エリア:  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原

泊まって良かった宿大賞◆51〜100室◆長野県第2位受賞!

上諏訪温泉
JR中央本線上諏訪駅下車徒歩5分。中央道諏訪ICから車で15分。無料駐車場完備(100台収容)

上諏訪温泉 浜の湯のクチコミ・評判

ライオンさん

諏訪湖を望む高層旅館

諏訪湖を一望できるホテルにまず満足でした。諏訪太鼓の演奏、部屋担当の女中さんが駐車場まで見送りにきました、おもてなし接客にも満足しました。

【宿泊プラン】【基本プラン】信州随一の味自慢☆関西料亭仕込みの月替わり会席を愉しむ<楓会席> 和室 朝・夕 夕/個室利用

こうちゃんさん

誕生日旅行

少し早めに着いたのですが、すぐにチェックイン出来てすごく良かったです。部屋も2人なら、十分で窓から緑が見えてとても良かったです。良くをいえば諏訪湖が、見えればもっと喜んで貰えたかもしれません。夕食は、着けなかったのですが、朝食は、メインがあり少しのバイキング、私達には丁度良くとても良いと思います。温泉も良く、スタッフの方々も気持ち良く最高の旅行に、なりました。年末に、旅行を考えているで、子供達を連れて是非とも、諏訪湖が見える部屋で、浜の湯さんにお世話になりたいと思います。又、宜しくお願いします!ありがとうございました。

【宿泊プラン】【1泊朝食付スタンダード洋室】<訳ありでも人気>カップル◎シングルルーム2名利用プラン シングル 朝のみ

yu‐cyanさん

途中泊

京都旅行の途中泊として、朝食のみのプランで利用しました。
部屋、食事、風呂等々可もなく不可もなくいたって普通の宿でした。
途中泊なので期待はしていませんでしたが、部屋がビジネスホテルみたいで金庫が無いのにはびっくりでした。

【宿泊プラン】【1泊朝食付◇ツインルーム】お気軽に温泉三昧プラン♪ ツイン 朝のみ

デコさん

ステキなはずでしたが…

久しぶり、子供家族と再会にこちらのお宿に泊まらせていただきました。丁寧な接客と美味しいお料理。温泉は日々の疲れも癒され、ゆっくりしました。子供家族は上階の、曇天でしたが湖の見えるお部屋で感謝されました。しかし私は一人なのでシングルのお部屋でした。臭い…タバコは苦手です。仕方ないのですが臭くて気持ち悪くなかなか眠れませんでした。それなりの、けして安い料金だとは思いません。本当に残念。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント10%】泊まって良かった宿大賞★謝恩プラン★信州牛一口ステーキ付 和室 朝・夕 夕/個室利用

シドニーさん

のんびりできました

着くなりすぐ部屋に案内してもらい、夕食の個室への案内も時間通り、待たされることなく、また構われ過ぎず良い距離感でのんびりできました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

たろうさん

豪華絢爛

登山の予定が、雨だったので早めにチェックイン。
旅館に入るなり、吹き抜けのロビーにびっくり。
舞台があったり、ピアノがあったりで、豪華絢爛でした。
部屋は洋室を選択しましたが、広くてきれい。掃除も行き届いています。
お風呂も広く、サウナもあります。お風呂の掃除、手入れも行き届いていて、滞在中何回も清掃が入っていました。
全体に建物はちょっと古いですが、その分歴史があり、何よりメインテナンスが完璧です。
スタッフの方も、とても親切でした。
ありがとうございました。また訪れたいと思います。

【宿泊プラン】【1泊素泊り◇ツインルーム】お気軽に温泉三昧プラン♪ ツイン 食事なし

evaさん

evaさんのクチコミ

全体的に素晴らしい! ホテルは湖のすぐ近くにあり、レセプションのスタッフはとても良いです!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定☆訳ありシングル素泊りプラン】『GemiDゼミド』アメニティー付き♪癒やし旅 シングル 食事なし

