宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

無料朝食が大人気♪古町の中心に位置し、ビジネス&観光に最適♪

JR新潟駅(万代口)から車で10分。新潟空港より車で20分。高速道・新潟西/新潟中央ICより車で15分。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

2021年11月宿泊
室数限定【訳あり】スタンダード♪朝食ミニバイキング無料サービス♪
セミダブル 朝のみ

訳ありにもいろんな……

訳ありプランで利用しました……が、訳ありにもいろんな種類が有りますからね?部屋の色々な劣化による汚れが訳ありだったのか?………それ以外はいつも通りでゆっくりと寛げたので問題無く過ごせました。朝食はいつも通り、美味しくいただきました。

つぁ〜様
いつもご利用頂きまして、有難うございます!
いつも通り寛げたとの事で、胸をなで下ろすお気持ちでございます。ご指摘通りの建物の古さはありますものの、少しでも旅や飲み会帰りならではの疲れを癒して頂けるよう、今後も精進してまいります。
ご朝食についても、高い評価を頂け嬉しい限りです(^^♪季節ならではのメニューも時々提供するかもしれません、今後もご来館の際は、召し上がって下さい!
今回は、概ねご満足頂けたようですが、どこのお部屋に泊まっても高評価が頂けるよう、気を抜かず 取り組んでまいります。次こそは全項目で5点満点を目指して・・・。
今後とも新潟シティホテルを、そしてBBHGをよろしくお願いします。
フロント本間 及び 朝食スタッフ
◇◆ 出会いを大切に よい街 古町 ◆◇ 貸出マクラ 大変好評です♪ ◇◆

返信日:2021/11/27

セミダブル 朝のみ

お部屋のランクアップも………

いつもお世話になってます。いつもよりは割高でしたが帰宅するのが疲れて面倒になり利用しました。チェックインしてみるとお部屋がランクアップされていて広くて快適でしたが、訳ありプランで窓が開かないと説明されましたが、そこは気にしないので良かったのですが、トイレの便座が固定されていないのか、蓋を開ける、座る…と、ズレて怖かったです。あと、ベッド脇の電話の横に有った電気スタンドが壊れていたようで付きませんでした。デスク上にも同じ物が有りましたが、コチラはついても直ぐに勝手に消えるので使いませんでした。今回、フロント係をされていた方は初めて見た方だったのですが真面目そうでコチラのリクエストにも迅速に対応していただけて良かったのですが、もう少し元気に明るく対応して貰えたらもっと良かったかな……。朝食はいつも通り美味しくいただき楽しみの1つです。

新潟シティホテル、何時もご利用賜り
本当に有難うございます(^_-)-☆
多くの皆様、色々な用途でご利用
新潟シティホテルは、立地、利便性なども当ホテルの自慢とも言えます。
気軽にお越しいただけ、私共としても大変嬉しい限りでございます。
   (#^.^#)
ご利用頂き
お部屋での不具合など、大変ご迷惑をお掛け致しました事
感謝とお礼を込めて、深くお詫びいたします。
また、ご指摘頂き、大変ありがたく、早急に対応して改善しまいります。
少しでも、お手伝いが出来ましら、少しでも私共のサービスを感じていただけましたら、
謙虚さも忘れず、ご利用して頂く皆様への感謝を忘れず
これからも、ご宿泊のお手伝いを心掛けて行きます。
フロント広津
◇◆ 賑わいが戻り始めた 新潟古町♪ ◆◇ 大切に笑顔を頂戴します ◇◆

返信日:2021/11/21

男性 / 50代 夫婦旅行

こうちゃんさん

2021年11月宿泊
【カード決済】スタンダードプラン♪☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪

新潟散策

外食する際、古町の繁華街へ行くのに場所がとても良いですね。部屋のユニットバスも深くてお湯に浸かりやすいですね。

こうちゃん様
新潟シティホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
新潟の繁華街古町の中心ホテル♪立地の良さを感じて頂き
大変嬉しく思います(^^)/
WI-FI完備♪サクサクと
    広めのベッドでゆっくりお休み♪
充実した貸出品で快適なお時間提供(^_-)-☆
こうちゃん様にはご満足も頂けたご宿泊!!
これからも多くの皆様にご満足いただけるお宿としてご案内をして行きます。

