宿・ホテル予約 >  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲 >  亀清旅館 >

 >  ゆっくり出来ました。 - 亀清旅館

戸倉上山田温泉
信越道坂城ICか長野道更埴ICから15分。長野新幹線上田駅乗り換え、しなの鉄道戸倉駅からバスかTaxiで10分。

亀清旅館のクチコミ・評価

まあ君さん

2014年5月宿泊
話題のおもてなし,温泉24hかけ流し,Chef創作料理2食付

ゆっくり出来ました。

創造以上に立派な造りの旅館でした。古いのは仕方有りませんが、館内は清潔でした。大風呂も部屋数から考えると同じ規模の旅館から比べ、とても、
広くて清潔で溢れる湯量も多くて、気持ち良かったです。小さなお風呂も他の人と余り会わずにゆったり入れました。食事も美味しくて品数も多くて、全体の量も丁度良く満足しました。戸倉上山田温泉の中でこれからも、頑張って下さいね。

若旦那からの返信

まあ君、
お二人でお越しになって頂いて、有難うございました。ゴールデンウィークの良い思い出が出来た様で、嬉しいです。亀清旅館の昔ながらの良い所を守りながら、改善できる所は少しずつ改善しております。Chefも本当に一品一品に手をかけていまして、その良さが分かって頂いたようです。
小さい方のお風呂は残念ながら、本当に小さいです。しかし、外にヒバで出来ている露天風呂を設置しましたので楽しみはその分、倍になりました。若旦那の手作り「100年風呂」と貸切露天「しなの風呂」を含めて、3つの露天風呂を楽しんで頂けます。今度はしなの風呂を是非に入ってみて頂きたいと思っております。リピーターのお客様に無料で提供しておりますので、宜しくお願い致します。

返信日:2014/5/9

亀清旅館のクチコミ一覧に戻る