ちぷさん

なるほど人気No. 1プランは素晴らしい

一番印象に残ったのは夕食です。美しく盛り付けられた料理が一時間以上かけて一品一品出てきて目でも舌でもゆっくりと贅沢な気分を堪能しました。そして信州ポークと信州牛が美味しいのはもちろんのこと好きなお魚の料理が多めで嬉しかったです。最後のご飯が少ししか食べられないくらい満腹になりました。主人はご飯お代わりしていました(^-^)
そして、デザートが秋の果物の豪華な盛り合わせで今の季節でほんとに良かったです。
プランによって違うのかと思いますが、今回は畳敷きの個室のテーブル席で足も楽々、中庭を流れる水の音も心地よかったです。
大浴場では薬草のお湯が気に入りました。湯上りのドリンクもとても美味しかったです。
お部屋は上層階で諏訪湖と浮島が目の前だったので花火の時にまた来たいと思いました。
夕食と朝食を担当してくれた笑顔のかわいい女性がチェックアウトの時にも荷物を車まで運んで見送ってくださったのでちょっと感激しました。

【宿泊プラン】【人気NO1☆特典付】絶景諏訪湖を臨む上層階で雅なひととき<◆贅沢プラン◆> 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度はご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿を戴きまして重ねて御礼申し上げます。
「人気No.1」のプランは、浜の湯の良いところをギュッと詰め込んでお得に!という、その名の通り1番人気でご好評を得ております。すべてにご満足をいただけましたことをうかがえるご投稿、非常にうれしく思いました!
担当のスタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして、彼女の励みになります。ありがとうございます。
花火は上層階のお部屋からとてもキレイにご覧いただけます。ぜひ花火の時期にご利用をお待ちしております。
一番印象に残していただきました夕食におきましては、その時期での旬な食材を使用し、月替わりでお献立を用意しております。また違った季節でのお食事もお試しいただければと思います。
また信州へいらっしゃる際には、ぜひご利用をいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ykyk.mさん

初上諏訪温泉(^^)

初めて泊まりました。北海道からの旅で非常に疲れてましたが温泉良かったです!そんなに温泉の数が多くなく人が少ない時間だったのもあると思うのですがとてものんびりできました。部屋などは若干年数の感じる作りでしたが非常に満足です!朝ごはんの会場が少しビックリしましたがアサリの味噌汁、とても美味しかったです(^-^)
また機会があれば是非利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

長旅の疲れを温泉で癒しのんびりしていただけましたようで、大変うれしく思います。
あさり→しじみ(笑)のお出汁が何とも言えないお味噌汁は、みなさまに大変ご好評を得ております。朝の体に染み入りますよね。
遠方ではございますが、また信州へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ささやんさん

出張先でまったり温泉満喫

ロビーは大型温泉ホテルの雰囲気で、錦鯉が泳ぐなどゴージャス感。部屋は広い和室でゆったり過ごす。目の前に別のホテルあるが、その先には諏訪湖。露天風呂にサウナ、水風呂、内風呂も広くて満喫した。ただ、サウナは22時で終了は残念。もう少し時間が欲しい。朝食は付いていなかったのが残念。夕食はフロント紹介の居酒屋で地酒に馬刺しで良い気分。出張だが、気分転換できました。次回も機会があればお世話になります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前★平日限定!】和室1名利用◇湯ったり素泊りプラン♪ 和室 食事なし

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

いつもの出張を贅沢だけどお得に…疲れた体をゆっくり広々和室でお休みいただければとの思いから作られたプランで、だんだんリピーターも増えてきてご好評を得ております。
サウナは管理上どうしても22時までになってしまいますが、申し訳ございません。
ご朝食は、通常よりお得にご用意できます!次回はメッセージ欄に「朝食希望」とご入力ください。

ミニおやじさん

本当に気持ちいい宿

松茸のコースでした。焼き、椀物等料理全般に入っていて堪能しました。風呂も気持ちいいお風呂でおススメです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【究極の贅沢プラン☆】国産松茸を厳選使用!松茸たっぷりの最上級旬懐石♪個室料亭確約◇錦会席 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

今年の松茸は数が少ないと言われておりますが、当館では地元の松茸をふんだんに使用してご提供させていただいております。ご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。

つよさん

花火がみたくて…

夜の花火を目的に素泊まりのプランを探していました。
ビジネスホテルとは違い高級感があり対応もとても感じが良かったです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
ご満足をいただけましたようで安心しました。

みーちゃんさん

おもてなし最高でした。

お部屋、お料理、仲居さんとても良かったです。
素晴らしいおもてなしがとても感動しました。来年も是非行きたいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご当地 グルメ】至高の牛肉「信州プレミアム牛肉・A5ランク」厳選使用プラン<葵会席> 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

浜の湯の『おもてなし』に感動していただけましたこと、大変光栄でございます。お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