返信日:2021/11/21

男性 / 40代 出張

kiyoさん

2021年10月宿泊

出張に最適

大きいお風呂にも入れて、朝食も非常に美味しい^_^
接客も丁寧でゆっくりと快適に過ごせました。
コーヒーも自由に飲めてロビーでくつろげました。

kiyo様
以前より新潟シティホテルをご愛顧いただきありがとうございます(^_-)-☆
サービス面やお部屋など、全ての面でお褒めの言葉を頂けとても恐縮でございます。現状に満足せず、良い面は今後も武器に、そして改善可能な面は少しでも良くしていけるよう尽力してゆきます。
お忙しい中クチコミの投稿頂き、重ねて感謝致しております!次回宿泊の際は、全項目で5点満点を頂けるように尽努めてまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ
◇◆◇ 観光・ビジネスの拠点に♪急な宿泊にも充実の貸出品ご用意しております ◇◆◇ 隣姉妹ホテル兼用の大浴場も人気です♪ ◇◆◇

返信日:2021/10/28

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】ようこそ新潟♪秋季限定プラン☆朝食ミニバイキング無料☆  空気清浄機&wi-fi完備♪

古町

久々に古町に飲みに行き利用しました。安く泊まれるし朝飯も美味しかったです。また利用したいと思います。

スポーンジー 様
この度は私ども新潟シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のコメントもご投稿いただき重ねて感謝いたします。
立地・価格面・朝食と概ねご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵いたしております。
今後とも慢心する事無く、更なる評価をいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また、お近くにお越しになることがございましたら是非、ご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山添
◇◆◇ ビジネス・観光の拠点に ◇◆◇ 癒しと寛ぎ♪隣姉妹店の大浴場はサウナ完備 ◇◆◇

返信日:2021/10/12

女性 / 50代 夫婦旅行

ようこさん

2021年9月宿泊

清潔感がありました

安くて、朝食もちょうどいい感じで、コロナ対策もきちんとされていて満足でした。
予約した部屋より広い部屋を案内してくれて得した気分になりました。

ようこ様
この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
メニューの豊富さが自慢の朝食バイキング、お褒め頂け嬉しく存じます(^^♪コロナ対策も併せて、今後も精進させて頂きます。
また、当ホテルではお部屋の空きに余裕がある日などは、ご予約時のお部屋よりも広いお部屋などへグレードアップしての案内をしております。ネット予約でのプランには、部屋タイプおまかせプランという、安価な料金でダブルルームやツインルームなどへの案内も可能なプランもありますので、予約時に検討されてはいかがでしょうか?
今回は、割と混み合った日に来館され、少し騒々しかったり疲れがたまったりする場面もあったかと思いますが、満足頂けたようで嬉しく存じております。これからも、お客様から気に入って頂けるよう取り組んでまいりますので、新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております!
フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ
★☆ 選べる3種類の枕♪その他無料の貸出品も多数ご用意! ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も好評! ★☆

返信日:2021/10/5

男性 / 40代 出張

aimar1979さん

2021年9月宿泊
【当日限定&直前割】 タイムセール☆当日予約専用プラン♪           ☆朝食無料サービス☆

安くて朝食付きで最高

とにかく安くて、朝ご飯も十分。次も泊まりたい。立地も良いのでコロナ禍で無ければ飲みにも歩ける。お勧めです。

aimar1979様
新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
滞在に際し、概ねご満足頂けた様子で幸甚に存じます!コスパの高さがウリで、館内サービスも豊富に用意しております。古町の真ん中に位置し、お食事処やお買い物処にも困らない利便性の高さも併せて当ホテルの自慢でございます。出張のみならず、旅行やお食事帰りなどにも気軽にお泊り頂けたらと思っております。
ご多忙の中、励みになるクチコミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。現状に甘んじず、さらなるサービスUPを目指して取り組んでゆきますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 本間 及び 朝食スタッフ
★☆ 隣ホテル兼用の大浴場が人気! ★☆ 4階ロビーのマッサージチェアも使い放題♪ ★☆

返信日:2021/10/5

女性 / 30代 恋人旅行

まいちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】ようこそ新潟♪夏季限定プラン☆朝食ミニバイキング無料☆  空気清浄機&wi-fi完備♪

立地良し

立地良し、駅近い
お風呂ありで選びました
朝食美味しくよかったです
部屋の清潔感は、イマイチ足りませんでした
トイレがやや臭い、、、
2人で予約していたので、椅子は2つ欲しかったです

