宿・ホテル予約 > 香川県 > 小豆島 > 小豆島 > 

カントリーイン ザ ホワイトマリーンの口コミ・評判

エリア:  香川県 >  小豆島 >  小豆島

宿番号:324769

★シェフこだわり島イタリアンとおもてなしが自慢♪

土庄港より西浦線で鹿島海水浴場前下車、徒歩7分。 土庄港よりタクシーで7分。

カントリーイン ザ ホワイトマリーンのクチコミ・評価

総合
4.9

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.8
風呂 3.9
料理(朝食) 5.0
料理(夕食) 4.9
接客・サービス 4.9
清潔感 4.9
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

料理が絶品

お部屋からは海が見え、景色もよく清潔感がありとても気に入りました。お料理も一つ一つ出来立てで提供していただけ、そしてお魚も新鮮でとったも美味しかったです。オーナーのお二人も気さくな方でぜひまた泊まりに行きたいと感じました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】 【嬉しい特典付き☆】 メイン料理チョイスプラン![夕食のみ]

ツイン 夕のみ

とにかく感じが良かったです。

お料理がステキだと聞いていたので、お料理を、魚と 肉とにしました。
魚は 宿泊日は、アジ 鯛 こちで、肉は 香川牛のステーキでした。
何より、前菜の魚のカルパッチョのボリュームにビックリしたのと、パスタを3種類からチョイス出来るのも ステキでした
お昼時間に小豆島に入れなかったので はらぺこでしたが、 充分すぎる内容でした
とにかく カルパッチョのお魚が何種類かあるのも魅力です
朝のモーニングも 果物も何種類かあり やっぱり ステキだと
思いました
奥様や シェフ 旦那様 皆さんステキなおもてなしと
癒しをくださりました


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】 【嬉しい特典付き☆】メイン料理チョイスプラン!お魚料理かお肉料理か選べます♪〜

ツイン 朝・夕

憧れのお宿。本当に素敵でした。

他の方のコメント内容について
お風呂→そこまで広くはないですが、綺麗ですし、決して悪くはありません。シャンプーボディソープもついてきます。希望があれば近くの銭湯の割引券をいただけます。
浴衣→希望すれば貸してもらえます。
宿は坂を登った高台にあります。
高台からは瀬戸内海の美しい海が見えますので、綺麗な景色を独り占めできますよ。お部屋からは海が見えるほか、敷地内に森のようなお庭があるので、鳥の鳴き声が聞こえます。「こんな所に住みたいなあ」を具現化したような、夢と憧れがつまったお宿です。
お料理は他の方も書いている通りとても美味しくて、見た目も綺麗なものばかりです。
私はお魚のコースをお願いし、前菜のカルパッチョのほか、メインではお庭で育てたハーブで焼いたお魚が3種類も出てきました。
お魚の付け合わせの野菜やカリカリに焼かれたフランスパン、小豆島のオリーブオイルも、どれもどれも本当に美味しく、こんなに美味しいものがあるんだなあ。と思いながら食べました。レストランからの夕日も綺麗でした。
朝ごはんはパンとスクランブルエッグ、ソーセージ、ハム、ベーコン、それから沢山の果物をいただきました。
ソーセージやベーコンも普段スーパーで買って食べているようなものとは違いましたので、これもこだわりのものなのでしょうね。
ジャムはお庭で取れた果物で作っているとのことでした。
折角こちらに宿泊されるのでしたら、朝夕食つきをお勧めします。
私は一人で行ったのですが、お母さん、お父さんがお話してくれてとても楽しかったです。ずっとお話していたかったです。
帰り道は、木に囲まれたすてきなお庭の階段を降りて行きました。
お父さんお母さん、息子さん?が見えなくなるまで手をふってくれました。
素敵でした。
ここに住めたらどれだけ幸せだろう、と思います。
いまはコロナ禍で大変な時期ですが、本当に頑張ってほしいです。
つぎ小豆島に行くときは、必ずまたお伺いします。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】 【平日限定・嬉しい特典付き☆】♪ちょっと贅沢一人旅♪ メイン料理は選べます☆