ちかさん

大満足

お部屋からの眺めが素晴らしく、部屋に入った瞬間に感動しました。
お風呂もきれいで気持ちよかったです。
なにより朝夕共に食事がとても美味しく、大満足でした!!
花火の後にロビーでやっていた太鼓ショーも素晴らしく、是非みなさんに見ていただきたいです。
スタッフの方も皆さんとても感じがよく、子供にもすごく優しく接してくださいました。
毎年夏の花火が見たくて諏訪の色々な旅館に泊まっていますが、浜の湯さんが一番良かったです。
また泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【夏休みの定番プラン】信州アルプス牛付会席☆〜広間食でお得プライス〜♪ 和室 朝・夕

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

「大満足」のお言葉、本当にありがとうございます。
館内各所においてご満足をいただけ、大変うれしく思います。浜の湯を一番に気に入ってくださったこと、本当に光栄でございます。
また来年の夏、お待ちしております!従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

ゆっくり出来ました

温泉に24時間入れると、紹介にあり宿泊を決めました。
お部屋からは、見えないお部屋との事でしたが、ほんの少し諏訪湖が見え、露天風呂からは、全く見えませんでしたが、自分達の目的が車山高原や、白樺湖でしたので、あまり気になりませんでした。
せっかく泊まったので、翌日は、自転車で諏訪湖一周しましたが、こんなに諏訪湖が観光地だとは思っていませんでしたので、あまりにも沢山の観光ホテルがあるのに気付き驚きました。
朝食は、地元野菜のハーフバイキングがとても嬉しかったです。
やっぱり、長野の野菜とお漬物は、美味しいですね!
諏訪湖の魅力を再発見できました。
又運良く予約が取れましたら、お世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

自転車での諏訪湖一周、いかがでしたでしょうか?暑さの残る日ではありましたが、さわやかな風を感じていただけたのではと思います。
信州のお野菜は本当においしいです!
諏訪湖の魅力を再発見できた良い旅になりましたようで、大変うれしく思います。

よろさん

久しぶりに諏訪湖

今回は、急に諏訪湖にいきたくなって安い部屋で温泉ありで検索、
たまたま、お客様が少なく静かで温泉もゆっくり入れました。接客も気持ちよい対応で今度は、いい部屋に泊まって見たいです。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

上諏訪温泉をゆっくりご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。
次回はぜひ、諏訪湖がキレイにご覧いただける良いお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また、急に諏訪湖に行きたくなってしまった際には、ご利用をいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ローレンさん

料理は良いけど接客が残念

お盆後半に利用しました。
少し早めに着きましたが名前を言うと女性が部屋まで案内していただきました。部屋までの道中何の説明もなく、部屋に着いたら後から着物を着た係りの者が来ますと言われ去られました。その後間もなく男性が来られたのですが、食事の時間だけ聞いて他になんの説明も無く去られました。非常階段とか大浴場や食事会場の場所とか一切無くとても残念。早期特典のラウンジのチケットも言われなかったので最後までどうするかわからずチェックアウトの時に言うと一応は対応はしてくださりました。
接客とは格違いに料理の方は繊細で見た目良し、味も美味で完璧でした。思わず箸をつける前に写真撮るほど美しかったです。
あと気になったのはお風呂場のライトの近くの大きな蜘蛛と蜘蛛の巣が見た目悪かったです。内湯の洗い場とそとの露天の所のライトのとこにあってとても嫌でした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆早割28◆【ワンランク上基本プラン】関西料亭仕込みの極上会席を愉しむ<葵会席> 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

この度はスタッフ同士の連絡不行き届きにより、大変残念な思いをさせてしましまして、本当に申し訳ございませんでした。この場にて申し訳ございませんが、心よりお詫び申し上げます。
そんな中、お料理には大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
また、大浴場の蜘蛛につきましても、さっそく除去作業を行いました。常に確認は行っておりますが、こちらも嫌な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
細かなことにも目を配り、皆様に不快なくお過ごしいただけるよう、一層気を付けてまいります。

倖ちゃんさん

揚げたての天ぷら、牛しゃふ、蟹など料理のボリュームがすごい

毎年家族で旅行しており、今年は、休みの予定がはっきりしなかったことから予約が直前となりいい旅館は空いてないかなと思っていました。
宿泊したら、ロビーには滝が流れ池もあり、部屋も広く料理も一部バイキングでとても満足し家族も大喜びでした。

【宿泊プラン】【夏☆限定】迫力の花火と太鼓!ハーフバイキングで「信州の夏」満喫♪プラン(一泊二食付) 和室 朝・夕

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

直前に当館をお選びいただき、ご満足いただけましたこと、本当にうれしく思います。ご家族みなさま大喜びいただけ、良かったです!
また信州へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心からお待ちしております。