まいちゃん 様
この度は数あるホテルの中より新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました!
一押しの朝食バイキングは無料サービスにて大好評でございます。
また、ロビーにてマンガコーナーやマッサージチェアもあるなど、皆様によりお寛ぎいただける空間をご用意致しております。
ただ、バスルームの臭いに関して誠に申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと情報共有し、対処法を模索し改善に努めてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々邁進致します。
今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。
フロント 拝野
★☆★無料貸出品たくさんあります!☆★☆先の出張には早割プランオススメです☆★☆

返信日:2021/8/25

女性 / 20代 友達旅行

れさん

素泊まりには最高

フロントの接客は丁寧だか、他の接客はちょっと向いてないんじゃないかってくらいの接客。フロントの休憩時間が長いので電話はつながりにくく、隣のホテルが対応してくれる。値段に適した空間だったが、安いホテルでいいならここはおすすめ。

れ 様
この度は新潟シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました点、お客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。心より深くお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、如何なる状況でも第一にお客様の立場に寄り添った気配りができますよう、日々精進する所存です。
今後もお客様にとって居心地の良いホテル、満足いただけるホテルを目指して参りますので、
恐れながらお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/15

セミダブル 朝のみ

やはり、朝食が楽しみです

いつも、コチラのわがままで部屋呑みセットを用意して下さり、ありがとうございます。          昨年辺りから、駅南滞在→古町滞在にシフトし初め、色々と覚えて頂き、とても快適に過ごさせて貰ってます。毎回、朝ごはんが楽しみで、苦手な早起きがすんなり出来るのが不思議なくらいですw  お部屋のランクアップで部屋が広くなって、冷房が効きにくいかと……の、説明に、無料貸し出しのサーキュレーターをお借りしたお陰で快適に眠れました。
また来ます。

つぁ〜様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これまで皆様からのご意見ご要望を数々頂戴し、皆様によりお寛ぎ頂けるよう、様々なサービスをこれからも展開してまいります。
朝食バイキングの無料サービスも、BBHグループ参入以来鋭意継続中♪
これからも地域一番のコスパを目指して参ります。
今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿有難うございました。
◇◆◇隣姉妹店にて大浴場ご利用下さい◇◆◇

返信日:2021/7/27

女性 / 40代 夫婦旅行

ミナさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【BBHグループ130店舗達成記念♪】スタンダードプラン☆朝食ミニバイキング無料

立地が良い。

クチコミを見て駐車場はすぐにわかりました。隣の姉妹店に大浴場があると言う事でこちらを選びましたが、男女入れ替えで時間が合わず利用しませんでした。使っているシャンプーが貸出であったので嬉しかったです。男性用も充実していて借りました。他にサーキュレーターは大活躍でした。6台くらいしか無かったですがあれば借りた方が良いかと思います。快適に過ごせました。部屋も広く朝食も美味しく繁華街に近くて良かったです。

ミナ様
新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました!ご宿泊に際し、全般的にご満足頂けたようで嬉しく存じます(^^♪
特に、サービス面にて5点満点を頂け、幸甚に存じます。応対はもちろん、心地よく過ごして頂けるよう、貸出品やウェルカムドリンクの用意等を致しております。必要に応じてフロントまでお声がけ下さい。
口コミへの投稿、ありがとうございました!今回頂きましたお言葉を励みに、今後も尽力させて頂きますので、新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2021/7/18

2021年6月宿泊
【直前割/喫煙Room】喫煙部屋★おまかせ♪1泊限定プラン ★朝食ミニバイキング無料★ wi-fi 完備♪
その他 朝のみ

朝食が楽しみで…

毎回、朝食が楽しみです。が、やはり、サラリーマン達はお代わりの際にマスク&手袋、してくれませんね………きっと字が読めないんですね……残念です。朝食のリクエストとして、牛乳が有ったら嬉しいなぁ〜………(独り言)w

つぁ〜様
いつも御宿泊頂き、誠にありがとうございます(^^♪
楽しみにしている朝食バイキング、メニュー以外の部分でも出来る限りの気遣いはしてはいますが、色々なお客様がおりますので、個々人の意識やモラルに頼らざる負えない面もご理解下さると助かります。リクエストの牛乳も併せて、考慮の一つに入れさせて頂きます。
その他、接客や清潔面ではおおむねご満足の様子で幸甚に存じます。現状に満足せず、できれば全項目で5点満点を目指す意識で取り組んでまいります。
現在、使っ得の県民割の適用によって割安でご宿泊が可能です、ネット予約でできないようでしたらお電話にて承りますので、是非とも活用ください!またのご利用をお待ちしております。
フロント本間 及び 朝食スタッフ
★☆ 隣ホテル兼用の大浴場が人気! ★☆ 4階ロビーのマッサージチェアやウェルカムドリンクもご利用可能♪ ★☆

