宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

レンブラントホテル厚木の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

安心で快適なご滞在をお約束いたします。

東名厚木ICより車で約10分。小田急線本厚木駅より徒歩5分。 MAP

• レンブラントホテル厚木のクチコミ・評判情報

くにさん

秦野へ

秦野へ出張でしたが、この値段では泊まれずこちらを選びました。夜はバーも利用させて頂き、満足度の高い宿泊でした。
朝食は9時過ぎに入ったためか、おかずがほぼ無く残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今日だけ 3室限定・部屋タイプおまかせリーズナブルプラン シングル 食事なし

くに 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けるご宿泊が出来ました事大変嬉しく存じます。
当館は本厚木駅から徒歩5分の場所にございます。また近くに厚木インターンも御座いますので非常に交通のアクセスがしやすい立地にございます。
BARレンブラントでは、おいしいお酒をご堪能頂けましたでしょうか。様々な種類のお酒をご用意しておりますので、ぜひお気に入りの一杯を見つけてみてはいかがでしょうか。
レストランの準備に不手際が御座いましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、料理をチェックする回数を増やすなど改善できますよう尽力致します。
スタッフ一同気を引き締め、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用頂ければと思います。
くに様のまたのご来館お待ちしております。
宿泊課 東海林

hana878787さん

場所が便利

市街地にも近く、しっかりした駐車場があるのがとても良かったです。
ゲストは西洋人の外国人が多く、まるで異国のような雰囲気で私はとても気に入りました。
無料で提携のスーパー銭湯に送迎してもらえ、かつ入場までさせていただけるサービスもありがたかったです。
お部屋の目立つ位置にコインが落ちていたのでそこだけが気になりました。
汚れではなかったので、コインはベッドサイドに置かせていただきました。
また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】 セミダブル 食事なし

hana878787 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館は最寄りの本厚木駅や厚木インターチェンジから近く、駅近くの繁華街周辺は多くの飲食店や販売店などでにぎわっております。
また厚木という土地は、車関係を始めとした企業様の工場などが多くあるため、海外からのお客様のご利用も多く頂いております。
日本にいながら様々な言語が飛び交う雰囲気をお楽しみ頂けたようで、幸いでございます。
無料入館券は、送迎・入館入浴券・バスタオルと館内着が付いておりますので、ごゆっくりと露天風呂をお楽しみ頂ければと思います。
お部屋にコインが落ちていたとのご指摘を頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
ご配慮に御礼申し上げます。
清掃スタッフへ伝達し、お客様に綺麗で清潔なお部屋をご準備できるよう、尽力して参ります。
hana878787様に次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ユウさん

残念

従業員の方の対応はとても丁寧で良かったのですが、部屋のお風呂に髪の毛が落ちており、上を見たら天井にも…残念です。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】 ツイン 食事なし

ユウ 様
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お部屋の清掃面で多くの不備がございました事、この場をお借りしましてお詫び申しあげます。
申し訳ございませんでした。
清掃の徹底と、最終チェックの強化を実施致します。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進して参ります。
また厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。
ユウ様のまたのご来館をお待ち致しております。

ゆうじさん

いつも安心のクオリティ

たびたび利用させてもらっています。
お部屋もサービスも気持ちよく、それでいてお手頃なプランが色々とあるので、とてもありがたいです。
また、湯花楽のサービスもうれしいです。
2日目に利用して、すっかりあったまってサッパリして帰宅しました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】のんびり最大25時間滞在♪(アーリーチェクイン12:30/レイトチェックアウト13:30) セミダブル 食事なし

ゆうじ 様
いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館をお気に召して頂けている様子が手に取るように分かり、大変嬉しく存じます。
日常を忘れ、束の間のホテルライフをご満喫頂ければ幸いでございます。
また、提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、ありがとうございました。
無料入館券はプランを問わず、ご宿泊のお客様皆様にお渡しできます。
開放感ある露天風呂や、多種多様な温泉をお楽しみくださいませ。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ゆうじ様の次回のご来館もお待ち致しております。

みかんさん

コスパもサービスも最高です

よく利用させていただいてますが
今回は広いお部屋を用意して頂き
いつも居心地いい空間で仕事の合間にリフレッシュできました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ファミリー・カップルにお勧め”洋食ディナーバイキング&和洋朝食”付宿泊プラン セミダブル 朝・夕

