宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

風のぼん(KAZE NO BON)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【1日3組の宿】海一望全室露天風呂付の隠れ宿

伊東温泉
伊豆急行線・川奈駅よりタクシーで約5分・徒歩約15分

風のぼん(KAZE NO BON)のクチコミ・評判

小春日和さん

ごめんなさい!魚が得意じゃなくて!

貸切風呂は時間制限なく、空いていれば入れるシステムで、とても良いと思いました。部屋に露天風呂がついていて、夏の旅行にはピッタリですね。朝食は最高でした、盛り付けも器も。ごめんなさい、夕食のお刺身残してしまって。あまりのボリュームと、鯛系のお魚が得意ではなく、かなり残してしまいました。夕食のメニューについて相談に乗って頂けるのならば、是非また伺いたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●初島海一望客室露天風呂・新鮮魚大鉢刺身盛合・地魚フライ付● ダブル 朝・夕

風のぼん(KAZE NO BON)からの返信

小春日和様、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
お風呂もお料理もご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。また励みになります。お料理については「好き嫌い」を含めご要望をお聞ききするこは可能です。(※ご予算や季節などにより、ご要望にお応えできない場合がございます。)
当館は「伊豆(川奈湊)の地魚」を中心にご用意しておりますのでどうしても「その日の水揚げ内容」が影響いたします。ですが少しでもご要望にお応えできるよう仕入れを頑張りますので、次回お越しの際は何なりとご相談ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。