宿・ホテル予約 >  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪温泉 浜の湯 >

 >  ははちゃんさんの上諏訪温泉 浜の湯のクチコミ - 上諏訪温泉 浜の湯

上諏訪温泉
JR中央本線上諏訪駅下車徒歩5分。中央道諏訪ICから車で15分。無料駐車場完備(100台収容)

上諏訪温泉 浜の湯のクチコミ・評価

ははちゃんさん

2010年10月宿泊
【地産地消グルメ】 信州牛懐石

ははちゃんさんの上諏訪温泉 浜の湯のクチコミ

主人の姉の還暦祝いに、日本各地から兄弟や甥姪が集まりました。急に参加人数の変更があったのですが、気分良く対応していただけて、ありがたかったです。お料理は抜群でした。また、リンゴ狩りの情報をお聞きしたのですが、いいところを紹介していただけました。老舗旅館の底力という感じがしました。実は、今回が何回目かの利用なのですが、季節やプランの違いで、飽きないところがすごいです。また、利用させてもらいます。

浜の湯からの返信

この度は浜の湯にお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
義姉様の還暦、おめでとうございます。今後のご健康とご長寿を従業員一同、お祈り申し上げます。
「老舗旅館の底力」との最大級の賛辞をいただき、恐縮しています。お客様のご意向に極力沿えるべく、柔軟な対応を心がけております。ご希望がありましたら、お気軽にご相談ください。
信州牛ステーキを盛込んだお料理がお口に合って嬉しく思います。これまで何度がご利用いただいており、ご存知でしょうが、献立は月替わりとなっておりますので、また別の季節にお越しになって旬の味覚をぜひお試しください。
これからの季節、リンゴ狩りはもちろんのこと、紅葉狩りも盛りを迎えます。またのおいでを心からお待ち申し上げております。

返信日:2010/10/14

上諏訪温泉 浜の湯のクチコミ一覧に戻る