みかん 様
いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回はお広めのお部屋に空きが御座いましたので、グレードアップさせて頂きました。
ご宿泊中、リフレッシュしてお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な空間でお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご利用頂けますと幸いで御座います。また厚木へお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用下さいませ。
次回のご来館もお待ちしております。
東海林

ねもさん

うれしい入浴施設利用券

気に入って、のんびりしたいときに利用しています。大人二人で入浴施設を利用することを思えば、駐車場ワンコインでこの価格は嬉しい設定です。ホテルの会員だとレイトアウトも可能なのでなおさらです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】日付・室数限定”駐車場代ワンコインプラン” セミダブル 食事なし

ねも 様
束の間でも日常の忙しさを忘れ、ホテルならではの雰囲気や時間を、存分にご満喫頂ければ幸いで御座います。
今回ご利用頂きました『日付・室数限定”駐車場代ワンコインプラン』は、お車をご利用のお客様に大変好評を頂いているプランでございます。
ご予約が埋まりやすいプランですので、お見かけの際にはお早目のご予約をお勧めしております。
お車は駐車場の出し入れが自由ですので、自家用車で提携の温泉浴場『湯花楽』へ向かって頂く事もできます。
ホテルのポイントカードもお作り頂き、ありがとうございます。
ポイントカード特典として、アーリーチェックイン・レイトチェックアウトが1時間無料になります。
他にもレストラン割引やポイント付与などございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ねも様の次回のお帰りもお待ち致しております。

0655さん

ちゃんとメンテナンスされてる感じがしました。

大人2人、幼児1人で利用しました。
思ったより部屋が狭くて古かったですが、きちんと綺麗に掃除されてたので快適に過ごせました。
食事は美味しくいただきました。子どもの椅子や食器も事前に用意して下さってありがたかったです。
温泉もタダで利用できて良かったです。が、意外と遠いのとバスが少ないのでやや不便...。
なので星4つです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

0655 様
当館は築年数が経っているため古さは否めませんが、適宜メンテナンスを実施しております。
清掃も、日々清掃スタッフが心を込めてお部屋を整えておりますので、安心してご来館下さいませ。
快適にお過ごし頂けたようで、私共としても安心致しました。
お食事もお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。
洋食レストランの『パームツリー』は、バイキング形式でお好きなメニューをお召し上がり頂けるのが魅力でございます。
お子様からご年配のお客様まで、ご家族を中心に幅広い年齢層のお客様にご利用頂いておりますので、皆様ご一緒に楽しく美味しくお食事をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
当館から距離があるためシャトルバスが巡回しておりますが、当館以外にも駅前の2か所を経由し他のお客様もピックアップしてから向かうため、本数を増やす事が難しいのが現状でございます。
ご迷惑をお掛けし心苦しいばかりではございますが、お時間を合わせてご利用頂けますと幸甚に存じます。
またご家族皆様で厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
0655様の次回のご来館もお待ち致しております。

DAISYさん

接客とってもよかったです。

お部屋も清潔感あるし、接客もよかったです。朝食も美味しかったし、インターからも近く凄く便利でした。また利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シンプルレディースプラン☆(がんばる女性への応援プラン) ツイン 朝のみ

DAISY 様
多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食もご堪能頂けたようで、安心致しました。
当館の朝食は、和食と洋食のメニューをバイキング形式でご用意しておりますので、お好きなものをお腹いっぱいお召し上がりいただき、1日を元気よくお過ごし頂ければ幸いでございます。
「また利用したい」と仰って頂ける事は、何より嬉しいお言葉でございます。
厚木インターや小田急線の本厚木からのアクセスも良いため、神奈川にお出かけの際はぜひまたレンブラントホテル厚木にご宿泊頂ければと思います。
DAISY様の次回のご来館もお待ち致しております。

ハードさん

接客が素晴らしい

今回2度目の利用でしたが、前回同様、全ての従業員の方々の接客が最高のホテルです。
また食事も値段以上の価値がありますので皆さんにお勧めします。
朝のエレベーターの動きがおかしかったのは残念です。地下1Fにエレベーターが来ませんでした。素晴らしいホテルなので調整された方がよろしいかと思います。
残念なところがあったにせよ、最高級の賛辞を贈ります。今後も頑張ってください。
また利用しますのでよろしくお願い致します。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】大人のカップルにお勧め 特別会席料理 付宿泊プラン セミダブル 朝・夕

