宿・ホテル予約 > 徳島県 > 大歩危・祖谷・剣山 > 大歩危・祖谷・池田 >

4SSTAY阿波池田駅前の口コミ・評判

エリア:  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  大歩危・祖谷・池田

四国周遊観光の拠点として便利な宿★駅チカ好立地★無料Wi-Fi完備

JR阿波池田駅から徒歩1分、駅前商店街の中にあり、雨の日も安心してご利用いただけます。

4SSTAY阿波池田駅前のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

• かさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2020/01/22

友人恋人一人旅、どんなシーンでも利用しやすいホテル

友人との旅行で使用させていただきました。
    ホテルは飲食店と併設でそちらでチェックインをする形です。商店街にあり無料の駐車場が別の場所にあるので、駐車する場合は一度お店に寄って場所を教えてもらう形でした。
    一階に洗面所やシャワーがあり、二階から移動は少し手間かなと思いましたが、二階のトイレにも手洗いがあるのでそちらで顔を洗ったりでき、不便はありませんでした。
    部屋に周辺のお店のマップ等あったので他のお店で食事をしましたが、併設のレストランのメニューは雰囲気もよくジビエ等も食べられ、こちらで食べてもよかった、、、!と後悔です。
    雰囲気だけでもとお酒とデザートをいただきましたが、とてもよかったです。
    朝御飯は前日に共用の冷蔵庫に入れておいていただけるので、朝好きな時間に自分で温めて食べることができます。メニューはスモークチキンサンドかタマゴサンド(各500円)でした。チェックイン時に注文することができます。近くにコンビニもあるので勝手もききやすいです。
    清潔感もあり、友人、恋人、一人旅等幅広く使いやすいと思います。
    あれば嬉しいな!という点は
    近くの銭湯を利用させていただきましたが、タオルなど持ち歩く用のバッグ等あれば助かったなということと、洗面所に口をゆすぐ用の紙コップがほしいこと、
    ホテルの場所が四国の県境にあるので、レストランの方にでも四国全体のガイドブック等あれば、ご飯を食べながら次の日の予定を決められるのでよいのかなと思いました。

総合4

• 風呂-
    • 接客-サービス4

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早得14】まだ間に合う!祖谷、四国を旅するプランに最適な宿♪

• 4SSTAY阿波池田駅前からの返信

• 返信日:2020/01/29

「4S STAY阿波池田駅前」にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
    ご宿泊の状況を詳しくご紹介くださったことに、お礼申し上げます。
    現在、公式WEBサイトのリニューアルに取り組んでおり、駐車場の場所のご案内、1階カフェ&ダイニングheso salonのメニューのご案内(ジビエ料理人気です!)、朝食のご案内などを充実させて参ります。
    ご提案いただいた件については、できるところから取り組んでみたいと思います。
    お客様からいただいたお礼の言葉を励みとして、より気持ちよく滞在していただける宿になれるように、努めてまいります。また、ご旅行の際に、「4S STAY阿波池田駅前」をご利用いただけることをお待ちしております。

清潔感あり・部屋も広く暖かい

部屋は新しく清潔感のある部屋でした。
    水場は共用でシャワーしかありませんが、それ以外はおおむね快適です。逆に水場や踏込が部屋にないので想像以上に部屋が広いです。
    暖房もあらかじめしっかり入れておいていただけましたので、民家ベースとはいえ暖かく過ごさせていただきました。(水場はちょっと寒かったですが…)
    1Fレストランの食事のジビエも美味しく、堪能させてもらいました。
    泊まる前はこのタイプの宿は初めてで少々不安でしたが、泊まってよかったと思います。

• 風呂3

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】通常プラン

• 4SSTAY阿波池田駅前からの返信

• 返信日:2020/01/27

この度は、施設をご利用いただいた感想に関しまして、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    1Fカフェ&ダイニング「heso salon」では、徳島県産ジビエ「阿波地美栄」を使用しており、徳島県のレシピコンテストで最優秀を受賞したメニューもございます。
    お客様からいただいたお礼の言葉を励みとして、引き続き、気持ちよくご宿泊いただける施設づくりに努めてまいります。

部屋が広く快適!駅近!