よっChaんさん

心地よいホテルでした。

いろいろな面で評価できるホテルです。宿泊して損はありません。フロントマンの対応、ハウスキーパーの繊細な心配り、旅人を暖かく迎えてくれる宿だと思います。長野を訪れた際は、また利用したいと考えています。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

うれしいコメントをいただきまして、ありがとうございます!お客様のために各スタッフが心を込めてお迎えをしていることをご評価いただきまして、本当にうれしく思いました。
また信州へいらっしゃる際には、ぜひご利用をいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心からお待ちしております。

たけさんさん

大変楽しく過ごせました!

家族4人で、久しぶりの旅行だった。
食事も豪華で、接客した人も、
少し年配の方でしたが、
いろいろと気を使っていただき
楽しく過ごせました。
家族みんな満足です。
お出迎えとお見送りは、素晴らしいと
感じました。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

家族みなさまご満足をいただけまして、本当に良かったです。大変楽しくお過ごしいただけたとのこと、光栄でございます!

べるちゃんさん

スタッフの対応が良かった

諏訪湖の旅館は他にも利用してますが、
浜の湯さんの対応が一番良かったです。
高層階だったので、眺めも良かったですし、
食事も料亭の個室風になっていて良かったです。
温泉に24時間入れるのも魅力的ですね(^-^)

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの励みになります♪
お食事も温泉もお部屋からの眺めもたっぷりお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

たいしょうさん

ホテルと旅館の融合

みなさんのコメント通りホテルと温泉旅館の良いところを合わせたお宿でした。
様々なサービースがあり安心して過ごすことが出来ました。
食事会場で団体客がいると騒がしく慌ただしく感じます。まあそれはその団体の質だと思いますが
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【1泊朝食付◇和室利用】お気軽に温泉三昧プラン♪ 和室 朝のみ

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

安心してお過ごしいただけまして、何よりでございました。
次回はぜひ、静かに個室でお食事をお楽しみいただけるプランでゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。通年でご利用いただける、【人気NO1☆特典付】絶景諏訪湖を臨む上層階で雅なひととき<◆贅沢プラン◆> は、夕朝食とも個室でお食事が楽しめるお得なプランでおススメです(^^)

yayaさん

接客は丁寧、、でも夏休みでバイトが入ってる気がした

到着したところから本当に接客は丁寧に教育されている感じを受けました。車の配車などにも大変気遣いして下さいました。ただ一つ残念であった事は、朝食時に荷物バスケットをお願いしたところ朝はありませんと言う返事でした。臨機応変な接客を希望したいと思います。
食事はハーフバイキングを選択しましたので、メニューやお料理の種類などは満足しました。広いお部屋でしたが、もう少し他の方とのテーブルの距離が広いと良いと思いました。夜には諏訪湖で15分程度の花火もあり、ゆっくりできたと思います。ロビーなどとても豪華さを感じさせていただき良かったです。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

せっかく従業員の接客にお褒めのお言葉をいただきましたのに、各所において配慮が足りないところがございましたこと、申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましたので、こういった細かなところまで配慮が行き届くよう、日々努めてまいります。

ケンケンさん

いいお宿でした

料理自慢の宿という情報を元にこちらの宿を予約。
噂どおりの美味しいお料理でした。
食事の量も充分で満足しました。
また、従業員の方は皆さん笑顔で接客されており、
言葉遣いも丁寧丁寧で感じが良かったです。

【宿泊プラン】◆早割28◆【基本プラン】信州随一の味自慢☆関西料亭仕込みの月替わり会席を愉しむ<楓会席> 和室 朝・夕 夕/個室利用

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

『噂どおり』のご満足をいただけまして、大変光栄でございます。量もご満足いただけ美味しくお召し上がりいただけましたこと、本当にうれしく思います。
従業員の対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
浜の湯では月替わりで四季折々のお献立をご用意しております。また違った季節にも足をお運びいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心からお待ちしております。

かとぱんさん

すごくよかった

初めて利用させてもらいましたが、お部屋もキレイだし、朝夕のご飯も美味しかったです。個室で食べれたのもよかったです。
女性目線では今まで泊まった旅館の中で1番と言っていい程アメニティーが充実していて良かったです。髪留めとか可愛かった。
駅からも近いし、夏は部屋から諏訪湖の花火も見れるし最高です。

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

お部屋・お食事・アメニティー等ご満足いただけ、女性目線での貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも皆様にご満足をいただけるように日々各所に細かな配慮を心がけてまいります。

souchanさん

評判通り!