返信日:2021/7/13

男性 / 30代 一人旅

げんのうみさん

その他 朝のみ

休めたのはいいが…

新潟の中心部の古町にあり、駅からは離れているが、バスが頻繁に走っているためアクセスは充分。
部屋の広さはそれなりで、申し分ないが、建物自体が古いので設備がいまひとつだった。
清潔感もあまりなかったのが残念。
朝食はバイキングでそれなりのものだった。

げんのうみ 様
この度は私共新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に隣接しており飲食店やコンビニもすぐの距離、ビジネスはもちろんの事、観光へのアクセスも大変便利かと存じます。
しかしながら築年数を経ており、何かとご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
今後は更に清潔に保つ努力を行い快適な空間を提供できますよう努めてまいります。
今回のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
フロント 山添
◆◇◆ 連泊・長期滞在におすすめのプラン用意してます ◆◇◆ 無料マッサージチェアご利用ください♪ ◆◇◆

返信日:2021/7/12

まささん

広い部屋

接客は良く清潔なホテルです。 シングルだったのに部屋かま広かったですね〜、次回は家族旅行で行こうと思います。

まさ様
新潟シティホテルにご来館頂き、誠にありがとうございました。全ての項目で5点満点を頂け、嬉しい限りです(^_-)-☆
接客や清潔面でのお褒めのお言葉、ホテルマン冥利に尽きるお気持ちでございます!現状に満足せず、今後とも心地よい空間作りを意識して取り組んでまいります。
また、今回ご予約頂きましたプランの他にも、QUOカード付プランや飲食券付きのプラン等、特典付きのお得なプランを数多く取り揃えておりますので、次回お泊りの際にご検討下さい。
お忙しい中、口コミへの投稿頂き、重ねて有難く存じております。次回、家族旅行でご宿泊頂いた際にもご満足頂けるようなおもてなしを心掛けてまいりますので、新潟シティホテルをよろしくお願いします。

返信日:2021/7/8

女性 / 50代 家族旅行

みこちゃんさん

2021年6月宿泊
【高橋英樹&真麻オススメ!】ファミリールームでステイ!☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪
その他 朝のみ

広い部屋で寛げました。

新潟・佐渡への家族旅行で利用しました。
3人だったのでトリプルルームを予約しましたが、思った以上に広く、大きなソファーでゆっくり出来ました。朝食は種類も多く手作り感溢れる品々、美味しくいただきました。繁華街に近いせいか、夜遅くから朝までアカペラの男性の歌声がずっと聞こえていたのが気になりましたが、眠れない程では無かったです。お世話になりました。

みこちゃん様
遠路はるばる県外より、新潟シティホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。旅行は楽しめましたでしょうか?滞在中はご満足頂けていた様子で、幸甚に存じます(^^♪
無料の朝食バイキングは当ホテルの武器の一つでして、多くのお客様より「美味しい」「メニュー豊富」とのお声を頂いております!現状に満足せず、より美味しいと思って頂けるようなメニューを提供していけたらと思っています。
また、お言葉通り繁華街の中心に位置しますため、外からの声など騒音問題が懸念される面がございますが、アクセス抜群でお食事処には困らなかったりと利点もございます。
ご多忙の中、宿泊後すぐに口コミの投稿頂け、有難うございます!頂戴しましたお言葉を励みに、より良質なサービス提供を心掛けてまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いします。ありがとうございました!
フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

返信日:2021/6/18

ゆっくり休めました

夜…何時頃だったでしょうか……窓をつつかれる様な音がして気になってカーテンを開けたら万代方面に花火が上がっているのが見えました。ちょっと得した気分でした(^_^;)
朝食は今回、麻婆豆腐が私的に初で嬉しかったです。いつもながら沢山食べて大満足でした。エレベーターから1番近い部屋で少し騒音が心配でしたが同階の方が少なかったのか?気にならなかったので良かったです。