ハード 様
この度は、レンブラントホテル厚木にお帰り頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、何かお困り事やご相談などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
お食事もお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
旬の食材を用いたメニューをご用意しておりますので、ぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
エレベーターの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
業者に連絡し、対応致します。
あたたかい応援のお言葉を頂き御礼申し上げます。
ぜひまた厚木近郊にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ハード様に次回お会いできる日をお待ち致しております。

とまとさん

今回は

台風の日に、予約をしていて、チェックインの時間を早める為に、プランを直前に変更させてもらいました。
問い合わせの電話対応も良くて、いつも通り、満足の滞在でしたが、チェックアウトの時の対応だけが、なぜか気になりました。
ですが、また、利用させて頂きます。

とまと 様
お忙しい中二度めのクチコミのご投稿を頂きまして、御礼申し上げます。
先日の台風は勢力があり心配しておりましたが、無事にご来館頂けて安心致しました。
お足元悪いなかご来館頂きありがとうございました。
早めにチェックインできるのんびり滞在プランがお役に立てたようでなによりでございます。
ホテル内にレストランもございますので、館内で台風の心配なくごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
厚木近郊にお越しの際は、またレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
とまと様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ゆうじさん

いつも利用してます。

厚木に遊びに行く時はいつも利用してます。
価格が安い割には接客も良く、清潔感もあり次もまた利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】絶対お得な週末3日間!(素泊まり料金にプラス500円であれもこれも付いてくる) セミダブル 食事なし

ゆうじ 様
当館は、じゃらんのインターネット宿泊予約サイトではお日にちによって料金が変わる変動制にてご用意しております。
大変お安く、お得なプランも多くご用意しておりますので、目的や用途に合わせてご予約頂ければ幸いでございます。
接客面、清潔面でもお褒め頂き、嬉しい限りでごさいます。
お客様にほっとひと息ついてお過ごし頂ける空間造り、ホテル造りを目指して参ります。
また厚木にお越しの際は、レンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
ゆうじ様の次回のお帰りもお待ち致しております。

とまとさん

安いです♪

いつも思いますが、安いです。
ルームキーの形が、とても気に入ってます。
また、必ず、利用します。

とまと 様
いつもレンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ルームキーの形を気に入っていると仰って頂けて、嬉しい限りでごさいます。
私個人も、シリンダーの形ならではの可愛さが好きなため、同感して頂けてとても嬉しく存じます。
昔ながらのシリンダーキーのホテルは、今はかなり少ないのではないでしょうか。
カードキーにして欲しいとのお言葉も多く頂くのですが、当館はもう少し防犯面で性能の良いシリンダーキーでのご用意となります。
ぜひ手に取って、鍵を差し込み回す時のドキドキワクワク感を楽しんで頂ければ幸いでございます。
厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
とまと様のまたのご来館をお待ち致しております。

まめまめさん

ぺこぺこ

ホルモンが食べたくて本厚木駅近くのこのホテルに泊まることに! 近くにお店はたくさんよかったです。 スーパー銭湯の入浴券付き!最高でした。 もちろん接客もよかったです。

まめまめ 様
厚木のB級グルメ『シロコロホルモン』はご堪能頂けましたでしょうか。
本厚木駅を中心に美味しいシロコロホルモンを扱うお店が多数ございますので、この機会にぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
当館は、厚木駅から少し離れた場所にある温泉浴場『湯花楽』と提携しており、ご宿泊のお客様に無料の入館券をお渡ししております。
巡回バスが当館正面玄関、本厚木駅北口・南口と廻ってから向かいますので、当館でチェックインし無料の入館券をお受け取り頂き、厚木駅周辺でシロコロホルモンをお召し上がりになった後そのまま巡回バスで湯花楽まで向かって頂く過ごし方などもおすすめでございます。
接客面もお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
次回またシロコロホルモンを食べに厚木へお越しになる際は、ぜひレンブラントホテル厚木にご宿泊くださいませ。
まめまめ様のまたのご来館をお待ち致しております。

