宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

ホテルパティーナ石垣島の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

小さなからくりがあちこちに隠れた女子力が高まるホテル☆

730交差点より徒歩7分 離島ターミナルまで海沿いを徒歩8分 新石垣空港より車で25分

ホテルパティーナ石垣島のクチコミ・評価

女性 / 40代 一人旅

ゆうちゃんさん

2021年12月宿泊
【期間限定】ご宿泊者様無料!!公道OK!ちょい乗りで石垣島を大満喫!電動キックボード付プラン♪

サービスが良い

フロントスタッフが皆さん親切で、気持ちよく滞在ができました。
入口にあるお茶やハーブティーは茶葉から煎れるので美味しく頂け、良いサービスだと思います。
また、石垣島に行った際はお世話になりたいホテルです。

宿からの返信

この度はホテルパティーナ石垣島にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
気持ちよくご滞在頂けたとの事、大変に嬉しく思います。
ハーブティーもお気に入り頂けたようですね。
「ゆうちゃん」様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

返信日:2021/12/9

女性 / 20代 友達旅行

おくすすさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】夕日スポット近く♪離島ターミナルも徒歩圏内&コンビニすぐ傍★和洋ビュッフェ朝食付き

コスパが良く女性におすすめのホテル

連泊で宿泊しました。離島ターミナルにも近く繁華街にも徒歩で行けます。朝食付きでドリンクサービスも充実しており、コスパ最高です。お部屋のちんすこうも美味しかったです。ツインで予約してましたが、部屋に空きがあったとのことでラージツインのお部屋にグレードアップしていただきました。1つ希望を挙げるならば、洗面所に小さなゴミ箱があるといいなと思います。アメニティの袋やコンタクト等のゴミを一回一回部屋のゴミ箱まで捨てにいかなければならなかったので、少し面倒でした。それでも総合的に満足度は高く、また利用したいと思いますし、皆さんにもおすすめできるホテルです。

宿からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
洗面所のごみ箱の件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/11/25

男性 / 40代 出張

niさん

2021年9月宿泊
【今だけ】オリオンビールをグビィと!頑張った自分へのご褒美に♪≪和洋ビュッフェ朝食付≫

朝食おいしい〜

石垣島の出張でよく利用します。ホテルは古くなってきてる感じですが、スタッフの対応もよく、朝食もおいしい。
また、利用したくなるホテルですね。

宿からの返信

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
コロナも大分落ち着いてきたようですが、まだまだ油断はできないですね。
「ni」様も体調にはお気をつけてお過ごしください。
「ni」様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性 / 30代 家族旅行

ぐっちさん

2021年7月宿泊
【早期割引14】オンライン決済専用☆14日前まで予約可♪
その他 朝のみ

ドリンクサービスが充実

コロナ禍というのもあってアメニティはフロントから必要分だけ持っていくスタイルで、全て一個づつ袋に入っており清潔感があって良かったです。
何よりも驚いたのが、ドリンクサービスの充実です。フロントにたくさんの種類のお茶など置いてあり女性には嬉しいサービスでした!朝食も美味しかったです。
離島ターミナルにも歩いて15分程で着き、無駄な交通費もかからず、オススメのホテルです!

宿からの返信

この度はホテルパティーナ石垣島をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ハーブティーには喜んで頂けたたようですね。
朝食もお気に入り頂けたようで、嬉しく思います。
キッチンスタッフにも伝えておきますね。
次回石垣島に遊びにいらした際には、ぜひまた当ホテルにもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

女性 / 50代 夫婦旅行

いずさん

2021年7月宿泊
【早期割引14】オンライン決済専用☆14日前まで予約可♪

人生初の電動キックボード

昨年に引き続き4泊させて頂きました。
コロナ対策は昨年同様至る所までされていて、とても安心出来ました。
今回も朝からダイビング夕方ホテルに戻るの日々でしたが
玄関に置いていた電動キックボードで橋を渡りに行ったり楽しめました。
観光も控えていたのでこのキックボードはすごく楽しかった〜!

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
今回のダイビングはいかがでしたか。
ご満喫頂けましたでしょうか。
電動キックボードもお楽しみ頂けたようですね。
「いず」様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルパティーナ石垣島

女性 / 30代 恋人旅行

たまこさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】ご予約は4/6まで!繁華街・離島ターミナル徒歩圏内☆和洋ビュッフェ朝食付き

女性にやさしい宿

フリードリンクのハーブなどが充実していました。部屋やアメニティも可愛いです。朝食も小鉢に盛られて可愛く美味しかったです。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございます!

宿からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさん素敵なお言葉ありがとうございます。
現在は、コロナ感染予防のため、一つずつ小鉢に盛ってご提供しておりますが、次回はぜひ本来のバイキングスタイルもご堪能していただきたいです^^
また元気にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/5/20

男性 / 40代 出張

トシさん

4年ぶりに良さを実感

4年ほど前に宿泊しアメニティの良さや部屋のバリ風な所で思い出に残り今回宿泊、朝食はコロナ禍でプレート形式でしたがスタッフさんがもう一皿どうぞとお心遣い頂きました。ドリンクやゴマプリンも最高でした。
ゆったり家庭的な石垣島旅行におすすめ

宿からの返信

この度はホテルパティーナ石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ渦で、万全のサービスができない中
<ゆったり家庭的な石垣島旅行におすすめ>とのコメントを頂き嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

返信日:2021/5/6

女性 / 20代 友達旅行

あさん

とてもコスパが良い

アメニティがすごく充実しています。
ハーブティーやコーヒーのサービスも嬉しかったです。
洗面所が少し臭うのが難点ですが、それ以外は部屋も清掃が行き届いていました。
スタッフの方の対応も温かかったです。

宿からの返信

アメニティーにはご満足頂けたようですね。
ドリンク類もご堪能頂けたようで、大変に嬉しく思います。
洗面所の臭いに関しましては、大変に申し訳ございませんでした。
今後、チェックをもっと徹底してまいりたいと思います。
コロナ禍にある現在、まだまだ厳しい状況が続いておりますが、「あ」様も体調にはお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難うございました。

返信日:2021/4/29

女性 / 40代 一人旅

rinoさん

セミダブル 朝のみ

久しぶりの宿泊でした。ハーブティーのサービスが新しく始まっていて、とても良いと思いました。さんぴん茶もうれしいです。朝ごはんは、コロナでブッフェではなかったですが、胡麻プリンとか自分で選べるものもあってよかったです。ありがとうございました。

宿からの返信

毎度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムハーブティーは、お客様ご自身でブレンドできるので、その日の気分に合わせてお召し上がりください^^
朝食につきましては、感染拡大防止の為プレートでの提供ではございますが、早く元通りのバイキングスタイルでご用意できるよう準備・対策を行ってまいります。
rino様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021/4/20

ホテルパティーナ石垣島