つぁ〜様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
まさかの花火、、見られて良かったですね!高層階での宿泊でしたので、楽しんで頂けたのではないでしょうか?
また、朝食の麻婆豆腐、気に入って頂けたようで嬉しい限りです。様々なメニューを少しずつ変えたりして、多くのお客様から美味しいと思って頂けるよう、試行錯誤を繰り返して提供しております。今後も現状に満足せず取り組んでまいります。
宿泊後まもなく、クチコミへ投稿頂け、毎度のことながら有難く存じます。今後ともBBHGのホテルをご愛顧下さい、よろしくお願いいたします。
フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

返信日:2021/6/18

2021年5月宿泊
セミダブル 朝のみ

朝食バイキングにて……

朝食バイキング時に、男性三人がお代わりの度にマスクも手袋もせずうろうろし喋りまくり…………朝からもめ事にもしたくなかったので後は我慢しましたが……
ずっと見張ってる訳にもいかないですしね………

つぁ〜様
いつも新潟シティホテル及びBBHGの系列店舗をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントの対応やお部屋の清潔面等、全般的にご満足頂けている様子で嬉しく存じます。ただ、やはり多くのお客様が利用する現状と、今のご時世を鑑みての対応は必要になってくるかとは思います。毎度頂きますお言葉を、我々が成長するための糧にできるよう取り組ませて頂きます。
お忙しい中、毎回ご宿泊後に貴重なご意見をお寄せ頂けます事も、重ねて感謝致しております!今後ともBBHGをよろしくお願いいたします。
では、お身体ご自愛の上、元気でお過ごし下さい!
フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ一同
★☆ 歴史的情緒残る古町をご堪能あれ♪ ★☆ 繁華街の中心且つアクセス抜群!タクシー乗り場はすぐそこ! ★☆

返信日:2021/5/30

女性 / 30代 子連れ旅行

すもも猫さん

2021年5月宿泊

子連れでも十分なベッド

シングルベッドが3台あり、大人二人子供二人で利用しましたが十分な広さでした。一泊の予定でしたが二泊に伸ばしました。
部屋が暑くて窓を開けて寝たのですが、周りが繁華街とあって夜中2時くらいまで音楽が大音量で流れてくるので音に敏感な方は難しいお部屋かも知れません。
大浴場は隣のホテルらしく利用はしませんでした。タオルも四人分用意して下さり助かりました。
ホテルの駐車場がないので近くの駐車場にとめなけれはなりませんが信号向こうの駐車場は24h700円なのでそこまで高くはないです。
朝食のウインナーが固くて未就学児には食べられなかったみたいです。もうちょっと薄皮のソーセージと生卵があれば子供の食べられるモノのレパートリーが増えて助かるのですが…。
電話線が修理中で故障していて使えないと仰っていましたが
子供がイタズラ電話するので繋がってないのが逆に有り難かったです。子連れ部屋として利用するならずっと外していてくれたらいいのに…と内心思いました(笑)
徒歩1分のコンビニもあり、車で15分県内に海水浴場、水族館、映画館、スーパー、大型公園もあって本当子連れには過ごしやすい環境だと思います。
家族四人泊まって一日7000円はネカフェに泊まるより安いです。
フロントの方位しか会わないですしコロナ禍子連れ気分転換には最高だと思いました。
フロントの方の丁寧で気の利いた接客のお陰で毛布が利用でき、夜もゆっくり休めました。本当に有難うございました。

すもも猫様
新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お子様連れでのご連泊、寛いで頂けていたようで、何よりです!
お言葉通り当ホテルは繁華街の中心に位置し、飲食店が立ち並んでおりタクシー乗り場なども近くにあるのでアクセス抜群です。騒音などのマイナス部分は否めませんが、便利な立地が高い評価を博しております。
無料の朝食バイキングは、日毎にお出しするメニューを変えており、より多くのお客様に美味しく召し上がって頂けるよう努めております。この度頂きましたお言葉も、今後の運営の参考とさせて頂きます。
フロントの対応についてもお褒め頂け幸甚に存じます(^^)今後とも、出来る限りお客様のご意向に沿った対応を意識して尽力させて頂きますので、新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ一同
★☆ 隣ホテル兼用の大浴場が好評! ★☆ 夕食プレゼントのキャンペーンも実施中です♪ ★☆

返信日:2021/5/30

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】じゃらんコラボプラン☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪ wi-fi完備♪

