きました!
周りに別荘が多いとの事で 夜はとても静かで虫の声を聴きながら日々の喧騒を忘れるほどまったりのんびり過ごせて本当に大満足です!
スタッフの方との接触も必要最低限、でも暖かい対応で素晴らしかったです。
天草に行く機会があれば、もしくはわざわざこの宿を訪れる為に天草旅行を計画したいくらいです!
天草旅行がとても良い思い出になりました!ありがとうございました(*_ _))*゜

たちゅママ様
今回は子育ても一段落し、気心知れた友人とのご旅行と伺い、大雨の中少しでもお寛ぎいただければとの思いでしたが、身に余る評価を賜り感謝申し上げます。
私たちこそ、たちゅママ様の天草旅行での思い出つくりの一助となれたこと、この上ない喜びです。
ありがとうございます。
従業員も少ない小さな宿ですので、その時々でご提供できるサービスにも限りがございますが、これからもいただきました評価に恥じぬ様努めて参ります。

さゆたさん

その他 夕のみ

清潔感あふれるコテージでした。

犬がいるのて、宿泊に制限がかかる事が多い中、家族と一緒にゆっくり過ごせる、貸別荘と言う感じです。
小さなドッグランもあり、ミストサウナや犬用酸素カプセルもあり、
当日は残念ながら雨でしたが、
バーベキューも濡れず楽しいGWをすごしました。
今後泊まれ方には
、最寄りのスーパーまで10分位あるので、買い物を済ませて行く方が良いのと、
バーベキュー付きのプランにお米も付いてますが、塩胡椒と、タレがあるので、
あと、塩、マヨネーズ、七味等は必要なら準備していくと良いと思います。
お世話になりありがとうございました

さゆた様
『清潔感あるれるコテージ』との評価を賜り、清掃担当は勿論のことスタッフ一同嬉しい限りです。
わんちゃんとお泊りいただける05棟には、ペット連れでないお客様のご利用もございますので、アレルギー等の観点からも清掃にはより気をつけて参りましたが、これもひとえにさゆた様をはじめとする愛犬家のお客様方のご利用、ご理解あってのことになります。
この場をお借りして改めて感謝申し上げます。
今回はあいにくのお天気でしたが、プライベート岬には広めのドッグランもございますので、次回はわんちゃん共々よりお楽しみいただけると幸甚です。

返信日:2023/5/11