ラッキーさん

コスパ、思っていた以上

ディズニーランドへの前乗りホテルとして利用しました。インターからも近く、なにより値段以上でした。夜遅くまでチェックインができ、ゆっくり休むことができました。おかげで、ディズニーランドへは約1時間で着くことができました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】 トリプル 食事なし

ラッキー 様
立地をお褒め頂き有難うございます。
当館は、お車・電車共にアクセスが良いのが魅力のひとつでございます。
フロントスタッフは24時間滞在しておりますので、夜遅いチェックインも承っておりますので、安心してご来館くださいませ。
ごゆっくりお休み頂けたとのお言葉に、私達としましても安心致しました。
ディズニーランドで1日楽しくお過ごしできたようで、嬉しい限りでございます。
東名高速道路も近く、都内へ移動しやすい厚木でございますので、次回も関東へお越しの際はぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

zeroの亮さん

幅広いシーンにオススメのホテルです(^^)

早い時間からチェックインでき、チェックアウトの時間もゆっくりなので、家族旅行からビジネス、結婚式などのイベントの際の宿泊まで、様々な用途で利用できると思います☆
というのも、ハイクラスホテルというだけあって、シモンズ製のベッドが常設など高級感漂うホテルにもかかわらず、非常にリーズナブル!
駐車場もなかなか台数多く停められるので、便利です☆
立地も、近くにコンビニやドラッグストアがあるので良いと思います(^^)
そしてなんと、本館からは少し離れてはいるものの、湯花楽という温泉施設が無料で利用でき、シャトルバスまで出ているのは、すごいとサービスだと思います!!
次回は、機会があれば、お食事付きで宿泊できたらいいなと思います♪
また利用したいと思います(^^)

【2017年10月宿泊  家族旅行】

zeroの亮 様
またお忙しいなか素敵なクチコミのご投稿を頂き多くのご感想を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
当館はチェックイン時間を14時から承っておりますので、お部屋でごゆっくりお過ごし頂く事ができます。
ご投稿頂きましたように、ご旅行のお客様からビジネスのお客様まで、多くのお客様に様々な目的でご宿泊頂けるのが魅力のひとつでございます。
ご都合により、チェックイン時間よりも前のご到着の場合でも、お荷物のお預かりができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
客室には全室にシモンズ製のベッドをご用意しております。
今回ご予約頂きましたこちらのじゃらん宿泊予約サイトなど、インターネットからのお申込みの場合、お得なプランを多数ご用意しておりますので、用途に合わせてご利用くださいませ。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアやスーパーマーケットがあるほか、徒歩約5分程で駅前繁華街に着くため多くの飲食店がございます。
ぜひ厚木の街並みをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、提携の温泉浴場『湯花楽』もご利用頂き、誠にありがとうございました。
解放感ある露天風呂で日々の疲れを癒し、サッパリと汗を流していただければと思います。
無料入館券はチェックイン日・チェックアウト日共にご用意できますので、この機会にぜひご満喫くださいませ。
また厚木にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
館内のレストランも、ホテルならではの味とおもてなしをご用意しておりますので、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
zeroの亮様の次回のご来館も、心よりお待ち致しております。

たっきぃさん

チェックアウトが13時30分がとてもありがたい。

このホテルを利用させて頂いたのは 2度目です。
部屋も綺麗で、フロントの対応もとても親切で 満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

たっきぃ 様
この度は、レンブラントホテル厚木に2回目のご利用を頂きまして、誠に有難うございます。
厚木近郊でのご宿泊にと、また当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。
お部屋、並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
何かお困り事やご相談などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
たっきぃ様の次回のご来館もお待ち致しております。

KHさん

リラックス

いつも利用しています。
部屋、接客、清潔感非常に満足しています。
特に部屋は常に綺麗です。
今後も利用したいと思います

KH 様
今回もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋、接客共にお褒め頂き嬉しい限りでございます。
次回KH様にお会いする際もあたたかくお迎えできるよう、お帰りをスタッフ一同お待ち致しております。
ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

ELICKさん

地の利が良い

孫を連れて宿泊しました。
風呂は契約施設の温泉を利用させて頂きました。
ホテルは駅からも近く、多少の古さはあるものの部屋は奇麗でアミニティも充実しておりコストパフォーマンスは結構高いものがあります。
気持ちよく宿泊させて頂きました。
又利用させて頂きたいます。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン トリプル 朝のみ