年間、そうとう……

個人的に年間、そうとう数、ビジネスホテルに宿泊するので、多少の汚れやドアのきしみとかネジ類の緩み等は自分で直したり掃除してしまうので、よほどの不備がない限りクレームは入れない質です。チェックイン時間が遅くチェックアウトが10時……以外はほとんど文句の付けようが無い良いホテルです。接客は勿論、コチラのリクエストには最大限応えて頂いてます。特に朝食が楽しみです。

つぁ〜様
いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!
全体的にご満足頂けているようで幸甚に存じます。お言葉通り、築年数経過による経年劣化は否めませんが、今後も清潔感を保てるよう努めてまいります。
ご存知かとは思いますが、充実した館内の無料サービスやアクセス抜群の立地など、多くの強みを持っていると自負しておりますので、新潟シティホテルをご愛顧下さい。よろしくお願いいたします(^^)/
フロント 本間
◇◆ 新潟の歴史を感じてもらえる 味のある街 古町 ◆◇ 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備 ◇◆

男性 / 30代 子連れ旅行

PONさん

2021年4月宿泊

タバコ臭い禁煙部屋

禁煙部屋を選択したのですが、部屋に入るとものすごいタバコ臭。おそらく最近禁煙にしたのかもしれませんが、染み付いたタバコ臭がとても不快でした。わざわざ禁煙部屋に限定してホテルを探していたのに、
お風呂は隣のホテルの大浴場に入れますが、ホームページに書いてあるようにチケットは必要なく、だれでも入れる状態なのに、貴重品ロッカーがありません。財布やスマホは部屋に置いてくればいいかもしれませんが、部屋の鍵はどうしようもありません。セキュリティ意識が低いです。安心してお風呂に入ることができませんでした。
唯一良い点としては、この価格にしては朝食の種類が多く、美味しかったです。和室の宴会場も朝食会場として開放されており、こどもがいても朝食をとりやすいのが良かったです。

PON様
この度は、私共新潟シティホテルへご来館頂き、誠にありがとうございました。
ただ、お部屋内にてタバコの匂いでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。禁煙ルームではありますが、前日に泊まられた別のお客様が誤って吸ってしまった可能性も考えられます。清潔感維持の為にも、消臭対策にも今一度気を引き締めて取り組んでまいります。
また、並びホテル1階兼用の大浴場ご利用の際は、フロントにお声がけ頂ければ貴重品等を預からせて頂いております。ただ、ロッカー設置の件は今後の運営の為の参考とさせていただきます。
色々とご不便・ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、朝食バイキングについてお褒め頂け、嬉しく存じます。こういった当館の長所は現状維持以上を、そして改善できる部分はお客様のご意見を参考に取り組ませて頂きますので、これに懲りず新潟シティホテルに足を運んで下さい。
何卒よろしくお願い致します。
フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ一同

あ:Sさん

2021年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン! ☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪

可もなく不可もなく

部屋はシンプルで可もなく不可もなく…という感じでした。
他の口コミの通り壁が薄いかな?隣の音が気になりましたが、それを除けば価格的にも魅力なホテルだと思います。

あ:S様
新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
隣の音の件、、申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますので、早急な改善は難しい面もありますが、あまりにも騒音等がひどい場合は、フロントにお申しつけ下さい。該当者と思われるお客様へ直接注意するなどし、対応させて頂きます。
ご指摘頂いた部分があったにもかかわらず、全体的に高い点数を付けていただけ、幸甚の至りでございます。お客様満足度を上げられるような取り組みを行なってゆきますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしてます、お元気で〜!!(^^)!
フロント 本間
◇◆ 全室 加湿機能付♪空気清浄機完備 ◇◆ 無料の朝食バイキングも人気です♪ ◇◆

ナオさん

コスパ最高

夜遅くの到着でしたが、場所もわかりやすくスムーズにチェックインできました。好評の朝食も噂通りボリューム満点で美味しかったです。

ナオさま
                      ´
新潟シティホテル ご利用いただき誠に有難うございました。
新潟古町の中心に当館はございまして、提携駐車場も目の前にあり、車、バスなどでお越しの方にも
利用しやすい場所にホテルはございます。
(*_*)
                  (^^)/~~~
新潟にお越しいただきましたら、一度とは言わず何度かは足を運んでもらいたい
情緒ある街
      華のある街   新潟のお酒と肴が楽しめる  古町へ(^^)/(*_*)(^^)/~~~
如何でしたでしょうか。
また、当館自慢の朝食バイキングも楽しんで頂け何よりでございます。
こちらも、当館の自慢 無料サービスでございます
             ´
また古町にお越しください。新潟シティホテルでお待ちしております。
フロント広津
◇◆ 出会いを大切に よい街 古町 ◆◇ ホテル界隈は充実してます よ!! ◇◆

