宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

口コミ4.3以上★最上流に建つ一軒宿〜笑顔宿る旅先の我が家〜

宇奈月温泉
宇奈月温泉駅から無料送迎2分、徒歩約10分。北陸道黒部IC、新幹線黒部宇奈月温泉駅から車で約20分。

• ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿のクチコミ・評判情報

まっつんさん

立地がとてもよいです

館の中、あらゆる所から
トロッコを見ることができます。
それほど乗り物好きではない人でも
楽しめるのではないかと思います。
夕食は期待しすぎました。
価格とのバランスは妥当です。
機会があればまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ4.3以上の宿〜皆様への感謝の恩返しプラン、素敵な特典付き〜 和室 朝・夕

takaさん

食事が美味しい。

駅までの送迎付きで良かったです。
食事も美味しく、温泉も大変良かったです。
今度は、子供たちや孫たちと来たいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リピーター続出!みんな大好きおすすめ黒部会席(^^)/【食事処】 和室 朝・夕

シラハマさん

また行きたくなる素敵なお宿です。

3歳の子連れで旅行でした。
初めての宇奈月温泉でしたが 天気も良く紅葉も見頃で本当に良い思い出になりました。
ホテルは駅から少し登るのですが チェックイン前や後も車を停めさせてもらえ 駅まで送迎して下さるので観光に困ることはありません。
部屋は"橋の見えるお部屋"で トロッコが橋を渡る直前に汽笛?を鳴らすので息子は その度に窓に向かって走っていました(笑)
部屋から食事処や浴場まで少し離れていましたが子どもと散歩がてら歩くのには ちょうど良い距離です。
途中フロント前を通るので ベランダからトロッコを眺めたり旗を振ったりして それも楽しめ良かったです。
子連れ客として今後願いたい事は 部屋のアンケートにも記入しましたが 洗面所で使う踏み台や 子ども便座の貸出しがあれば…と思います。(既にあるようでしたらすみません)
1泊2日の2日共に
フロントの方も仲居さんも そして宿泊されているお客様までもが とても親切で息子は色んな所でお話をして喜んでいました。
そして 私も息子も一番お話したのが若女将。とても気さくな方で話しやすく 何より息子の話をしっかり聞いてくれていたのが母として嬉しい所でした。
もう一泊したくなる気分の良いお宿でした。
お世話になりありがとうございました。
また寄らせてもらいますね。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【トロッコ大好き集まれ♪】当館だけ★トロッコの赤い橋&トロッコ列車が見える部屋確約プラン★【食事処】 和室 朝・夕

ゆっくんまっちんさん

大自然の中での露店風呂・部屋からの眺めに心洗われた

11月5日に一泊したが、紅葉は見頃で一番いい時期だったと思う。
3階のスタンダードな部屋だったが、エメラルドグリーンに輝く河や、
トロッコ列車が観えたりと、思い出深い光景だった。
私は潔癖なほうだが、部屋もきれいに掃除されてあったので安心した。
風呂については、湯質は無味無臭ながら柔かさがあり、また露店風呂からの景色が最高だった。
夜の月見風呂、朝もやの中の静かな朝風呂、とても心洗われた。
少し−点を言わせていただくと。脱衣所の床、かごは頻繁に掃除してほしい、髪の毛が気になったので残念だ。
街中への送迎も頻繁にしてもらいとても助かった。
総合して黒部峡谷に来た際はまた利用させていただきたいと思う。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食】宇奈月満喫&おいしい朝ご飯召し上がれ♪ 和室 朝のみ

クッキーさん

自然が満喫出来る宿

黒部の大自然を目の前にしてゆっくりくつろげた旅を楽しめました。
念願のトロッコ列車にも乗れ、宿から見える渓谷と自然で、大満足でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

かずにゃんさん

接客が素晴らしい!