料金以上?の広い部屋を使わせていただき,ありがとうございました。7階で,前のホテルがちょっとじゃまで,諏訪湖が半分しか見えないことが残念でしたが,その他は食事内容,接客,大浴場…どれも申し分なく,ゆっくり過ごすことができました。卓球台も広いスペースに2台もあり無料でした。諏訪に来たときは,また利用したいと思いました。…しいて注文をつけるとすれば,男性のサウナ室のなかに,砂時計やタイマーがほしかったかな…。

【宿泊プラン】【じゃらん限定★ファミリープラン】おこさま添い寝無料♪近くのホテルプール利用券付!一泊二食付 和室 朝・夕

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

ゆっくりお過ごしいただき、評判通り!のご満足をいただけましたこと、本当にうれしく思います。
男性サウナのタイマーに関してましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ミニさん

長野観光

小規模な温泉宿の方が、ゆっくり出来るかなと思っていましたが、今回宿泊させて頂き、先入観が払拭されました。清潔感のある館内や行き届いたサービスに癒されました。朝夕の食事も繊細で、美味しかった。また、部屋から花火も堪能でき、その後の和太鼓演奏も楽しめました。次回は、花火大会の日に宿泊したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【☆総料理長渾身作☆四季折々の厳選食材・心酔の極上会席を愉しむ♪】<個室臨庭料亭確約&錦会席> 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

サービス・お食事・館内にご満足いただき、癒しを感じていただけましたこと、大変光栄に思います。花火も太鼓も堪能いただけましたようで、良かったです。

多歌介さん

仕事を兼ねて温泉堪能

いたれりつくせり、工夫だらけの素晴らしい温泉ホテル、今回は朝食のみの簡易な宿泊を、楽しみましたが、次回は是非家族でゆっくり楽しみたいです、
御諏訪太鼓のライブ、思いもよらぬ花火、凄い朝食、24時間楽しめる温泉、唯一、喫煙可能はありがたいのですが部屋に清浄機、もしくは窓に網戸があると助かります、

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

花火・太鼓・ご朝食・温泉とご満足をいただけ、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
空気清浄機はフロントでのご用意がございました。ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
また次回、ご家族でご利用の際にはぜひご夕食の付いたプランで、一層「浜の湯」をお楽しみいただければと思います。従業員一同、またのお越しを心からお待ちしております。

獏山さん

上諏訪に対する見方が変わるほど素敵なお宿!

上諏訪で宿泊するのは初めて。タクシーの運転手さんが、「上諏訪では一番のお宿では…」と教えてくださったのですが、その言葉以上に素晴らしかったです。まず、お料理が見た目も味も最高でした。それにちょうど花火のシーズンで、思いがけず15分ほどお部屋の窓から鑑賞することができました。そのあと、太鼓ショーがあり、それがまた本格的で心と体に響きました。温泉もよく、スタッフの方の接客もとても気持ちの良いものでした。上諏訪に対する見方が変わるほど、本当にいい思い出ができました。また機会があれば是非伺いたいと思います。お世話になり有難うございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

タクシー運転手さんに期待のハードルを上げられてしまったようですが…(笑)それ以上にご満足をいただけましたこと、本当にうれしく思います。花火に太鼓に浜の湯の夏をご堪能いただき、良い思い出のお手伝いが出来ましたこと光栄でございます。

きんたさん

ゆっくりと休めました

訳ありプランで、利用しました。
じゃらんの人気投票では、上位に、ランクしているホテルです。
人気の訳は、利用したらわかりました。
諏訪湖の花火も、見れたし、諏訪太鼓も、前の席で、見れました。
部屋は、4階でしたが、諏訪湖側でしたので、直接は、見れませんでしたが、
雰囲気は、良かったです。
朝食は、各部屋ごとの、テーブル席で、和風懐石と一部バイキング形式でした。
全部バイキングだと、いつも食べ過ぎてしまうので、この方式も良いなと思います。お腹8分目で、満足しました。お料理も手造り感、伝わりました。
観光にも便利なところにあるので、また、利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

上諏訪温泉 浜の湯からの返信

今回はご満足いただけるご利用となりましたこと、本当にうれしく思います。
浜の湯の夏(花火と太鼓)を満喫していただき、ご朝食にもご満足いただけ、大変光栄でございます。