宿・ホテル予約 > 長野県 > 斑尾・飯山・信濃町・黒姫 > 信濃町・黒姫 >

ペンション四季の詩の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  斑尾・飯山・信濃町・黒姫 >  信濃町・黒姫

一面緑の海に包まれた一軒宿。美味しい食事と共にゆっくりした時を

信濃町ICから車で5分。黒姫高原スノーパークから車で3分。

ペンション四季の詩のクチコミ・評判

4.9

ゆうさん

戸隠、黒姫方面へアクセスよし。

戸隠、黒姫、長野、小布施への観光でお世話になりました。
気さくな、おしゃべりと手料理をいただき良い旅になりました。お米も美味しく、食の進む食材に妻ともども満足して旅を終えることができました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】身体にやさしい信州産の食材を使った料理と温かい心でお出迎え。 和室 朝・夕

nimoさん

ご飯が美味しかった

森の中のペンションです。
お料理好きのお婆さんが毎食美味しいご飯を
提供してくださいました。
野菜たっぷりですが、肉も魚もあって大満足です。
2日目に手作りパンの朝食が特に印象に残ってます。
美味しかったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2食付】身体にやさしい信州産の食材を使った料理と温かい心でお出迎え。 ツイン 朝・夕

くにさん

野菜美味しいです!

夕食、特に野菜が美味しいです。旅館の料理とも異なる家庭料理?で、どんなものがどれくらい出てくるのか予想できません。でも本当にどれも美味しかったです。
基本お一人で運営されているそうで、掃除が行き届いていない、風呂場が非常にカビ臭いなど宿としてどうかという点はありますが、お値段を考えると許容範囲かなと、私は思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

なーらんさん

山登り前泊

火打山の登山前泊で利用しました。お母さんの対応が良くて自分の家に帰ってきたみたい。夕食が最高においしかったです。さらに無理を言って作ってもらったお弁当のしらすサンドと卵サンドを山で食べてさらに感動!!!
また泊まりに行きますよ。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付】身体にやさしい信州産の食材を使った料理と温かい心でお出迎え。 シングル 朝・夕

まっすさん

夕食うまい!

結構迷いましたが到着したら管理人のおばあちゃんがお出迎えして下さいました。
お風呂はとりわけ素晴らしいわけではないですが、キレイに掃除もされていて、気持ちよく使う事ができました。
夕食は色とりどりの野菜や川魚を使った料理等どれも非常に美味しく、量も晩酌しながら食べるには丁度良く、夫婦共に大満足。
今回は野尻湖釣りの為、朝食を食べずにチェックアウトをしましたが、今度は自家製パンも食べたいなと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ワッチさん

朝ご飯が美味しい!

場所が分かりづらい!良くないのは、ただそれだけ!
ホームページで確認していこう!!
ペンションのオーナーさんの人柄、料理共に最高です。
一階の素敵なリビングは自由に寛げるし、
とてもアットホームな感じでした。
長野のおばあちゃんの家って感じ!
またあの朝食を食べたいから、
行こうと思っています。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】チェックイン22時までOK♪翌朝はコーヒーとパンの焼ける香りでスッキリお目覚め! シングル 朝のみ

ハルさん

親戚

久々に親戚の経営するペンションに泊まりに行きました。結婚前に行った時にタイムスリップしたような感覚で、ここだけはゆったりとした時間が流れていて変わらない日常がありました。自然とオーナーの話を聞きながらゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪オーナー手作り★北信濃の季節の山菜料理コース≫新緑の黒姫高原へ/2食付・信州朝ごはん  ツイン 朝・夕

まりもさん

アットホームな雰囲気

大雪で夜遅くのチェックインとなりましたが、とても親切に迎えていただきました。
その夜の宿泊者が私一人だけであると言われ、大きなお風呂にゆっくり入ることができて、疲れが癒えました。
玄関も部屋も共有スペースも、どこも清潔感があり床はピカピカで、居心地良かったです。
大雪のせいなのかテレビは映りませんでしたが、早めに就寝したので気になりませんでした。
アットホームな雰囲気の素敵なペンションだったので、またいつかのんびり宿泊したいと思いました。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】森の中のペンションで、時間を気にせず、のんびりステイ♪ シングル 食事なし

ひろこさん

子ども連れでも安心

アットホームな雰囲気で、子ども連れでも安心して過ごすことができました。また、素泊まりプランでもウェルカムドリンクのサービスがあり、心温まるおもてなしがとてもよかったです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】森の中のペンションで、時間を気にせず、のんびりステイ♪ ツイン 食事なし

ちびはなさん

焼きたてパンと子連れでも安心できる宿

小学生と幼児連れで家族4人で泊まりました。リビングにセルフサービスのお茶、コーヒー、紅茶とポットがあります。朝食は手作り焼きたてパンと卵料理、サラダ、フルーツとボリューム満点でした。幼児用に取り分け皿などもあるので、助かりました。 他にもお子さん連れもいたので、賑やかでした。
子連れの宿泊でも気楽に寛げました。山菜の時期や夏山も楽しそうなので、また行きたいな。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】チェックイン22時までOK♪翌朝はコーヒーとパンの焼ける香りでスッキリお目覚め! ツイン 朝のみ