3世代での宿泊でした。歩くのがやっとの祖母を連れていく予定で、宇奈月温泉の中でもかなり迷った末の宿です。
問い合わせの電話対応では、しつこく質問攻めしたにも関わらず爽やかな対応、担当仲居さんには本当にお世話になりました。
こちらの要望に快く答えていただき、ありがとうございました。
生物が駄目な祖母に鯛の酒蒸し、綺麗に食べて、次の日はビックリするぐらい元気で水族館へ行きました(笑)
部屋のお風呂が源泉が出るというのが凄いですね!!
また、お世話になります。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】迷ったらコレで決まり!当館自慢黒部会席が10,800円〜☆ワンドリンク付(食事処) 和室 朝・夕

やまたかさん

露天風呂が魅力のおもてなしの宿

職場の同僚と宿泊をしました。
案内された部屋は広く、大人4人でも余裕がありました。
温泉は内湯と露天がありましたが、内湯の方は室温が高くのぼせそうだったので、ほとんど露天風呂に入っていました。
露天風呂からもトロッコ列車が走るのが見え、また黒部川の流れる音が心地よく、とてもリラックスできました。
大浴場の入り口には宿泊者各々へのメッセージカードが掲示してあり、1人の宿泊者としてちゃんと見てくれているんだなと、読んで嬉しくなりました。
一緒に宿泊した同僚からも非常に好評でした。
宇奈月温泉に行く際は、再び訪れたい宿です。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

せーちゃんさん

料理がおいしかった

一人旅でも受け入れてくれ、夕食の会席料理が大変美味しかったです。
温泉も24時間入れるところがいいですね。
旅館全体に綺麗に清掃され清潔でした。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ピーちゃんさん

トロッコ列車が見られる

部屋からトロッコ列車が何台も見えて通過するたびに、手を振ったら乗客の方も気が付き何人かの人が手を振ってくれました。次の日列車に乗る時間を告げたらホテルから大きな旗を振って下さいました。嬉しかったです

【2017年08月宿泊  家族旅行】

maiさん

仲居さんが残念です

夕食美味しかったです。
驚くような懐石料理ではないですがそれはそれでスタンダードで楽しめるかと思います。
ロビーでのコーヒーがとても美味しかったです。蚊が数匹いたのが弱りましたが。
残念な点が2つ。
仲居さんが到着時から(遅刻した訳でもないのに)翌日も不機嫌でこちらが気を使って疲れました。
小学生の子供が横の新人さんでしょうか?荷物を持ってくれた方に話しかけてたのですが、
ベテラン仲居さんが「子供の言う事は無視していいの」って指導?の言葉が私には聞こえちゃいました。
もう1つ残念はお風呂の室内換気があまりなく息苦しくて暑くて長くは入れません。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【白エビ会席】富山の宝石を味わうべし!大人気ぷりぷり白エビにやみつき(*^_^*)【食事処】 和室 朝・夕

てんさん

再訪したいホテルです

温かみのあるホテルです。
ハード面はクラシカルなホテルですが、送迎から見送りまで丁寧かつ親切です。
担当の仲居さんも話しやすい方で良かったです。
清掃もきれいにされていますし、朝夕のお食事も美味しかったです。
お風呂は本当に体が温まるお湯ですね。
浴場前にあるメッセージボードも素敵でした。
チェックアウト後、トロッコからホテルの写真を撮っていたら仲居さんが旗を降っているのが見えました。とても良い思い出になりました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

pavlovさん

気さくで温かく人間味のあるお宿です

山の中ですが露天風呂に虫が浮かんでおらず人も少なく綺麗で快適でした
目隠しもあるけどトロッコ列車も川も眺められる、お湯もきれいで絶妙なお風呂です。
宿の若い方はまだまだ不慣れな感じでしたが、年配の方が本当に気さくに話してくださり、トロッコ列車に乗っていると宿から旗を振って見送って下さったのがとても印象的で、嬉しかったです。
設備は新しくはないですが、きれいに掃除はされています。ただし隅の隅まできっちり清掃すればもっと良くなると思います。
館内だけでなくひとつひとつの部屋にも、造花ではなく本物の花で、美しい生け花が飾られており、感心しました。
トロッコ列車も楽しく、駅までの送迎もあり、何より人柄の良さにふれ、また来たいと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