ELICK 様
お孫様とご宿泊との事、楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は、最寄りの本厚木駅から徒歩約5分と近く、また厚木インターチェンジからもお車で15分程とアクセスの良い立地にございます。
アメニティを始め、コストパフォーマンス面をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ハブラシやカミソリ、櫛など、ご宿泊なさる際に必要なアメニティはひと通り揃っておりますので、安心してご来館下さいませ。
提携の温泉浴場もご利用頂きありがとうございました。
いつもとは違う大きな温泉で、お孫様とのんびり楽しくコミュニケーションして頂ければ幸いでございます。
ご家族皆様の貴重なお時間を過ごす場所として当館をお選び頂きましたこと、御礼申し上げます。
次回ご宿泊なさる際も、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

たこちゃんさん

良いホテルです

フロントの方の対応も気持ちよかったです。
いろいろと要望も聞いてもらえて気持ちよく過ごせました。
部屋に関しては普通です。近くにスーパーがあり何かと便利な環境です。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】“シンプルステイ”【ご宿泊だけの方はこちらのプラン】 シングル 食事なし

たこちゃん 様
フロントスタッフをお褒め頂き、御礼申し上げます。
ご要望にお応えできるよう力を尽くして参りますので、お困り事やご相談事などがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館周辺には、イオンやOKストアなどのスーパーマーケットや、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマートなどのコンビニエンスストアもございますので、食料品や衣料品など、ご宿泊に必要な物をお買い求め頂く事が出来ます。
次回厚木近郊にお越しの際も、ぜひまたレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。

さっちゃんさん

レンブラントホテル

初めて泊まってみました。フロントの、対応が優しく、丁寧でした。風呂も広いし、朝食バイキング美味しかった〜次回は、夕食も食べてみたいです。楽しかったです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン セミダブル 朝のみ

さっちゃん 様
この度は、数あるホテルの中からレンブラントホテル厚木をお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
フロントスタッフをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
分からない事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
朝食バイキングは、和食・洋食のメニューを中心に、フレッシュサラダやフルーツ、ドリンクなどをご用意しております。
夕食バイキングは月替わりで世界各国の料理をご提供しておりますので、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける事と思います。
次回ご宿泊の際は、ぜひお試しくださいませ。
「楽しかった」と仰って頂ける事は、私共にとってなにより嬉しいことでございます。
さっちゃん様を始め、お客様の心に残るおもてなしが出来れば幸いでございます。

yasuhiroさん

外食でも問題ないですよ

関西出張帰りの釣りの拠点としてよく利用させていただいてます。
平塚や大磯を主に湘南エリアへのフットワークはとてもいいですよ!
疲れは無料提携の大浴場で癒し、ホテル近くの商店街で夜食はします。
このあたりの飲食店は入れ替わりが激しいように思いますが、その分継続しているところは信用できると思います。
路面店のお蕎麦屋さん美味いですよ!

yasuhiro 様
厚木という土地は神奈川のほぼ中央の位置の内陸地でございますが、東名高速や小田原厚木道路が通っているため、海のある小田原や伊豆方面へ行きやすい場所かと存じます。
また、国道129号線をまっすぐ進むと、約30分程で平塚・湘南エリアに出る事ができます。
アクセスが良いため、ぜひ様々な場所で釣りをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
提携の温泉浴場『湯花楽』のチケットは、チェックイン日・チェックアウト日共にお渡しできますので、ぜひ汗を流しサッパリして頂ければと存じます。
当館最寄りの本厚木駅前は、多くの飲食店が軒を連ね、夜遅くまで営業しているお店も多々ございます。
ぜひ色々なお店をご利用くださいませ。
yasuhiro様の次回のご来館もお待ち致しております。

まささん

仕事でよく利用してます

厚木で仕事際には利用させて頂いています。
フロントの接客も良く部屋広くて快適に過ごせます。
繁華街にも近く、コンビニも目の前に有り滞在中もとても便利ですね。
今回の部屋は浴室の排水が悪く少し残念でした
また、利用させてもらいます

