宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

ホテル京阪 京都八条口(2018年12月1日グランドオープン)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

【2018年12月開業】JR「京都」駅より徒歩約5分★大浴場完備!

◆新幹線・JR・近鉄・地下鉄「京都」駅八条口より徒歩約5分◆京都市営地下鉄「九条」駅より徒歩3分

ホテル京阪 京都八条口(2018年12月1日グランドオープン)のクチコミ・評判

みかみかみさん

コスパ最高!

直前予約だったから?か、モデレートツインルームでした。広くて清潔な部屋で大満足でした。
大浴場のオープン時間も長くて使い勝手が良かったです。
外国人観光客の方が土足のまま脱衣所に入っていました。入り口に段差がないので気付き難いのかもしれません。イラストなど分かりやすく表記していれば解るのかも。
京都に来たらまた泊まりたいホテルです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春特集】春の京都へおこしやす♪ポイントUPでお得にSTAY!<食事なし> ツイン 食事なし

jirousさん

リーズナブルでした

建物に清潔感がありました。
トリプル・夕食なしのプランで宿泊、スタッフも丁寧な対応で、大浴場があるのがありがたかった。
立地は京都駅に近く、レンタカー会社も多かった点は便利です。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約がお得!28日前早期割引プラン■大浴場完備<朝食付き> トリプル 朝のみ

みっちゃんさん

大浴場が綺麗でオススメ

オープンしたばかりで、とても綺麗なホテルです。スタッフの方も優しく館内も清潔で気持ち良く過ごせます。カードキーで専用の広間に入ると大きなテレビで観光案内が流れていて、素敵な京都の映像にうっとりします。
大浴場は、清潔で広く洗い場もたくさんあります。内湯と外湯がありどちらもゆっくり入れました。
一点気になったのは、外国からの観光客の方の使用方法です。
ロッカーはスリッパ入れと洋服入れの二段になっていてとても使いやすいです。感激しました。でも、日本語でスリッパ入れと書いてあるので理解できず、洋服入れにスリッパを入れていました。洗い場も立ったままシャワーするので石鹸が頭から降り注いできました。大浴場の習慣がないようですので仕方ありませんが、絵で表現するなど改善をお願いいたします。
京都に宿泊の際は次回も予約したい素敵なホテルでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<期間限定!朝食サービス!>【ポイント10%!】開業記念プラン★大浴場完備!JR京都駅徒歩約5分 トリプル 朝のみ

あんぱぱさん

お風呂がゆったり

娘の受験で連泊しました。駅からもそれほど遠くもなく、非常に便利でした。館内はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。ランドリーや大浴場があったのが連泊の私たちにはとても助かりました。またそれぞれの混雑状況が館内テレビから一目でわかるのもgoodです。さらに部屋ごとのWi-Fiがあり、持ち込んだ仕事もそこで済ませることができました。娘も試験直前に落ち着いた環境の中で勉強ができたようでなんとか合格できました。ありがとうございました。機会があったらまたぜひ利用させて下さい。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割90】早めの予約がお得!90日前早期割引プラン<朝食付き> ツイン 朝のみ

わんこさん

京都旅行に

東山花灯路に行くために利用しました。とてもキレイなホテルでよかったのですが部屋のティッシュが5枚程しかなく洗面所にタオルがなかったり少し残念でした。お風呂は広くてゆっくり出来ましたが館内着は透けてしまいそうで着心地はいいのですがあまり良くなかったです。朝食は美味しかったですがフロント側から丸見えになるので柵などで分けてもいいのかなと思います。
全体的には清潔感があっていいのですがまた行きたいかというとどうかと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春特集】春の京都へおこしやす♪ポイントUPでお得にSTAY!<朝食付> ツイン 朝のみ

りっちさん

京都観光に便利!

京都駅から歩いて10分ほど。京都観光の前後にちょうどよい立地。ホテル周辺には、美味しい居酒屋も多く、飲み疲れてそのままホテルでゆっくりできる。施設は、最近(リニューアル?)オープンしたばかりなので、とにかく綺麗。チェックインもiPadで行うので、スムーズ。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<期間限定!朝食サービス!>【ポイント10%!】開業記念プラン★大浴場完備!JR京都駅徒歩約5分 ツイン 朝のみ

yukioさん

残念ながら初期不具合が多いです

最近、関西出張の際はここをよく利用しています。出来てから間もないホテルですので、部屋は大変綺麗で、ワンランク上のビジネスホテルという感じです。ただ残念ながら、初期の不具合が多いようで、前回はトイレの下から水漏れが有り、今回はベッドのヘッドライトが点灯せずで、2回連続で、部屋を途中でチェンジすることになりました。順次、設備が改善されることを期待しています。