ツイン 朝・夕
  • カントリーイン ザ ホワイトマリーンからの返信

  • 返信日:2021/06/04

やまぐち様
5月28日には小豆島の数ある宿泊施設の中より私どもをお選びいただきまたこの度は長文のクチコミのご投稿をいただきその上高いご評価をいただき有難うございました。
お越しをいただいた当日もレンタカーでの小豆島観光された翌日もお天気に恵まれ本当に良かったですね。
レンタカーでの小豆島観光を無事されたのかなーとちょっと気になってはおりました。
お書きを頂いたようにカントリーイン ザ ホワイトマリーンは鹿島ビーチの高台にあり眺めのいい所に建っております。
別館の周りには木々が生えておりますので鳥がやって来ては朝早くから鳴いたりします。
4月頃には鶯がよく来ては「ホー ケキョ」と鳴くのが聞こえます。
ここに住んでいると毎日海を眺めることができますし、また鳥の鳴き声もよく聞くこともできるのが日常生活の一部となっておりますので都会暮らしのやまぐち様には『こんな所に住みたいなあ』と思われたのでしょう。
朝夕の料理もお褒めをいただき有難うございます。
お話はしていなかったと思いますが私の前職は和食の調理人でした。
私がお世話になった料理長からは「お皿の上の色彩は大事だから」ということをよく聞かされておりましたので色彩には気をつけております。
今年はあまり生っていないようですが朝食時のジャムはお食事をして頂いた真下にあるスモモのジャムでした。
やまぐち様には私どもカントリーイン ザ ホワイトマリーンをお気に入りいただきほんとうに有難うございます。
ご遠方にお住まいではございますがまたご機会がございましたらぜひ小豆島に遊びにお越しくださいませ。
お待ちしております。
カントリーイン ザ ホワイトマリーン
           浜口 雅寛

ミモザ

初めての小豆島、こちらに2泊しました。
高台にあり、窓からは美しい海岸線が見渡せます。
ミモザが見ごろで、地中海にいるようでした。
開業されてかなり経つようですが、リノベーションされており綺麗です。
本当に隅々まで清掃が行き届いており、大変気持ちよく滞在いたしました。
お料理は丁寧に作られており、作り立てがキッチンからすぐに届く感じが嬉しい。
朝食も、一食目と2食目で少しずつ変えられており、細やかな気遣いを感じました。
ありがとうございました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】 スローな休日2泊3食プラン☆ゆったりとした島時間を過ごしたいあなたにお勧め!

ツイン 朝・夕
  • カントリーイン ザ ホワイトマリーンからの返信

  • 返信日:2021/06/04

もぐら様
3月16日にはカントリーイン ザ ホワイトマリーンに『スローな休日2泊3食プラン☆ゆったりとした島時間を過ごしたいあなたにお勧め!』プランでご宿泊をいただきまたクチコミへのご投稿で高いご評価をいただき誠に有難うございました。
カントリーインは家族でもてなす小さなホテルでございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お越しをいただいた頃はちょうど春を告げる真黄色のミモザが見ごろの時でした。
オリーブ園は小豆島では一番多くミモザをありますのでこの時期に行かれますと綺麗です。
土庄港からお車で6〜7分のところにある鹿島ビーチの高台に建っておりますのでビーチの海岸線も見渡せますが
遠くには真平らな四国の屋島、観音様が寝ているように見える八栗山(五剣山)を臨むことができ夜になりますとだいたいPM9.00前後には京阪神から九州方面へ航行する何隻かのフェリーの灯りが左(阪神方面)から右方面(九州方面)移動するのが見えます。
お休みになります頃には鹿島ビーチに打ち寄せる静かで心地よい瀬戸内の波の音が聞こえます。
私どもは1986年にオープンしもう35年になります。
その間に1992年に別館を建て、1996年に建てた本館をリノベーションし現在に至っておりますがクロスの張替え、木部の塗装、外壁の塗装は7〜8年に一度は実施しておりますので「30年以上経っている割にきれいですね」とよく言われます。
私ども以前は『ジャパンペンション&カントリーイン』というフランチャイズ店でした。
オープンする前にフレッシュセミナーがありそこで教えられたのが「クリーン クリーン&クリーン」、きれいに清潔に保たなければということでした。
そのことが今も頭に残っており掃除は丁寧にしておりますがお客様がチェックインされる前にはもう一度私が部屋チェックをしております。
料理は私と息子で最近作っておりますが自分で言うのはいかがかと思いますが心を込めて作っております。
そして冷たいものは冷たく温かいものは温かく提供させていただいておりますのが小さな宿泊施設だからできるのかもしれません。
もぐら様ご遠方にお住まいではございますがまたご機会がございましたらぜひ小豆島に遊びにお越しくださいませ。
          浜口 雅寛

お料理と心遣い、ロケーションも最高!