えんさん

とても楽しい旅行になりました。

チェックインの時間が遅れるので連絡をしたところ、とても感じの良い応対をしていただき良い予感がしました。
その予感通り気さくな仲居さん、おいしいご飯(品数も多かったです)、トロッコと青々した山と澄んだ川の見える部屋、露天風呂、すべて素晴らしかったです。
子供に優しくしていただいてありがとうございました。良い思い出になりました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】リピーター続出!みんな大好きおすすめ黒部会席(^^)/【部屋食/個室】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿からの返信

えん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
お2泊のご滞在のお時間が、えん様の楽しい旅の想い出の1ページと
なっていただければ幸いでございます。
お利口さんで可愛いお子様に私どもも大変癒されました!
そしてもうお一人可愛いベイビーちゃまが増えますね(^^♪
担当致しました係りもこのコメントを拝見させていただき喜んでおりました。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

おさむさん

サービスが良い

車での利用でした
朝から車をホテルに置かせて頂きトロッコ列車駅に向かおうとしたらホテルの車で駅迄送って頂きました当然の事のように帰りも駅からホテル迄のお出迎えも頂きました又夜に温泉街への送迎して頂き帰りを伝えると店の前で扉を開けて待って頂きました
満足しています

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

おさむ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
【一泊朝食】宇奈月満喫&おいしい朝ご飯召し上がれ♪でのご利用有難うございました。
トロッコ電車はいかがでございましたでしょうか?
峡谷の景色がおさむ様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
ご夕食の際や、温泉街へ行かれる際も当館ではお客様のご希望のお時間に合わせて
送迎を行っております。
「満足しています」との嬉しいお言葉を忘れることなくこれからも努力を重ねてまいります。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

のぶさんさん

おもてなし最高でした

黒部ダムに行った後に、夜になってからチェックインをしました。
到着時間を伝えたら、駅までお迎えに来ていただけました。
地図では、そんなに遠くない距離でしたが、ホテルまでは坂道だったので
大変助かりました。
そして、夕食はお願いしていなかったので、駅前あたりまで、歩いて行こうと思ったら
そこまでも、送り迎えしていただけることに。
こんなサービス見たことありません。
大変助かりました。
ご紹介していただいたお店も大変感じが良く、楽しい夕食でした。
ホテルの方はみなさん枝替えで、とても気持ちよくご対応いただけました。
宇奈月温泉に泊まるならここがお勧めですといえます。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】宇奈月温泉ぶらり旅応援します♪【素泊まり】プラン 和室 食事なし

のぶさん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご利用いただきましたプランは
「宇奈月温泉ぶらり旅応援します♪【素泊まり】プラン」ということで
お食事のついていないプランでございました。
当館では、温泉街でお食事をお召し上がりのお客様にお送り、そして
お帰りもアルコールを飲んでも安心のお迎えのサービスを行っております。
気軽にぶらりとしていただくのにとても人気のプランでございます。
「宇奈月温泉に泊まるならここがお勧めですといえます。」との大変嬉しいお言葉を
胸にしっかりと刻み、これからも旅先の我が家と感じていただける宿を目指してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越し下さいませ。

とらさん

若いスタッフが頑張っている

予約した時のメールとのやりとりが非常に良い又現地に着いた時も若いスタッフが一生懸命で感じが良かったです今度は家族といきたい所です安い料金で泊めて頂きありがとうございました

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【6月〜7月平日限定!】日頃の感謝を込めてお得プラン!1泊2食付¥10,000税別(^^♪ 和室 朝・夕

とら様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
「若いスタッフが一生懸命で感じが良かったです」との嬉しいお言葉を
励みにこれからも日々精進してまいります。
是非次回はご家族様とご一緒に宇奈月温泉にお越しくださいませ。