【2019年03月宿泊  出張】

セニさん

とにかく綺麗

機械でのチェックインで50代の私は手こずってしまいましたが 、フロントの方に手伝っていただき無事チェックイン。
新しくてとにかく綺麗、お風呂も広くて露天風呂も素敵。また泊まりたいホテルです。

ケン*5さん

和モダン

街中に立地しているので景色は期待できませんが、間接照明や木目をあしらった客室は落ち着きがあり快適に過ごせました。そして、何より開業したばかりで建物がキレイです。
自動チェックイン機などがありホテルスタッフとあまり接する場面はありませんでしたが、スムーズに手続きができ煩わしさがなくかえって良かったです。ただ、フロントにスタッフの方は常駐しているようで接客は丁寧でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

チョルさん

とても気に入りました

シンプルで清潔かつ大浴場もあり、とてもよかったです。朝食も大満足でした。外国人の団体客もいたのですが、マナーがよくて快適でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<期間限定!朝食サービス!>【12月1日開業】開業記念プラン★大浴場完備!JR京都駅徒歩約5分 ツイン 朝のみ

カズくんさん

朝食大満足、アメニティーサービスも嬉しいお風呂もおススメ

京都駅近にもかかわらず、静かで落ち着くホテル。娘と2人でゆっくり出来ました。大浴場とまではいかなくても、洗面台周りが綺麗で気持ちよく、いいお風呂でした。朝食も種類、品数共に充実していて大満足。チェックイン、チェックアウトも画面操作で待ち時間なし、また利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪ ツイン 朝のみ

ふみさん

総合的にはよかったです。

総合的にはよかったです。気になったのが、大浴場。髪の毛が落ちていてすごかったのて、定期的に清掃があるといいと思った。朝食も10時までとなっているが、8時半の時点でなくなってしまっている品物もあり、補充してもらえるとありがたいと思った。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<期間限定!朝食サービス!>【ポイント10倍!】開業記念プラン★大浴場完備!JR京都駅徒歩約5分 ツイン 朝のみ

phantomさん

観光の拠点として

家族3人で京都旅行の為に利用しました。
モデレートツインにエキストラベットを入れて3人使いとなりましたが、それでも部屋の狭さはさほど感じず、ゆったりと過ごせたと思います。
開業して間もない為、部屋や浴場などの施設には清潔さを感じ、朝食のビュッフェもとても美味しいと思います。
また、立地についても京都駅から徒歩で10分程度、タクシーで5分程度とアクセスの面でも魅力だと思います。また、地下鉄の駅やコンビニも徒歩5分圏内なのも良いと思います。
惜しいと思った点
ツインの3人利用でしたが、部屋の椅子は3人分しかないため簡易的なもので構わないので、3人分の椅子を用意して欲しかった。
チェックイン、チェックアウトはタッチパネル式の端末を利用して済ませるのですが、端末が3台しかない為混み合う時間にぶつかると思いの外時間がかかってしまう点。
朝食のビュッフェも美味しく頂いたのですが、千枚漬けやおばんざい等京都ならではの料理の品数がもう少し増えると、良いなと思います。
総評
京都には3回ほど観光で宿泊し、過去利用したホテルが満室の為今回は当ホテルを利用致しました。設備面でもサービス面でも費用面でも充分に満足している次第です。また次も利用したいと考えております。

ゆううさん

新しくて綺麗

駅からは道路沿いの狭い道を歩くため、大きな荷物で歩くと大変かもしれないが、慣れると近く感じた。
部屋は広くて綺麗で、部屋の風呂も広めでよかった。
セキュリティもしっかりしており、廊下はアロマで癒された。朝食は種類豊富でお腹いっぱいになった。
ただ、チェックインもチェックアウトも画面を操作して行うので、高齢の方にはおすすめできないかもしれない。

りっくんママさん

京都にピッタリなモダンな雰囲気が◎

子供達がとても気に入った様子で、至る所にあるカードキーでの認証?を奪い合いながら楽しんだり、シックな雰囲気のお部屋にも大興奮でした。
立地も良く、周りにお買い物出来るお店も多数あり、便利でした。
お風呂も良かったですし、朝食も美味しかったです。
アンケートに書いた内容について、わざわざ支配人様より、ご連絡頂き、きちんとお客の意見を反映して下さるホテルなのかなと感じました。
また京都へ行く機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