セミダブル 朝のみ

訳有りプランで…

今回は訳有りプランで利用だったので、チェックイン時にお風呂について説明は聞いたのでそこは気にならなかったのですが、冷蔵庫のスイッチを入れるとモーター音が他の部屋とは比べ物にならないくらいに気になり……あまり冷えないタイプの簡易冷蔵庫なのでスイッチを切りました。氷を毎回用意して貰ってるので問題なく……楽しみな朝食もいつも美味しくて、良かったです。

´
何時もご利用有難うございます
重ねまして、再び私からのお言葉で大変恐縮致します(*_*)
  (^^)/
お部屋の、冷蔵庫について、管理が行き届かなく
           大変申し訳ございませんでした。
´
つぁ〜様は、いろいろな楽しみ方をお持ちの方と察します
ご不便をお掛けしてながら、楽しむところは楽しみ、時間を大切に、有意義にご過ごし頂ける方のようで、
温かな方のご宿泊を頂けております事、感謝いたします。
これからも素敵なお時間を提供できます様に心がけて行きたく思います。
m(__)m
ご利用ありがとうございました
フロント広津
◇◆ 新潟県産米で提供 ミニバイキング ◆◇ ホテル1階は ローソンです ◇◆

2021年2月宿泊

大浴場は大満足。

毎回、楽しみにしている大浴場はとても大満足です。チェックインして、直ぐに大浴場へ……脚を伸ばしてゆったりリラックスし、風呂上がりに部屋で大の字になって、更に部屋でのんびり呑む……とてもリフレッシュ出来ました。

つぁ〜様
新潟シティホテル、ご宿泊本当に有難うございます。
    (^^)/~~~
姉妹ホテル、隣のクラウンヒルズ新潟の大浴場もご利用いただけ
大変、嬉しく思います。
                                 ´
当ホテルと、クラウンヒルズ新潟はグループホテルでも珍しく隣同士
色々なるサービスを、共有しながら皆様にご利用頂いております
温まっていただけ、何よりうれしいお言葉です(#^^#)
これからも、より良いサービスを皆で考え、多くの方々に
やすらぎ、寛ぎのひと時をご提供できます様に尽力して行きます
´
またお越しください♪
有難うございました。
フロント広津
◇◆ 安心してのご滞在 心得てご案内 ◆◇ 新潟古町地区 味のある街♪ ◇◆

セミダブル 朝のみ

ランクアップも……

いつもお世話になってます。今回はお部屋のランクアップをしていただいて、とても広々としてゆったりくつろげ、ありがとうございました。が、デスクとテレビ台の隙間に前泊者のマスクが落ちていて、自分のマスクかと思い拾ってしまいました……ウイルス渦で誰の物かも解らないマスクを触ってしまったのでかなりショックでした。直ぐに手洗いして消毒はしましたが……正直ビックリを通りすぎショックでした。その他はいつも通り、大満足の接客、朝食でした。

つぁ〜様
こちらこそ、いつもお世話になっております。
     (^^)/
ご提供いたしました、お寛ぎいただけるお時間をご提供しておりながら
清掃面で行き届かない所がありました事
お詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした。
当然ではございますが、今後繰り返さないように、
ご安心してご滞在いただけるようにご案内をして行く次第でございます。
その中、色々なる温かなお言葉 深くお礼申し上げます。

女性 / 40代 その他

俊ポンさん

2021年3月宿泊
【BBHグループ130店 達成記念♪】スタンダードプラン☆朝食ミニバイキング無料☆加湿空気清浄機完備♪

2人で宿泊

高校生の息子と宿泊しました。WiFiが使用でき、ベットの足元のスペースに机が2つあった為、息子は夜にラインゲームなどするのによかったとのことでした。広い部屋でこの値段に満足です。シャンプーも貸出しもあり良かったです。また、コンビニ・商店街も近くにあり便利でした。駐車場は、ホテルの目の前にあり助かりました。サーキュレーターを借りたのですが、埃が付いていたのが気になりました。