つるさんさん

楽しかった同級会

年1回の高校の同級会で黒部さんにお世話になりました。
夕食は富山の食材を使った料理にみんな大満足でお酒もすすみました。
お風呂は広くてかけ流しで疲れがとれ、お肌がスベスベになりました。
また、ホテルの至る所に花が生けてあり、歓迎のメッセージカードが飾られいてとても気配りがされていることに感心しました。いろいろな所に旅行しましたが一番お気に入りのホテルです。
また。宿泊したいと思っています。楽しい思い出をありがとうございました

【2017年06月宿泊  友達旅行】

つるさん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
年に一度の同級会に当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
「いろいろな所に旅行しましたが一番お気に入りのホテルです。」
との嬉しいコメントはスタッフ一同の励みとなります。
お帰りの際にも優しくお声をかけていただき
「とても良いホテルでした。幹事としても嬉しい気持ちです」
とおっしゃっていただけましたことを忘れることなく頑張ってまいります。

ねてるくんさん

トロッコが見えます

ホテルから渓谷鉄道が見えるのでテンションが上がります。食堂からは宇奈月ダムが眼前に見えます。たぶん宇奈月温泉では一番奥のホテルになりますが、そのぶん落ち着いた雰囲気がありリラックス出来ます。ホテル内はなんか複雑です。

ねてるくん様
峡谷に一番近い、宇奈月最上流に建つ奥座敷の宿として
のんびりとお過ごし頂けたものと存じます。
お部屋や大浴場からご覧いただきました景色が
ねてるくん様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「落ち着いた雰囲気がありリラックス出来ます。」
との嬉しいお言葉を励みにこれからも日々精進してまいります。
是非、また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。

mimiさん

全体的に普通

口コミが良かったので利用しました。
料理もお部屋も普通でした。
接客は良かったと思います。
二回目はないかな…
お風呂は良かったです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

mimi様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
接客やお風呂の評価を高くいただきましたこと感謝申し上げます。
今後はその他のご評価でも、よりご満足いただける宿を目指してまいる所存で
ございます。
mimi様から頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう努力してまいります。

まりえさん

温泉旅行

恋人との温泉旅行の際に利用させていただきました。
予約の段階でこちらの予定が不安定だったため、予約後に日程やチェックイン時間を何度か変更してしまいましたが、いずれも快く対応してくださり、とても助かりました。
お部屋、お料理、お風呂、その他サービスについては大満足です。夕食は部屋食にしていただいたため、ゆっくり堪能することができました。特にカニがとてもおいしかったです。朝食は朝食会場でいただきました。夕食・朝食共に、ボリューム満点で、富山の味を存分に楽しむことができました。
総合的にも文句なしという感じです。これだけのお金を出す価値は充分にあったと感じています。心安らぐひと時をありがとうございました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【旬魚・食通プラン】リピーター続出!みんな大好きおすすめ黒部会席(^^)/(部屋食) 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まりえ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
全てにおいて5点満点の高評価を頂戴いたしまして
感謝申し上げます。
沢山の嬉しいコメントをいただきましたが「心安らぐひと時をお過ごしいただけた」
ご様子で最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
まりえ様に次回お越しいただいた時にも同じお気持ちを感じて
頂けるようこれからも日々精進してまいります。

やまちよさん

景色もよく仲居さんが最高

ゴールデンウィークに夫婦で父親を連れてお世話になりました。お部屋も広く清潔感があり景色が最高。お風呂の温度も丁度よくゆっくり入らせて頂きました。お料理も大変美味しくボリューム満点。お腹いっぱいでご飯はお断りしました。なんといっても仲居さん。すごく明るく楽しい気さくな方で忙しい中、いろんな話にお付き合い頂きすごく楽しい旅の思い出が出来ました。父も大変喜んでくれていました。また是非行かせてもらいます。有難うございました。