やっちゃんさん

きれいでした

とてもきれいなホテルで朝食も適度な品数でよかったです。ただ思ったより駅から遠かったのでそこが1点マイナスです。

よしぞーさん

広くて綺麗でした

館内は外見よりも広く、ギャザリングスペースなども綺麗でした。全室禁煙との事でしたが、喫煙室がロビーに用意されており、喫煙者の友人が煙草を吸うことに困らず良かったです。客室もとても綺麗で、アメニティやグラスなども多彩に揃っていたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
浴場に関しても、清掃も行き届いていて快適に利用出来ました。
朝食ですが、メニューもそこそこ豊富で飽きずに美味しく食べられました。ひとつだけ、取り皿がとても汚れていたものが1枚だけあったのが気になる点でしたが、総合的にとても満足することが出来ました。
このホテルにして良かったです。とても良い思い出が作れました。
また京都に来たら、ここに泊まりたいと思っています!

【2019年02月宿泊  友達旅行】

nahoさん

とにかく清潔感がある!

先日2泊3日の予定で利用しました。とにかく新しいので清潔感があります。1日歩きまわりホテルに帰るとゆっくり休めました。お風呂の混雑状態が部屋代のTVで確認できるのは良いと思いました。行きたい時間が毎回混んでいたので部屋のお風呂に入りましたが丸いバスタブが可愛くて癒されました。大浴場はダイソンのドライヤーと聞いていたので空いてる時間に試しにいきました。最終日、部屋を出てエレベーターにむかいながら、この満足な気持ちを口コミしなくては!と思うほどでした!!また、ぜひ泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約がお得!60日前早期割引プラン<朝食付き> シングル 朝のみ

junkoさん

綺麗な部屋だ

到着時間も遅かったが、スタッフの対応も親切で良かったです。部屋は、広くて綺麗でベッドも清潔感漂い、寝心地も良くグッスリ眠れました。朝のバイキングも暖かいものは熱い間に食べられてとても美味しかったです。次回もまた、泊まりたいです。

Kさん

初めての利用

新しいホテルということで初めて利用しました。
エントランスはビジネスホテルとは思えないぐらいにオシャレなつくりになっていました。
部屋もオシャレなつくりではありますが、清掃ができていないと思います。
枕にナッツが落ちていたりと・・・。
新しいホテルなので、これからよくなっていくことを期待したいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約がお得!28日前早期割引プラン■大浴場完備<朝食付き> ツイン 朝のみ

ポン酢さん

とても綺麗なホテルでした

できたばかりという事もあり、とにかくキレイなホテルでした。運良く大浴場が貸し切りだったり、ドライヤーがダイソンのものだったりで嬉しいポイントが多かったです。無料で朝食つきのプランでしたが、種類も多くとても満足の内容でした。お粥がほっこりしました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ホテル京阪 京都八条口(2018年12月1日グランドオープン)からの返信

ポン酢 様
この度はホテル京阪京都八条口へご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。
ご満足いただけました様で大変光栄で御座います。重ねてお礼申し上げます。
大浴場は宿泊のお客様のみがご利用出来る施設で御座いますので隙を見て行ってみると、
お客様だけしかご利用の方がいない!といったこともあります。そういった場合ですと気遣うことなくゆっくりと出来るので気持ちも安らぎますよね。
また大浴場だけといった特別感を出すためにもドライヤーもこちらだけ、特別なものでご用意しております。お喜びいただけまして、光栄で御座います。
ご朝食もお気に召していただけまして光栄で御座います。京都ならではのほうじ茶を使ったお粥で御座います。朝から胃に優しくご好評いただいております。
また次回も近くお立ち寄りの機会が御座いましたら、ぜひとも当ホテルをご活用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ynさん

静かで落ち着いて旅行を楽しめました

京都駅から、徒歩10分程度ですが、静かで良かったです。新しい施設は快適で、使いやすく清潔でした。 大浴場を、夜と朝に、利用しましたが、空いていて快適でした。 又、利用したいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

yn 様
この度はホテル京阪京都八条口へとご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたようで大変光栄で御座います。
また、大浴場でも旅の疲れを癒して頂けまして幸いで御座います。
チェックイン後や皆様がご帰館されたタイミングは混み合う恐れが御座います。
客室内テレビより混雑状況を確認して頂けますので、こちらも良ければご活用下さいませ。
ではまた次回もお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ynさん