夫婦で初めての小豆島旅行でした。
口コミを見てお料理が美味しいとのことで決めました。
高台にあり、ちょうどチェックインした時間は夕陽が綺麗に見えました。部屋は天井が高く、木のあたたかみがあり落ち着ける部屋でとても居心地よかったです。お風呂は近くにオリーブ温泉があるとのことでそちらを利用したので、部屋のお風呂は利用しませんでした。
評判のお料理は期待以上で最初のカルパッチョが特に美味しかったです。お魚もお肉もあって量も文句なし、お腹も心も満たされました。
朝ご飯のときも細やかな気遣いで今日はどちらにお出かけですか?と使えるクーポンなどをいただきありがたく使用させていただきました。豪華なホテルや旅館では味わえない、小豆島の雰囲気に合ったお宿だと感じます。20分ほど歩けばエンジェルロードにも行けたので、朝のお散歩にちょうどいい場所でした。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】Go Toトラベル対象 売れ筋NO1!【嬉しい4大特典付き】シェフこだわりの島イタリアンをフルコースで堪能!

ツイン 朝・夕
  • カントリーイン ザ ホワイトマリーンからの返信

  • 返信日:2020/12/23

あゆ様
12月5日には『 Go Toトラベル対象 売れ筋NO1!【嬉しい4大特典付き】シェフこだわりの島イタリアンをフルコースで堪能!』プランにてご宿泊をいただきまたクチコミへのご投稿有難うございました。
あゆさんは「料理がおいしい」というクチコミをご覧になりカントリーイン ザ ホワイトマリーンにご予約をいただいたんですね。
有難うございました。
私どもは『家族でもてなす小さなホテル』でございます。
ややもするとハードの部分が時代遅れになっている感が否めない小さな宿泊施設ですので料理は頑張っております。
前菜のカルパッチョはご宿泊を頂いた日はツバス(はまちの幼魚)、鯛、蛸、鰆、エビだったと思うのですが最近、魚屋さんにあれば白身の鯒(こち)を使ったりしております。
鯒はお客様にとってはなかなか食することができないお魚だと思います。
12月は日が沈むのが早くPM4.30頃にチェックインされますと赤い空と影となった山と空の色が映った海が本当に綺麗に見えます。
ご宿泊をいただいたお部屋は別館の21平方メートルツインルームで天井が高く壁のクロスも落ち着いたものになっておりそう感じられたのでしょう。
オリーブ温泉は明るいうちでしたら本館下のオリーブ畑を通りますと6〜7分で行けます。
暗くなりますと遠回りの自動車道になりますのでお帰りは上りとなりますので15〜20分ぐらいはかかると思います。
フロントで700円の入浴券を500円で販売しておりますのご利用くださいませ。
しかし本日12月23日、オリーブ温泉から連絡があり全国的なコロナの感染状況による「
Go toトラベルキャンペーン」中止でしばらく休館するとのことです。
ご了承くださいませ。
あゆ様には口コミで高いご評価をいただきました。
高いご評価を汚さないようカントリーイン ザ ホワイトマリーンの経営に精進していきたいと考えておりますのでまたご機会がございましたら是非私どもにお越しくださいませ。
ほんとうに有難うございました。

カントリーイン ザ ホワイトマリーン

詳細情報・予約へ

きめ細やかなサービスに大満足

香川県内での移動でしたが、優しいスタッフさんの気遣いに癒されました。料理は絶品です。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。近くに温泉があり、目的ではなかったですが、楽しむことができました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年11月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【香川美食】4大特典付★オリーブ牛・豚・鶏!豪華3種食べ比べ☆前菜は5種の魚介を食べ比べ♪

ツイン 朝・夕
  • カントリーイン ザ ホワイトマリーンからの返信

  • 返信日:2020/12/22

上様
11月21日には『 【香川美食】4大特典付★オリーブ牛・豚・鶏!豪華3種食べ比べ☆前菜は5種の魚介を食べ比べ♪』プランにてご宿泊をいただきまたクチコミでは「きめ細かなサービスに大満足」というタイトルで身に余る高いご評価をいただき有難うございました。
香川県の三畜、オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ鳥の振興を目的に三畜を一品でも使ったプランを考えてという要請でした。
そこで「おもしろい」とひらめいたのはメイン料理を調理した三畜のオリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ鳥を一つのお皿に盛りつけるというものでした。
このプランがコンスタントにご予約が入れば常時オリーブ豚、オリーブ鳥をストックしておけたのですが続けられたのですが予約が少なく今はオリーブ牛のプランのみとしております。
また機会をみてこのプランを再開してみたいと思っております。
上様とはお話をさせていただきましたが凄く話がしやすかったのを記憶しております。
料理が絶品だったとのお書き込みをいただきましたが有難うございます。
小さな宿泊施設ですので料理ではご満足をして頂かなければという想いで頑張っております。
ザ ホワイトマリーンがオープンする前にフレッシュセミナーで「クリーン、クリーン&クリーン」ということを学びました。
とにかく施設はきれいに綺麗にしなければならない掃除が行き届いていなければならないというのが基本だということを教えられました。
今でもその言葉が頭に残っております。
これからもカントリーイン ザ ホワイトマリーンは料理も美味しく、雰囲気もよく、清潔な宿泊施設として精進したいと思っておおります。
またご機会がございましたら是非小豆島に遊びにお越しくださいませ。
有難うございました。