やまちよ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
全てにおいて5点満点の高い評価を有難く頂戴させていただきました。
担当の係りもこの嬉しいコメントを拝見いたしまして喜んでおります。
やまちよ様に次回訪れていただいた時にも同じ気持ちを持っていただけますよう
これからも「旅先の我が家」を目指してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

シュンさん

広くて清潔な部屋、美味しい料理、眺望で大満足

50年ぶりに母の故郷(富山)への親子旅で利用させていただきました。
父母が高齢のため、一緒に遠出する機会も少なく、今回が最後の帰郷(墓参)になるかと思いながらの旅でした。
富山駅からレンタカーでしたが、ホテル駐車場に到着したときのお出迎え、フロントの明るい対応、親切な接客、清潔で広くトロッコ電車が見える眺望、種類豊富な美味しい料理、源泉かけ流しの広くて清潔な大浴場など、心温まるおもてなしで父母も大変喜んでいました。ホテルを出る際もお見送りいただいて
両親を連れてこられて良かったとホテル黒部さんに感謝しています。
今度は、自身の息子たちも含めて利用させていただきたいと思っています。

シュン様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
全てにおいて5点満点の高評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お母様の50年ぶりの故郷へのご旅行に当館でのご宿泊を
お選びいただき嬉しい限りでございます。
ご滞在のお時間が素晴らしい旅の想い出の1ページとなっていただければ
幸いでございます。
沢山いただきましたお褒めのお言葉は私共スタッフ一同の励みとなっております。
是非次回いらっしゃるときにも同じお気持ちでお過ごしいただけますよう
日々精進してまいります。
機会がございましたらどうぞ宇奈月温泉へお越しくださいませ。

モロさん

トロッコ電車が見えます!

5歳、2歳、0歳の子供達を連れて伺いました。
駐車場に着いたとき、すでにスタッフの方が外にいてお出迎えをしてくれて嬉しかったです。
担当の仲居さんは“地元のおばちゃん!”って感じで親しみやすい方でした。
夕食はアワビにステーキにとても豪華びっくり!
お子さん達いるからごはんを先に持ってきましょうかね?などいろいろ気を遣っていただいて助かりました。
お部屋からはトロッコ電車が見えて、子供達は大喜びでした。
帰り際に 女将さん(?)が玄関のところで家族全員の写真を撮ってくれたり、車が見えなくなるまで手を振ってくれたりで、本当に嬉しかったです!
一つだけ…温泉が熱くて子供達が入れなかったのが残念でした…。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

モロ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でお過ごしいただきましたお時間が
旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しまして感謝申し上げます。
温泉の温度が高めだったとのことで大変申し訳ございませんでした。
スタッフが数時間ごとに温度の確認をしておりますが温度調整が行き届かず
ご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけてまいります。

heropiさん

宇奈月温泉

温泉街からは少し離れたところで静かに過ごせました。
夜中に入れる露天風呂、
部屋の明かりなども消えているので、
満天の星空を見ながら入れました。
トロッコ列車の見える部屋、
料理、ともに満足でした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

heropi様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
温泉街から少し離れた一軒宿に位置する当館は
とても静かな環境にございます。
露天風呂やお部屋からご覧いただきました
満天の星空の風景が旅の想い出の1ページとなっていただければ
幸いでございます。
お部屋、料理ともに満足でしたとの
お言葉を励みにこれからも精進してまいります。
是非、機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ななさん