駅から10分と少し離れてますが、居心地良かった

部屋の内装が京都に来た感じで趣きがあり、トイレやヘヤードライヤーも最新のもので快適な旅行が出来ました。また、利用したいです。 大浴場も清潔で、露天風呂も楽しめました。 ダイソンのヘヤードライヤーが、良かったです。朝食にスムージーとか、満足できる内容だと思います。

yn 様
当ホテルのサービス等をお気に召して頂けまして、誠に有難う御座います。重ねてお礼申し上げます。
ダイソンのヘヤードライヤーは、乾きが早くて私もビックリしました。個人的にも一台欲しいと感じてしまいました。でも旅先でしか使えないといった特別感もまたいいですよね。大浴場はお部屋のテレビより混雑状況が確認出来ますので、混雑している時間を避けることができ、とても便利とのお声も頂戴しております。
またご朝食に関しましても、お気に召して頂けまして大変光栄で御座います。ぜひまたご賞味して下さい。
次回も機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mingelさん

家族旅行

Hotel position a bit far from Kyoto station
Spa area is clean but Spa water supply out of service

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約がお得!60日前早期割引プラン<食事なし> ダブル 食事なし

Thank you for choosing to stay with Hotel Keihan Kyoto Hachijoguchi.
Thank you also for your cooperation in leaving review.
All the staff will continue to work hard every day to improve and bring more satisf a revaction to our visitors.
We truly hope that you will stay with us again in the future.
Assistant manager  Kamada

雲次郎さん

新しいホテルです。

チェックイン時にタッチパネルを使用し受付を行うが操作に手間取りました。部屋は、新しく良かったが、埃が溜まっているところもあり掃除が行き届いていない感じがした。カードキーで各部屋へ入場するようになっており、セキュリティーにおいては安心出来るホテルです。掃除が行き届いていないところを除けば良いホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約がお得!60日前早期割引プラン<食事なし> トリプル 食事なし

雲次郎 様
チェックインの手続きに関しまして、少しご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
当ホテルは精算の収受ミスなどを防ぐためにも、基本的には機械にて皆様お手続きをお願いしております。まだまだ機械の需要が御座いませんので、ご不便をお掛けするかと存じますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。
また、お部屋の清掃に関しましては、不快の念を与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。失礼かと存じますが、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後も同じことが起こらないように都度、不備が御座いましたら清掃業者には注意喚起しております。
また館内設備に関しましては、基本ルームキーがないと共有スペースには入っていただけず、ご利用が出来かねます。入口に関しましても夜間は自動でロックがかかる形になっておりますので、セキュリティ上はご安心していただけるかと思います。
今回に懲りず、また機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

きくさん

新しくて快適でした

京都駅の八条口側から徒歩5分ほどのところにあるホテル。
高いお部屋ではないのでお部屋の広さは仕方ないところですが、それでも新しく快適でした。
気になった点としては
・廊下の芳香剤?がもったりとした変な匂いでちとつらい
・コンビニが遠い
・チェックインカウンターが珍しい仕組み。客だけにやらせると混むからかスタッフの方が一部フォローしてくれていて、セルフの意味??という感じに(スタッフの方とのやりとり中に個人情報が画面に出っぱなしになったりするので…)
くらいでしょうか。
あと朝ごはんはとても普通でした。特に京都らしさのような地域性は感じないかも。でも十分な感じです。
何よりスタッフの方はみなさんとても対応が良く、大浴場もそこそこの広さで快適で、コスパ共に全く悪くないホテルだと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

きく 様
私個人の考えですが香りに関しましては賛否両論あるかと思っております。今回、きく様には不快に感じたかと存じますが、すぐにはご変更が出来かねます。しかしながら、多くのお客様より今回のように同じご意見を頂戴致しましたら、変更をご検討させていただきます。ご理解の程、宜しくお願い致します。
また、コンビニに関しましては少し歩いて頂く形となりますが、セブンイレブン・ローソン・ファミリーマートと近くに3店舗御座います。どの店舗も同じぐらいの距離に位置致します。ですので、お客様の好みにあったコンビニが選べるところが良い点かと思っております。
チェックインカウンターに関しましては、やはりまだまだ復旧していないのが現状です。ですので、スムーズに手続きが出来ないお客様もいらっしゃいますので、お力添えさせていただいております。行く末はお客様ご自身でスムーズに手続きをしていただき、早くお休みいただけるようにと考えております。
ご朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難う御座いました。
今後も皆様に安心してお休みして頂けるように日々の努力を惜しまず努めて参ります。また機会が御座いましたら、ご利用をお待ちしております。