夫婦の趣味である鉄道旅行(四国birthday切符使用)のスタート地点として宿泊させて頂きました。
    どうしてお店は鉄道がモチーフになっているのだろう?と夫婦で不思議に思いつつ趣味を堪能しました。
    1階が飲食店で食事もとても美味しかったです。
    また四国に行く際には利用させて頂きたいです。

• 風呂5
    • 清潔感5

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

和室 食事なし
    • shiroさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/09/06

三好を満喫!

部屋はもちろん、トイレ・洗面台等どこも清潔感がありとても満足できました!
    駅近で、歩ける距離にコンビニもあり便利です。
    県外から来た友達に徳島を満喫してもらうことができました!
    朝ご飯のサンドウィッチがすごく美味しかったです。
    今度はheso salonも利用したいと思います!

• 風呂-

【2019年08月宿泊  友達旅行】

いい香り

高知に行く為に予約し、徳島と高知の両方楽しめる位置にあります。昭和漂う商店街の一角にあり、まだ新しい畳の香りと1階のバルの美味しそうな香りで、清潔感のあるお宿でした。旦那はお湯に浸かりたいと、近くの銭湯に行ってました。

総合4

• 清潔感5

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早得30】☆駅からのアクセス抜群☆祖谷、四国を旅するプランに最適な宿♪

4SSTAY阿波池田駅前

とても良い思い出になりました

夏休みの家族旅行で利用しました。
     部屋は広く清潔感も十分にあり、良いお部屋でした。台風が近づいていたタイミングだったので欲を言えばテレビがある方がありがたかったですが、通常時であれば何もない静かな時を過ごすのもよいと思います。風呂はなくシャワーだけですが、近くに銭湯がありそちらの利用もよいかと思います。
     1階は飲食店になっており、地元のジビエ料理を主としてその他にも様々なメニューがあり、どれもおいしくいただけました。お酒類も徳島の地ビール・ジビエに合うワイン・地元の日本酒等豊富で、飲食ともに楽しめました。
     この飲食店のスタッフさんがホテルの設備案内やチェックインの手続きをしてくれるのですが、皆さん親切でとても気持ちよく利用でき、こちらへの滞在が今回の旅行の中でもとても良い思い出となりました。
     また三好に行く機会があればぜひ利用したいです。

• 風呂3

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし
    • Nonoさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/07/14

駅から近く、10分程歩けばスーパーがあります。
    19時頃にチェックインしましたが、スタッフの方が外出していました。何か他の仕事をしておられるようでしたが、電話したらすぐに駆けつけていただきました。
    できたばかりで、とてもきれいでした。
    1人で利用するには広すぎる部屋に通していただきました。

• 接客-サービス3

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】通常プラン

和室 食事なし

清潔でアクセスもコスパも良いです

阿波池田駅から徒歩1分で、専用駐車場もあるので車でも便利です。外見は古民家風ですが、内装は全てリフォームしてあってとてもきれいです。お部屋も広くてゆったりしているので、4−5人のグループでの利用も可能です。お部屋は2階ですが一階が食事のできるお店になっていて、地元産のジビエ料理が楽しめます。また利用してみたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】期間限定特価セール

和室 食事なし
    • acidさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/04/24

ラフティングに行く時に利用しました。

スタッフの対応も素晴らしく、清潔でトイレも共同ですが綺麗で、ウォシュレットです。風呂は、共同でシャワーだけですが、旅の目的からして充分です。綺麗でした。
    前払いで、朝も自由にチェックアウト出来て良かったです。

• 風呂5

【宿泊プラン】通常プラン