ロケーション最高

綺麗なロケーションで、雰囲気もとてもよかったです。素敵なご夫婦に出迎えていただき、食事も大変満足でした。海も近く、近道もあったのでお散歩に行きました。夜は近くの温泉施設でお湯につかり、お部屋でくつろぎました。雨が降っていると少しめんどうに感じるかもしれませんが、夜の散歩は夜風が気持ちよく私たちは満足でした。


5

  • 部屋 4
  • 風呂 -
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 4

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【嬉しい特典付き☆】メイン料理チョイスプラン!お魚料理かお肉料理か選べます♪〜

ツイン 朝・夕
  • カントリーイン ザ ホワイトマリーンからの返信

  • 返信日:2020/12/22

ちか様
9月5日には数ある小豆島の宿泊施設の中でカントリーイン ザ ホワイトマリーンをお選びいただき『  【嬉しい特典付き☆】メイン料理チョイスプラン!お魚料理かお肉料理か選べます♪〜』プランでご宿泊をいただき有難うございました。
そして高いご評価をいただきました。
クチコミ投稿のタイトルが『ロケーション最高』でした。
土庄港よりお車で6〜7分で海を見下ろし遠くには四国の屋島、八栗山を臨む高台に建っておりますので景色がよろしいかと思います。
チェックアウト時にお写真を撮らせていただくのですがシャッターポイントが何か所かあります。
私ども夫婦はちかさんがお書きを頂いているような素敵な夫婦ではなく田舎のお爺さんおばあさんのように思います。
お食事も大変満足していただいたとか、有難うございます。
お食事がご満足いただけますのは料理だけが美味しくてもダメで雰囲気とサービスがいいのが必要な大切な要素となると考えております。
オリーブ温泉はいろいろ行かれたスーパー銭湯の中では一番良かったとお客様には喜ばれております。
私どものフロントで入浴券700円のところ500円で販売しております。
明るいうちでしたら本館下のオリーブ畑を通っていけば5〜6分で行けますが暗くなりますと自動車道でちょっと遠回りになります。
ご宿泊をいただきご満足をして頂きますことは本当に嬉しいことです。
有難うございました。
またご機会がございましたら是非小豆島にお越しくださいませ。

お天気に恵まれなくても

お宿に恵まれました。
別館ツイン、可愛らしいお部屋。
アラフィフでも心踊ります。
とっても清潔で落ち着けました。
キレイに磨かれた大きな窓からテラスへ出ると、
立派な栗の木の合間にビーチや屋島が見渡せます。
昼間、雨の降る中 島をドライブした時には気付かなかったのですが、テラスでゆっくり海を眺めながら グレーのグラデーションも美しいなと思いました。
非日常効果でしょうか。
こちらの宿は食事で決めたのですが、
コレが正解。
フルコースプランの中でもひときわ感激したのが鮮魚のカルパッチョ、牛肉のタリアータとそのソース、自家製塩漬けオリーブ、パン、、
投稿中の今でも恋しいです。
フロントのキーフックや、本館入り口のレトロな電話も雰囲気あります。
波の音を聞きながら眠りたい方はぜひ。
気取らないもてなしを求める方はぜひ。
小豆島へご旅行の方は是非是非。
やさしいご家族が
当たり前の温かさで迎えてくれますよ。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 -
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 4
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年10月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆5パーセントOFF☆こだわりの島イタリアンをフルコースで堪能!!