まさ 様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました、デラックスシングルAタイプのお部屋は、16.6平米ございますので、圧迫感無くお過ごし頂けるかと思います。
ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
当館は、最寄りの本厚木駅から徒歩約5分程の場所にございます。
本厚木駅に近づくにつれ、様々な飲食店を始めとした繁華街となっておりますので、ぜひ厚木の街をご満喫頂ければ幸いでございます。
コンビニエンスストアは、ローソン、セブンイレブン、ファミリーマートの3店舗が、当館を出てすぐのところにございます。
夜間の急なお買いものの際などにご利用頂けます。
ご滞在に際しまして、ユニットバスの排水が悪くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・設備スタッフへ伝達し、点検を修理を実施致します。
次回仕事で厚木近郊にお越しの際も、ぜひレンブラントホテル厚木をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ち致しております。

まささん

想像以上!

受付の接客も良く、お部屋も綺麗に掃除されてて大満足です!提携しているスパも無料で利用でき大変お得だと思います。
また利用させて頂きます。

まさ 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きました、誠に有難うございます。
受付のスタッフをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お客様をあたたかくお迎え出来るよう、お待ち致しております。
お部屋の清掃面もご評価頂き、ありがとうございます。
この機会にぜひ、非日常のホテルライフをご満喫頂ければ幸いでございます。
また、提携の温泉浴場『湯花楽』まで足を伸ばしてご利用頂きましたこと、湯花楽スタッフに代わり御礼申し上げます。
広々とした露天風呂で汗を流し、サッパリして頂けたらと思います。
また厚木近郊にお越しの際は、ぜひレンブラントホテル厚木と、湯花楽をご利用くださいませ。
まさ様の次回のご来館もお待ち致しております。

たっきぃさん

良い感じのホテルです。

本厚木のシロコロホルモンを 食べる為に利用させていただきました。
部屋も清潔感があり、ホテルの従業員さんも親切な対応で 満足しました。
機会があったら また利用させていただきたいと 思います。

たっきぃ 様
この度は、レンブラントホテル厚木へご来館頂きまして誠に有難うございます。
厚木はシロコロホルモンが有名で御座いますので数多くのお店がございます。
厚木には美味しいホルモンのお店が多数御座います。
フロントでは、本厚木駅周辺のグルメマップをご用意しておりますので、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
お部屋、ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠に有難うございます。
より一層快適にお過ごしして頂けますよう
精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
たっきぃ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊課 東海林

eさん

いつもお世話になっております

数年前から度々お世話になっております。
お部屋は清潔感があり、広くて過ごしやすいです。スタッフの方々もいつも笑顔で対応してくださり、気持ち良く宿泊させて頂いています。
先日DVDプレーヤーをお借りした際少しトラブルがありましたが、スタッフの方がすぐに対応してくださって助かりました。ありがとうございました。
今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

e様
お部屋の清掃面、並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
お客様に「またレンブラントホテル厚木に泊まりたい!」と仰って頂けるよう、日々精進して参ります。
DVDプレーヤーに不具合があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
御礼のお言葉まで頂き、ありがとうございます。
トラブルやお困り事が起きた際、対応や改善を行うことはもちろん、それらが難しい場合は代案をご
提案できればと思いますので、まずはお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
e様のお帰りをお待ち致しております。

ろみっきさん

普通だった

ちょっと安く済ませるには丁度いい ホテルだったかな
お風呂が少し臭かったきがするけど 綺麗だった
よかった

ろみっき 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
ユニットバスでのにおいの面でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備スタッフ・清掃スタッフに伝達し、確認と処置を行います。
当館はお日にちによって料金が変わる変動制にてご用意しておりますので、大変リーズナブルなご料金でご宿泊頂ける日もございます。
その際はぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ろみっき様の次回のご来館をお待ち致しております。

せいけんさん

安心感のあるホテル

ゴルフ旅行で利用しました。
チェックインからチェックアウトまで安心感のあるサービスを受けることができました。
シティホテルではそれが何よりです。全体に清潔感があって好感が持てました。
無料WIFIや充電コードなど今や何よりのサービスでしょう。
夕食はホテル内の中華の店に行きましたが、ここは今一つでした。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

