宿・ホテル予約 > 群馬県 > 四万・吾妻・川原湯 > 四万・吾妻・川原湯 >

四万たむら 室町創業7つの源泉を持つ月替わり懐石の宿のクチコミ・評価

 > アキちゃんさんの四万たむらのクチコミ - 四万たむら 室町創業7つの源泉を持つ月替わり懐石の宿

四万温泉
JR吾妻線中之条駅より四万温泉行き定期バス約40分終点四万温泉駅より徒歩3分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

最新のクチコミ一覧に戻る

アキちゃんさん

2014年4月宿泊
4月〜四万の山並みが望める絶景水涌館ステイと華会席
和室 朝・夕

アキちゃんさんの四万たむらのクチコミ

子供の入学祝いに、父母など八人の団体で利用させて頂きました。たむらさんは、クチコミや雑誌を参考に決めましたが、従業員さん仲居さんなどの心遣い、夕食時のお祝いのフルーツ盛り合わせプレゼントなど、とても嬉しかったです。
クチコミで、結構厳しいことを言っている方もいましたが…宿のことをきちんと調べて理解した上で利用させてもらえば、とても歴史のある素晴らしい宿だと…私は思います。 行った人みんなが、古さを大切にしている茅葺き屋根、季節もの年代物のお雛様、脱衣所にあった使い方が書いてなければ分からない(笑)(きちんと書いてありました)年代物の体重計…などなどに、感心していました。 また機会があったら、ぜひ行ってみたいです。

四万たむらからの返信

アキちゃん様
この度は四万たむらをご利用頂き、誠に有り難うございました。
またお子様の入学祝いとのことでおめでとうございます。
ご家族の皆様、ゆっくりお過ごし頂けたのなら、大変嬉しく思います。
口コミでご存知のように、至らないところがたくさんありますが、
この様な温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
是非またご家族で、ご来館下さいます様、社員一同、心よりお待ち申し上げております。
       四万たむら 支配人  柳田雅之

返信日:2014/4/11

四万たむら 室町創業7つの源泉を持つ月替わり懐石の宿

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

四万たむら 室町創業7つの源泉を持つ月替わり懐石の宿のクチコミ一覧に戻る