まちゃさん

スタイリッシュで、リーズナブル

京都旅行で利用させていただきました。京都駅からも近く、オープン間もない事もありますが、清潔でスタイリッシュ。いつも、ホテルの乾燥が気になる方なのですが、こちらは、新しい加湿器もあり、空調も良かったとおもいます。大浴場もあり、お風呂好きな私には有難いサービスです。大変過ごしやすいホテルでした。次回の、京都旅行でも是非利用したいと思います

【2019年02月宿泊  一人旅】

まちゃ様
この度はホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましてご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
大浴場におきましても、足を伸ばしてゆっくりと日々のお疲れを癒して頂けたならば幸いでございます。
今後もお客様からのご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
是非また次回の京都旅行でも当ホテルをご利用くださいませ。
まちゃ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

バッジョ10さん

親切、心温まる対応

2月20日に宿泊させて頂きました。京都の雰囲気が随所に見られて非常に居心地が最高でした。21日の朝食もおいしかったことは然ることながら、ビュッフェ盛り付けの際に私がご飯のおひつの蓋を落として、茶碗が積み重なっていたものを倒して散乱させてしまいました。
動転していて「すみません。」と従業員(女性)の方に謝ったところ、「大丈夫ですよ。お怪我はありませんか?」と逆に気遣いの言葉をかけてもらいました。こういった対応でまた、京都に来た際には必ず利用させてもらおうと感じる出来事でした。親切な対応ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  出張】

バッジョ10様
今回のご滞在におきまして快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対し大変励みになるお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お寄せ頂いた言葉を胸に今後もきめ細かなサービスを心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみさん

新施設だから綺麗でオシャレでハイテク

12月にできたばかりとの事でとっても綺麗な施設でした。和モダンな感じで落ち着いた色味や照明でとってもオシャレでした。
チェックインチェックアウトもタッチパネルでの操作でしたが、担当の方が親切に教えてくださったので、簡単にできました。
お部屋のテレビでYouTubeが見れたり大浴場やランドリーや食堂の混雑状況がわかりよかったです。
あとすごくいいなと思ったのが、お部屋にコンセントがたくさんある事!!枕元、テレビ下、洗面所、全身鏡の前などにありました。枕元で寝ながら携帯をいじれたり、全身鏡見ながらドライヤーかけられたり、使い勝手を考えてるなと思いました。
少し気になった点は、お掃除について。新しい施設なだけあって綺麗なのですが、棚上にホコリが積もっていました。あとチェックアウト時間より早めに出たのですが、その時間にはもう空いたお部屋のお掃除が始まっていましたが、扉の前の廊下が少し狭いので、お掃除ぐ道具や交換するタオルやシーツが色々置いてあり、少し通りにくかったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ■大浴場完備<食事なし> シングル 食事なし

ひろみ様
また、お褒めのお言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは江戸時代の町衆が住む京町家をイメージし、モダンにアレンジしたコンセプトを掲げており、こちらのイメージを感じて頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の清掃につきまして不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
お寄せ頂いた貴重なご意見を元に、さらにお客様に快適に過ごして頂けるよう改善を重ねて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また京都にお越しの際には是非当館を利用してくださいますと幸いです。
ひろみさまの次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ペコマさん

また、泊まりたい!

大阪へライブに行き、もう1泊京都観光で!
娘と娘の友達と3人で利用!
オープンしたばかりだったので、もちろん綺麗です!
部屋のテレビで、YouTubeが見れることに、娘達は大興奮!前日行ったライブのアーティストを見ていました。
そして、部屋のテレビで、お風呂、朝食の混雑具合が確認できるのが、とても良かったです。
駅からは、少し歩きますが、とてもいいホテルでした。
また、利用したいです。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【12月1日オープン】ホテル京阪京都八条口開業記念プラン★大浴場完備<朝食サービス!>JR京都駅徒歩約5分 トリプル 朝のみ

ペコマ様
今回のご旅行でお客様に少しでも役立てられたことを光栄に思います。
お部屋の中でも大阪でのライブの余韻を楽しんでいただけたようで、
素敵なご旅行の思い出となっていれば幸いでございます。
また利用したいとの大変励みになるお言葉も頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様からお寄せ頂いた言葉を胸に今後も真心ある、
きめ細かなサービスを心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またペコマ様とお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。