せいけん 様
ゴルフ旅行は無事にお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館でごゆっくりとご滞在頂ければ幸いでございます。
『安心感のあるサービス』とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様にほっとひと息ついて頂けるサービスをご提供できるよう、今後も精進して参ります。
ビジネスでご利用なさるお客様も多くいらっしゃるため、無料WI-FIやマルチ機種対応型の充電器などを各部屋にご用意しております。
ぜひご活用下さいませ。
中華レストランへのご評価を頂きました事、真摯に受け止めさせて頂いております。
味・盛り付け・サービス面におきまして、見直しをはかって参ります。
せいけん様の次回のご来館もお待ち致しております。

ミントンさん

久しぶりの宿泊

レンブラントは以前も利用したことがありますが、きちんとしたホテルでホテルの近くには食事をする所も多数あり便利です。暫く行かない間に裏口の所にローソンができてました。便利です。
お部屋は、予約したより少し広めで、ベットも広く快適でした。
強いて言えば、浴室を利用した後大きな綿ごみを発見多分換気扇から落ちた物でしょう。床に落ちてるものを発見したときには何かと思い恐る恐るテッシュでつかみました。
今回は、夜遅くに到着して朝も割と早くにチェックアウトしたので、今回はドライブに行く前に宿泊したので次回は宿泊メインで利用したいと思います。

ミントン 様
この度は、レンブラントホテル厚木をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
久しぶりの当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ローソンは、西口を出てすぐ向かいのマンション1階に今春オープン致しました。
ホテルから一番近いコンビニエンスストアとなります。
お部屋の清掃面で不備がございました事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に厳重にチェックを行うよう、清掃スタッフへ伝達致します。
ドライブの際にお立ち寄り頂き、嬉しい限りでございます。
地下駐車場・提携駐車場共に多くございますので、夜遅いお時間でも安心してご来館下さいませ。
ミントン様の次回のご来館も、心よりお待ち致しております。

ねもさん

入浴施設利用券が無料 魅力的

近場でちょっとゆっくりしたい時に利用しています。なんと言っても、ホテルからは数キロ離れた入浴施設ですが、その利用が無料というのが魅力です。循環バスで行けるので、アルコールを飲んでも、心配なく戻れます。バスが混むときもありますが、遅い時間まで設定してあるので、たぶん…大丈夫。もちろん、部屋のお風呂も悪くはありません。今回の企画プランは、特にお得です。それぞれがワンコインで、駐車場や朝食など、付加できます。私はこのプランが気に入っています。ルームサービスとして紹介されている丼物も、いつか試したいです。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】6周年記念お客様感謝プラン セミダブル 食事なし

ねも 様
ホテルと提携の温泉浴場『湯花楽』をご堪能頂けたようで、私達としましても嬉しい限りで
ございます。
多くのお褒めのお言葉を拝読し、お客様の楽しさが手に取るように伝わって参りました。
湯花楽はホテルより若干離れておりますが、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。
ぜひまた天然温泉でリラックスして頂けましたら幸いでございます。
お客様に何時お帰り頂いてもあたたかいおもてなしが出来ますよう、日々精進して参ります。
ねも様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 堀米

MIKAさん

子連れに優しい気配り細やかなホテル

今年二度目の利用です。
予約時に0歳の子どもと宿泊する旨伝えていたところ、
ベビーベッドと子どものリネン類が用意されていて、
行き届いたおもてなしが嬉しかったです。
フロントやレストランのスタッフもいつも親切・丁寧で、
スタッフ教育が徹底されている素晴らしいホテルだと思います。
朝食は品数が多く選びきれない程で、どれも美味しかったです。
天然温泉「湯花楽」も無料で利用できるので、
ゆっくり疲れをとることができました。
また次回も利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】レンブラント自慢の朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

MIKA 様
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適に、ご利用頂けるようより一層努めて参ります。
また提携温浴施設の湯花楽もご利用いただきまして有難うございます。
ご宿泊のお客様へは、無料でご利用頂ける入館券をチェックイン日・チェックアウト日共に
ご用意しておりますので、この機会にぜひご満喫くださいませ。
厚木にお越しの際は、ぜひまたレンブラントホテル厚木を温泉浴場『湯花楽』をご利用下さいませ。
次回のご来館心よりお待ち致しております。
宿泊課 堀米