俊ポンさま
親子でご滞在♪ご宿泊♪
            (^^)/
ご滞在のお手伝いが出来ました事、
今や、インターネット環境がどもでも完備されている中、
ご満足ただける環境が提供出来ました事、嬉しくお言葉を頂戴いたします。
     wi-fi ♪     wi-fi ♪
                    wi-fi ♪
お部屋でゆっくりインターネット
また  繁華街で飲食を楽しむ   観光の拠点  お部屋でお仕事 などなど
用途に合った宿泊をこれからも、多くの方に ご提供を心掛けて、お客様のお声に耳を傾けて、
新たな取組、改善などを行って行く次第でございます。
サーキュレーターを貸出でご用意しておりながら
今後、管理を行いご提供して行きます 大変失礼いたしました。
気を付けてまいります。
またお会いできます日を♪従業員一同心よりお待ちしております。
フロント広津
◇◆ 広々ツインルーム 人気です ◆◇ 提携駐車場はホテル向い側 ◇◆

返信日:2021/3/24

古町

久々に古町遊びに行き利用しました。週末に安く泊まれ朝食も美味しかったです。又古町に遊びに行く時は利用したいです

スポーンジー様
新潟シティホテルご利用いただきまして、誠に有難うございました。
(^^)/
久々の古町、如何でしたでしょうか。
少しずつ賑わいも戻り、夜の古町もお酒処が楽しめるようになってます(#^^#)
観光、そして出張ビジネス、滞在にも色々な用途に合ったサービス、拠点としてのホテル
私共スタッフ全員で、お手伝いを心がけてご案内を致しております。
自慢は、人気の無料サービスのミニ朝食バイキング
またお召し上がりに、新潟にお越しください
有難うございました。
フロント広津    .
◇◆ホテル1階はコンビニです ◆◇ ご予定が決まったら「早割」プラン♪ ◇◆

返信日:2021/3/26

2021年2月宿泊

古町

久々に古町遊びに行くのに利用させてもらいました、安く泊まれて朝ごはんも美味しかったです。又古町遊びに行く時に利用したいとおもいます

スポーンジー様
この度、数あるホテルより新潟シティホテルをお選び、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
当ホテル、繁華街古町の真ん中に位置しており、ビジネスマンの出張や家族連れのレジャーなど、おかげさまで皆様に様々な用途にて幅広くご利用、ご支持頂いております。
また、隣姉妹店にある男女入れ替え制の大浴場もご利用頂けるなど、地域一番のコスパを追求し、お客様によりお寛ぎ頂けるホテルづくりに日々研鑽を重ねております。
今後も新潟にお越しの際はぜひ、新潟シティホテルにご宿泊お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

返信日:2021/3/9

女性 / 40代 友達旅行

うっちーさん

2020年11月宿泊

清潔感あり安心

建物は新しくはないですが、清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。立地はとても良いのでまた利用したいです。

うっちー様
この度は、新潟シティホテルご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご利用いただき、このような大変うれしいお言葉を頂戴できました事
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
築年数は経過しておりますが、新潟の繁華街古町という立地♪
その中で、多くの方々にご利用いただき、充実したお時間が過ごせるにはと、
サービスを心掛けてご案内をいたしております
皆様のお声に耳を傾け、今後に繋がるサービス提供をこれからもご案内して行きたく思っております。
フロント広津    .
◇◆ 充実しております無料サービス ◆◇ ご予定が決まったら「早割」プランがおすすめです♪ ◇◆

返信日:2021/1/23

男性 / 20代 恋人旅行

よっしーさん

2020年11月宿泊
セミダブル 朝のみ

立地がとてもいい!

今回、古町で飲むために泊まりました。
初めての利用でしたがフロントの方から丁寧に説明を受けました。
やすい価格にもかかわらず、朝食付きってのもありがたかったです。
また古町で泊まる機会があれば使いたいと思います。

よっしー様
新潟シティホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
(^^♪
当ホテルの人気は、ご宿泊者様に無料で新潟の味を楽しめる朝食ミニバイキングを
ご提供いたしております。
お得感♪美味しさ♪コストパフォーマンスを感じてもらえるように努力しております
新潟にお越しいただきましたら、新潟の味
そして新潟の街を感じてもらえる古町♪新潟シティホテル
ご満足いただけるご宿泊提供を忘れずにご案内してまいります。
また是非とも足を運んでください。
お会いできます日を楽しみにしております。
スタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。
フロント広津    .
◇◆ 朝食レストランは毎日6時30分OPEN ◆◇ 漫画本コーナー増冊いたしました ◇◆

返信日:2021/1/23