お正月旅行

母の80歳の誕生日のお祝いと年末年始の旅行を兼ねて4家族4世代で初めて利用しました。チェックインより1時間も早く着いてしまいましたが対応して頂き助かりました。お風呂は広くてアメニティもたくさん有り、子供用のベッドとかオモチャも有り、ゆったり入れました。廊下も暖かくて(以前、他の温泉で何軒か廊下が非常に寒いところがありました)古いなりに綺麗にしてあるなぁと好感が持てました。夕食は、たくさん出て食べきれませんでした。大きいアワビにみんな驚いてましたね(笑)サプライズでケーキを予約していたのですが、想像していたより豪華なケーキでおいしかったです。夕食の時にお腹いっぱいで食べられなかったので、後で部屋に持って来てもらうことになったのですが、待てど暮らせど届かず、こちらから催促に行きました。それだけがマイナス点かな?
母も喜んでくれて全体的には皆満足の楽しい旅行が出来ました。ありがとうごさいました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1品料理付】貴方はどれにする♪白エビお造り・サイコロステーキ・黒部フォンデュの中から選択【食事処】 和室 朝・夕

なな様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お母様の80歳のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
また年末のご旅行を宇奈月温泉でお過ごしいただき大変光栄に存じます。
沢山のお褒めのお言葉を拝見させていただき感謝申し上げます。
夕食後お部屋にケーキをお運びするタイミングが遅れてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
担当の係りもお客様がお部屋でしばらくおくつろぎいただいた後
お持ちをしようと考えていたようでございます。
今後はお客様のお気持ちを一番におくみ取りをさせていただきながら
より良いおもてなしができますよう励んでまいります。
貴重なご教訓を賜りまして有難うございました。

みぃちゃんさん

露天が最高

年末に利用しました。
お風呂はとても気持ちよく、露天から見える星空がきれいでとても印象的でした。脱衣場が広いわりに、暖房があまり効いてなくて寒かったです。
お風呂の入り口のメッセージが可愛く心温まるおもてなしと思いました。チェックアウトの際いただけたら嬉しかったです。
お料理は私が妊婦なこともあり、
一部メニューを変更していただきました。
しゃぶしゃぶのお肉が大きくて食べづらかったのと
もう少し内容に富山ならではのこだわりなんかが見られるといいなと感じました。
料理の出し忘れなど、少し気になる点もありましたが仲居さんが子供の面倒を見てくれたのでごはんもゆっくり食べられました。
スタッフの方は皆さんいいかたばかりで
大変気持ちのよい接客でした。
お料理にもう少し力を入れて、器など細かいところにも気配りがあると一層よいお宿になるかと思いました。
機会があればまたうかがいたいです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【うなづき発★未来レター】1年後の自分へお手紙を送る、旅の記録・想い出プラン♪ 和室 朝・夕

みぃちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のご教訓を頂戴致しました。
「しゃぶしゃぶのお肉が大きくて食べづらかった」とのご意見をもとに
その後すぐに食べやすい大きさに改善致しました。
また、地元の食材を利用した地産地消を心がけてお客様にお楽しみ
いただけますようこれからも努力を重ねてまいります。
みぃちゃん様からの嬉しいコメントを拝見いたしました。
「スタッフの方は皆さんいいかたばかりで大変気持ちのよい接客でした。」
このお言葉を励みに日々精進してまいります。
誠に有難うございました。
ぜひ機会がございましたら新しく増えられた可愛いご家族皆様で
宇奈月温泉へお出掛け下さいませ。

みちさん

記念日プランにしてよかった

誕生日記念として夫婦で行きました。ホテル側から用意してくれたケーキは本当においしかったです。あと写真を撮ってくれて翌日写真たてに入れてプレゼントしてくれたのはうれしかったです。仲居さんもスタッフさんも丁寧でうれしかったです。ただ部屋が寒かったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いプラン(*^_^*)】サプライズケーキ付〜大事な人へおめでとうの言葉を添えて〜 和室 朝・夕

みち様
大切な記念日に当館をお選びくださいまして心より感謝申し上げます。
お祝いのケーキが美味しかったとのことで嬉しい限りでございます。
「仲居さんもスタッフさんも丁寧でうれしかったです。」
とのコメントを有難く拝見させて頂きました。大変励みになりました。
お部屋が寒かったようで申し訳ございませんでした。
お風邪を召されませんでしたでしょうか?
ぜひまた、機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。