宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部 >  ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿 >

 >  二度目の宿泊です - ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿

宇奈月温泉
電車の方:富山地方鉄道宇奈月温泉駅から無料送迎2分(要予約)、車の方:北陸道黒部ICから約20分。

ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿のクチコミ・評価

xyyz2112さん

2018年8月宿泊
【早割30】早期予約でお得に泊まろ♪黒部の旬会席が30日前までのご予約で1人1,000円引(^^♪【食事処】

二度目の宿泊です

二度目の宇奈月温泉、そして前回もホテル黒部さんでお世話になりました。
前回友人との旅行で訪れ、とても気に入ったので、今回は家族で宿泊させていただきました。
結果…前回と変わることなく、従業員さんの気持ちのいい対応で、また料理も風呂も十分満足させていただきました。メッセージカードも健在でした。
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。
ホテル黒部さん、大好きな宿です。

ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿からの返信

xyyz2112様
この度は、当館をまたご利用頂きまして、ありがとうございました。
当館スタッフへの対応やお料理、そしてお風呂と当館のあらゆる部分をたくさん褒めて頂き、感謝申し上げます。
「ホテル黒部さん、大好きな宿です。」とのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
メッセージカードは365日、欠かさずお客様へ書いております。新しく入社した後輩にも引き継がれており、このままずっと続けてゆきたいと思います。またお越しの際には、メッセージカードをご覧頂けると嬉しいです。何回でも何十回でも、xyyz2112様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル黒部 新保

返信日:2018/8/28

ホテル黒部 黒部峡谷・宇奈月名物トロッコ電車が見える笑顔の宿のクチコミ一覧に戻る