ツイン 朝・夕
  • カントリーイン ザ ホワイトマリーンからの返信

  • 返信日:2020/12/22

やっち様
10月8日には『 【じゃらん秋SALE】☆5パーセントOFF☆こだわりの島イタリアンをフルコースで堪能!!』プランにてカントリーイン ザ ホワイトマリーンにご宿泊をいただき有難うございました。
クチコミへのタイトルは「お天気にも恵まれなくても」でした。
私が知っている限りでは「観光はお天気次第」ということはよく言われていました。
ご投稿の最初に「お宿に恵まれました」と本当に嬉しいお書き込みをいただきました。
有難うございます。
グレーのグラデーションも美しい―なとお感じになられたそうですね。
少し他の色も入った淡い水墨画の世界だったのでしょうか。
別館のお部屋のテラスからは海の向こうにお天気がいいと屋島、八栗山がきれいに近くに見えます。
やっちさんにお越しを頂いた時はお天気が悪く霞がかかっていたんですね。
それはそれで美しいと見れる感性を凄いなーと思います。
私どもはお食事でお決めになられたとか。それが正解でしたとのことです。
通常イタリアンレストランでのカルパッチョは一種類のお魚を使うだけですがザ ホワイトマリーンのカルパッチョは小豆島近海で獲れた5種類の魚介類を使いますのでインパクトはあると思います。
私の前職は和食の料理人ですので和食の素材、例えばカルパッチョの場合は浅葱、べにたで、若芽、茗荷等を、肉料理には醤油を使ったソースを使ったりします。
パスタの味付けも和食の調味料で味付けしております。
オリーブの実も私どもで収穫をしたオリーブを私が塩漬けにしたものですがパンは地元のパン屋さんのを使っておりますがバケットは美味しいので買って帰りたいとよく言われたりします。
私どもに置いている小物等もよく見つけていただきましたですね。
たいへんお褒めをいただきました。
本当に有難うございました。
またご機会がございましたら是非小豆島に遊びにお越しくださいませ。

料理は最高、でも…

お部屋からはビーチが見え、きれいなペンションでした。
料理はとても美味しく宿の人も親切でした。
全体にはいい宿でしたが
注意点がいくつか。
大きなスーパーと露天風呂のある場所まではかなりの坂道です。夜は真っ暗。マイカーだといいのかもしれませんが、バスで行ったので少し不便でした。
Wi-Fiはなかったか少なくても案内は見当たらず。
ベッドは小さめです。身体の大きな人だと辛いかも。
食事時間は、夜6時半、朝8時に決められています。
一番の問題点は、ドリンクメニューがなく口頭で聞かれましたが、グラスワインはなくハーフボトルのみとのこと。赤・白・泡と甘口辛口を聞かれました。そこで値段も聞けば良かったのですが、後から請求金額を見てビックリ。市場価格の3倍でした。それがとても残念でした。
GO to キャンペーンで少し戻るとは言え、ここで一気にコスパが下がりました(^^ゞ
それ以外はいいお宿だったと思います。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) 5
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】 18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【嬉しい特典付き☆】メイン料理チョイスプラン!お魚料理かお肉料理か選べます♪〜

ツイン 朝・夕
  • カントリーイン ザ ホワイトマリーンからの返信

  • 返信日:2020/12/22

どろしー様
8月9日には『【嬉しい特典付き☆】メイン料理チョイスプラン!お魚料理かお肉料理か選べます♪〜』プランにてご予約をいただき有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
注意点をいろいろとお書きいただき有難うございます。
小豆島はお車がなければ不便を感じられると思います。
オリーブ温泉まで明るい時でしたら私どものオリーブ畑を通りますと徒歩で5〜6分で行けます。
お車でしたら2〜3分で行けます。
しかし、暗くなりますと坂道の自動車道を下りて行きお帰りは上がってくるような感じになります。
その道が真っ暗だったということでございますが都会にお住まいの方そういう風に感じられるのかもしれません。
街灯が何か所かありいわゆる真っ暗ではないと私は思っております。
Wi-Fiの説明がなかったということでございます。
冷蔵庫の上に置いている小さな透明のファイルにパスワードを書いているのを置いておりましたが小さくて置く場所が悪かったのかお気づきになられなかったようですね。
申し訳ございませんでした。
その反省の元、
8点ぐらい記述しましたA4のインフォメーションを分かりやすいようにテーブルの上に置きましたので今後はそういうことがないと思います。
一番の問題点は、ドリンクメニューがなく口頭で聞かれました 、ということでございます。
私どもずーとその方針でやっておりワインリストをご希望の方にはお持ちします。
お飲みを頂いたのはハーフボトルの辛口の白は2種類おいておりますので「どちらにされますか」とお伺いをしておりますので二つの値段は言っていると思います。
先日お越しをいただいたお客様から「ワインが高い」と口コミに書かれておりましたがそんなことはないなというお言葉もいただいたりしております。
どちらにいたしましてもドリンクの料金の不透明さを指摘されましたので今後そういうことが無いように気をつけたいと思います。
注意点をお書き頂き改善するところは改善させていただきますが大きな金額がかかるものに関しては今後の課題にさせていただきます。
本当に有難うございました。

カントリーイン ザ ホワイトマリーン

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ペンション]カントリーイン ザ ホワイトマリーン じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら

ビジネスホテルを探す

香川県 > 小豆島

エリアからホテルを探す

香川県 > 小豆島